109
закон о запрете работать водителем такси для судимых
Президент РФ Вл.П подписал закон, запрещающий работать водителями такси и автобусов лицам с судимостью за совершение ряда тяжких и особо тяжких преступлений, а также за преступления средней тяжести.
Как вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрезидент РФ Вл.П подписал закон, запрещающий работать водителями такси и автобусов лицам с судимостью за совершение ряда тяжких и особо тяжких преступлений, а также за преступления средней тяжести.
Как вам?
Как вам?
Anonymous
А они собираются как-то решать проблему трудоустройства лиц с судимостями?
А то из таксистов-то их выгонят, а кушать они по-прежнему хотят. что бует делать лицо с судимостью, если оно хочет жрать, а на работу не берут?
А то из таксистов-то их выгонят, а кушать они по-прежнему хотят. что бует делать лицо с судимостью, если оно хочет жрать, а на работу не берут?
Я бы таксистов по другому проверяла
Судимость вещь конечно серьезная, но там же разные степени
А вот стиль и опыт вождения важнее
Судимость вещь конечно серьезная, но там же разные степени
А вот стиль и опыт вождения важнее
Anonymous
блиин, а до этого они работали?:scared2
Anonymous
наверное, это правильно. все-таки рецидивистов полно не просто так.
а водитель в машине легко заблокирует двери и увезет человека.
а водитель в машине легко заблокирует двери и увезет человека.
Люди, закон вступит в силу в марте 2023 года ! почему ? почему не с 1 июля 2022 ???
Т.е. теперь мы все знаем (о том, кто работает в такси) и до этого времени ... либо ездить и бояться, либо отказаться от такси. Где логика, где здравый смысл :dash1
Т.е. теперь мы все знаем (о том, кто работает в такси) и до этого времени ... либо ездить и бояться, либо отказаться от такси. Где логика, где здравый смысл :dash1
Anonymous
А что в этом предложении плохого? Речь-то об особо тяжких, не о мелких воришках ношеных трусов.
Anonymous
С погашенной судимостью тоже не будут брать?
Anonymous
мне кажется, это правильно.
а еще я бы, как раньше, ввела 101 км для лиц с судимостью.
если, что, моя деревня как раз на 101 км, и 80% моих соседей - бывшие сидельцы.
в 90х кто кур воровал в округе, а кто на наркоту перестроился.
наркобарон наш отстроил неплохой такой дом.
куроворы померли уже.
а еще я бы, как раньше, ввела 101 км для лиц с судимостью.
если, что, моя деревня как раз на 101 км, и 80% моих соседей - бывшие сидельцы.
в 90х кто кур воровал в округе, а кто на наркоту перестроился.
наркобарон наш отстроил неплохой такой дом.
куроворы померли уже.
Anonymous
И раньше для работы в такси нужна была справка об отсутствии судимости
Anonymous
Загоняют в угол таких людей, подталкивают к продолжению преступной деятельностью. Ведь многие только и имеют вод.права, а профессии нет.
Anonymous
Моя подруга как-то наняла присматривать за своим загородным домом супружескую пару. Какая-то коллега посоветовала ей своего дальнего родственника или родственника подруги, уже не помню. В общем приехала пара из Тулы, муж и жена. Прожили где-то год , жили в отдельном, гостевом домике. Потом случилось ЧП, мужик напился и жестоко избил кого-то из соседней деревни, избитый умер в больнице. Выяснилось, что чувак , работающий у моей подруги, сидел раньше и прилично. Уже не помню, лет 10, кажется. Она чуть не поседела, когда узнала. Я это к тому, что не только таксисты бывают отсидевшими. Вы никогда не знаете , кто приходит к вам дом ремонтировать унитаз или люстру, например.
Anonymous
Все правильно.
Anonymous
Мой муж в такси на своей работает. Судимость была. В далекие 90 е года угнал пару джипов, дали 7'5 лет он был пацаном 20 летним. Отсидел, вышел по УДО.
Сейчас прочитали эти новости в шоке.
Он с того времени ни разу закон не нарушал, если только минимальные пдд, которые сейчас всем сыпятся .
Как факт он круто разбирается в машинах, отлично водит. Имеет опыт экстримального вождения на спец трассах.
Сейчас прочитали эти новости в шоке.
Он с того времени ни разу закон не нарушал, если только минимальные пдд, которые сейчас всем сыпятся .
Как факт он круто разбирается в машинах, отлично водит. Имеет опыт экстримального вождения на спец трассах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения