247
Отпуск - всегда вместе?
Удивил соседний топ, где пишут, что муж не должен даже на рыбалку ездить, если жена с ним не хочет ехать.
А наоборот? Жена хочет на море, а у мужа не получается прям сейчас отпуск взять? Тоже должна дома сидеть?🤔
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУдивил соседний топ, где пишут, что муж не должен даже на рыбалку ездить, если жена с ним не хочет ехать.
А наоборот? Жена хочет на море, а у мужа не получается прям сейчас отпуск взять? Тоже должна дома сидеть?🤔
Anonymous
Любящая пара, разумеется поедет только вместе. Потому что супруга любят больше, чем море. Будет невыносимо порознь и неинтересно отдыхать. Исключая варианты лечения, оздоровления детей и все такое.
Партнёры, существующие вместе, потому что так проще выжить, могут и порознь.
Всяко бывает.
Партнёры, существующие вместе, потому что так проще выжить, могут и порознь.
Всяко бывает.
Мы вместе. Мои родители - всегда раздельно. Ваще разницы нет при совпадении мнений.
Странная постановка вопроса "если я хочу на море, а он нет".
А мозгов у вас совсем нет? А языка?
Я вот тоже люблю море, а муж к нему спокоен. Ему интересней походить, полазить, посмотреть и узнать новое. Ни разу за 20 лет мы не ругались из-за этого. В чем проблема уступить друг другу? Один раз на море, другой туда, где ему интересно. В любом случае любой отпуск это отдых и смена обстановки. Не могу понять, в чем проблема то? Ну это и правда не проблема в любящих семьях, как выше написали.
А мозгов у вас совсем нет? А языка?
Я вот тоже люблю море, а муж к нему спокоен. Ему интересней походить, полазить, посмотреть и узнать новое. Ни разу за 20 лет мы не ругались из-за этого. В чем проблема уступить друг другу? Один раз на море, другой туда, где ему интересно. В любом случае любой отпуск это отдых и смена обстановки. Не могу понять, в чем проблема то? Ну это и правда не проблема в любящих семьях, как выше написали.
Anonymous
Никто не должен сидеть дома. Я езжу и всегда ездила с детьми на море без мужа. А вот он без меня не ездит 🤣 Зато мы регулярно ездим вместе с ним, но без детей. А иногда все вместе. Короче, в нашей семье у меня больше всего поездок, потому что я участвую в них во всех, а дети и муж - выборочно.
В прошлом году я видела что происходит с разлученной по необходимости любящей парой.
Она уехала в санаторий - долечивать тяжелую болезнь.
После 15 лет совместной жизни для обоих это было не отдыхом а трагедией. Успокаивала обоих.
В этом году опять надо ехать - и они уже оба без настроения.
Она уехала в санаторий - долечивать тяжелую болезнь.
После 15 лет совместной жизни для обоих это было не отдыхом а трагедией. Успокаивала обоих.
В этом году опять надо ехать - и они уже оба без настроения.
Могу, но не хочу, Мне одной в отпуске скучно. Если уж муж не сможет то поеду с дочерью, ну это на крайняк. А так я люблю с мужем, или всей семьей с детьми. Одиноко болтаться в чужом городе не мое. С подругами и приятельницами не езжу, для меня это напряг, тк у нас разные ритмы. Но вот чтобы муж не мог не мог поехать такое было очень редко за 25 лет нашего брака.
Anonymous
Я не поеду ни в какие горы или поход, или на рыбалку.
Anonymous
Регулярно отдыхаем порознь, муж любит рыбалку в экстремальных условиях, а я релакс на теплоходе.
Поэтому, этой весной он ездил на Кольский полуостров, а я по Волге.
Сейчас вместе поедем в Ставропольский край.
Но мы в брак вступали уже взрослыми, самодостаточными людьми.
Мне, честно сказать, одной необходимо бывает побыть. Просто одной.
Отношения норм, 20 лет живем.
Поэтому, этой весной он ездил на Кольский полуостров, а я по Волге.
Сейчас вместе поедем в Ставропольский край.
Но мы в брак вступали уже взрослыми, самодостаточными людьми.
Мне, честно сказать, одной необходимо бывает побыть. Просто одной.
Отношения норм, 20 лет живем.
Мы всегда ездим вместе. Если кто-то не может, сидим дома.
Я против крайностей. И за компромисы.
Anonymous
Мы ездим в отпуск только вместе. Мне ни с кем больше так не интересно, как с мужем.
Единственное, куда я езжу одна - это к родителям в МСК, да и то, только потому, что мужу виза нужна, то есть мне одной на пару дней сорваться проще.
Единственное, куда я езжу одна - это к родителям в МСК, да и то, только потому, что мужу виза нужна, то есть мне одной на пару дней сорваться проще.
Я могу куда-то поехать с детьми, муж может поехать на рыбалку один или с сыном. Общий отпуск обязателен всей семьей помимо отдельных.
Не понимаю этих заламываний рук из-за разлуки на неделю. Впрочем как и полного отсутствия совместного отдыха.
Не понимаю этих заламываний рук из-за разлуки на неделю. Впрочем как и полного отсутствия совместного отдыха.
Всегда с мужем, или с мужем и детьми. Мне так интереснее, мужа на отдыхе очень люблю, он негрузной, и легкий на подъем, "за" любой кипиш.
Одна уезжала только по необходимости, доки оформить в России и т.д.
Одна уезжала только по необходимости, доки оформить в России и т.д.
Anonymous
Меня не прельщают походы, ночевки в палатках, комары и отсутствие удобств. А для мужа это отдых. Поэтому он едет с друзьями в поход, а я с подругами путешествовать. Вместе едем с детьми на море. Для меня это идеально.
Anonymous
До 13 лет брака, только вместе. Жертвовала своим отпуском, тк мужа не отпускали .
После начала ездить одна с детьми/подругами.
После начала ездить одна с детьми/подругами.
Anonymous
Вот именно в отпуск всегда ездим вместе. Без мужа я в жизни не ездила с детьми на море, он ездил :-) Брал их с собой на сборы. При этом условные "рыбалки" можем проводить отдельно. Я уезжаю периодически то к подругам. то к сестре, он нет. Потому что и так командировок полно в году, поэтому ему хочется отдыхать с семьей.
У нас так: муж на рыбалку, жена на море))) 35 лет в браке. Пару лет назад я научилась рыбачить, но больше, чем на 2-3 дня это удовольствие мне не в удовольствие. Дальние забросы по островам без меня. Пару раз муж ездил со мной на юга, мучился фотодерматитом. Больше вопрос даже не поднимается. Все довольны. Вместе ездим зимой в горы.
В советское время график отпусков у супругов чаще не совпадал, чем совпадал. Или кто- то из супругов получал путевку от профсоюза только на себя или " мать и дитя".
Совместные пары на отдыхе были редкостью
Совместные пары на отдыхе были редкостью
Anonymous
Почти всегда вместе, кроме одной недели в феврале, когда муж со своими закадычными друзьями из университета на лыжи в Австрию едет, это у них уже лет 30 такая традиция🙃 Ну или я со свой дочкой могу на неделю на море или в горы поехать. У нас с мужем интересы совпадают, нам вдвоём весело.
28 лет в браке.
Люблю с дочкой одна в знакомое место.
Всей семьёй в не знакомое, с мужем и дочкой.
Люблю с дочкой одна в знакомое место.
Всей семьёй в не знакомое, с мужем и дочкой.
Anonymous
Всегда вместе.
Интересы совпадают, надежно, весело.
Ни с кем кроме него я не поеду. Одна тем более. С ребенком могла бы, наверное, но не было необходимости.
Интересы совпадают, надежно, весело.
Ни с кем кроме него я не поеду. Одна тем более. С ребенком могла бы, наверное, но не было необходимости.
Именно в отпуск всегда вместе. Был один раз в начале нашего брака, когда я с мамой поехала, муж никак не мог по работе.
Сейчас вместе.
В гости и на разные мероприятия модем ходить по отдельности, если чё
Сейчас вместе.
В гости и на разные мероприятия модем ходить по отдельности, если чё
Ну,отпуск-это громко сказано,но на пару дней могу улететь с подругами ( без детей) или с детьми без мужа или уехать с одним дитём и друзьями. С мужем вдвоём путешествуем с огромным удовольствием. Ну и летний морской отпуск с семьей- это святое. Короче,всего понемногу.
мои родители раз в 5 лет вместе ездили в отпуск, потому что отец дико любил крым, а маме по мед. показателям солнца было нельзя, а я дристала всегда на море))) в той же болгарии было норм, но у нас в алуште я неделю не слезала с горшка, пока меня мотать от обезвоживания не начинало
Неделю вместе, неделю вместе+ребёнок, неделю все отдельно (ребёнок у родителей), неделю я с ребёнком, неделю я с ребёнком и родителями (муж тусит один). Отпуск учительский - большой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения