1116
Снова фотки. Жара
Как переносите жару, как одеваетесь? Давайте с фото
Свернуть
Ответить
Сарафан. Или шорты-майка.
Ответить
Я в таком платье (лен/вискоза) и сандалии. В принципе нормально. Жару стала переносить плоховато, стараюсь в самый пик на улицу не ходить.

Ответить
Майка, поверх майки рубашка-размахайка, широкие свободные х/б штаны - идеальный вариант, так меньше всего жарко, т.е. арабы знают, как надо :-).
Ответить
Ужасно жарко в штанах, невыносимо, на что уж у меня тончайшие. А в шортах как-то стыдно уже.
Ответить
С удивлением обнаружила, что наоборот, видимо штаны правильные, к телу не прилегающие. Если с синтетикой или по типу спортивок, то мне тоже жарко.
Ответить
Ну какие спортивки? Речь шла о хлопке, вы забыли? Жарко в них всё равно. Может под кондиционером и нормально, на улице невыносимо.
Ответить
Я бы вам одолжила свои штаны, чтобы вы не спорили, да не получится, так что поверьте на слово. Например штаны HM, прошлогодняя коллекция, свободный покрой с широкими штанинами.
Ответить
Не надо тончайшие. Вполне себе нормальные хлопок или лён отлично спасают от жары. Если конечно вы не на пляже в них собираетесь лежать.
Ответить
Вот! Тончайшие совсем не помогают от жары, скорей способствуют.
Ответить
10
Да пожалуйста. Первый день на работе после отпуска )) Метнулась до сортирки сфотаться. Специально для Вас )))))

Ответить
Я бы изжарилась в такой одежде.
Вам идет, кстати. С цветом волос гармонирует.
Вам идет, кстати. С цветом волос гармонирует.
Ответить
Чойта изжарилась? :))) просторнейшие вискозные штаны, невесомая размахайка )))))
Ответить
Может быть и нормально, но я только в хлопке себя хорошо в жару чувствую, в остальном не очень, даже, когда это свободная одежда.
Ответить
Вискоза - отличная, гораздо прохладнее хлопка. Хламидка, кстати, с интегрированным хлопковым топом и БЕЗ швов по бокам.
Балетки - тряпка.
Балетки - тряпка.
Ответить
Да? Я почему-то всегда считала, что в вискозе летом жарко. Значит, ошибалась.
Хламидка классная у вас. И вообще, вам идет:-)
Хламидка классная у вас. И вообще, вам идет:-)
Ответить
Инга, что лукавите? Еще худее стали))
Какой сейчас вес? Хорошо выглядите после отпуска.
Какой сейчас вес? Хорошо выглядите после отпуска.
Ответить
ВАЩЕ нет. Я чуть не на 30 кг поправилась, сейчас около 150.... собираюсь браться за следующий рывок.
Ответить
Очень прилично выглядите.
Ответить
20
Отлично выглядите! Комплект вам очень идет!
Ответить
:dash1:dash1СОРТИРКА:dash1
Ответить
Ссобойку ***или на работу?
Ответить
Колхоз:)
Ответить
Валяюсь в шортах и майке на качелях, на рыбалку из спецткани одежда, в "мир" льняные рубаха и шорты, на ноги кроссовки. Очень хочу платье купить)
Ответить
А фото?
Ответить
А нафик?)) В рыболовном есть вчерашнее, а в "миру" как-то не приходило в голову сфотографироваться, вот в выходные специально для анонимов евы сделаю, бгг, чтоб понажористее обосрать смогли.
Ответить
И к вам цепляются?:-О Вот злючки))
Ответить
30
Вы, главное, лицо закройте огромными очками, чтобы выглядеть таинственной незнакомкой, инопланетной такой, как вы обычно постите здесь.
Ответить
Хм, точно, ошиблась, все исправила
Ответить
Молодец). Вас, анонимов, не понять: то в очках плохо, то без очков глазницы запавшие с мнимым блефаро, то на голове три пера). Потерпите уж.
Ответить
Пляжный сарафан, очень легкий и свободный)) Для дачи и дома самое оно :party2
Ответить
Как вы ходите в льне в такую жару?? Он же плотный, колючий.
Ответить
Он бывает мягкий и тонкий, как шелк.
Ответить
40
это не лен, а смесовка. раньше "крапива" еще была популярна. сейчас не знаю где взять(( напишите, если знаете.
Ответить
В белорусских магазинчиках поищите.
Ответить
у нас нет таких. кто возил, сказали, что цены неадекватные и перестали(((
Ответить
Ответить
50
Люксурия cу, как-то так. У меня их штанцы из умягченного льна и пара платьюшек. Мнутся нещадно временами, но к телу - восторг.
Крапива (рамия) мне показалось гораздо жестче материал.
Крапива (рамия) мне показалось гораздо жестче материал.
Ответить
Купила на днях в Терранове свободные мешкообразные на кулиске лен с вискозой штаны. Легчайшие. 1599р вся радость.
Ответить
шорты хб, майка какая то и босоножки крокс(не *мат*давы,аккуратные)
Ответить
Только что, в Коломне. Стою под под поливалкой. Кайф) дети уже все мокрые)

Ответить
Какая вы классная! Хочется подержаться за аппетитные места:-)
Ответить
ПлЮвать на килограммы, отлично выглядите!
Ответить
Я уже не хожу туда давно, мимо шли - никого не было. Пусто , не выходные же. У меня дача совсем рядом. Мы в сибас -ловелас ездили пообедать с детьми и подругой. Там вкусное вишневое пиво, с которого нет дурацкой пьяни этой.
Ответить
60
Так и у меня дача совсем рядом, но мороженое с печеным яблочком очень люблю).
Ответить
Не обратила внимание если честно, там мост разводили и мы бегом побежали, чтобы успеть, как будто не видели ни разу )
Ответить
Расскажите, пожалуйста, про "ловелас". Хорошо ли там готовят, вкусно? Видела рекламу этого заведения и загорелась мыслью как-нибудь съездить, потому как любитель рыбы и морепродуктов. Стоит ли тащиться туда? В Коломне если что, уже были.
Ответить
Я брала там рыбу целую, сибаса как раз. Ну рыба как рыба. И десерт от шефа, прикольный, как галька камушки. Ну туристическое место. Мы то не специально морепродукты ехали есть. Рульки вверх рядом, вернее это одно и тоже по сути. Там мне больше нравится.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Физдишь. Такая трава будет в конце лета,всё сгорело от солнца, а жара всего несколько дней.
Ответить
Ну поезжайте и гляньте, всего 100 км. Пиzдить не мешки ворочать же. Верно?
Ответить
Стригут же, плюс места туристические, утоптано все. Мы в Клину сейчас, такая же байда. Зелено лишь в лесу. А на опушках все уже сухое.
Ответить
Стою на пражке, в сторону строителя жду автобус, трава жухлая.
Ответить
70
С утра в люди шастала в льняных брюках и майке. Сейчас на тенистом балконе в тонкой хламиде нефотопригодной )))

Ответить
Оооо, умираю от зависти)
Ответить
Спасибо, чуть не сдохла от жары, пришлось в воде сидеть, думала будет холодная, а она уже прогрелась! Хорошая
Ответить
Проверено жарой. Брюки вареный лен. Сегодня заказала себе в синем цвете. Блузы этого же производителя.
https://www.wildberries.ru/catalog/73085459/detail.aspx?targetUrl=EX
Но! Второе фото- идеально для жары)))

https://www.wildberries.ru/catalog/73085459/detail.aspx?targetUrl=EX
Но! Второе фото- идеально для жары)))

Ответить
Красивые брючки, только стоимость у них негуманная)))
За ответ про Испанию спасибо.
У меня примерно те же - вид с боку. Квартиру сдала за оплату свет, вода , налог на недвижимость и взнос в управляющую компанию. Машину продала. Бизнес- в доверительное управление.
Будет возможность- все продам(((.
За ответ про Испанию спасибо.
У меня примерно те же - вид с боку. Квартиру сдала за оплату свет, вода , налог на недвижимость и взнос в управляющую компанию. Машину продала. Бизнес- в доверительное управление.
Будет возможность- все продам(((.
Ответить
Ух. Значит вы таки решили сказать болгарам "пока"? Управляющая говорит, что вся жкх дорожает катастрофически. Хорошо, что у нас дом и без газа может существовать. Закачка сейчас стоит безумных денег, хотя он не российский. Если второму водителю сделают визу, то балки ставить вопрос о снятии авто с учёта и пробовать перегнать. Машинам больше 3 лет, одна из них-8-ми местная.
Муж вчера сказал, что европейцы заявляют об остановке целых отраслей. Это кошмар какой то... Мебельный пойдет на закланье(. Выстрел уже во вторую ногу( Смотрела счета с Кипра, каждый месяц цифры растут. Лично я ни в какую Европу ехать не хочу... Супруг, по ходу, тоже смирился и активно лоббирует идею покупки земли под поместье с живностью. Никаких больше вложений в чужие экономики.
Муж вчера сказал, что европейцы заявляют об остановке целых отраслей. Это кошмар какой то... Мебельный пойдет на закланье(. Выстрел уже во вторую ногу( Смотрела счета с Кипра, каждый месяц цифры растут. Лично я ни в какую Европу ехать не хочу... Супруг, по ходу, тоже смирился и активно лоббирует идею покупки земли под поместье с живностью. Никаких больше вложений в чужие экономики.
Ответить
Молодцы.
Ответить
В купальнике - отпад! Молодая мамочка!
Ответить
80
ТВАЮЖЫМАТЬ!!! так выглядеть в купальнике в 47 годиков после недавних родов - это фантастика!!! ты нереальная молодчина!
из "одетых" фото больше всего нравится последняя, с полосатой хреновиной... а вот первая почему-то вообще совсем не нравится...
из "одетых" фото больше всего нравится последняя, с полосатой хреновиной... а вот первая почему-то вообще совсем не нравится...
Ответить
Ну ты чО?! Меня ж муж-олиГарх бросит тогда🤣🤣🤣 Никакой фантастики. Мало есть, больше двигаться. Мой беременный фитнес ты видела.
Кстати, итальянцы поставляют краску до июля( Дальше турецкая или Китай.
Фурнитуру новую освоили? Конечно, не блюм, но выглядит прилично, качество вроде тоже не самое дешманское.
Кстати, итальянцы поставляют краску до июля( Дальше турецкая или Китай.
Фурнитуру новую освоили? Конечно, не блюм, но выглядит прилично, качество вроде тоже не самое дешманское.
Ответить
да мы сейчас все подряд тестируем - и самет, и хетич, и продолжаем блюм ставить - добываем его через друзей из казахстана... долго, канеш, но париж стОит обедни...
*голосом новосельцева* одним словом, выкручиваюсь... одним словом, верчусь :)
*голосом новосельцева* одним словом, выкручиваюсь... одним словом, верчусь :)
Ответить
Казахи и латыши сказали, что фишка с таким количеством, которое мы берём,не прокатит. Сразу будет ясно кому(
Столешницы тоже турецкие нашли, вместо немецких... эх... немцы, по ходу, мебельный бизнес сольют(((
Столешницы тоже турецкие нашли, вместо немецких... эх... немцы, по ходу, мебельный бизнес сольют(((
Ответить
ну вот, хоть в чем-то у кустарей-одиночек есть преимущество перед монстрами рынка! :-Р
Ответить
У вас-то все нормально? Как понимаю. Сырье нашли, сбыт есть. А что там в европах, да хрен с ними.
Ответить
Девочки, ну хоть порекламируйте себя и других! Будем знать что покупать! Я про мебель))))))
Ответить
90
Как они после стирки себя ведут?
Ответить
Стирала дважды, цвет не поменяли, не сели (жаль, пару см можно убрать).
Ответить
Вам без этой стрижки намного лучше.
Ответить
Хороша! Нереально круто так выглядеть в любом случае, а уж в 47 с младенцем!!!!
Потрясающая женщина! :love1
Потрясающая женщина! :love1
Ответить
Он!👏👏👏👏
Раздельный купальник, Dea Fiori https://www.wildberries.ru/catalog/76110453/detail.aspx
На большую грудь отлично!
Раздельный купальник, Dea Fiori https://www.wildberries.ru/catalog/76110453/detail.aspx
На большую грудь отлично!
Ответить
Глаз алмаз)) отличные купальники) у меня 3 штуки и не нарадуюсь)) жаль, что в этой фирме не могу слитный подобрать(( они мне все коротки по росту...я 173 см...
Ответить
вот лошары на вайлбериз, ваше фото надо в рекламке товара выставлять! За доплату конечно!
Очень круто выглядите!
Очень круто выглядите!
Ответить
Вот, вот и я отметила, что на Татусе этот купальник гораздо лучше смотрится, чем на модели.😀
Ответить
100
Присоединяюсь к общему хору ))) Брючки брючками, но фигура! Ты точно не ведьма? :D
Ответить
Наглядно как родить четвертого ребенка и стать модель, браво! Красавица!
Ответить
Вы читали на сколько она ела? 750 кк в день. Вот вам и модель. Американские врачи советуют нормально питаться в беременность, потому как нутриенты не доходят и до вашего мозга в том числе. Поэтому это не очень хороший пример. Не надо следовать такому что бы поразить евок. :) А становиться глупее ради фигуры еще тот выбор...
Ответить
а про беременный фитнесс где можно посмотреть почитать? Спасибо
Ответить
Да, тоже интересно, как во время беременности прокачать мышцы на животе и похудеть.
Ответить
Так у беременных помимо мышц пресса, есть огромное количество мышц, которые нуждаются в тренировке. Разрешили мне заниматься после 13-ой недели. Тренер меня знает с 2014 года, знает мои возможности, слабые и сильные места. Во время тренировки она могла заменить некоторые упражнения, которые нельзя. Но, в основном, до 32-33 недели я делала ровно то же, что и остальные.
Я не худела во время беременности, похудела потом, очень быстро. Набрала 8-9 кг, больше всего за все 4 беременности(
Вы можете потратить 6:30 минут и посмотреть нарезку моих занятий в последние 3-4 недели перед родами. Эти тренировки я выкладывала в сториз, поэтому некоторые девушки на еве "в курсИ", как оно было.
https://youtu.be/JOw70RBF1_E
Я не худела во время беременности, похудела потом, очень быстро. Набрала 8-9 кг, больше всего за все 4 беременности(
Вы можете потратить 6:30 минут и посмотреть нарезку моих занятий в последние 3-4 недели перед родами. Эти тренировки я выкладывала в сториз, поэтому некоторые девушки на еве "в курсИ", как оно было.
Ответить
110
Ходила я на групповые к своему тренеру. По этой нарезке видно, какие упражнения.
Ходила я на групповые к своему тренеру. По этой нарезке видно, какие упражнения.
Ответить
Фотка с распущенными волосами сделана явно раньше? Вы что-то с лицом явно делали. То ли комки биша, то ли что… получилось классно)) но как это монтируется с беременностью? Вы женщина-загадка))
Ответить
там многое не понятно, и вызывает некоторое недоумение) операции были раньше у нее. а вот прокачанный живот появился сразу после поздней беременности.
Ответить
За две недели после беременности я похудела на 10 кг и вошла в добеременный (и даже меньше!) вес. На сегодня минус 12 кг. Что удивительного, если жира на животе и не было? Дряблость кожи (растяжек нет ни за одну беременность, повезло) "лечу" массажем. Она сама со временем подтянется. Ну и заниматься в зал я пошла через 10 дней после КС. Упражнения на пресс сначала были лайтовые, потом в полную силу. Хороший пресс был и до беременности.
Ответить
Если вы всегда были спорсменкой, то вполне возможно. Но так, чтоб родить и не иметь живота вообще не встречала даже у молодых)
Ответить
Я такая же, как Татуся, учитывая вообще экс, живота не то, что не было, он провалился внутрь и прилип к позвоночнику сразу после родов.
Ответить
Та и ты ведьма тоже. Не понимаю, как вам это удается... Еще и лопаешь, поди, в три горла на ночь ?))
Ответить
Не лопаю, я в принципе малоежка и не так, чтоб есть люблю. А вот спорт люблб, но сейчас имею серьезные проблемы со спиной, живу на уколах, страдаю, что нельзя гантельки таскать).
Ответить
Вы тоже в подполтос родили?
Ответить
120
Не была я спортсменкой. Спорт не люблю. Не любила. Пока не попала на групповые к своему тренеру. Всю жизнь борюсь с весом и контролирую себя в еде. Если распускаюсь, то сразу плюс. И снова урезаю и активно в зал. Я постоянный тусовщик раздела Фитнес и Диеты.
Кстати, когда забеременела, то была стройной и без живота, фото показывала прошлым летом.
Фото в роддоме и уже дома, дату посмотрю. Ред. 4 апреля и 16 апреля.
Хочу сказать, что, наверное, мой многомесячный труд в фитнесс-группе просто не пропал даром)))

Кстати, когда забеременела, то была стройной и без живота, фото показывала прошлым летом.
Фото в роддоме и уже дома, дату посмотрю. Ред. 4 апреля и 16 апреля.
Хочу сказать, что, наверное, мой многомесячный труд в фитнесс-группе просто не пропал даром)))

Ответить
По узи прогнозировали 3300-3400, а Иван родился 4 кг и 55 см. И это 38 недель. Последние 5-7 дней я считай не ела, а вес рос((( Чуть не до слез. А оно вон как!
Ответить
Ого, богатырь! Как по-разному все устроены. Я родила тоже 4 кг, но выглядела раз в пять толще тебя))
Ответить
Такого и нет, если они не делали сразу во время родов операцию красивый живот, как все бабы в инсте, а потом типа да, спорт, ага, щаз
Ответить
Ничего подобного, такое есть. У меня после естественных родов через месяц уже был такой живот.
Ответить
Тоже 4ые роды после 45ти?
Ответить
Чем вас возраст и количество моих родов смущает? Вот фото за пару недель до беременности, лето 2021 года. Мне тут 46 и трое родов.

Ответить
А вот фото на Кипре. Здесь 20 недель беременности и уже хороший такой плюс в весе. Далее я прибавила только 2 кг. А грудь уже 6 размер.

Ответить
130
У меня вообще никогда никакого живота не оставалось. Никакого месяца ждать не надо было. Родила и все, живота нет. Но я на спорте всю жизнь, на йоге, много двигаюсь и не жру.
Ответить
Давайте посмотреть правде в глаза. Беременность не повод жрать в три горла и набирать десятки кг. И если женщина эту теорию для себя перевела на практику, то уже через неделю получит относительно небольшой живот. А если спорт был, то все будет выглядеть ещё лучше уже через 2 недели.
Что касается какой то операции... Не очень поняла, что ваши ин.с.тазнакомые делали, но как понимаю, для вас их опыт самый неоспоримый😆
Так вот, у меня это 4 КС. И место шва не меняется ибо чуть ниже горизонтали трусов есть тату. Оно не видно в одетом виде, но, как понимаете, любое иссечение кожи повлечет за собой ее частичное уничтожение. Хирург уже второй раз (2017 и 2022) проходит по самой кромке, не меняя ничего. Любая абдомина или липосакция оставляет видимые синяки на месяц. На мне они, видимо, рассосались и тоже волшебным путем?
Коль вы гуру инс.т.ы... Вы много там видели тех, кто до последнего занимается в зале и не даёт себе разожраться? Не в 25, а хотя бы в 40+? И они делают операции?
Что касается какой то операции... Не очень поняла, что ваши ин.с.тазнакомые делали, но как понимаю, для вас их опыт самый неоспоримый😆
Так вот, у меня это 4 КС. И место шва не меняется ибо чуть ниже горизонтали трусов есть тату. Оно не видно в одетом виде, но, как понимаете, любое иссечение кожи повлечет за собой ее частичное уничтожение. Хирург уже второй раз (2017 и 2022) проходит по самой кромке, не меняя ничего. Любая абдомина или липосакция оставляет видимые синяки на месяц. На мне они, видимо, рассосались и тоже волшебным путем?
Коль вы гуру инс.т.ы... Вы много там видели тех, кто до последнего занимается в зале и не даёт себе разожраться? Не в 25, а хотя бы в 40+? И они делают операции?
Ответить
Да не разубеждайте вы их. Дамы слишком много кушать) хотят все и сразу. А усилия прилагать - это нет.
Ответить
Если вы не встречали, то это не значит, что такого нет. Просто , вы не встречали. У меня тоже не было никаких животов после родов, ни в 22, ни в 40.
Ответить
Все фото-июнь 2022 года. Дата фото-4 июня, мы собрались в город отмечать ДР зятя. Сочи. "С лицом" я делала в 2018 году. Видимо, когда волосы убраны, то лицо кажется Уже.
Не поняла, что монтируется с беременностью🙃

Не поняла, что монтируется с беременностью🙃

Ответить
Вот ейбогу, как будто разные люди на тех фото Тина этой. Хоть видно что человек один…
Ответить
Вы, конечно, редкая красавица!
И если убираете волосы, то вообще отвал башки.
А фото с младенцем просто изумительное.. ттт много раз
И если убираете волосы, то вообще отвал башки.
А фото с младенцем просто изумительное.. ттт много раз
Ответить
Блефаро уТатуси суперское, я тоже такое хочу, собираюсь осенью делать.
Ответить
Делайте!!! Я жалею, что сделала только в 43. В зеркало смотреть не могла((( А при мне на консультации женщина была 67 лет. Ей обещали под местным сделать.
Ответить
140
Спасибо за пожелание! Да, у меня тоже самое, не могу на себя смотреть, грыжи большие под глазами, надо убирать. Осенью собираюсь делать.😊 Мне 55 лет.
Ответить
Ведьма. По-другому никак не обьяснить все это безобразие, которое ты выкладываешь ))) Супер, просто, но КАК??
Ответить
Одна я не понимаю, что здесь все хвалят? Фигура норм, но лицо пренеприятнейшее. Каждый раз хочется вам сказать, что вы страшны и не надо так часто выставлять "это" на всеобщее обозрение.
Ответить
Я вообще понимаете зачем она столько фото стала вдруг постить?
Ответить
конкретно здесь и сейчас все "хвалят" и окуевают от того, как выглядит женщина в подполтос, только что родившая 4-го ребенка... если вы сейчас напишете, что так выглядеть при подобных обстоятельствах - плевое дело, то с вами все понятно, вы член фан-клуба :)
Ответить
Да все уже поняли как она выглядит, сколько можно то? и смысл какой? зачем хор теток с евы взрослой самодостаточной маме 4х детей?
Ответить
"Как переносите жару, как одеваетесь? Давайте с фото."
Ниже вы можете присоединиться, со своими фото.
И да... если вам так мучительно меня видеть - не открывайте мои посты. Делов то.
Ниже вы можете присоединиться, со своими фото.
И да... если вам так мучительно меня видеть - не открывайте мои посты. Делов то.
Ответить
150
Да нет, нет - публикуйте на здоровье! :chr6
Ответить
Конечно публикуйте!
Приятно смотреть на ухоженную, спортивную женщину!
Off! А в группе какие клёвые тётки, особенно толстушка-блондинка!
Приятно смотреть на ухоженную, спортивную женщину!
Off! А в группе какие клёвые тётки, особенно толстушка-блондинка!
Ответить
Лицо стало неприятным именно от вмешательств. Этот растянутый рот.. Уверена, до ботокса и операций было нормальное лицо.
Ответить
Сарафан свободный тонюсенький в жару, но и он не спасает(

Ответить
У меня собака сегодня рexнулась от жары и полезла под террасу, но у нас там стояли решётки. Собака застряла в дырке и начала метаться, сорвала решётку, но не смогла её скинуть, так и бегала по огороду ломая все мои посадки, пока я её не поймала и освободила. Больше во двор не выпускаю.
Ответить
Бедолага.
Вы же не в России? Сколько у вас на термометре натикало? :-)
Вы же не в России? Сколько у вас на термометре натикало? :-)
Ответить
Бедный зверь. Мои в жару полнопрофильные окопы себе рыли в тени и там лежали с утра до вечера.
Ответить
Без фото :) Невесомые индийские туники, топы, юбки и сарафаны из хлопка. Или тонкий лён (шорты, топы, брюки).
Ответить
Я одна на даче, хожу в трусах и топе на бретельках. Вечером идти гулять с собакой, с ужасом думаю, что придется одеваться в штаны и рубашку, иначе сожрут(( Вместо себя выложу фотку собакена. Лежит в тенечке))

Ответить
160
Это сиба?
Ответить
очень тупые оказались(
Ответить
ну не тупые, а вещи в себе. неконтактные,нечеловекоориентированные.да и собаконеориентированные.
Ответить
Как вы не правы. У меня акита. Очень умная и хитрая, есть с чем сравнить. Есть ещё 2 собаки. Наш больше котопёс. С большим чувством достоинства и упрямством. И да, пришлось с 2х месяцев заниматься жёстко и долго. Мужчина и пищевик, на том и играем))))
Ответить
мы про сиб,а не про акит. и что значит не права. она и куча ее сородичей именно такая. ей человек не нужен,ей никто не нужен. наша еще и не пищевик. ничем замотивировать не удалось. три кинолога сказали-это не та порода. вырастили ее ручной, она все позволяет нам с собой делать. но вот видно же,что вещь в себе. не сравнить с другими,нормальными породами
Ответить
Породы разные. Ручная не значит признающая в вас вожака. С ними нельзя по другому. Они не поддаются дрессировке как овчарки, но послушанию вполне можно научить. Если нет авторитета она не будет вас признавать. Плохие у вас кинологи. Могу написать контакты нашего.
Ответить
9 лет девице. чего ей жить осталось. бессмысленно
Ответить
Фотаться не буду - у меня удаленка, сижу весь день в трусах и топе. За окном больше 30-ти. Вчера ходила в коротких шортах и свободной футболке. Завтра вроде нормальную погоду обещали + в офисе кондеи - пойду в платье, решила летом на работу в штанах не ходить.
Ответить
Пока так. Шорты+майка, пара платьев.
Заказала широкие штаны и рубашку из муслина - посмотрим как это будет смотреться.

Заказала широкие штаны и рубашку из муслина - посмотрим как это будет смотреться.

Ответить
170
Вы уже три дня это фото показываете
Ответить
А вы первоначальный вес за сколько лет набрали? Интересуюсь
Ответить
Вы женственная вам лучше платья сарафаны, что то воздушное, в них и легче жару переносить
Ответить
Иногда я заставляю себя годами не носить брюки из этих соображений. Но сейчас время когда я с трудом заставляю себя носить платья.
Ответить
Куда ей платья? Все ляшки в кровь разотрёт.
Ответить
(ржОт) а ты о существовании защитных шортиков не в курсе? Не говоря уже о бандалетках? :)))
Ответить
В жару ещё и панталоны надевать?:scared2
Ответить
А от слова "бандалеты" ты почему отвернулась? :))
А чем "панталоны" отличаются от "шорт"? :))))
А чем "панталоны" отличаются от "шорт"? :))))
Ответить
Твои бандалеты на жирных ляжках ужасны.
Носите брюки
Носите брюки
Ответить
180
Ты задираешь юбки чужим теткам, чтобы насладиться отвратительным зрелищем бандалет на жирных ляжках? :))
Как ИНАЧЕ кто-нибудь их может увидеть? :)))))))))
И ты так и не ответила, чем панталоны под платье отличаются от шортов-туник? :)))
Как ИНАЧЕ кто-нибудь их может увидеть? :)))))))))
И ты так и не ответила, чем панталоны под платье отличаются от шортов-туник? :)))
Ответить
Шорты носят худые, а у жирных под платьем для тепла ещё и панталоны
Ответить
Дура, жирные носят не только шорты, но даже велосипедки ))) и пусть тебя разорвет от отвращения )))))
Ответить
На даче может быть и носят.
Вы же тоже мечтали о велосипеде, купили?
Вы же тоже мечтали о велосипеде, купили?
Ответить
а как эту конструкцию натягивать на ляхи?
https://skolko-krestikov.ru/wp-content/uploads/2019/11/32f30153a457874f478f8150c9935db5.jpg
https://skolko-krestikov.ru/wp-content/uploads/2019/11/32f30153a457874f478f8150c9935db5.jpg
Ответить
... не знаю. Ни разу не видела. Но думаю, что точно так же, как и обычные штаны.
Я просто даже уверена в этом )))))
Я просто даже уверена в этом )))))
Ответить
В смысле как решили? Вы ж потом 170кг весили. И оперировались снова. Значит это временно всё. Операция не безопасная.
Ответить
В этом месте проблема была решена навсегда. И с увеличением веса ничего не терлось.
Ответить
190
Это от веса зависит далеко не напрямую. Я например, имея 30 кг лишнего веса, ляшки не натираю никогда. Хотя ноги толстые и соприкасаются там, где бедра.
Ответить
У меня была достаточно стройная знакомая. При ходьбе она умудрялась натирать… ягодицы. Все время жаловалась. Видимо где-то был объём больший чем нужно именно для этого.
Ответить
Стринги не надо было носить
Ответить
+ У меня нет лишнего веса вообще, 174-59, я натираю ляжки просто ужас как, только брюки-шорты, никаких платьиц.
Ответить
Помажьте, где натираете твердым дезодорантом и носите платья с удовольствием)) я раньше тоже летом в штанах постоянно, а сейчас из платьев не вылезаю)) но дезик должен быть именно твердым...
Ответить
Не вздумайте. Супруг по молодости намазал, а потом такой фурункул получил! С температурой.
Ответить
Да, от дезодоранта. Закупорилось что-то. Воспаление.
Ответить
200
По улицам в разгар жары не шляюсь. На работу одеваюсь потеплее. У нас там холодно из за кондея. Да и вообще везде морозилка. На море иду к 7 утра там одни Русские в это время купаются. В 8 уже ухожу оттуда домой.
Ответить
Что- то мне кажется, или в последнее время ты меня хочешь ???)))))))) То за ляшку потрогать, то... голой увидеть ))))
Ответить
210
Дайте пожалуйста ссылку на это чудесное платье, вы давали уже, не могу блин найти!
Ответить
Пожалста)))
https://www.wildberries.ru/catalog/83652757/detail.aspx?targetUrl=EX
Имейте ввиду, что на росте 166, как у меня, оно будет длиннее, чем на модели.
https://www.wildberries.ru/catalog/83652757/detail.aspx?targetUrl=EX
Имейте ввиду, что на росте 166, как у меня, оно будет длиннее, чем на модели.
Ответить
Вот показывать такие ноги не столь везучим женщинам вообще негуманно) они могут помереть от зависти)
Пойду писать завещание)
Пойду писать завещание)
Ответить
эээ, не стоит. Ноги мало того что все в целлюлите - даже на фото видно, так я еще из тех невезунчиков , что толстеют от одного взгляда на кефир ((( Поэтому, рот на замке в большую часть времени. Завидовать надо тем, кто жрет и не толстеет, вот это ведьмы, не иначе... ;)
Ответить
Красивый целлюлит вполне имеет право на жизнь. Я вообще планирую ввести его в моду)
Ответить
220
Я про хвостики сбоку относительно серединки). Такие вещи очень интересно смотрятся всегда.
Ответить
Все очень гармонично, цвет прям ваш! Мне хочется с тапками что то сделать... Но и так хорошо)
Ответить
С обувью у вас всегда беда. Почему жалеете неё денег?
Ответить
там проблемные ноги и размер большой.
\в салонах ортопедии можно подобрать, но там дорого.
\в салонах ортопедии можно подобрать, но там дорого.
Ответить
То, что "в салонах ортопедии" меня не устраивает категорически. ИМХО, там такая же фигня, но за 10 тыр ))))
Повторюсь, у меня есть правильные кроссовки к этому "луку", но я сегодня за ними не полезла. Поэтому схватила то, что в дырдочку и примерно подходит по цвету )))))
Повторюсь, у меня есть правильные кроссовки к этому "луку", но я сегодня за ними не полезла. Поэтому схватила то, что в дырдочку и примерно подходит по цвету )))))
Ответить
230
Сейчас можно купить хорошую обувь любого размера, было бы желание.
А Инга всю семью обувает в ужасные колодки.
А Инга всю семью обувает в ужасные колодки.
Ответить
Кинь ссылку того, что ты считаешь классным )) на 43 размер, высокий подъем и широченную ногу ))))) Невесомое, удобное и продуваемое ))))))
Ответить
писала не я , но вот , вроде норм )
https://www.planetaobuvi.ru/obuv-na-polnuyu-nogu?bfilter=o1:11;
https://www.planetaobuvi.ru/obuv-na-polnuyu-nogu?bfilter=o1:11;
Ответить
О, спасибо)
Ответить
А знаете «Планету обуви»? У меня и ступня узкая и размер стандартный, а высокие сапоги только там нахожу - широкое место на икре находится куда ниже чем у всех нормальных людей. Так вот у них там чего только нет в размерах.
Ответить
Конечно, знаю. Выше дали ссыль. Итак, киньте ссылку на КОНКРЕТНУЮ модель, которую посчитали бы уместной к этому "луку" )))) важно! она должна быть дико удобной, очень легкой и прекрасно вентилируемой ))))
Ответить
240
Все лучше, чем ваши страшные калоши
Ответить
По мне - так точно хуже. Копыта - по мне хуже, чем калоши )))) И совершенно точно сильно менее удобны.
Ответить
На вас всегда плохая обувь . Странно, что для вас комфортна только она
Ответить
На самом деле очень сложно подобрать обувь с проблемными ногами, я вам как носитель проблемных ног говорю )
У меня наоборот - очень узкая нога, очень высокий подъем и вишенка на торте - на одной травмированной ноге косточка выпирающая. Плюс немаленький размер. Исходя из всего этого, изящно не смотрится практически ничего. Все что более менее носибельно - смотрится не очень. Все что симпатично - невозможно носить. Слава богам за нынешнюю моду на кроссовки, слипоны и всяческие лоферы. И то, если неудачная подошва - на большой ноге смотрится как крокодильчики)
У меня наоборот - очень узкая нога, очень высокий подъем и вишенка на торте - на одной травмированной ноге косточка выпирающая. Плюс немаленький размер. Исходя из всего этого, изящно не смотрится практически ничего. Все что более менее носибельно - смотрится не очень. Все что симпатично - невозможно носить. Слава богам за нынешнюю моду на кроссовки, слипоны и всяческие лоферы. И то, если неудачная подошва - на большой ноге смотрится как крокодильчики)
Ответить
Инга не носит качественные кроссовки, слипоны и всяческие лоферы
Ответить
а Вы сами такие носили? Я купила себе одну пару, а потом скупила почти все. У меня проблемы с ногами - диабет. Но эти тапочки на ноге вообще не чувствую. Так что это со стороны всё легко и просто. Вот, это я лыжу подруге показываю, не еве)

Ответить
Инга, заступлюсь за ваши калоши. Когда-то ты их тут показала, я себе купила. В итоге купила всех цветов радуги. Но некоторые так и валяются, мне подошли только те, которые со шнурочком, остальные на другой подошве и я с размером пролетела
Ответить
250
при нынешних погодах в таких жарко будет
Ответить
На такую обувь смотреть больно, не то что носить в жару...
Ну и о вашем безнадежном что нельзя именовать "вкус" я теперь имею представление, ахаха
Ну и о вашем безнадежном что нельзя именовать "вкус" я теперь имею представление, ахаха
Ответить
дазарадибога)
в какую жару? -доехать в машине с кондеем до офиса с кондеем ?
эта обувь , из пар 43! его размера по сравнению с той , что на фото, КОСМОС.
в какую жару? -доехать в машине с кондеем до офиса с кондеем ?
эта обувь , из пар 43! его размера по сравнению с той , что на фото, КОСМОС.
Ответить
при чем тут авто и кондей? пипец насколько yёбищен ваш космос)))
Ответить
такие не? https://www.planetaobuvi.ru/baletki-ascalini-zzr11093-cvet-lazer-bal такое разноцветье под много что можно использовать. и в дырочку, опять же
Ответить
А если у ортопеда стельки заказать? Я так сделала, из кроссовок в кроссовки перекидываю, ноги вообще не устают.
Ответить
260
И в чем проблема?
Ответить
Вы носите обувь с Али из клеёнки без всякой стельки, и ничего.
А к качественной обуви придираетесь
А к качественной обуви придираетесь
Ответить
У моих калошек офигенская аммортизационная подошва ))) И не, это не клеенка, это "китайкожа", они прям дышат )))
Ответить
А балетки со стразами тоже дышат?
Ответить
Вообще, они реально прикольные, спасибо! Надо померить. Только вот выглядеть на моих ногах они будут примерно как эти белые калошки ))))
Ответить
сначала сассоциировалось с цветом ваших волос )) , потом + некоторые ваши пожелания. примерте, вдруг
Ответить
Вот с цветом волос они и могут войти в конфликт... также акцент на ногах - не моя история... разве что с черными колготками или носками.
Но они интересные )))
Но они интересные )))
Ответить
Отлично выглядите!👏
Ответить
270
О! Супер! Очень тебе хорошо!
Мой вариантик.
Кинься ссылочкой, если не трудно. Куда угодно, только в фб я редко сейчас хожу.
Мой вариантик.
Кинься ссылочкой, если не трудно. Куда угодно, только в фб я редко сейчас хожу.
Ответить
А зачем в жару два слоя одежды на жоппе и бедрах?
Ответить
Что бы прело лучше
Ответить
Эффект сауны, для похудания
Ответить
Не носила такое раньше, но тут прям есть о чем подумать. Нравится мне и рубаха в качестве накидки и широкие штаны.
Пойду запасусь рубашками и в других тонах.

Пойду запасусь рубашками и в других тонах.

Ответить
Коротконогим такое не очень идёт
Ответить
Да не пиндите.. очень хорошо!!
Ответить
280
Вы тоже коротконогая?
Ответить
Особенно в зоне паха хорошо, да-да. Кто это пишет, вы слепая что-ли, или стебетесь?
Ответить
У высоких тоже бывают короткие ноги. У женщин с таким типом фигуры ноги именно короткие.
Ответить
Такого цвета, а длина, как у предыдущей - будет отлично. Монохром чуть вытянет силуэт, топик можно любой.
Рубашка другого цвета разрежет фигуру.
Рубашка другого цвета разрежет фигуру.
Ответить
290
Я не в смысле выше казаться, а стройнее. Можно еще поискать рубашку с ассиметричным краем.
Ответить
а кажетесь маленькой))))я думала у Вас рост 160см.
Ответить
Ваша дочь ростом 180 см?
Ответить
Ого! А покажите дочку, я безвредная, если что, просто очень интересно на дочку посмотреть).
Ответить
а возможно нужно просто взять на размер больше или даже на два размера
Ответить
300
для этого образа важен именно объем, он дожен быть большой. имхо разумеется
Ответить
Топ условный. Хотя их у меня 5 штук в разных цветах - скорее всего с ними чаще буду носить.
Ответить
Инга, смотерла ваши фото в ФБ, скажите, пожалуиста, почему ваш муж так трешово одевается? Оранжевая футболка и оранжевые шорты не лучшего качества, почему??? Он мог бы выглядеть не как дед, если бы покупал одежду не такого ужасного качества.
Ответить
Вы правда считаете, что он хорошо одет? Не верю. Другие в таком даже мусор выносить нe пойдут.
Ответить
Там все одеты плохо
Ответить
310
И страшные все к тому же.
Ответить
Неужели не знаете секрет? Трешово одевают жены, чтоб другие тетки не позарились :party2
Ответить
вотпрям ОЧЕНЬ хочется посмотреть на лелянку в шортах... ну, шобы после фоток татуси и *мат*гана получить контрольный выстрел в самооценку 🤣
Ответить
А в связи с чем такое любопытство?)) Лелянка моложе меня, рожала всего дважды, имеет две кучи помощников - с чего бы ей плохо выглядеть-то?) Тем более я так поняла там приличный генетический багаж 🧬 😉
Ответить
осспидя, каким образом вы умудрились прочитать, что речь про "плохо выглядеть"? наоборот, я ж написала - получить контрольный выстрел в самооценку... у лелянки же ноги километровой длины, всякие джулии робертс и адрианы скленариковы нервно курят за углом... вот и интересно глянуть на нее в шортах :)
Ответить
Так у нее ж всегда такие ноги, куда ж они денутся). Чего самооценку то зря мучать). У вас упругая кожа лица, у нее ноги).
Ответить
*строга* а ну-ка, извольте не мешать коротконогой висложопой груше завидЫвать лелянкиным дивным конечностям!
Ответить
Какая вы нежная:) Не ожидала. Я как то почитала про калории которые она употребляла во время беременности. На 750 ела, плюс физические упражнения. Тетенька явно ставит внешность в очень большой приоритет. Просто зацикленна на ней. У всех свои недостатки:)
Ответить
Да-да, 750... Скрины будут или как пиzдешь засчитывать? То то я на 750 ккал 8-9 кг веса набрала, да ещё ребёнок 4 кило родился. Ну нельзя же так откровенно халтурить в конспектировании МОЕЙ жизни. Может, вам заняться своим весом, а не конспектами? Сколько сидите в Диетах, а все никак.
Ответить
320
Так вроде бы здесь не про вас речь идёт🤣 Или вы не выносите, когда обсуждают кого-то, кроме вас и срочно тащите одеяло на себя?
Ответить
Уф, сорри, если чей то мяч отбила😊🙃 Мне где то выше подобное в вину ставили, думала и Самке продублировали.
Ответить
А про кого? Уточните кто на 750 ккал ел в беременность.
Ответить
А какая обувь у вас на это время?
Ответить
Сорри, но вы же вроде внутреннюю часть бедра тоже отрезали? Или что это виднеется?
Ответить
Что у вас с ногой над коленом?
Ответить
330
уродство
Ответить
Оковалки прогорклого сала. Шматы. Вы тупая или слепая?
Ответить
Не сочтите за совет, упасихосподи. Так, размышления...
Шортики не мешало бы удлинить сантиметров на 10.
Неважно , насколько какая-либо дамочка полна, худа, длиннонога, вислозада и тд и тп
одежду мы выбираем для украшения тушки (разумеется удобство важно)
Шортики не мешало бы удлинить сантиметров на 10.
Неважно , насколько какая-либо дамочка полна, худа, длиннонога, вислозада и тд и тп
одежду мы выбираем для украшения тушки (разумеется удобство важно)
Ответить
Смысл такой одежды в том, чтобы получать солнечные ванны. Длина такая, чтобы и соблюсти приличия и загореть.
Ответить
У всех женщин нашей семьи, включая самую мелкую, сандалии такого типа. Не именно эта модель, у всех разное, но примерно такие.

Ответить
(плакаит, жалуеццо)... а анонимка.... а анонимка... а анонимка.... а анонимка такого плана сандалики на моей дочке теткинскими назвалааааааа......
))))))))))
))))))))))
Ответить
Моя восемнадцатилетняя барышня в таких ходит и не жужжит) Единственное ее требование в процессе покупки - чтобы тапки были чисто белыми, никаких цветовых пятен))
Ответить
... у моей "почти тринадцатилетки" период "тотал блек".... правда, сандалеты на белой подошве с красной надписью - скушамши ))))
... а до этого намеревалась всё лето проходить в ... берцах ))))
... а до этого намеревалась всё лето проходить в ... берцах ))))
Ответить
Ну, в этом возрасте моя тоже все лето в тропической стране проходила в массивных кроссовках 🤦♀️
Ответить
340
А моя 20летка под страхом смерти такие не наденет.
Ответить
Моя из похожего, то биркенстоки наверно.
Ответить
Да, сандалии не носит.
Ответить
Они же с ортопедической стелькой. Если ремешки правильно отрегулировать - ничем не хуже ботинок получается. У ребенка моего вида вьетнамки - и она периодически стирает между пальцами. В итоге все равно на дальние дистанции с удовольствием носит. Что удобно, их можно и в воду - то есть и как пляжная обувь. Я носила в офис летом. Короче, моя б воля - я б в них весь год ходила 😄 единственное - первое время болит ступня. Потом приспосабливается, видимо, и норм 😄
Ответить
350
Удобно, они сидят крепко как влитые, их просто так и не скинешь, когда снимаешь. Самые неспадающие из всех шлепок.
Ответить
Разные. На каблуках, на плоской подошве, аварки. Кроссовки, естественно. Ну и кроксы.
Ответить
... вот честно - из всего вышеперечисленного - босоножки, показанные Вуду, оптимальны по соотношению удобство/прохлада )))
... ну если реально ХОДИТЬ, а не "из машины - в машину"
)))
... ну если реально ХОДИТЬ, а не "из машины - в машину"
)))
Ответить
Вы не сравнивайте себя и 20летнюю девушку.
Ответить
А я и не сравниваю... что РЕАЛЬНО во всем вышеперечисленным, кроме кроссовок, можно неделю ходить по 10 км в день?
Ответить
Ну если с перерывами, то можно. У меня дочь работает не курьером. Поэтому ходит.
Ответить
Ну вот я покупала дочери:
- для поездки в путешествие, где ежедневно - по 10 км
- для лагеря, где она будет носиться нонстоп две недели (если будет жара)
- для походов на карьер - километров 6-7 в день...
Впрочем... она в них влезла и вообще отказывается снимать ))) думаю, что вытрястись из них она сможет только в черные берцы )))
- для поездки в путешествие, где ежедневно - по 10 км
- для лагеря, где она будет носиться нонстоп две недели (если будет жара)
- для походов на карьер - километров 6-7 в день...
Впрочем... она в них влезла и вообще отказывается снимать ))) думаю, что вытрястись из них она сможет только в черные берцы )))
Ответить
Так вы не сравнивайте подростка и работающую в своём же институте девушку. Она у меня начальник отдела. Там дресскод. Какие сандалии? Но даже вне работы она предпочтет или лёгкие кроссовки, или босоножки (не спортивные), или кроксы.
Опять же, для путешествий и походов кроссовки удобнее. В босоножках все пальцы собьешь. Ну мне так кажется.
Опять же, для путешествий и походов кроссовки удобнее. В босоножках все пальцы собьешь. Ну мне так кажется.
Ответить
Альтернатива таким тапкам - пресловутые бессменные кроссовки) Никакая другая обувь у нас не признается.
Ответить
360
Ну не знаю. Моя девочка, девочка. У неё и каблуки в ходу.
Ответить
не такого плана вообще
Ответить
А ты совсем разницы не видишь между этими, и теми, что на дочь напялила?
Ответить
Если нужно объяснять, то не нужно.
И дочке объясни, что если надеваешь открытую обувь, то за ногами нужно следить, хотя бы стричь ногти
И дочке объясни, что если надеваешь открытую обувь, то за ногами нужно следить, хотя бы стричь ногти
Ответить
Вам незачем, ходите как неандертальцы
Ответить
РЕАЛЬНО? :)))) Ты прям УВЕЛИЧИЛА фотки ног моей дочки в сандалиях НА ОГРОМНЫЙ МОНИТОР, чтобы разглядеть ее ногти на ногах? :)))))))))))
аааааааааа ))))))))))))))))))))))
Я хренею - взрослая тетка рассматривает ногти на ногах чужой тринадцатилетки ))))))))))))))))))))))))))))))))))
аааааааааа ))))))))))))))))))))))
Я хренею - взрослая тетка рассматривает ногти на ногах чужой тринадцатилетки ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Там даже увеличивать ничего не нужно, оно на первом плане
Ответить
НИ ОДНОЙ фотки ногтей дочки я не смогла увидеть, увеличив НА МАКСИМУМ все пять фото, выложенных мной в ФБ, на 24-дюймовом мониторе )))))))))))))))))))))
Ответить
370
Смотри лучше
Ответить
Такого плана ношу на экскурсии в жарких странах, когда много ходить надо.
Ответить
Мокасины-сетка текстильные.
Ответить
Во

Ответить
Вот блин... никогда не могла носить вьетнамки.... никогда. Завидываю тем, кто может.
Ответить
380
сейчас вот такие https://www.wildberries.ru/catalog/18615919/detail.aspx?targetUrl=EX
Ответить
У меня накопилось метров сто уже разного льна, но не хочу ничего шить себе из него,
В жару ношу одежду только из voile de coton, ткань, которую кто-то сверху назвал невесомым тонким прозрачным индийским хлопком. Нашила себе много ансамблей из таких тканей, широкая рубашка до полу+ под нее широкая юбка или брюки, чтоб внизу непрозрачно было

В жару ношу одежду только из voile de coton, ткань, которую кто-то сверху назвал невесомым тонким прозрачным индийским хлопком. Нашила себе много ансамблей из таких тканей, широкая рубашка до полу+ под нее широкая юбка или брюки, чтоб внизу непрозрачно было

Ответить
ну чо, вполне
только на второй фотографии такое ощущение, что вы исполняете арию Ленского " Паду ли я стрелой пронзенный.."
только на второй фотографии такое ощущение, что вы исполняете арию Ленского " Паду ли я стрелой пронзенный.."
Ответить
Край лукомор'я дуб росте зелений;
Та золотий ланцюг повився навкруги:
Щодня, щоночі кіт навчений
По ланцюгу кружляє залюбки...
Та золотий ланцюг повився навкруги:
Щодня, щоночі кіт навчений
По ланцюгу кружляє залюбки...
Ответить
)))))
Ответить
А что за нашлепка на затылке пришпандорена?
Ответить
Мне кажется там не только на затылке, впереди тоже
Ответить
390
А меня такой же есть :-)
Ответить
Какой ужас!
Ответить
Ой!
Ответить
Медицинский халат и тот помятый
Ответить
Да есть такое, называли медсестрой :-)
Помятый, ну милочка, я много двигаюсь, в том числе и за рулем, зато не жарко :-)
Сегодня вот так

Помятый, ну милочка, я много двигаюсь, в том числе и за рулем, зато не жарко :-)
Сегодня вот так

Ответить