48

Электричка до Твери. Совсем ужас, или нормально?

Девушки, подскажите, кто в курсе. Как сейчас дела с наполняемостью ласточек до Твери по выходным? Нужно быть в Твери в воскресенье в районе 12, т.е. подходит ласточка на 9.40. Как по опыту - в это время народу очень много, или можно спокойно прийти, купить билет и сесть? Просто последние воспоминания о поездке на тверской электричке у меня пятилетней давности - это был треш, брали буквально с боем, я в шоке была. Как сейчас дела обстоят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, кто в курсе. Как сейчас дела с наполняемостью ласточек до Твери по выходным? Нужно быть в Твери в воскресенье в районе 12, т.е. подходит ласточка на 9.40. Как по опыту - в это время народу очень много, или можно спокойно прийти, купить билет и сесть? Просто последние воспоминания о поездке на тверской электричке у меня пятилетней давности - это был треш, брали буквально с боем, я в шоке была. Как сейчас дела обстоят?
там есть электрички с местами, но их мало, мжет вам под расписание не подойдет
ласточку подают где то за 20 мин, лучше уже там быть, иначе без мест останетесь
Anonymous
Ласточка не переполнена обычно, т.к. обычная дешевле и на нее спрос больше.
Anonymous
Я езжу на Ласточке в Конаково, к нам вообще всего 5 электричек в сутки идут и то, если в вокзала ездить, то всегда сесть можно. Мы с внуком приезжаем за 15 мин. до отправления и занимаем те места, которые нравятся. На Тверь электрички чаще ходят, поэтому, если с вокзала уезжать, я бы так не переживала.
Anonymous
Автор а в скольких км находится Тверь от Москвы и сколько времени электричка туда едет?КАк часто ездит?
Хочу сравнить с нашей. У нас 96 км от Парижа, электричка прямая едет час, ходит раз в час , а в часы пик раз в полчаса, тк у нас очень многие тут живут, а работают в Париже
в воскресенье все из Твери в Москву едут в основном ). поэтому в Тверь точно места будут
Блин, в Ласочках сиденья неудобные. Для МЦК сойдет, а 2часа сидеть, жеппа задеревенеет))))) Я в Орехово как-то ездила, благо утром рано, народу очень мало, встала прошла размялась.
Anonymous
Нас тут черт дернул в Коломну поехать в выхи. Рано утром. Ха. Два часа стоя в толпе людей. Офигеть. Знали бы, не поехали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения