35
Подарок подруге
девочки, есть подруга у которой все есть, нужно что-то оч интересное именно)
Они на камчатку едут скоро, может что-то что пригодится там? Помогите идеями, пожалуйста
Свернуть
Ответить
Я ( у меня тоже всё есть ) рада сертификатам Партер ру, тикетленд и пр. И красивым букетам рада. Чему будет рада ваша подруга я не знаю. Но думаю, что тоже впечатления в её случае уместнее, чем вещи, с которыми попасть сложно.
Ответить
Сумма на подарок какая?
Ответить
Красивый купальник, либо любую спортивную вещь.
Ответить
Это почему же?
Ответить
Потому что купальник нужно примерять. И обычно тот, который подходит и отлично сидит, выбирается после примерок нескольких моделей.
Ответить
Вы любой купальник снимаете с вешалки и идете с ним на кассу? Размер на этикетке в наше время ни о чем не говорит. Про то, что сидят разные модели по разному, молчу уже.
Ответить
10
потому что не каждый купальник подойдет к любой фигуре
Ответить
Потому, что купальник который нравится вам совершенно может быть противени и не подходить подруге.
Ответить
купальник на камчатку? :) Подарочную карту в спорт. или турист. магазин. Это актуально перед поездкой на Камчатку.
Ответить
Естественно. Быть на Камчатке и не насладиться купанием в горячих источниках? Паратунка - обязательно! Можно и в природных, тоже классно.
Ответить
В тех источниках принято без купальников купаться. То есть наслаждаться.
Ответить
Нет конечно, в купальниках все.
Ответить
Трековые палки телескопические карбоновые. Их в турах обычно тоже дают, но не факт что будут легкие и удобные
Ответить
+1
Ответить
Если подруга близкая или ты хочешь её удивить, можно купить брендовую шмотку. Понятно они стоят дорого, но можно в телеге посмотреть реплику t.me/REPLICroom . Я думаю футболка Loewe её приятно удивит)
Ответить
А чем она существенно отличается от других футболок кроме цены? Внешне вообще ни о чем
Ответить
20
на Камчатку на вулканы? Тогда ей нужно спортобмундирование: треккинговые ботинки, скандинавские палки. Можно сертификат в спортмагазин подарить.
Ответить
Есть разные тематические ужины, погуглите, тема интересная. Я дарила мужчине у которого все есть, сходил с супругой с удовольствием.
А еще даме у которой все есть дарила лего которое 18+, бонсай. Тоже была рада подарку. Но это на любителя.
Подруге подарила 2 билета на спектакль с Тарзаном "муж на час", она сходила и рассказала что ей понравилось.
Второму шефу (женщине) буду дарить билеты на спектакль "бездна" в театр Луны.
Подруге по-моложе, которой нравится тема дарила пробный урок серфинга.
Другу ценителю музыки, купил себе дорогой виниловый проигрыватель дарила пластинки, уже не помню какие, блюз классику.
А еще даме у которой все есть дарила лего которое 18+, бонсай. Тоже была рада подарку. Но это на любителя.
Подруге подарила 2 билета на спектакль с Тарзаном "муж на час", она сходила и рассказала что ей понравилось.
Второму шефу (женщине) буду дарить билеты на спектакль "бездна" в театр Луны.
Подруге по-моложе, которой нравится тема дарила пробный урок серфинга.
Другу ценителю музыки, купил себе дорогой виниловый проигрыватель дарила пластинки, уже не помню какие, блюз классику.
Ответить
А как можно дарить билеты на спектакль, они же с определенной датой... Человек может не попасть по своим личным причинам. Сертификат без даты уж тогда.
Ответить
Да легко можно, если мозги работают.
Ответить
Как раз если мозги работают, то дарят сертификаты, дающие имениннику свободу выбора, а не выбирают на свой вкус спектакль и дату.
Ответить
Если мозги работают, то понимаешь, что сертификат на "отвали, мне лень напрягаться и придумывать подарок" - уместен лишь в случае если даришь мало знакомому человеку. А конкретны подарок, когда одариваемый чувствует к себе и внимание и заботу - действительно особенный.
Так что да:
1. Я знаю вкусы человека, кому делаю подарки.
2. И я могу узнать удобное время для похода в театр.
А вы тупите далее)
Так что да:
1. Я знаю вкусы человека, кому делаю подарки.
2. И я могу узнать удобное время для похода в театр.
А вы тупите далее)
Ответить
Тупите тут только вы. Причем агрессивно. Видимо от большого, просто гигантского ума. И от того, что сильно напрягаетесь , придумывая, как провести вечер вашим друзьям. Чтоб не дай Бог сами не решили за ваши деньги.
Ответить
вы такая смешная)
Ответить
Вы точно знаете что у человека в это время нет записи к врачу или он не приглашен в гости?
Ответить
+100. Или что ему не подарят билеты еще на один спектакль...
Ответить
30
да я точно знаю, в чем проблема узнать?
Ответить
Т.е. вы заранее ему скажете что дарите?
Ответить
зачем ему говорить?
Ответить
А как иначе? ну узнаете вы что он свободен. А потом его в гости пригласили, ему билеты в Париж подарили и т.д.
Ответить
поход в ресторан с депозитом
мы так недавно в восток в зарядье ходили,очень понравилось
мы так недавно в восток в зарядье ходили,очень понравилось
Ответить