Школа
247
Anonymous
Все остальное
15.06.22 06:44

Отпуск - всегда вместе?

Удивил соседний топ, где пишут, что муж не должен даже на рыбалку ездить, если жена с ним не хочет ехать.
А наоборот? Жена хочет на море, а у мужа не получается прям сейчас отпуск взять? Тоже должна дома сидеть?🤔

Свернуть
Ответить
На данном этапе моего психоэмоционального развития меня удивляют пары, которые вообще все отпуска проводят раздельно. Вообще все! И никогда вместе. Хотя, говорят на еве, что даже это нормально.
Все остальные варианты опциональны.
Ответить
Меня очень вы удивляете, и чего?
Ответить
Вроде бы тема про отпуск, а не про меня :mda
Ответить
Это все таки редкость. Гораздо чаще сочетается совместный отпуск и раздельный.
Ответить
Вы изначально используете не верные слова. Никто ничего не должен. Люди просто хотят и любят проводить время вместе. Если сейчас один не может, то они потом придумают другую поездку которая будет приятна обоим.
Ответить
Я не сидела, сама с сыном ездила, если муж не мог.
Ответить
А если бы без сына?
Anonymous
15.06 08:17
А если бы без сына?
Ответить
Я и без сына могу, с сестрой, например. Чудесно отдохнули!
Ответить
Не должна) но в каждой семье свои погремушки)))
Но вот кстати бывает такое, что муж категорически не разрешает жене ездить одной, в этом случае и жена должна сказать фэ его рыбалке, вместе так вместе)))
Ответить
Любящая пара, разумеется поедет только вместе. Потому что супруга любят больше, чем море. Будет невыносимо порознь и неинтересно отдыхать. Исключая варианты лечения, оздоровления детей и все такое.

Партнёры, существующие вместе, потому что так проще выжить, могут и порознь.
Всяко бывает.
Ответить
Невыносимо, спустя 10-20 лет брака? Вы инвалид или что?
Ответить
да, спустя 25 лет брака я люблю мужа больше чем море. И да, мне приятнее отдыхать с мужем чем без него. Что вас удивляет? Вам сложно пронять что людям хорошо вместе? Никогда не видели счастливые семьи?
Ответить
Приятнее - очень даже понятно. А если вы хотите на море, а он нет? Кто из вас будет терпеть?
Ответить
Нам не надо терпеть мы найдем компромисс. Муж сделает мне приятное и съездит со мной на море. Я сделаю ему приятное и мы проведём отпуск в Карелии. И это не жертвы и страдания, это совместный отпуск приятный обоим
Ответить
Нет. Если он не любит море, он будет именно терпеть, нет тут компромиссов
Ответить
Ну вот у нас такого нет. За 25 лет таких проблем не было. Мой муж предпочтет не море, но если уж мы поехали то будет наслаждаться жизнью
Ответить
Дети тоже всегда с вами?
Ответить
Нет не всегда. Как правило один отпуск в год с детьми, остальные без детей. Но бывает по разному. Сейчас дети уже взрослые, поэтому вариант с нами уже не рассматривается
Ответить
Детям было не обидно, что вы без них отдыхаете?
И почему вам не хотелось отдыхать всегда с детьми, они вам неприятны?
Ответить
А почему дети должны обижаться? У детей своя жизнь, у родителей своя. Дети ездят в поездки с классом, с кружком и т.д.

Странная логика у вас. Вы со своей мамой до пенсии отдыхать вместе будете?
Ответить
Дети это част ваша, а вам хотелось их сбросить на кружок, класс и тд
Вы не любили своих детей, вам не хотелось разделить радость поездки с ними?
Ответить
Вы сперва на мой вопрос ответьте. Ваша мама до сих пор с вами отдыхает или вы ей уже противны?
Вы же ее часть, она обязана делить с вами все радости
Ответить
Я уже взрослый человек, езжу со своими детьми.
А вы и с маленькими детьми ездить не хотели
Ответить
Т.е. мама вас больше не любит? Вы стали ей неприятны? или она терпеть не может ваших детей?
Вы же ее часть, как она может не хотеть ездить с вами?

Какая разница между маленькими детьми и взрослыми? Вы своих детей разлюбите когда они вырастут?
Ответить
Моя мама пожилая, ей тяжело стало ездить.
Раньше она ездила и с нами и с моими детьми.
Вы в 80 лет тоже поедете обязательно?
Ответить
Т.е. вы ни одного отпуска без мамы не провели пока она не состарилась? Типа, вы, муж, ваши родители, родители мужа. Всегда только большой и дружной толпой отдыхали и ни как иначе?
Ах нет, извините, я вспомнила, вы часто без мужа, значит он своих детей не любит, следуя вашей логике

Я сейчас уже с детьми не отдыхаю. При чем тут мои 80 лет. Это вы отдыха без детей не представляете.
Ответить
Вы же не можете без мужа, а мы с мужем не можем без детей.
А вы без детей могли
Ответить
Т.е. получается что вы тоже не можете без мужа отдыхать. :)
И что же вы делаете если вам хочется на море а мужу хочется на сплав по реке? Он же не может без детей? Мучается на море?
Если ребенок не может поехать то вся семья у вас без отпуска? Включая бабушек и дедушек?
Надеюсь у них только по одному ребенку, а то представляю как они собирают всех детей
Ответить
Муж едет с одним ребёнком, который хочет на сплав.
Я с другим, который хочет на море
Ответить
По вашей логике вы ребенка, который хочет на сплав любите меньше, раз готовы отдыхать без него. А если ни один ребенок не хочет на сплав, тогда как?
Ответить
Значит оба ребёнка поедут на море
Ответить
А ваш муж будет откажется от сплава? А если дети обе а хотят на сплав, вы тоже на сплав поедете?
Ответить
На сплав муж поедет один
Ответить
Т.е. он детей не любит и не хочет с ними отдыхать?
А что если дети оба на сплав хотят? Тогда как?

А говорили " мы с мужем не можем без детей" :) Я так и думала что врете.
Ответить
Так мы несколько раз в год отдыхаем, так что во в е наши поездки дети с нами
Ответить
Вы же написали что без детей не может ваш муж. А теперь оказалось что может.
А на вопрос что будет если оба ребенка на сплав захотят вы не ответили :) Так же как не поняно что будет если оба ребенка захотят туда куда не хочется ни вам ни мужу.
Можете ответить?

Когда я писала что мы иногда с детьми иногда нет, вы обвинили меня в том что я детей не люблю.
Логично сделать вывод что ваш муж детей не любит, раз поедет на сплав :)
Ответить
Пока муж на сплаве, дети не одни, а с другим родителем
Ответить
Вы не ответили что будет если дети оба захотят на сплав? Или если оба откажутся поехать на море?
Или если один не захочет вообще никуда ехать а второй захочет в спортивный лагерь?
Ответить
То есть у детей своя жизнь есть, а у вас, отдельно от вашего мужа, жизни нет?
Ответить
А должна быть в отпуске? На отдельную жизнь, увлечения и хобби у меня куча времени. А отпуска нам с мужем нравится проводить вместе. Это так ужасно? у нас обязательно должны быть разные требования к отпуску?
Ответить
Нет. Это значит не "он не любит море", а "он к морю равнодушен". Поэтому и едет, ему все равно. У вас нет конфликта интересов.
Взглянем с другой стороны. Он море НЕ любит, а вы очень, но он вам говорит, едем в карелию и точка. Забьете на себя? Он же любимый муж
Ответить
А зачем мне рассматривать то что не применимо к моей семье?
Я вам про свою семью а не про некую фантастическую. Возможно если бы один из нас говорил бы "едем в карелию и точка" мы бы не стали семьей. Это уже не мы, а совсем другие люди
Ответить
Это не компромисс. Это мучение одного из супругов. Если я люблю походы и сплавы и скалолазенье,а муж этого терпеть не может,вот для него тюлений отдых - это идеал,а гулять даже в городском парке - это мучение,то зачем мучить человека? Или мне надо отказаться от своих увлечений? А если муж любит рыбалку и готов сидеть там целый день,а для меня это скука смертная,то зачем себя насиловать? А зимняя рыбалка? Целый день на морозе,глядя на удочку - и это только потому,что вам одной скучно и вы сами с собой время проводить не умеете? И подруг у вас нету и личного хобби?
Ответить
Ну вот у нас нет таких проблем. Для нас это компромисс. Я пишу про себя и свою семью
Если у вас компромисса быть не может, то не значит что и у меня так же.

У меня есть и подруги и увлечения и хобби. Но отпуска я люблю проводить вместе с мужем. Для нас это не мучение. Фантазировать о чужих мужьях которым нравится зимняя рыбалка я не собираюсь. Да, вот так получилось что у меня с моим мужем много общих интересов и нам от этого хорошо.
Ответить
Не, ну если брать весы, то я люблю мужа тоже больше моря. И с мужем езжу в поездки с огромным удовольствием.
Но я спокойно могла съездить с детьми в турецко-египетский олл без надрыва в сердце и боли одиночества без мужа, "освободив" тем самым мужу дни его отпуска для той самой его рыбалки.
А вместе мы лучше в какой-нибудь сложный трип рванем ;-)
Ответить
А если бы без детей, вы бы поехали одна?
Ответить
Ну пока у меня нет "без детей".
Я, в целом, достаточно с удовольствием могу на шезлонге с книжкой у бассейна под опа-опа полежать, и мне очень радостно, когда дети скачут рядом.
У меня сейчас выходит "одна дома", когда мои мужики уезжают вчетвером в свои мальчуковые поездки.
Ответить
По условиям задачи поездки с детьми не рассматриваются :)
Ответить
Вы совсем себя потеряли в своем "счастливом браке" и забили на себя и свои желания? Печаль. Считаю такие браки несчастными. Представляю, какой вы груз для мужчины :sad2
Ответить
С чего вы взяли что забила? У меня просто много разных желаний и увлечений. Мы всегда найдем то что хочется обоим. Но вам этого не понять. Вы пытаетесь меня унизить явно не от того что счастливы
Ответить
Да не так все, как вы пишете. Просто есть женщины несамостоятельные, которые без мужа шага ступить бояться. А тем более ехать одной куда то. Тут даже писали -деньги есть, возможность есть, а не едет потому что не с кем. Вот и весь ответ. Про любовь можно говорить в первые годы брака, когда гормоны влияют, а через 25 лет не поехать на море, потому сто муж не может -сначит панически бояться ехать одной.
Ответить
Зачем вообще куда-то ехать, если это принесёт только дискомфорт?
Ответить
Ну вот я выше писали что всегда ездим вместе. И нет я не боюсь. И было пару раз что ездила с детьми одна. Просто с мужем мне приятнее.
И спустя 25 лет брака мне с ним приятнее чем без него. Это только у вас все завязано на гормонах, а еще бывает так что люди просто любят друг друга и им хорошо вместе
Ответить
Многие пары и не думают ездить порознь.
Ответить
Да. Но "из любви" - не более половины. А то и менее. Огромное количество ездит вместе по другим причинам: недоверие (про деньги, верность и алкоголизм) или чисто помошь с детьми.
Ответить
Это так, да.
Алинаправо KF*
15.06 08:04
Это так, да.
Ответить
Алин, не все же к своему счастью приплыли в полтос.
Любящая пара с детьми - это в принципе норма.
Так что тех исключений наберётся больше, чем правил.
Ответить
Так про детей я сразу написала. С детьми поехать - норма конечно. Там же мать не ради моря с мужем расстаётся, а ради детей.
Ответить
Да ща. Родители не только всю жизнь отдыхают раздельно, но у них разные спальни и диаметрально разные привычки в жизни.

Они даже на рынок раздельно ходят - бежит мама, всё выбирает. К этому моменту подползает папа, мама отдает ему тележку. Мама ускакивает галопом, папа с тележкой крадеццо обратно )))

Только любовь и позволила им прожить всю жизнь вместе.
Ответить
+1, дед был младше бабушки на 7 лет, жили в разных комнатах с его 19 до 85, когда умерла бабушка, с трудом перенес ее смерть, слег и вскоре тоже умер.
Еще летом последние годы бабушка жила на даче, а дед работал и приезжал только на выходные, но вот жили душа в душу
Ответить
Крепкое партнёрство.
Алинаправо KF*
15.06 08:02
Крепкое партнёрство.
Ответить
Неа. Именно любовь - юношеская и страстная. Они одноклассники, и так и остались друг для друга 18-летними. Мама, кстати, никогда при отце не переодевается.

Вот их Золотая свадьба

Ответить
Очень красивая (не побоюсь этого слова) пара!

И да, любовь! Это видно.
Ответить
какие классные!:cool2
Правильная H*
15.06 13:27
какие классные!:cool2
Ответить
хм, в кого ж дочь такая страшная, родители симпатичные
Ответить
Я красавица. И усрись! ))))
Ответить
Красавица мутант
Anonymous
15.06 20:40
Красавица мутант
Ответить
Ответить
Усатая красавица
Anonymous
15.06 20:55
Усатая красавица
Ответить
Ага )) Причем, некоторые усы - СЕДЫЕ )))))
Ответить
Или им просто было удобно. Таких кто всю. жизнь живет как соседи полно и никакой любви там нет.
Ответить
Неа. Я фотку Золотой свадьбы выше поместила. Там ВСЁ понятно ))))
Ответить
Нет, не понятно. Люди прожившие 50 лет в счастливом партнерстве вполне могут улыбаться друг другу.
Если бы как вы говорите они бы так и остались друг для друга 18 летними, им бы и в голову не пришло иметь различные спальни и отдыхать всегда раздельно. В 18 лет люди оторваться друг от друга не могут.
Ответить
Прикольно Вы отчаянно цепляетесь за собственные иллюзии )))

В 18 они жили в разных городах и встречались раз в несколько месяцев. Разлука - для них привычна )) Разлука - часть их любви )) Они ее и культивируют ))))

И, повторюсь, без достаточно большого числа разлуки в жизни - они бы не прожили и года. Она - яркий жаворонок, он лютая сова. Она распахивает окна, он закупоривается и включает обогреватель. Она скачет, задамши хвост, он меееедленно сидит на одном месте ))))

Их связывает - любовь, страсть, взаимное восхищение.
Ответить
Не цепляюсь. Просто желание разлуки для якобы любящих людей для мене не является нормой.
Так люблю что видеть не хочу - странно звучит.
"без достаточно большого числа разлуки в жизни - они бы не прожили и года" - скорее говорит не о любви а о том что у них был открытый брак, потому что друг друга они бесили. Какие любовь и страсть если люди друг друга даже год не могут вытерпеть?
Ответить
Так Вы и не жена моего отца, и не муж моей матери. Правда? :)

Вот ТАКИЕ любовь и страсть. Между людьми, КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходящими друг другу в быту. И, не смотря на это, живущими вместе шестой десяток лет.
Ответить
Так и вы не жена, поэтому не можете знать была ли там любовь или нет.
Вы так же как и я проецируете свои представления на других людей
Ответить
Она там ЕСТЬ. Это очевидно с первого взгляда )))) Я это знаю совершенно точно )))

Но Вы продолжайте проецироваться. Любопытно посмотреть на Ваше мяско.
Ответить
Элементарная привычка, и боязнь нового
Ответить
Еще одна ветка проекций ))) Эва какой у Вас внутренний мир )))))))))
Ответить
Вы дочь. И видите то что хотите видеть и знаете то что родители считают нужным. Я вот по предложенной вами фотки не вижу. Так же могут выглядеть и незнакомые друг другу люди которым пришлось вместе быть на каком то торжестве.
Вы так же проецируете свои мысли на родителей.

Мяском вы своих родителей называете или своего мужа? Странные у вас прозвища в семье
Ответить
А Вы - посторонний человек. И ВАЩЕ ничего не видите. Ваши суждения - исключительно исходя ИЗ ВАШИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ о жизни.

А я вижу двух людей в жизни.

Прикольно, что Вы спорите ))))) Но продолжайте. Еще час я с Вами, потом поедем дальше путешествовать ))))))
Ответить
Со стороны лучше видно
Ответить
Даже соглашусь. Одна беда - Вы НЕ видите ))))))
Ответить
И вы видите только то что вам показывают а не то что творится между двумя людьми.
Ответить
Да ща ))))
Inga_groza H*
15.06 20:12
Да ща ))))
Ответить
Какая разница. Даже если ваша мама каждую ночь 50 лет плакала в подушку вам она все равно не сказала бы, потому что вы дочь. Странно не понимать такие вещи.
Вы видите только то что люди готовы показать своей дочери. Знать что реально они чувствуют и что у них происходит вы не можете.
Прикольно как вы уверяете что 100% знаете все о своих родителях
Ответить
МОЯ мама? :)))))))) Вы точно О МОЕЙ маме?? :))) ЛЮБАЯ ее эмоция - достояние не то, что ВСЕХ вокруг нее, но еще и полмира.

А ГДЕ я написала, что я знаю ВСЁ о своих родителях? :)))))))))))
Ответить
От любви рождаются красивые дети. Так что сорри. Тут что-то другое, и в браке ваших родителей, и в вашем.
Ответить
У вас в голове опилки))
Ответить
+1000 или она не от отца, а от какого то страшилы
Ответить
Ну вам же сказали что родители не изменяя друг другу и год бы не прожили вместе. Им обязательно нужно было время от времени расставаться и искать секс на стороне
Ответить
Дурочка, я от отца )) у меня и справка есть ))))
Ответить
Что ж ты, сучка крашеная, к человеку вяжешься?
Ответить
Согласна. И у них родилась потрясающая красавица - я ))))))))))
Ответить
Страшнее женщины не видела
Ответить
Ответить
В каком месте ты красавица?
Ответить
В любом ))) и усрись! ))))
Inga_groza H*
15.06 20:57
В любом ))) и усрись! ))))
Ответить
уродина редкая.
Anonymous
15.06 21:02
100
уродина редкая.
Ответить
Я красавица. И усрись )))
Ответить
+1000
Anonymous
15.06 15:47
+1000
Ответить
да еще и не переодеваться рядом. вообще многое становится понятно...
Ответить
У нас с мужем оооочень похоже такое)
Мне многое проще сделать без/до него, он потом придет и доделает, что я скажу
Никаких рынков/магазинов ВМЕСТЕ в моем режиме
В его - это зашел и вышел)
Я не могу сказать, что мы разные
Муж не будет ни под кого подлаживаться, мне не сложно что то сделать не в моем режиме

Так что такая модель как у ваших родителей вполне жизнеспособна, как и любая другая, которая устраивает конкретную семью
Им удобно? Прекрасно. А со стороны можно любой ярлык навешать. Дайте мне любые отношения и я навешаю) как собсно многие и делают здесь зачастую...
Ответить
А что за такие разные предпочтения в отдыхе не дающие ни разу за 50 лет совместной жизни отдохнуть вместе? Кто то ездит только в санаторий на море, а кто то в палатку на берег реки? Чтоб прямо ни разу не совпасть в отдыхе при огромной взаимной любви это даже представить невозможно... :ups3
Ответить
Не представляй! )))
Inga_groza H*
15.06 20:18
Не представляй! )))
Ответить
А зачем хамить на вполне нормальный вопрос?:scared2 Вас вроде вполне вежливо спросили, без всяких издевок и тыканий.
Ответить
Да ну, дурь какая-то. Отпуск у меня, поэтому на море еду я.
Ответить
А еcли отпуска невозможно совместить? Еще есть вариант, когда надо за детьми присматривать летом, пока они мелкие, люди специально делят отпуска, чтобы ребенок был со взрослыми.
Ответить
в любящей паре есть свобода, без какого либо ограничения. И если один готов уехать на отдых, второй заверит, что вовремя польет фикус пока тот отдыхает... В здоровых отношениях муж и жена это не 2 вагончика в составе, которые не расцепить. Это две полноценные личности, которые сами принимают решения и уважают мнение партнёра.
Конечно если отпуск это не 2 недели в Абхазии на который копится 5 лет... событийность действа тоже не маловажный фактор.
Ответить
Мы вместе. Мои родители - всегда раздельно. Ваще разницы нет при совпадении мнений.
Ответить
Странная постановка вопроса "если я хочу на море, а он нет".
А мозгов у вас совсем нет? А языка?
Я вот тоже люблю море, а муж к нему спокоен. Ему интересней походить, полазить, посмотреть и узнать новое. Ни разу за 20 лет мы не ругались из-за этого. В чем проблема уступить друг другу? Один раз на море, другой туда, где ему интересно. В любом случае любой отпуск это отдых и смена обстановки. Не могу понять, в чем проблема то? Ну это и правда не проблема в любящих семьях, как выше написали.
Ответить
Никто не должен сидеть дома. Я езжу и всегда ездила с детьми на море без мужа. А вот он без меня не ездит 🤣 Зато мы регулярно ездим вместе с ним, но без детей. А иногда все вместе. Короче, в нашей семье у меня больше всего поездок, потому что я участвую в них во всех, а дети и муж - выборочно.
Ответить
В прошлом году я видела что происходит с разлученной по необходимости любящей парой.
Она уехала в санаторий - долечивать тяжелую болезнь.
После 15 лет совместной жизни для обоих это было не отдыхом а трагедией. Успокаивала обоих.
В этом году опять надо ехать - и они уже оба без настроения.
Ответить
С остальными мужьями вы тоже всегда вместе были?
Ответить
Да. Я иначе брака не вижу.
Алинаправо KF*
15.06 08:51
Да. Я иначе брака не вижу.
Ответить
И куда вы ездили с мужем в 17 лет?
Ответить
В 17 никуда. Но мы 10 лет прожили. На фестиваль авторской песни, к примеру.
Ответить
За 10 лет один раз?
Anonymous
15.06 09:07
За 10 лет один раз?
Ответить
Ага. В той жизни, в том Омске, было не принято ездить в отпуск.
Ответить
А вы всегда оглядывались на то, что принято?
И сейчас не принято совокупляться в примерочных, но вас это не останавливает почему то.
Ответить
Откуда вам знать? Если вас там не берут это не значит что там ничего не происходит)))
Ответить
Вы раньше оглядывались на то что принято в обществе?
Ответить
Раньше я оглядывалась на содержимое кошелька. Муж милиционер, я шила на заказ не разгибаясь, двое погодков - какие там отпуска…
Ответить
Экономные отпуска.
Милиционер мог взять путевку.
Было бы желание
Ответить
Какие путёвки в 90-е? Было время зарплату коврами выдавали)
Ответить
Продали ковёр, и поехали отдыхать.
В некоторых регионах ковры пользовались большим спросом.
Было бы желание
Ответить
Хорош бредить. Кому его продашь? Когда всем зарплату выдали если не коврами, то пылесосами?)
Ответить
Продать можно было в Москве. И ковёр и пылесос.
Было бы желание
Ответить
Только было это в 3000км от Москвы. А продавать вещи у нас ни желания, ни умений не было.
Ответить
Билеты на поезд в 90-ке стоили копейки.
Захотели бы продать, нашли бы возможность.
Ответить
Нет. Продавать вещи у меня желания никогда не было. Это что-то не из моей жизни)
Ответить
Зато у вас было желание рожать в 16 лет, и никуда не ездить.
Каждому своё
Ответить
Зато сейчас у меня и классные дети и офигенные путешествия.
Ответить
Что же не нарожали ещё классных детей?
Ответить
Нарожала) у меня трое)
Алинаправо KF*
15.06 09:59
Нарожала) у меня трое)
Ответить
Можно было и шестерых родить и даже больше
Ответить
Не. Я конечно умею создавать себе сложности, но не так очевидно. Вот бы они уже 20летними рождались)))
Ответить
Вы себе сложности зачем то в 16 лет создали
Ответить
А теперь такое желание появилось или жизнь закончилась?
Ответить
Я и сейчас вещами не торгую.
Алинаправо KF*
15.06 09:52
Я и сейчас вещами не торгую.
Ответить
А чем же торгуете? Людьми?
Ответить
Услугами.
Алинаправо KF*
15.06 09:54
Услугами.
Ответить
Нам на еду едва хватало, хотя мы оба много работали. Нет. Возможности путешествовать появились у меня много позже.
Ответить
Если едва на еду хватало, зачем несколько детей в то время родили?
Ответить
Так все же познаётся со временем) и ничего. Выжили и дети прекрасные получились. Ни разу не пожалела.
Ответить
Лень было резинку натянуть
Ответить
Когда вам было работать если вы рожали как из пулемета?
Ответить
Параллельно
Алинаправо KF*
15.06 09:52
Параллельно
Ответить
Детей на кого бросали?
Ответить
Зачем бросать? Дети в садике, я дома шью.
Ответить
новорожденные в садике?
Ответить
Новорожденный в садике? с какого дня после выписки из роддома в садик выкинули?
Ответить
Там берут только шлюх. Где ваш муж такого опыта понабрался?:)
Ответить
Раз вы это точно знаете, нам расскажете)
Ответить
Ну куда она могла в 17 ездить с новорожденным ребёнком на руках
Ответить
Куда угодно
Anonymous
15.06 09:20
Куда угодно
Ответить
На какие шиши? Чтобы ездить нужны деньги, а она даже школу не закончила как рожать начала
Ответить
Рожала бы за деньги
Ответить
Ну вот как смогла она так и родила. Явно в 15 не от большого ума она по койкам прыгала, чтобы в 16 родить
Ответить
Очень странные формулировки. Почему ЛЕЧЕНИЕ должно быть отдыхом? Как ЛЕЧЕНИЕ (особенно лечение близкого человека) может быть трагедией?... нинини, там надо к специалисту сходить.
Ответить
Трагедия - разлука. Не привыкли расставаться.
Ответить
То есть, лечение любимого человека - НЕ аргумент? ... Ну ее, такую "любовь"....
... когда, вместо того, чтобы настраивать больного на светлый лад, его кишки наматывают на локоть собственными страданиями....
Ответить
Эээ… почему не аргумент? Но им обоим было грустно и плохо в разлуке.
Ответить
Потому что, это не любовь.
Ответить
Грустно и плохо от того, что жена лечится?
Грустно и плохо лечиться?

Серьезно???
Ответить
Эммм… а что, он должен веселиться что жены рядом нет? Он понимает ценность не лечения, но почему он не должен о ней скучать?
Ответить
Скучать может. Внутри себя. Самозабвенно радоваться приезду - тоже. А пока она там - поддерживать радостное настроение у нее. Ибо это часть излечения.
Ответить
Что мешает этим голубкам отправиться в санаторий вместе?
Слишком много пафоса и залома рук в вашем сообщении
Ответить
Работа мужа.
Алинаправо KF*
15.06 09:02
170
Работа мужа.
Ответить
Ради такой любви и работу можно бросить
Ответить
Мужу 61. А работает он на этом предприятии с 1995 года. Каковы шансы, что он найдёт другую столь хорошую работу в провинциальном миллионнике?
Ответить
Так ради любви же.
Anonymous
15.06 09:21
Так ради любви же.
Ответить
и чо? ни отпусков, ни отгулов?
Ответить
Отпуска планируются заранее. Чтобы было кому заменять.
Ответить
Взял бы отпуск
Было бы желание!
А так, говорю же, снишком много пафоса
Ответить
Невозможно.
Алинаправо KF*
15.06 09:10
Невозможно.
Ответить
За свой счёт пускай берет
Ответить
Зачем?
Алинаправо KF*
15.06 09:23
Зачем?
Ответить
За любовью!
ЪсогласнаЯ OH*
15.06 09:24
180
За любовью!
Ответить
Ну решат как-нибудь. За любовью они осенью, в отпуск мужа в Турцию путёвки купили.
Ответить
А сейчас муж отмазу придумал, что бы побыть одному и не ездить в санаторий
Ответить
Он не хочет быть один. От слова абсолютно. Такое бывает :)
Ответить
Не хотел бы, нашёл способ поехать.
Ответить
Вы за то, что никто никого не любит, на самом деле?)
Ответить
Ваш брат лукавит, что не может пережить разлуку с женой.
Ответить
Зачем? Предыдущие 46 лет он меня не обманывал, а тут не удержался и начал?)))
Ответить
Вот и ему надоели эти поездки
Ответить
Я за то, что слишком много пасофа.
Потому как если бы им разлука так была бы горькая на самом деле, её бы не было.
Способов достаточно.
А так, да, сплошная демонстрация
Ответить
Демонстрация кому?
Алинаправо KF*
15.06 09:50
190
Демонстрация кому?
Ответить
Всем) Вы похожи с братом, оба демонстраторы))
Ответить
А супруги? Тоже?))) это ж какая огромная толпа получается)
Ответить
А вот супруги -не факт)) Могут быть совершенно другими.
Ответить
Могут. Но тут нам обоим повезло. У нас такие же, как и мы сами.
И мы оба знаем разницу - предыдущие супруги не настолько нам подходили.
Ответить
У вас тоже телефонный нытик?
Ответить
У меня телефонный маньяк) реже раза в час он звонит только если совсем некогда)
Ответить
Почему осенью в Турцию?
Вот и ехали бы в отпуск мужа в санаторий, раз им так разлука не мила!
Ответить
Потому что для жены два отпуска на солнце полезнее одного.
Ответить
Но муж не хочет с ней ехать два раза
Ответить
Очень хочет. И сейчас опять будет звонить мне каждый день и я буду его утешать)
Ответить
Так пускай уволится и едет.
Ответить
Звонить и ныть каждый день? Надоедливость -это у вас семейное!
Ответить
Если честно, вызывает полное отторжение мужчина, который будет звонить и жаловаться.:sick4
Ответить
Говорить о чувствах - это жаловаться?
Ответить
Это именно ныть в данной ситуации. Странно этого не понимать.
Ответить
Зачем мне это понимать? Мне нравится разговаривать о чувствах.
Ответить
Как уточка в анекдоте?
Ответить
Эгоизм!
Сплошной эгоизм и ноль любви :party2
Ответить
Желаю вам такого «эгоизма». :)
Алинаправо KF*
15.06 09:49
Желаю вам такого «эгоизма». :)
Ответить
А почему ваш брат не может продать квартиру в Мурманске, а купить в тёплом регионе, что бы жена не страдала?
Ответить
Может потому, что он ее там в 95 продал?)
А они, кстати, активно разрабатывают этот вариант. Возможно и переедут в ближайшие годы.
Ответить
Это просто любители драмы
Ответить
А в чем пафос?
Алинаправо KF*
15.06 09:23
А в чем пафос?
Ответить
Вот в этом всем заламывании рук!
Взять отпкуск - возможно! Пусть не на весь срок лечения, а частично.
Приехать на выходные возможно!
И даже больше скажу, коль така любовь, возможно ей вообще не ехать в санаторий ;-)
А так один сплошной пафос от якобы вынужденной разлуки!
Ответить
Туберкулёз не спрашивает о любви. Его последствия надо ликвидировать.
Ехать(лететь) на выходные ну очень далеко.
Ответить
Мог бы взять отпуск за свой счёт
Ответить
Писала выше. Работа этого не позволяет.
Ответить
Тогда бросать такую работу, которая приносит столько страданий.
Ответить
Работа приносит Деньги и удовольствие. А разлука нет. Не всем людям нужен отдых друг от друга.
Ответить
Какое же это удовольствие жить в тоске?
Ответить
К счастью это временная разлука)
Ответить
Но эта разлука приносит им огромные страдания
Ответить
Она вам приносит совет не злоуптореблять травой в это время суток.
Ответить
Вы не в себе как обычно?
Ответить
Могу, но не хочу, Мне одной в отпуске скучно. Если уж муж не сможет то поеду с дочерью, ну это на крайняк. А так я люблю с мужем, или всей семьей с детьми. Одиноко болтаться в чужом городе не мое. С подругами и приятельницами не езжу, для меня это напряг, тк у нас разные ритмы. Но вот чтобы муж не мог не мог поехать такое было очень редко за 25 лет нашего брака.
Ответить
Я не поеду ни в какие горы или поход, или на рыбалку.
Ответить
Регулярно отдыхаем порознь, муж любит рыбалку в экстремальных условиях, а я релакс на теплоходе.
Поэтому, этой весной он ездил на Кольский полуостров, а я по Волге.
Сейчас вместе поедем в Ставропольский край.
Но мы в брак вступали уже взрослыми, самодостаточными людьми.
Мне, честно сказать, одной необходимо бывает побыть. Просто одной.
Отношения норм, 20 лет живем.
Ответить
Мы всегда ездим вместе. Если кто-то не может, сидим дома.
Ответить
Я против крайностей. И за компромисы.
Ответить
230
Мы ездим в отпуск только вместе. Мне ни с кем больше так не интересно, как с мужем.
Единственное, куда я езжу одна - это к родителям в МСК, да и то, только потому, что мужу виза нужна, то есть мне одной на пару дней сорваться проще.
Ответить
Я могу куда-то поехать с детьми, муж может поехать на рыбалку один или с сыном. Общий отпуск обязателен всей семьей помимо отдельных.

Не понимаю этих заламываний рук из-за разлуки на неделю. Впрочем как и полного отсутствия совместного отдыха.
Ответить
Всегда с мужем, или с мужем и детьми. Мне так интереснее, мужа на отдыхе очень люблю, он негрузной, и легкий на подъем, "за" любой кипиш.
Одна уезжала только по необходимости, доки оформить в России и т.д.
Ответить
Меня не прельщают походы, ночевки в палатках, комары и отсутствие удобств. А для мужа это отдых. Поэтому он едет с друзьями в поход, а я с подругами путешествовать. Вместе едем с детьми на море. Для меня это идеально.
Ответить
До 13 лет брака, только вместе. Жертвовала своим отпуском, тк мужа не отпускали .
После начала ездить одна с детьми/подругами.
Ответить
Вот именно в отпуск всегда ездим вместе. Без мужа я в жизни не ездила с детьми на море, он ездил :-) Брал их с собой на сборы. При этом условные "рыбалки" можем проводить отдельно. Я уезжаю периодически то к подругам. то к сестре, он нет. Потому что и так командировок полно в году, поэтому ему хочется отдыхать с семьей.
Ответить
У нас так: муж на рыбалку, жена на море))) 35 лет в браке. Пару лет назад я научилась рыбачить, но больше, чем на 2-3 дня это удовольствие мне не в удовольствие. Дальние забросы по островам без меня. Пару раз муж ездил со мной на юга, мучился фотодерматитом. Больше вопрос даже не поднимается. Все довольны. Вместе ездим зимой в горы.
Ответить
В советское время график отпусков у супругов чаще не совпадал, чем совпадал. Или кто- то из супругов получал путевку от профсоюза только на себя или " мать и дитя".

Совместные пары на отдыхе были редкостью
Ответить
Ни мои родители ни свекры никогда проблем с отпусками в советское время не имели. Тети/дяди, тоже отдыхали семьями.
Наоборот в то время очень поощрялся семейный отдых,
Ответить
Почти всегда вместе, кроме одной недели в феврале, когда муж со своими закадычными друзьями из университета на лыжи в Австрию едет, это у них уже лет 30 такая традиция🙃 Ну или я со свой дочкой могу на неделю на море или в горы поехать. У нас с мужем интересы совпадают, нам вдвоём весело.
Ответить
28 лет в браке.
Люблю с дочкой одна в знакомое место.
Всей семьёй в не знакомое, с мужем и дочкой.
Ответить
Всегда вместе.
Интересы совпадают, надежно, весело.

Ни с кем кроме него я не поеду. Одна тем более. С ребенком могла бы, наверное, но не было необходимости.
Ответить
Именно в отпуск всегда вместе. Был один раз в начале нашего брака, когда я с мамой поехала, муж никак не мог по работе.
Сейчас вместе.
В гости и на разные мероприятия модем ходить по отдельности, если чё
Ответить
Ну,отпуск-это громко сказано,но на пару дней могу улететь с подругами ( без детей) или с детьми без мужа или уехать с одним дитём и друзьями. С мужем вдвоём путешествуем с огромным удовольствием. Ну и летний морской отпуск с семьей- это святое. Короче,всего понемногу.
Ответить
мои родители раз в 5 лет вместе ездили в отпуск, потому что отец дико любил крым, а маме по мед. показателям солнца было нельзя, а я дристала всегда на море))) в той же болгарии было норм, но у нас в алуште я неделю не слезала с горшка, пока меня мотать от обезвоживания не начинало
Ответить
а вы сами как с мужем отдыхаете?
Ответить
Неделю вместе, неделю вместе+ребёнок, неделю все отдельно (ребёнок у родителей), неделю я с ребёнком, неделю я с ребёнком и родителями (муж тусит один). Отпуск учительский - большой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)