138
Просто интересно, про вес
1 размер одежды это сколько в килограммах? Т.е. сколько нужно прибавить (или сбросить) чтобы в среднем прейти с размера на размер? (я понимаю, что широкий сарафан на шлейках и при +15/-15 вполне может еще подходить а ультра-скинни/супер мини и +2/-2 уже будет не очень, но в целом?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1 размер одежды это сколько в килограммах? Т.е. сколько нужно прибавить (или сбросить) чтобы в среднем прейти с размера на размер? (я понимаю, что широкий сарафан на шлейках и при +15/-15 вполне может еще подходить а ультра-скинни/супер мини и +2/-2 уже будет не очень, но в целом?)
Anonymous
Ну, кил 5-7 наверно
Anonymous
обычно +3-5 кг = 1 размер, увеличение объема на 2 см обычно дает именно такая прибавка в весе.
единственно, на головные уборы и обувь не распространяется, а также, возмжно, на перчатки ;)
единственно, на головные уборы и обувь не распространяется, а также, возмжно, на перчатки ;)
Anonymous
Ну воители росте 158 при 59 кг я была верх 48, низ 46. Сейчас при 49 верх 44, низ 42.
Anonymous
5-7 кг у меня, рост 158см, телосложение плотное, объективно не астеник.
Anonymous
При росте 177 и весе 53 кг был 42 размер.
Сейчас вес 58 кг 44 размер как раз, 46 велик.
Сейчас вес 58 кг 44 размер как раз, 46 велик.
Anonymous
7 кг
Фик поймет, я даже беременная носила все те же вещи, из необходимого только вставка на живот была, но размер брюк остался тем же.
5 кг на 172 роста. откладываются строго ниже пояса :sad3
Рост имеет значение. Ну мне при росте 169 где-то чтобы перейти из 44 размера в 46, это надо 5-8 кг набрать.
При росте 168 и весе 58 кг - джинсы размера 36, при 69 кг - 40.
Anonymous
У меня каждый размер это плюс 10кг. Но опять же зависит от одежды которую любите носить. Я не ношу никогда с тугими поясами, если это юбка деловая то тянущийся материал без пояса.
Anonymous
Я сейчас 56 кг при росте 164, ношу 42-44. Раньше вес был 50 кг носила 40-42. Получается у меня шаг 5-6 кг.
С февраля похудела на 5 кг. Но вещи - те же. Да и вообще я всю жизнь в размере 46. Что бы не происходило. Максимум - 48 ( по груди)
Anonymous
В моем случае около 8 кило. Рост 176. Минимальный вес был 59, максимальный 94. Минимальный размер одежды - 46, максимальный 54.
Anonymous
Так каждый размер одежды - это определённые параметры : ОГ. ОТ, ОБ.. То, где откладывается жир, заложено в нас генетически. Если у женщины любой плюс откладывается на животе, 2 кг изменят размер одежды, если жир откладывается равномерно по всему телу, то и 10 кг могут не изменить размер
Anonymous другой
Кроме кг, имеет значение телосложение, и чтобы вещь сидела хорошо, а не просто «влезть» в размер. Допустим, широкие плечи при маленькой груди (на 44) лучше чувствуют себя в 46, и какой размер тогда? У меня одежда всех размеров есть - от 44 до 50, хотя мой - 46 верх и 44 низ. От фасона зависит. Прибавка размера, в моем случае, происходит от 3 кг. При 55/57 кг - верх 44-46, при 59 - 46, низ всегда на размер меньше.
A
У меня это 10 кг. Если сбрасываю 5 кг, то мой размер сидит более комфортно. Но в меньший размер ещё не влезаю. Вернее влезаю, как гусеничка.
*заинтересовалася* :):) сарафан на шлейках... Это как у собак - поводок? Что за сарафан такой с поводком?
В 36 размер я помещаюсь с весом от 54 кг до 59 кг.
Для размера 34 мне нужно весить меньше 54 кг
Для размера 34 мне нужно весить меньше 54 кг
Anonymous
ДО ковида была нормальной, 46 чистый, рост 165, вес примерно 64. Потом полетел организм, щиколотко, гормоны. Набрала 10 кг, жиртрест 50го размера. То есть на размер примерно 5 кг - лёг в пополяжки и руки, рубашки пришлось менять все.
Anonymous
ЕВЫ! Чё эт за размер джинс-ов у вас 38,40, 44...Вы чо?:-о
Там на них всегда на всех двойной размер полнота и рост.
Я вешу 67 кг рост 170. У меня джинсы (не стрейч, классика) 31/32, стрейч 30/32, но надо попрыгать в них.
Весила 58-60 кг и покупала 29/32, не стрейч!
Вы там как джинсы определили 38,40:-о это ж вообще 56-58 размер одежды:-о
Там на них всегда на всех двойной размер полнота и рост.
Я вешу 67 кг рост 170. У меня джинсы (не стрейч, классика) 31/32, стрейч 30/32, но надо попрыгать в них.
Весила 58-60 кг и покупала 29/32, не стрейч!
Вы там как джинсы определили 38,40:-о это ж вообще 56-58 размер одежды:-о
Тася
Сравнивать невозможно. Телосложение у всех разное, тип фигуры, распределение жира и т.д.
У меня идет постепенный набор веса. 53 кг в юности - 42-44 размер, 55-56 кг в зрелости - 44-46, сейчас 58кг - 46-48 размер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения