48
Электричка до Твери. Совсем ужас, или нормально?
Девушки, подскажите, кто в курсе. Как сейчас дела с наполняемостью ласточек до Твери по выходным? Нужно быть в Твери в воскресенье в районе 12, т.е. подходит ласточка на 9.40. Как по опыту - в это время народу очень много, или можно спокойно прийти, купить билет и сесть? Просто последние воспоминания о поездке на тверской электричке у меня пятилетней давности - это был треш, брали буквально с боем, я в шоке была. Как сейчас дела обстоят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, кто в курсе. Как сейчас дела с наполняемостью ласточек до Твери по выходным? Нужно быть в Твери в воскресенье в районе 12, т.е. подходит ласточка на 9.40. Как по опыту - в это время народу очень много, или можно спокойно прийти, купить билет и сесть? Просто последние воспоминания о поездке на тверской электричке у меня пятилетней давности - это был треш, брали буквально с боем, я в шоке была. Как сейчас дела обстоят?
там есть электрички с местами, но их мало, мжет вам под расписание не подойдет
ласточку подают где то за 20 мин, лучше уже там быть, иначе без мест останетесь
ласточку подают где то за 20 мин, лучше уже там быть, иначе без мест останетесь
Anonymous
Ласточка не переполнена обычно, т.к. обычная дешевле и на нее спрос больше.
Anonymous
Я езжу на Ласточке в Конаково, к нам вообще всего 5 электричек в сутки идут и то, если в вокзала ездить, то всегда сесть можно. Мы с внуком приезжаем за 15 мин. до отправления и занимаем те места, которые нравятся. На Тверь электрички чаще ходят, поэтому, если с вокзала уезжать, я бы так не переживала.
Anonymous
Автор а в скольких км находится Тверь от Москвы и сколько времени электричка туда едет?КАк часто ездит?
Хочу сравнить с нашей. У нас 96 км от Парижа, электричка прямая едет час, ходит раз в час , а в часы пик раз в полчаса, тк у нас очень многие тут живут, а работают в Париже
Хочу сравнить с нашей. У нас 96 км от Парижа, электричка прямая едет час, ходит раз в час , а в часы пик раз в полчаса, тк у нас очень многие тут живут, а работают в Париже
в воскресенье все из Твери в Москву едут в основном ). поэтому в Тверь точно места будут
Блин, в Ласочках сиденья неудобные. Для МЦК сойдет, а 2часа сидеть, жеппа задеревенеет))))) Я в Орехово как-то ездила, благо утром рано, народу очень мало, встала прошла размялась.
Anonymous
Нас тут черт дернул в Коломну поехать в выхи. Рано утром. Ха. Два часа стоя в толпе людей. Офигеть. Знали бы, не поехали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения