564
Кто куда на отдых?
Рассказывайте и куда, и когда? Или вы уже там ?:cool1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассказывайте и куда, и когда? Или вы уже там ?:cool1
Anonymous
В сентябре. Куда - даже планировать не хочу.Может вообще никуда, кто сейчас чего может гарантировать... В идеале в какую-нибудь Испанию хотелось бы, но в реале хоть Турляндию бы оставили доступной... В июле на несколько дней на машинах в Белоруссию прокатимся.
Anonymous
В Ярославль и Ростов великий.
Anonymous
на Камчатку
Anonymous
сначала года:
Истра, Коломна, Нижний, ОАЭ
Летом по плану:
Турция, Ярославль, Кострома
Осенью:
Мальдивы
это то что забронировано
и возможно осенью еще ОАЭ либо Турция не решила, не бронировала
Истра, Коломна, Нижний, ОАЭ
Летом по плану:
Турция, Ярославль, Кострома
Осенью:
Мальдивы
это то что забронировано
и возможно осенью еще ОАЭ либо Турция не решила, не бронировала
Anonymous
Сегодня заехали в одну из родовых деревень. Точнее, в две - в мою и в мужнину... точнее, не совсем в мужнину, а основанную братом прапрадеда.
Удивительно, но между ними - 2 км )))
Завтра погуляем по усадьбе Бобринских, заедем на Голубые озера и доедем до Куликова поля )))

Удивительно, но между ними - 2 км )))
Завтра погуляем по усадьбе Бобринских, заедем на Голубые озера и доедем до Куликова поля )))

В Турцию завтра)
Anonymous
Я уже боюсь загадывать со всеми многочисленными обломами, которые постигли нас, начиная с 2020. Но попытаемся-таки в Тай 😏 Билеты купили, домик наш любимый забронировали. Теперь главное, чтобы не отменили в очередной раз рейсы.
В планах на июль короткие поездки: Питер, Тула, Рязань
Пока забронировали Словению и Португалию. Билеты есть.
Питер, ДО Подмосковье
Anonymous
Весной была в Москве, недавно вернулась из Турции, следующий отпуск в сентябре - не загадываю
Anonymous
Сочи . Пришлось … надеюсь понравится
Anonymous
Странно ни один человек не написал про Крым.
Отменяют все, что ли?
Если Украина разбомбит керченский мост, как обратно в Россию вернуться?
Отменяют все, что ли?
Если Украина разбомбит керченский мост, как обратно в Россию вернуться?
Была в Испании. Поедем в Бельгию, потом в Хорватию и потом или на Мадейру или на Ямайку.
не могу решить мальта или морока, и там и там не была, что скажите? Мне надо что быне на пляже цельными днями, а что бы посмотреть много чего было и по природе в том числе.
Anonymous
решила в августе попробовать КМВ, никогда там не была, разведую обстановочку
на Алтай собралась в этом году летом)
осенью в Турцию хочу, вот в раздумьях, бронировать сейчас или нет
осенью в Турцию хочу, вот в раздумьях, бронировать сейчас или нет
Anonymous
На даче отсидимся.
Сейчас в Анапе с 6 июня ,24 уезжаем !
Наталья
Допишу: сейчас в Минске, съездили сегодня в Несвижский замок, завтра поедем в Витебск, потом Полоцк.
Красивая страна, гостеприимные люди. Это для тех, кто не знает, куда поехать😊
Красивая страна, гостеприимные люди. Это для тех, кто не знает, куда поехать😊
В начале июля Бодрум дня на 4 вдвоем с мужем. Мой подарок ему на ДР.
Потом планируется Мексика, поездка в некоторой степени деловая, но разумеется и отдохнем.
В августе дружно едем всей семьей на Ахтубу с палатками. Будем есть рыбу, купаться. Потом через пойму на Волгу - яхтинг.
Потом планируется Мексика, поездка в некоторой степени деловая, но разумеется и отдохнем.
В августе дружно едем всей семьей на Ахтубу с палатками. Будем есть рыбу, купаться. Потом через пойму на Волгу - яхтинг.
В Ейске, будем тут еще месяц. Тепло, хорошо.
В Крым через три дня.
Anonymous
В Крым через неделю
В конце июня Крым, в августе Мурманск, в октябре Египет. Октябрь пока под вопросом.
В круиз по Карелии поехала.
На Тамань куда-нибудь.
Anonymous
В Турцию через неделю. Очень хотела в августе в Карелию и Мурманск, но скорей всего не получится.
В октябре хочу в Рязань, а в ноябре в Кострому.
В октябре хочу в Рязань, а в ноябре в Кострому.
Anonymous
Планировала Карелию+ Питер, хорошие отели на 4-х выходят порядка 25-30 тыс за ночь
а главное, все на стопе:(((
смотрела Абхазию, 7 ночей 450 тыс в нормальной гостинице
в итоге купила Бодрум на 7 ночей на последних билетах, вышло 7 ночей 280 тыс ( судя по всему,это кто-то отказался,тк цена ниже рынка была на 70% и билетов уже нигде не было)
а главное, все на стопе:(((
смотрела Абхазию, 7 ночей 450 тыс в нормальной гостинице
в итоге купила Бодрум на 7 ночей на последних билетах, вышло 7 ночей 280 тыс ( судя по всему,это кто-то отказался,тк цена ниже рынка была на 70% и билетов уже нигде не было)
Турция в конце месяца.
Anonymous
Планы рухнули, я заболела 1 июня и конца края еще этому не видно. Были билеты в Псков, забронирован Этномир и 10 дней в крыму. Пришлось отменить вообще все:(
Anonymous
На машине:
Дания - Германия - Австрия - Словения - Б/Г. Еще планируем Хорватию по пути в Боснию, или Монтенегро после Боснии.
Дания - Германия - Австрия - Словения - Б/Г. Еще планируем Хорватию по пути в Боснию, или Монтенегро после Боснии.
Anonymous
Если брать знакомых то 80% турция, парочка на наше море, богатые на мальдивы
Есть и такие кто третий год на даче (при наличии денег)
Есть и такие кто третий год на даче (при наличии денег)
Anonymous
Что-то грустно, ребята.... Турция и Сочи многим не по карману. Июнь месяц на улице, а в топе 170 сообщений
Где патриоты? А то совсем какая-то безнадёга...
Так хочется гигантского всеобъемлющего счастья
Где патриоты? А то совсем какая-то безнадёга...
Так хочется гигантского всеобъемлющего счастья
Anonymous
Взяли билеты в Италию через Стамбул. Август. Хз что там будет до этого времени, надеюсь все нормально. В июле в Питер на машине.
Anonymous
Тай (не Самуи), Камбоджа. И наш юг.
Anonymous
Я в августе в Сочи)
в марте была в Сочи)
в марте была в Сочи)
Anonymous
Питер (экскурсионная поездка) и Алтай (можно сказать, что все вместе: поход, озера, виды, экскурсии, но природные)
An
В Крым 2 июля, на 3 недели. Потом на дачу на 3 недели.
Испания со 2-го июля и на две недели. Ура, каникулы!!!! Еще, дети на неделю в августе поедут в Голландию, в летний лагерь, будут плыть на корабле, а днем кататься на велосипедах. Это будет их первый опыт времяпровождения без родителей, поэтому жду впечатлений.
В Грузию хотим поехать
Anonymous
В апреле был Питер, в мае Ярославль, на июньские снова Питер, в июле Волгоград, в сентябре Владивосток.
Возможно - в октябре Турция, в ноябре Сочи, в декабре Питер.
Возможно - в октябре Турция, в ноябре Сочи, в декабре Питер.
Мы вот с мужем давно хотели поехать в Крым, по Кавказу поездить (моя родина), в этом году как раз планировали. Но, видно, в этом году не судьба. Поэтому через неделю в Южный Тироль едем, по горам лазать. В сентябре куда-то на море ещё, но пока сами не знаем куда. На крайний случай в Хорватию, у родителей мужа там дом. Только мне там надоело уже 😜
Италия (море), сейчас Словения (горы, озера и пещеры), потом будет Австрия и Германия (маленькие колоритные городки и большие города с музеями)
Anonymous
Никуда, похоже 😭 Турцию надо было в мае брать, ещё можно было переварить те цены. Сейчас просто отвал башки 😱 Я столько выложить не готова. Смотрю "бюджетные" 5*. Отзывы пугают.
В Крым не добраться.
Вот в Волгоград может поедем на поезде, просто покататься. Купаться там негде, но хоть овощи фрукты поедим. Муж, правда, упирается...
В Крым не добраться.
Вот в Волгоград может поедем на поезде, просто покататься. Купаться там негде, но хоть овощи фрукты поедим. Муж, правда, упирается...
Anonymous
Только что взяла горячий тур в Кемер. На неделю получилось одной 120т, четвёрка, регулярка, трансфер и т.д.
Anonymous
Нашла одно местечко в Подмосковье, где можно одновременно купаться, смотреть на монастырь, слушать колокола, лопать землянику из соседнего леска и переночевать в милом отеле, если домой лень.
Anonymous
Хочу вас спросить, вы осознаете, что это неудобство в перелетах, дороговизна с нами надолго? Или думаете, что пройдет все незаметно, как коронавирус? И главное, ради чего это все?
Anonymous
Поедем в Кабардино-Балкарию, совместим термальные источники и пешие прогулки по горам. Вышло все недорого, один косяк, что обратный билет Якутией, купленный через купибилет отменился и они не возвращают деньги, попросту говоря игнорят, а телефона у них нет, только чат. Уже присматриваю жд обратно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения