981
Anonymous
Все остальное
3.07.22 10:21

Снова фотки. Жара -3

Переезжаем. Предыдущий топ здесь:

https://eva.ru/topic/77/3639012.htm?messageId=104749681

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем. Предыдущий топ здесь:

https://eva.ru/topic/77/3639012.htm?messageId=104749681
Anonymous
Вот это платье люблю. К подолу оно расширяется еще больше, при ходьбе красиво развивается, "летящий" материал.

Anonymous
Похвастаюсь еще одним, тоже люблю его..

Anonymous
Эх, была не была. Скажу честно - вдохновилась бэн (вы мне уже третьи выходные «испортили» 🤨, ну, вы знаете😄поиски пока не увенчались успехом, хочу живые найти, чтоб потрогать). Шорты и короткие юбки носила только «в огороде». Эти купила детям. Они категорически отказались. Пришлось мне 😄

Кому интересно, слева дом, где родился Шиллер 😄

Посоветуйте свои летние платья что б сейчас купить. Началась жаришка, а шкаф пустой от слова совсем.
Anonymous
Я в жару снова поменяла занавески в гостиной, купила серые с серебрянным шитьем

Также в жару еще более лень собирать чемодан и рюкзаки для путешествия. Пока просто кидаю в раскрытый чемодан на полу первую селекцию вещей

Потом из них буду уже отбирать окончательную версию что брать с собой
Хочу взять с собой вот этот ансамбль и станцевать в нем для друзей в пустыне на фоне Мертвого моря. Как вам?

-
Anonymous
Люблю вот такие платья-рубашки и просто рубашки. (Еле нашла фотку в полный рост.:) ) В этом я дома хожу и онлайн работаю. Ну и на пляж хорошо.

Маркиза унылого платья ))
Вчера платье на модели выкладывала - обругали. Но мне в нем так комфортно в жару, что пофиг ))

Девы, в другом топе было фото женщины в оранжевом платье. Вспомнила, у кого видела подобное и много чего ещё.

https://nomeatelier.com/catalog/platya/plate-oro/

Хотела бы померить вот такое. Есть подозрение, что на мелкосисечных(((
https://nomeatelier.com/catalog/platya/plate-ultra/
Супер-комфортное платье для жары) Свободное и не жаркое

Очень жаль, что подобные топы скатываются к взаимным похвалам цветных ников. Хвалят даже абсолютно убожеские наряды и безвкусицу. В общем, кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.
Anonymous
Мне понравился тренд этого лета с велосипедками(хотела сначала написать что тренд «зашёл», но как представила слёт филолухов на еве 🤣) 👍🏻 Сегодня на огороде была в таком наряде, для выхода в сельпо сменю футболку на такую же яркую, только посвободнее и подлиннее, чтоб совсем модной быть, бандану на бейсболку, вьетнамки на кеды или босоножки спортивные. И не жарко и удобно, и даже красиво, потому что ярко

Лук для того, чтобы покрасить корни.

Сегодня кактотаг )

Хоть и жара еще стоит, но я сегодня без платья)) Захотелось чего то более простецкого)

Цветные ники друг друга нахваливают,анонимы ругаю всех
Ржака
Не сегодня, но не так давно.
То, что все платья у меня сшиты мной уже наверно можно не упоминать : ) чуток замучанная ,хотела перефотографировать , но так и не дошли руки пока что.

А так сегодня в джинсах и укороченной рубашке на работе.
Где, ну где взять такую прекрасную платье-рубашку как у Печки, на мои габариты?
Уезжала так. А ещё примерила несколько платьев и брюк. Желтое самое классное, но размера нет. Третье порадует Косту)))

О, вот ещё одна любимая рубашка. :) Фотка старая, с сентября наверное. У меня чёт новых нет в рост.

А в коротких шортах никто не ходит?
Anonymous
Из любимых рубашек. Вот нравится такоц фасон, в жару ртлично с шортами, брюками и даже джинсами.

Аноним что выше написал что тут всех цветных хвалят, посмотрю похвалят ли мой комбенизон

Вот вам и шорты, и образ повеселее ))
Собираюсь, послезавтра море ))

А какого цвета у вас на лето маникюр-педикюр?
Anonymous
Бабушка забыла надеть юбку
Я иду на пляж
Список своих чудовищных уродств предъявлять заранее для анонимов?

Просто для прогулок пешком в местных парках :-)
Сегодня нашагала почти 20 000 шагов...
После позволила себе молочный коктейль из ледяного молока и собственной клубники..

Вне работы в основом так. На чужое мнение пох
Anonymous
Любимое платье от Манго, купленное 10 лет назад в Секонде. Лук для утреннего свидания в самом модном ресторане Москвы.

Другой ракурс и вполне себе шорты сойдут )

Прикид как раз не молодёжный, а вполне соответствует возрасту. На море так вообще можно и шорты покороче и прошлый топ с пуговкой 👍
Anna
Сегодня с тремя малышариками еду к врачу на осмотр и прививки, а потом к мамам. Первому мужу сегодня было бы 47, с нами его нет 12 лет. Посетим кладбище, посидим у мамы, посмотрим домашнее видео, вспомним.

[

"ААай нанэ нанэ".. Золотые мои, яхонтовые! Позолотите ручку, красавицы, всю правду вам скажу-покажу: что было, что будет, где прибудет/ убудет... .
.. а будет вам, анонимки серенькие, дорога дальняя, в места далеееекие, куда вас часто от правляют, да вы никак не доедете... прибудет вам мыслей темных.... и раздражений превеликих" ))))))))))

Платье, купленное на Wb за смешные деньги. Вечером с работу пойду в нем в ресторацию. Сзади эффектно открыта спина

Anonymous
Ой, как же мне зашел этот топ, второй день отпуска, все еще спят, а я с чаем залипаю на еве. Спасибо за сладостные секунды! (с).
Может тоже что-нибудь теткинское вылoжу на радость злому анониму.
Очень хотела бэлое романтичное платье)))
Фото сделано вчера для отзыва)
Anonymous
Смотрю на Татусю, вот что со мной не так, я с младенцем вылетала из дому в виде "успела пучок завернуть и ладно".
Прическа, макияж, образ, опрятная одежда, фото, пост на Еве, да ещё с 3 детьми...
У меня подруга такая же, родила второго в 40, спокойно размеренно красиво с коляской гуляла, правда, с ними бабушка жила тогда...
Я не завидую) просто у меня так не получалось с младенцами))
Anonymous
Лук для промышленного шпионажа и поездки на Волгу, в Дубну.

тетЬки, какие же мы все-таки... эээ... деффачки :)... до чего ж популярная забава - выложи лук, получи ворох комплиментов и ведро помоев... ведь уже третий почтитысячник... эта музыка будет вечной :)
Ну и я пожалуй, для поддержания топа

Anonymous
Девочки! Давайте лучше сани( Зимние Образы) заготовим! Кто что планирует носить? Интересует мнение Татусика, очень.
Anonymous
Передаем.
Новый топ здесь: https://eva.ru/topic/77/3639345.htm?messageId=104787233
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения