50
Anonymous
Все остальное
17.06.22 09:23

Те, кто ездит в метро по банковской карте! Хелп!

Пожалуйста, подскажите.
Офис переехал и теперь я буду ездить на метро. Прочитала, что сначала списывается 1 рубль (так и есть), а остальная стоимость - потом. Вот тут я не поняла - когда "потом"? Какой-то временной отрезок? Месяц, например.
Как бы а этой карте деньги есть всегда, но мало ли что, так махом спишется))) в самый неподходящий момент. Быть может какая-то смс приходит, типа "завтра спишем 100500 рублей за проезд в метро в августе". Нет?
Буду признательна за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, подскажите.
Офис переехал и теперь я буду ездить на метро. Прочитала, что сначала списывается 1 рубль (так и есть), а остальная стоимость - потом. Вот тут я не поняла - когда "потом"? Какой-то временной отрезок? Месяц, например.
Как бы а этой карте деньги есть всегда, но мало ли что, так махом спишется))) в самый неподходящий момент. Быть может какая-то смс приходит, типа "завтра спишем 100500 рублей за проезд в метро в августе". Нет?
Буду признательна за ответы.
Anonymous
А по-разному. У меня иногда сразу списывают, иногда на следующий день
Anonymous
раньше по карте мир были скидки и дешевле тройки выходило, сейчас не в курсе
Anonymous
Спасибо все за советы-ответы.
Списались по 50р. н следующий день. Итого проезд по карте действительно 51 р, невыгодно. Это наверное на форс-мажор когда некогда стоять за билетом/тройкой.
Anonymous
А у вас нет карты москвичей или что-то типа этого, по которой самый дешёвый тариф? У нас по карте петербуржца самый выгодный тариф. По подорожнику (аналог тройки) дороже
Anonymous
А подскажите, пожалуйста , вот приложила я банковскую карту. Списали 1 руб. заходит контролёр в автобус. Мне что ему показывать? Штрафа не будет?
Купите тройку. Не всегда можно списать с банковкой карты. Иногда нет такого валидатора.
У меня МИР. Списывается сразу 51 руб., 10 тут же возвращается. Все в течение минуты. Бесконтактная оплата, через телефон.
Тоже спрошу. А по тройке можно нескольким людям подряд пройти или нельзя?

З.Ы. Карта есть, но в М бываю наездами.
Anonymous
Картой очень удобно, если:
1. она системы "Мир" - тогда сразу списывается 51 руб, и тут же возвращается 10 руб, итого стоимость 41 руб. Проезд по Тройке - 46 руб.
2. на вашей станции есть два турникета с возможностью прохода по карте. Сегодня у меня не срабатывало на четырёх станциях в одном турникете, в другом - норм.
3. если не вечно опаздываете, экономя каждую секунду. Проход занимает больше времени, чем по тройке, и именно в эти турникеты очередь больше. А самих таких турникетов максимум два на каждой станции (крайний левый и правый обычно).

Мне всё это очень удобно, плачу телефоном. Тройку вечно забываю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения