113
Вы сегодня кофе уже пили?
Какой?
Где? Дома или в кофейном заведении? Сколько заплатили?
Есть ли жизнь без кофе? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой?
Anonymous
В принципе не люблю кофе, а люблю бурду типа кофейный напиток или растворимый кофе с молоком. Цикорий отлично заходит.
Anonymous
Пила два раза. Дома и на работе из кофемашины.
Anonymous
Пила на работе капсулу Алют , похоже предпоследнюю, дорого стало заказывать....
Anonymous
Не пью кофе, не люблю.
Кстати, цикорий пью, когда во всяких отелях попадался. А вот кофе совсем не идет.
Кстати, цикорий пью, когда во всяких отелях попадался. А вот кофе совсем не идет.
Anonymous
Обязательно, сварила в турке кофе по-гречески. Не удалось сполна насладиться, собиралась ускоренно на работу
Пока нет. Но обязательно) По расписанию: Первая чашка в обед, между 13 и 14. Вторая после ужина в 20-21, может быть и третья перед сном, в 23)
Нет без кофе жизни нет)
Да, две чашки. Дома, сделала в кофемашине)
Да, две чашки. Дома. Кофемашина. Ловацца Оро.
Обычно пью или дома, варю в турке, или на работе из машины. Домашний больше нравится.
Сегодня горло болит жуть, пью травяной чай
Сегодня горло болит жуть, пью травяной чай
на завтрак на работе, растворимый карт нуар. его же выпью в обед. на ночь сварю нормальный, молотый
да, дома, всегда себе варю в ковшике, пусть упадут в обморок любители настоящего типа кофе
Anonymous
Тут многие кофе на ночь пьют.
А зачем вам к ночи прилил сил и энергии?
Дальнобойщики, што ли? :-)
А зачем вам к ночи прилил сил и энергии?
Дальнобойщики, што ли? :-)
Anonymous
Выпила португальский кофе в городке Авейру. Теперь хочу только португальский закупать . Городок чудесный , португальская Венеция с каналами и барками. Но намного дешевле и нет толп туристов
Нет. Терпеть не могу, воротит и от вкуса, и от запаха. Дома у нас кофе по этой причине нет. Дети тоже не приучены его пить, не понимают в чем прикол. Муж пьёт на работе только.
Anonymous
Нет, не пила и не хочу.
Anonymous
есть жизнь без кофе.
После ковида не могу пить кофе вообще, даже от запаха выворачивает.
Не пью уже полгода.
После ковида не могу пить кофе вообще, даже от запаха выворачивает.
Не пью уже полгода.
Anonymous
Пью чай всегда. Кофе редко. Сегодня вот поела лук и думаю чтод убить запах кофе наверно надо.
Anonymous
Да, дома, две чашки, варю в турке, так мне больше нравится ))
К кофе был тост с семгой и тост с апельсиновым джемом (маленький).
К кофе был тост с семгой и тост с апельсиновым джемом (маленький).
В 7 утра выпила чашку кофе с молоком
Anonymous
Нет, я цикорий пью. С ячменем)
А как же! На работе уже пожужжала кофемашиной. Кофе какой-то ..... вкусный
Anonymous
Сегодня еще не пила, а так делаю дома в эспрессо-машине делонги, 10 центов за подушечку. В заведениях такой от 2 евро.
Anonymous
Почти проспала тренировку, поэтому огромная чашка кофе с таблеткой Nespresso, санкционочка))) Половина зефирки скрасила утро. Теперь мечтаю о кофе в аэропорту через час.
только что. дома. прям щаз не платила, ранее этот кофе покупала конечно )).
вообще обожаю его, но давление поднимается, так что ограничиваю себя :chr5
вообще обожаю его, но давление поднимается, так что ограничиваю себя :chr5
Anonymous
Пью каждый день, и не по одному разу. Варю сама, самый обычный в турке.
Anonymous
Дома выпила чашечку, кофе, приготовленного в коыемашинке, плюс еще такую же порцию взяла с собой на работу в маленьком термосе, делаю так каждый день, в течение дня по паре глотков делаю периодически, хватает) Вечером дома по настроению, могу еще чашку выпить, могу не выпить.
Anonymous
Нет, я вообще не каждый день кофе пью, люблю чай. Кофе любила в детстве, когда он был дефицитом))) Сейчас могу может раз в неделю выпить для разнообразия.
Вот только что позавтракала. Пью кофе только в виде латте, вкус чистого кофе не люблю. Дома две кофемашины: капсульная и человеческая. Щаз делала зерновой carte noire. Страшная гадость, никак не допью 800г, купленные в ажиотаже🤢. Но сегодня ещё и молоко мерзкое попалось - rioba 0.5 для латте.
Жизнь без кофе для меня существует. Я бы с удовольствием какао пила, но его дольше готовить, а мне лень.
Жизнь без кофе для меня существует. Я бы с удовольствием какао пила, но его дольше готовить, а мне лень.
Anonymous
Уже 4 раза. Дома и на работе, зерновой, кофемашины. Без кофе не жилец.
Anonymous
Раз 5 наверное. Мы кофеманы. По-разному, но кофейные маньяки. Пьём только растворимый - другой нам не кофе.
По утрам, растворимый или цикорий
По утрам дома почти всегда. Зерновой President из капельной кофеварки с горячим молоком.
Каждое утро варю кофе в турке. Иногда повторяю после обеда.
Anonymous
Раза 4 пила. На работе.
Кофе по утрам-всегда!
Кофемашина дома
Кофемашина дома
Утром в офисе выпиваю кофее с молоком) Этого остаточно.Я не кофеманка)
Нет пока.)
Только что выдвинулась на кофе. Сижу на террасе в кафе с мороженым.
Пятница же :-)
Пятница же :-)
Anonymous
Вечерами стали цикорий с молоком пить. После него засыпается хорошо. Родственников подсадили на него.
Anonymous
Днем сделала себе воронку на Кении, сейчас снова собираюсь помолоть порцию :) Только ручная кофемолка, только хардкор :party4
На заправке Капучино выпила :-) С утра просто мечтала, но добралась только в 4 вечера.
С утра только чай с медом
Кофе вечером, в любое время
Последнее время эспрессо два, а потом попозже Флэт уайт.
Кофе вечером, в любое время
Последнее время эспрессо два, а потом попозже Флэт уайт.
Anonymous
Утро без кофе не представляю. В остальное время не пью, ну или оочень редко.
Anonymous
да, утром дочка принесла из додо-пиццы.
это временная мера, так как нет электричества(
обычно завариваю кофе в чашке "по-европейски", лаваццу золотую
это временная мера, так как нет электричества(
обычно завариваю кофе в чашке "по-европейски", лаваццу золотую
Anonymous
Я на цикорий перешла.
An
Да ,пила кофе, черный,сваренный в старой медной турке.В ней самый вкусный кофе получается! Пила на веранде за городом в компании с котом!))
Робусты станет больше, арабики - меньше, считает глава Ассоциации Росчайкофе Рамаз Чантурия. Логистические коридоры, которые теперь используются, расположены на юго-востоке Азии, а там в приоритете - выращивание робусты. Поставки из Южной Америки тоже останутся, хотя идти кофе будет намного дольше. Не месяц, а три. Да и сама транспортировка обойдётся намного дороже. На цене кофе в магазинах сказались не только санкции, но и прошлогодние проблемы Бразилии. Из-за засухи и заморозков там погибло много кофейных деревьев. И еще в прошлом году стоимость кофейного зерна в мире выросла в 2 - 2,5 раза.
А что касается переработки, то мы импортозаместили её ещё несколько лет назад. 75 процентов кофе обжаривают и фасуют у нас. И больше 90 процентов чая.
Наш советский кофезаменитель - цикорий - уже не выращивается и не культивируется. Мы импортируем сырье из Индии и здесь перерабатываем. В любом случае кофе он не заменит.
А что касается переработки, то мы импортозаместили её ещё несколько лет назад. 75 процентов кофе обжаривают и фасуют у нас. И больше 90 процентов чая.
Наш советский кофезаменитель - цикорий - уже не выращивается и не культивируется. Мы импортируем сырье из Индии и здесь перерабатываем. В любом случае кофе он не заменит.
Anonymous
Как перешла на удаленку то отказалась от кофе
Выспался зачем кофе
Ранее кофеман знатный, но скорее эспрессо, без сахара молока и тд
Просто жесткий кофе, лет до 35 раза 4 в день, низкое давление, помогало
Выспался зачем кофе
Ранее кофеман знатный, но скорее эспрессо, без сахара молока и тд
Просто жесткий кофе, лет до 35 раза 4 в день, низкое давление, помогало
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения