113
Anonymous
Все остальное
10.06.22 11:55

Вы сегодня кофе уже пили?

Какой?
Где? Дома или в кофейном заведении? Сколько заплатили?

Есть ли жизнь без кофе? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой?
Где? Дома или в кофейном заведении? Сколько заплатили?

Есть ли жизнь без кофе? :-)
Anonymous
В принципе не люблю кофе, а люблю бурду типа кофейный напиток или растворимый кофе с молоком. Цикорий отлично заходит.
Anonymous
Пила два раза. Дома и на работе из кофемашины.
Anonymous
Пила на работе капсулу Алют , похоже предпоследнюю, дорого стало заказывать....
Anonymous
Не пью кофе, не люблю.
Кстати, цикорий пью, когда во всяких отелях попадался. А вот кофе совсем не идет.
Anonymous
Обязательно, сварила в турке кофе по-гречески. Не удалось сполна насладиться, собиралась ускоренно на работу
Пока нет. Но обязательно) По расписанию: Первая чашка в обед, между 13 и 14. Вторая после ужина в 20-21, может быть и третья перед сном, в 23)
Нет без кофе жизни нет)
Да, две чашки. Дома, сделала в кофемашине)
Да, две чашки. Дома. Кофемашина. Ловацца Оро.
Обычно пью или дома, варю в турке, или на работе из машины. Домашний больше нравится.
Сегодня горло болит жуть, пью травяной чай
на завтрак на работе, растворимый карт нуар. его же выпью в обед. на ночь сварю нормальный, молотый
да, дома, всегда себе варю в ковшике, пусть упадут в обморок любители настоящего типа кофе
Anonymous
Тут многие кофе на ночь пьют.
А зачем вам к ночи прилил сил и энергии?

Дальнобойщики, што ли? :-)
Anonymous
Выпила португальский кофе в городке Авейру. Теперь хочу только португальский закупать . Городок чудесный , португальская Венеция с каналами и барками. Но намного дешевле и нет толп туристов
Нет. Терпеть не могу, воротит и от вкуса, и от запаха. Дома у нас кофе по этой причине нет. Дети тоже не приучены его пить, не понимают в чем прикол. Муж пьёт на работе только.
Anonymous
Нет, не пила и не хочу.
Anonymous
есть жизнь без кофе.
После ковида не могу пить кофе вообще, даже от запаха выворачивает.
Не пью уже полгода.
Anonymous
Пью чай всегда. Кофе редко. Сегодня вот поела лук и думаю чтод убить запах кофе наверно надо.
Anonymous
Да, дома, две чашки, варю в турке, так мне больше нравится ))
К кофе был тост с семгой и тост с апельсиновым джемом (маленький).
В 7 утра выпила чашку кофе с молоком
Anonymous
Нет, я цикорий пью. С ячменем)
А как же! На работе уже пожужжала кофемашиной. Кофе какой-то ..... вкусный
Anonymous
Сегодня еще не пила, а так делаю дома в эспрессо-машине делонги, 10 центов за подушечку. В заведениях такой от 2 евро.
Anonymous
Почти проспала тренировку, поэтому огромная чашка кофе с таблеткой Nespresso, санкционочка))) Половина зефирки скрасила утро. Теперь мечтаю о кофе в аэропорту через час.
только что. дома. прям щаз не платила, ранее этот кофе покупала конечно )).
вообще обожаю его, но давление поднимается, так что ограничиваю себя :chr5
Anonymous
Пью каждый день, и не по одному разу. Варю сама, самый обычный в турке.
Anonymous
Дома выпила чашечку, кофе, приготовленного в коыемашинке, плюс еще такую же порцию взяла с собой на работу в маленьком термосе, делаю так каждый день, в течение дня по паре глотков делаю периодически, хватает) Вечером дома по настроению, могу еще чашку выпить, могу не выпить.
Anonymous
Нет, я вообще не каждый день кофе пью, люблю чай. Кофе любила в детстве, когда он был дефицитом))) Сейчас могу может раз в неделю выпить для разнообразия.
Вот только что позавтракала. Пью кофе только в виде латте, вкус чистого кофе не люблю. Дома две кофемашины: капсульная и человеческая. Щаз делала зерновой carte noire. Страшная гадость, никак не допью 800г, купленные в ажиотаже🤢. Но сегодня ещё и молоко мерзкое попалось - rioba 0.5 для латте.
Жизнь без кофе для меня существует. Я бы с удовольствием какао пила, но его дольше готовить, а мне лень.
Anonymous
Уже 4 раза. Дома и на работе, зерновой, кофемашины. Без кофе не жилец.
Anonymous
Раз 5 наверное. Мы кофеманы. По-разному, но кофейные маньяки. Пьём только растворимый - другой нам не кофе.
По утрам, растворимый или цикорий
По утрам дома почти всегда. Зерновой President из капельной кофеварки с горячим молоком.
Каждое утро варю кофе в турке. Иногда повторяю после обеда.
Anonymous
Раза 4 пила. На работе.
Кофе по утрам-всегда!
Кофемашина дома
Утром в офисе выпиваю кофее с молоком) Этого остаточно.Я не кофеманка)
Нет пока.)
Только что выдвинулась на кофе. Сижу на террасе в кафе с мороженым.
Пятница же :-)
Anonymous
Вечерами стали цикорий с молоком пить. После него засыпается хорошо. Родственников подсадили на него.
Anonymous
Днем сделала себе воронку на Кении, сейчас снова собираюсь помолоть порцию :) Только ручная кофемолка, только хардкор :party4
На заправке Капучино выпила :-) С утра просто мечтала, но добралась только в 4 вечера.
С утра только чай с медом
Кофе вечером, в любое время
Последнее время эспрессо два, а потом попозже Флэт уайт.
Anonymous
Утро без кофе не представляю. В остальное время не пью, ну или оочень редко.
Anonymous
да, утром дочка принесла из додо-пиццы.
это временная мера, так как нет электричества(
обычно завариваю кофе в чашке "по-европейски", лаваццу золотую
Anonymous
Я на цикорий перешла.
An
Да ,пила кофе, черный,сваренный в старой медной турке.В ней самый вкусный кофе получается! Пила на веранде за городом в компании с котом!))
Робусты станет больше, арабики - меньше, считает глава Ассоциации Росчайкофе Рамаз Чантурия. Логистические коридоры, которые теперь используются, расположены на юго-востоке Азии, а там в приоритете - выращивание робусты. Поставки из Южной Америки тоже останутся, хотя идти кофе будет намного дольше. Не месяц, а три. Да и сама транспортировка обойдётся намного дороже. На цене кофе в магазинах сказались не только санкции, но и прошлогодние проблемы Бразилии. Из-за засухи и заморозков там погибло много кофейных деревьев. И еще в прошлом году стоимость кофейного зерна в мире выросла в 2 - 2,5 раза.
А что касается переработки, то мы импортозаместили её ещё несколько лет назад. 75 процентов кофе обжаривают и фасуют у нас. И больше 90 процентов чая.
Наш советский кофезаменитель - цикорий - уже не выращивается и не культивируется. Мы импортируем сырье из Индии и здесь перерабатываем. В любом случае кофе он не заменит.
Anonymous
Как перешла на удаленку то отказалась от кофе
Выспался зачем кофе
Ранее кофеман знатный, но скорее эспрессо, без сахара молока и тд
Просто жесткий кофе, лет до 35 раза 4 в день, низкое давление, помогало
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения