35
Подарок подруге
девочки, есть подруга у которой все есть, нужно что-то оч интересное именно)
Они на камчатку едут скоро, может что-то что пригодится там? Помогите идеями, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, есть подруга у которой все есть, нужно что-то оч интересное именно)
Они на камчатку едут скоро, может что-то что пригодится там? Помогите идеями, пожалуйста
Есть разные тематические ужины, погуглите, тема интересная. Я дарила мужчине у которого все есть, сходил с супругой с удовольствием.
А еще даме у которой все есть дарила лего которое 18+, бонсай. Тоже была рада подарку. Но это на любителя.
Подруге подарила 2 билета на спектакль с Тарзаном "муж на час", она сходила и рассказала что ей понравилось.
Второму шефу (женщине) буду дарить билеты на спектакль "бездна" в театр Луны.
Подруге по-моложе, которой нравится тема дарила пробный урок серфинга.
Другу ценителю музыки, купил себе дорогой виниловый проигрыватель дарила пластинки, уже не помню какие, блюз классику.
А еще даме у которой все есть дарила лего которое 18+, бонсай. Тоже была рада подарку. Но это на любителя.
Подруге подарила 2 билета на спектакль с Тарзаном "муж на час", она сходила и рассказала что ей понравилось.
Второму шефу (женщине) буду дарить билеты на спектакль "бездна" в театр Луны.
Подруге по-моложе, которой нравится тема дарила пробный урок серфинга.
Другу ценителю музыки, купил себе дорогой виниловый проигрыватель дарила пластинки, уже не помню какие, блюз классику.
Anonymous
поход в ресторан с депозитом
мы так недавно в восток в зарядье ходили,очень понравилось
мы так недавно в восток в зарядье ходили,очень понравилось
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения