1116
Снова фотки. Жара
Как переносите жару, как одеваетесь? Давайте с фото
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак переносите жару, как одеваетесь? Давайте с фото
Anonymous
Да пожалуйста. Первый день на работе после отпуска )) Метнулась до сортирки сфотаться. Специально для Вас )))))

Валяюсь в шортах и майке на качелях, на рыбалку из спецткани одежда, в "мир" льняные рубаха и шорты, на ноги кроссовки. Очень хочу платье купить)
Пляжный сарафан, очень легкий и свободный)) Для дачи и дома самое оно :party2
платье - льяняной мешок
Как вы ходите в льне в такую жару?? Он же плотный, колючий.
Anonymous
шорты хб, майка какая то и босоножки крокс(не *мат*давы,аккуратные)
Anonymous
Только что, в Коломне. Стою под под поливалкой. Кайф) дети уже все мокрые)

С утра в люди шастала в льняных брюках и майке. Сейчас на тенистом балконе в тонкой хламиде нефотопригодной )))

На пляжу почти целый день, только домой пришла недавно.

Проверено жарой. Брюки вареный лен. Сегодня заказала себе в синем цвете. Блузы этого же производителя.
https://www.wildberries.ru/catalog/73085459/detail.aspx?targetUrl=EX
Но! Второе фото- идеально для жары)))

https://www.wildberries.ru/catalog/73085459/detail.aspx?targetUrl=EX
Но! Второе фото- идеально для жары)))

Сарафан свободный тонюсенький в жару, но и он не спасает(

Anonymous
У меня собака сегодня рexнулась от жары и полезла под террасу, но у нас там стояли решётки. Собака застряла в дырке и начала метаться, сорвала решётку, но не смогла её скинуть, так и бегала по огороду ломая все мои посадки, пока я её не поймала и освободила. Больше во двор не выпускаю.
Без фото :) Невесомые индийские туники, топы, юбки и сарафаны из хлопка. Или тонкий лён (шорты, топы, брюки).
Anonymous
Я одна на даче, хожу в трусах и топе на бретельках. Вечером идти гулять с собакой, с ужасом думаю, что придется одеваться в штаны и рубашку, иначе сожрут(( Вместо себя выложу фотку собакена. Лежит в тенечке))

Фотаться не буду - у меня удаленка, сижу весь день в трусах и топе. За окном больше 30-ти. Вчера ходила в коротких шортах и свободной футболке. Завтра вроде нормальную погоду обещали + в офисе кондеи - пойду в платье, решила летом на работу в штанах не ходить.
Anonymous
Пока так. Шорты+майка, пара платьев.
Заказала широкие штаны и рубашку из муслина - посмотрим как это будет смотреться.

Заказала широкие штаны и рубашку из муслина - посмотрим как это будет смотреться.

По улицам в разгар жары не шляюсь. На работу одеваюсь потеплее. У нас там холодно из за кондея. Да и вообще везде морозилка. На море иду к 7 утра там одни Русские в это время купаются. В 8 уже ухожу оттуда домой.
Или так, если на отдыхе, шорты -майка:

Вот сегодня так )))

Не носила такое раньше, но тут прям есть о чем подумать. Нравится мне и рубаха в качестве накидки и широкие штаны.
Пойду запасусь рубашками и в других тонах.

Пойду запасусь рубашками и в других тонах.

Инга, смотерла ваши фото в ФБ, скажите, пожалуиста, почему ваш муж так трешово одевается? Оранжевая футболка и оранжевые шорты не лучшего качества, почему??? Он мог бы выглядеть не как дед, если бы покупал одежду не такого ужасного качества.
Anonymous
вотпрям ОЧЕНЬ хочется посмотреть на лелянку в шортах... ну, шобы после фоток татуси и *мат*гана получить контрольный выстрел в самооценку 🤣
А какая обувь у вас на это время?
Anonymous
У меня накопилось метров сто уже разного льна, но не хочу ничего шить себе из него,
В жару ношу одежду только из voile de coton, ткань, которую кто-то сверху назвал невесомым тонким прозрачным индийским хлопком. Нашила себе много ансамблей из таких тканей, широкая рубашка до полу+ под нее широкая юбка или брюки, чтоб внизу непрозрачно было

В жару ношу одежду только из voile de coton, ткань, которую кто-то сверху назвал невесомым тонким прозрачным индийским хлопком. Нашила себе много ансамблей из таких тканей, широкая рубашка до полу+ под нее широкая юбка или брюки, чтоб внизу непрозрачно было

Жару переношу прекрасно, в длинных сарафанах

Я сегодня такая была :-)
Качество плохое, потому что уронила телефон :-(

Качество плохое, потому что уронила телефон :-(

Как думаете, кто из постоянно постящих свои фото заводит топики про выглядит?)))их не так много)))
Anonymous
Ну конкретно данный топ завела я, мне и вправду интересно посмотреть, в чем народ в такую жару ходит. Назвать меня Ани втором сложно. Я здесь не бываю месяцами) Данную тему не поддерживаю искусственно, комментирую каждый пост. Вообще практически не комментирую. Фото свои практически не пощу
Сегодня вот так, про мятые штаны можно не говорить - это лён ))

У меня вот такой вчерашний репортаж из лифта.
Это платье на еве в прошлом году уже обсирали, но, извините, повторюсь

Это платье на еве в прошлом году уже обсирали, но, извините, повторюсь

Об обуви. Я и в пир и в мир пока хромаю вот в таких мокасинках, они капец какие легкие и удобные.

гляжу, тут никто не парится не теткой быть
ну шо
я тогда тоже в таких сегодня
ножки аккуратно сложила, не абы как
старалась, да))

ну шо
я тогда тоже в таких сегодня
ножки аккуратно сложила, не абы как
старалась, да))

Гхм, сын с утра потащил в лес, видос сегодня был соответствующий)))

Сего дня.

А вообще… Почитаешь вас тут, дамы, как вы рассуждаете как чего надо носить. Широкие штаны должны лежать на полу, футболку - заправить в юбку, очки на башке нельзя… И хочется сказать - да идите вы все куда подальше 😏
Ей богу, в такие минуты начинаешь понимать Лизон с ее вуалетками 😅
Ей богу, в такие минуты начинаешь понимать Лизон с ее вуалетками 😅
Топ - напоминание :) , мне надо докупить одежду.
Я в платье ,но в почти 40 уже во всем жарко.

Стараюсь не носить открытые вещи вроде топиков и платьев с декольте:) чаще всего джинсы или штаны-афгани (или как они там), реже шорты. Наверх рубашка или футболка. Всегда с собой есть или ветровка или кофта с рукавами, так как в помещениях кондеры фигачат до состояния пингвинятника. :) На ноги вьетнамки, другую обувь не могу носить в таком климате. Надо бы сандали прикупить, но чёт пока или не нравится ничего или тупо лень ходить искать. Последний год вместо сумки таскаю непромокаемый резиновый мешок, очень удобная вещь, как оказалось. 😅
Ахаха, как узнают что Европа, сразу щебечут ах, как мило
Подпишите "Москва" - получите порцию помоев: какая грязь, всё обшарпано, уныло, бедно, торгаши на улице
Подпишите "Москва" - получите порцию помоев: какая грязь, всё обшарпано, уныло, бедно, торгаши на улице
Anonymous
Платьишко алаверды Косте ))))

Ну раз уж критикую, честно выложить и своё. Джинсы широкие, в пол. У нас в офисном туалете зеркала фрагментарные, в рост не получается, если выйдет только низ сфотать- выложу. Удобно. Ничё не путается, никуда не спотыкается

Покажу пример как у Алины (имею ввиду не в пол, но широкие), в пол носить точно не смогу. Брюки за дорогу и сидение помялись конечно. Меня можно критиковать на икону стиля вообще не претендую. Стройностью не отличаюсь. Повисит картинка потом удалю.

Про длину я уже все знаю ))
Подозреваю, сейчас достанется селянской коФФточке ))))

Подозреваю, сейчас достанется селянской коФФточке ))))

Идея рубашек меня покорила

Не топ, а именины сердца.
Инга в полиэстере с Али, и в ужасной обуви, даёт советы по стилю.
Инга в полиэстере с Али, и в ужасной обуви, даёт советы по стилю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения