93
Anonymous
Все остальное
16.06.22 21:07

Поклонская

У вас изменилось к ней отношение? Или нет?

Сабж

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас изменилось к ней отношение? Или нет?

Сабж
Anonymous
Хорошая девушка, хороший юрист. Но она работает в мужском мире.
Anonymous
А что с ней случилось?
Anonymous
Очень красивый бабец.
Anonymous
При всех ее недостатках (а у кого их нет, собственно?), в Госдуме она казалась чуть ли не единственным живым человеком среди однотипных мумий...
У нее отличная PR-команда...
Anonymous
Красивая женщина выполняющая мужскую работу.
Anonymous
После скандала с "Кшесинской" перестала её уважать, Тупко обыкновенное.
Anonymous
Недоговороспособна. Власть не знает, что с ней делать, правил игры она не чувствует и не понимает.
Anonymous
Лучезарная ипaнашка. Как была, так ей и осталась.
Anonymous
Она с коррупцией боролась... гы.... вы думаете, что если бы она кого-нибудь серьезно задела, ее бы не закрыли по-быстрому?
она такой же символический борец против коррупции, как оппозиция в думе, где процент голосов означает процент выделенных из бюджета денег на содержание оппозиционной партии...
И выкинуть жалко, и приспособить некуда. Вот и вошкаются с этой теткой. После мироточения поняла, что она с большим приветом.
Неудачный проект. Хотя интернет говорит, что она среди генералов переходящее красное знамя.
Anonymous
У меня о ней нет мнения и не было, меняться нечему. Не знает чем заняться, пусть в декрет идёт.
Странно что всегда была согласна с нашей властью, Сей час она вдруг заявляет , что против , и поддерживает власть получается Украины. Это как?
Anonymous
Женщина, человек. Все человеки рефлексируют, она тоже. Накладывается некое давление, что раньше, что сейчас, в виде денег, мнения, должностей, собственной совести, ответственности за близких. Но в целом, любые её посылы искрение.
Anonymous
ну у кого есть дурная привычка менять отношение к людям в зависимости от их политических высказываний, у тех да, поменялось.
Anonymous
У меня изменилось в лучшую сторону, потому что у меня такие же чувства как у нее. Я восхищалась когда присоединили Крым и я была в шоке от начавшейся СО. Мое мировозрение перевернулось на 180 градусов, полная перезагрузка. И я вижу по интервью что у нее так же. Смелая и искренняя женщина
Anonymous
Была поражена до глубины души когда прочла на вики ее биографию. Так не вяжется ее кукольная внешность с профессиональной деятельностью. Удивительная женщина, восхищаюсь. После интервью только укрепилась в своем мнении.
Она голосовала за разрешение охоты из арбалета и лука в России. Прикол, в России это разрешёно! Так же как и якобы любитель животных Бурматов. Вы правда думаете, что она может высказывать свое мнение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения