Школа
93
Anonymous
Все остальное
16.06.22 21:07

Поклонская

У вас изменилось к ней отношение? Или нет?

Сабж

Свернуть
Ответить
Не изменилось. Думаю, что у нее сейчас происходит переоценка многого.
Ответить
Хотя бы в силу того, что она стала старше и поработала не только среди оперов
Ответить
Да, у нее уже зрелый возраст, чтобы перестать быть экзальтированной дурочкой, которой была в начале карьеры.
Ответить
Не изменилось. Никакого негатива к ней не испытываю. Она светлый человек. Иногда кажется. что она вообще среди них всех делает...
Ответить
Ага! Такое же впечатление, среди них как чужеродный элемент.
Ответить
После бюста Николая второго скорее не светлый а блаженный. Таким и правда место в богадельне а не в прокуратуре
Ответить
А какое у меня может быть к ней отношение? Лично не знакомы.
Симпатичная, из бедной, простой семьи, выучилась. Молодец.

Сама себе не принадлежит, всю жизнь выполняет указания свыше.
Одним словом государев человек.
Ответить
Андрей Перла изумительно ее охаракте...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
16.06 21:57
Андрей Перла изумительно ее охарактеризовал. Лучше не скажешь.
"Не монтируется эта прекрасная женщина в российскую политику и на Российскую службу. Вроде и человек-знамя. Но такое, что и не знаешь, куда его водрузить…"
Ответить
Не изменилось. С самого начала считала ее крайне неудачным проектом "Русской весны". Посадить ее на должность, на которой она не сможет и слова публично вякнуть без разрешения, надо было дано.
Ответить
Она всегда убогая, такая и осталась.
Ответить
Хорошая девушка, хороший юрист. Но она работает в мужском мире.
Ответить
А что с ней случилось?
Ответить
Наталья Поклонская назначена на долж...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
16.06 22:08
Наталья Поклонская назначена на должность советника генерального прокурора РФ Игоря Краснова

«Мной прекращается ведение социальных страниц и какая-либо публичная деятельность. Теперь буду заниматься выполнением поставленных Генеральным прокурором России задач в соответствии с Федеральным законом «О прокуратуре РФ», — сообщила Поклонская в своем Telegram-канале.

Напомним, что ранее президент России Владимир *** освободил Наталью Поклонскую с должности замглавы Россотрудничества (4 месяца), а до этого посла в Кабо-Верде (4 месяца)
Ответить
Очень красивый бабец.
Ответить
При всех ее недостатках (а у кого их нет, собственно?), в Госдуме она казалась чуть ли не единственным живым человеком среди однотипных мумий...
Ответить
У нее отличная PR-команда...
Ответить
Красивая женщина выполняющая мужскую работу.
Ответить
После скандала с "Кшесинской" перестала её уважать, Тупко обыкновенное.
Ответить
А я когда смотрела этот фильм Учителя вспомнила тот скандал , фильм ведь и правда позорный, полное овно.
Ответить
у нас что, мало го-на снимают, что бы прокурор с каждым публичные сцены устраивал?
Ответить
Фильм и правда говенный. Права была Поклонская.
Ответить
Поклонская не о качестве фильма скандалила. Зато сделала говенному фильму крутую рекламу.
Ответить
Наверное, но это не отменяет того, что фильм - гуано примитивное. Это я вам как краевед говорю )))
Ответить
Недоговороспособна. Власть не знает, что с ней делать, правил игры она не чувствует и не понимает.
Ответить
ой да ладно... достаточно просто не продвигать... а ей должность за должностью дают...
Ответить
У нее покровители, поэтому и дают. Плюс обратно уже не задвинешь.
Ответить
думаю, что не покровители, а покрови...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
16.06 23:02
думаю, что не покровители, а покровитель. Это из серии "своих не бросаем". Будут пристраивать на хорошие должности до пенсии
Ответить
Говорят, что их больше одного. Ну да пофиг на нее, а на них -тем более.
Ответить
+1 , если её должности лишить, то она уйдет в оппозицию, а потом ливи её, сажай, хлопотно, пусть сидит и не отсвечивает.
Ответить
+100, не чувствует правила игры
Ответить
+странная
Anonymous
16.06 23:16
+странная
Ответить
Лучезарная ипaнашка. Как была, так ей и осталась.
Ответить
+100500
Anonymous
16.06 22:39
+100500
Ответить
Это у нее прикид такой, а на самом деле баба с яйцами.
Ответить
+100
Anonymous
17.06 07:56
+100
Ответить
+ скорее всего да, пустышка, которую разрекламировали.
Ответить
Она с коррупцией боролась... гы.... вы думаете, что если бы она кого-нибудь серьезно задела, ее бы не закрыли по-быстрому?
она такой же символический борец против коррупции, как оппозиция в думе, где процент голосов означает процент выделенных из бюджета денег на содержание оппозиционной партии...
Ответить
Тоже ржу, прям собрание розовых понЕЙ. Все в сказки верят про честных, принципиальных борцунов
Ответить
А убить ее хотели розовые пони?!
Ответить
В нашей стране, если захотят убить, убьют. Большой опыт, как у профессионалов, так и у любителей. Думаю, 90-е все понят.
Ответить
В вашей-это в какой? почитайте ее биографию.
Ответить
Если бы хотели, убили бы обязательно.
Ответить
По-разному бывает. Одного высокопоставленного чиновника пытались убить 2 раза. Но неудачно с исполнителями сложилось. В первый раз его только ранили, и он успел выскочить из машины и укрыться (а вот шоферу смертельная пуля досталась :( ), во второй раз получше приготовились и посильнее палили, но не знали, что ему не только охрану выделили, а и машину бронированную. Третьего покушения, насколько знаю, не было... наверное, почему-то неактуально стало.
Ответить
Ага, в Крыму помнят эту борцунью.
Ответить
а что там?
Anonymous
17.06 09:13
а что там?
Ответить
Крыму опять что-то не нравится?
Ответить
И выкинуть жалко, и приспособить некуда. Вот и вошкаются с этой теткой. После мироточения поняла, что она с большим приветом.
Неудачный проект. Хотя интернет говорит, что она среди генералов переходящее красное знамя.
Ответить
Википедия пишет, что она венчалась в 17 году, а в 19 развелась. ну и где здесь вера?
Ответить
У меня о ней нет мнения и не было, меняться нечему. Не знает чем заняться, пусть в декрет идёт.
Ответить
Вы в двух предложениях сумели сказать о себе все.
Ответить
На самом деле, вы сделали тоже самое
Ответить
Странно что всегда была согласна с нашей властью, Сей час она вдруг заявляет , что против , и поддерживает власть получается Украины. Это как?
Ответить
Честная она, искренняя, не научилась лицемерить,пропадет.
Ответить
А где ее честность была , когда она раньше топила за вступление в р ф ? Что раньше то хотела к России? А по вашему и по ее мнению нормально, что бомбить Донбасс столько времени? Нормально и честно то что американцы и евро союз хотели через Украину направить на нас атомные оружие , построить биологические заводы? Это честно?
Ответить
А не странно, что ей хотели подставу (практически смертельную) с отправкой в Кабо-Верде организовать? Не?
Ответить
Даааааа... Уж послали, так послали :mda
Ответить
Это вы откуда знаете то ? Прямо с ней общались?
Ответить
Из Википедии она это знает...
Ответить
Не-а, милоЕ, из новостей. Факты просто надо уметь сопоставлять. Человек из-за своей работы в Крыму стал практически невыездным. Поэтому назначение ее послом, хоШь и в такую дыру, выглядит странно (не говоря уже о том, что даже в такие дыры послами назначают дипломатов). Плюс везде раструбили...Вы когда-нибудь видели, как в новостях обсуждают назначение послов в такие места, а?
Т.е. логическая цепочка дальнейших событий: из дыры ее быстренько выдают Украине. Далее - по обстоятельствам.
Ответить
Вы из Украины вещаете ? Если так плохо тут кругом предатель против СО , что тут то сидите? Велком за границу, она вас ждет !
Ответить
О, очередной троллебот патриотиШеской породы пожаловал :-D. Подвид троллебота, который всех, кто не кричит "урРРЯ! все хорошо!", подозревает в "вещании из Украины" и предлагает уехать на Украину :-D (ну накрайняк - в Израиль).
Ты, милоЕ, троллебот новенький, недавно запустили тебя сюда, да? :-D
Будь ты на форуме подолее, зналО бы, что я тут больше 10 лет, и всем старожилам известно, что я из Москвы.
Ответить
Как любят *** своей Москвой тыкать. Почему на Украину то ? В Европу или еще куда то , вам же там нравится.
Ответить
Видимо, поэтому ее назначили советником генпрокурора РФ.
Ответить
Ничего такой и близко нет- она сказала, что случилась трагедия для наших народов, так и я это скажу и любой вовлеченный человек. И при этом она поддерживает Россию.
Ответить
Еще одна Хаматова? Сначала говорит, потлм говорит, что ничего такого она не говорила . В чем ее поддержка? В том ,что она хочет все как есть , при этом лежать м пусть тебя пинают? Скажите, что мы еще бомбим Украину.
Ответить
Неа, не бомбим. Ракетами обстреливаем.
МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Россия в рамках спецоперации на Украине применила новые высокоточные авиационные ракеты «305» для уничтожения важных военных объектов, сообщил РИА Новости информированный источник.
https://news.mail.ru/incident/51831217/?frommail=1&utm_partner_id=951
Ответить
Высокоточное специальное для уничтожения военных объектов- Я так понимаю, вам это слова не известны ?
Ответить
Женщина, человек. Все человеки рефлексируют, она тоже. Накладывается некое давление, что раньше, что сейчас, в виде денег, мнения, должностей, собственной совести, ответственности за близких. Но в целом, любые её посылы искрение.
Ответить
искренние*
Anonymous
18.06 12:13
искренние*
Ответить
ну у кого есть дурная привычка менять отношение к людям в зависимости от их политических высказываний, у тех да, поменялось.
Ответить
Мне, например, Соловьев в начале нулевых очень даже как журналист и публицист нравился. Книги его читала ))
Ответить
Помню с удовольствием его слушала на Серебряном дожде))
Ответить
Еще бы! Он тогда был человек- прорыв.
Ответить
А сейчас человек-нарыв (((
Ответить
Там уже не нарыв, а гангрена.
Ответить
У меня изменилось в лучшую сторону, потому что у меня такие же чувства как у нее. Я восхищалась когда присоединили Крым и я была в шоке от начавшейся СО. Мое мировозрение перевернулось на 180 градусов, полная перезагрузка. И я вижу по интервью что у нее так же. Смелая и искренняя женщина
Ответить
в своем тексте вы странностей не замечаете?
Ответить
Она Такая же не замутненная как поклонская .
Ответить
Русский язык выучи, патриотичноЕ, прежде чем пытаться людей воспитывать. А то ты как таджик неграмотный пишешь.
Ответить
Вы пропустили знак . А еще люлей учите тут. Смешно. Сама бы сначала поучилась. Кроме нацистских замашек ничему не научились?
Ответить
Нет. Запятой в таком речевом обороте после "прежде" быть не должно. Я ж говорю, у патриотиШных жуть какие странные понятия о русском языке.
Ответить
Есть там запятая . Вы один знак препинания пропустили. И вообще постоянно делаете ошибки и пишете безграмотно. Особенно я молчу про *** и специфические слова .
Ответить
она 2 запятые пропустила...
Ответить
Была поражена до глубины души когда прочла на вики ее биографию. Так не вяжется ее кукольная внешность с профессиональной деятельностью. Удивительная женщина, восхищаюсь. После интервью только укрепилась в своем мнении.
Ответить
вы из статьи в вики сделали вывод о ее профессиональной деятельности?

ну почитайте, в таком разе, "Малую землю". узнаете, кто конкретно выиграл вторую мировую
Ответить
Зря вы так про эту книжку. Брежнев не позволял себе пересмотр итогов второй мировой.
Ответить
А Пу позволил. Сказал, что она еще не закончена и теперь есть шанс ее не выиграть.
Ответить
ерунду не пиши
Anonymous
23.06 07:39
ерунду не пиши
Ответить
Да какая ж ерунда, тролли заполонили инет с риторикой "доделаем, что не смогли деды"
Ответить
Есть еще англ и укр версии в вики, их трудно заподозрить в симпатии к ней
Ответить
Она голосовала за разрешение охоты из арбалета и лука в России. Прикол, в России это разрешёно! Так же как и якобы любитель животных Бурматов. Вы правда думаете, что она может высказывать свое мнение?
Ответить
Да все с этой тетей понятно. Все эти люди понятно, зачем наверх лезут. Но конкуренция там большая))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)