42
Деньги в долг. Давать?
Или нет.
Встречаюсь 2,5 года с мужчиной, у него умерла мать. Просит денег в долг на похороны. Мужчина нищеброд, отдавать ему нечем. Что делать, не знаю. Сумму не обозначил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли нет.
Встречаюсь 2,5 года с мужчиной, у него умерла мать. Просит денег в долг на похороны. Мужчина нищеброд, отдавать ему нечем. Что делать, не знаю. Сумму не обозначил.
Anonymous
Что мешает взять кредит в банке? Туже кредитку оформить?
Ну а если умер пенсионер, то тут бюджетные социальные похороны по минимуму можно оформить.
Дайте денег ему сколько не жалко,зная что без возврата. И поделитесь с ним бесплатно инфой как все оформить бюджетно .ну и о банковских продуктах ближайшего банка, если хотите чем то помочь.
Ну а если умер пенсионер, то тут бюджетные социальные похороны по минимуму можно оформить.
Дайте денег ему сколько не жалко,зная что без возврата. И поделитесь с ним бесплатно инфой как все оформить бюджетно .ну и о банковских продуктах ближайшего банка, если хотите чем то помочь.
Anonymous
Дать столько, сколько не жалко потерять расстаться. Считайте, что это плата за "любовь"
Больше бы на него не встало. Плять, денег нет МАТЬ похоронить. А если не дадите, в кусты выбросит?
Anonymous
Неактуально. Сказал, что занял у друга. Что-то я хреново себя чувствую
Автор
Дайте, сколько можете. Всё-таки на похороны. Ну если вы не считаете этого мужчину чужим.
Я бы дала однозначно...
Anonymous
Думаю, что это был пробный шар. Нашлась кто-то подобрее
Мужчинам в принципе нельзя давать денег и как-то помогать. Если очень жалко - дайте столько, сколько сможете не ждать назад.
Anonymous
На дала бы. Сказала бы, что денег нет и всё! Но я вообще никому денег в долг не даю.
Anonymous
Он вас бросит если дадите. Хотя если не дадите, скорее всего тоже.
Anonymous
Дать сумму на похороны от себя, какую можете осилить. В долг ничего никому никогда не давать.
Anonymous
В долг бы не дала, дала бы просто на похороны. Столько, сколько смогла бы, сколько не жалко, обычно это 5000-10000 (в зависимости от близости, родства)
Вы его не любите
Anonymous
Пусть берет кредит.
Зачем вы встречаетесь с таким, который не может даже похоронить мать?:scared2
Зачем вы встречаетесь с таким, который не может даже похоронить мать?:scared2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения