Школа
981
Anonymous
Все остальное
3.07.22 10:21

Снова фотки. Жара -3

Переезжаем. Предыдущий топ здесь:

https://eva.ru/topic/77/3639012.htm?messageId=104749681

Свернуть
Ответить
Вот это платье люблю. К подолу оно расширяется еще больше, при ходьбе красиво развивается, "летящий" материал.

Ответить
красивое и нежное. Вам идёт 👍🏻
Ответить
Спасибо!🙂
Anonymous
3.07 11:54
Спасибо!🙂
Ответить
А не боком как оно выглядит? Если ма...
Академик Флуда ♤* Clair
3.07 11:55
А не боком как оно выглядит? Если материал легкий и создает ощущение прохлады, то вообще отлично.
Ответить
Вот, еще фото..
Anonymous
3.07 11:59
Вот, еще фото..

Ответить
Хорошо вам)
Академик Флуда ♤* Clair
3.07 12:01
Хорошо вам)
Ответить
Спасибо! Очень приятно))
Ответить
*включила училку с утра пораньше* я ...
самка подкустовного выползня OH*
3.07 12:04
*включила училку с утра пораньше* я тысячекратно извиняюсь, но платье не может развИваться, оно развЕвается :)
Ответить
Принимаю критику.
С 1997 пишу и разговариваю на иностранном языке. Иногда на русском буквы путаю и делаю ошибки.
Ответить
Развевается
Anonymous
3.07 12:12
10
Развевается
Ответить
Уже "мордой" ткнули, смотрите выше.
Ответить
Уже увидела) платье чудесное)))
Ответить
Очень красиво!
Алинаправо KF*
3.07 12:26
Очень красиво!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.07 12:28
Спасибо!
Ответить
хорошенькое и вам идет.
Ответить
Прекрасное
Inga_groza H*
3.07 14:40
Прекрасное
Ответить
Платье даже развивается, а ты нет:))))))
Ответить
Похвастаюсь еще одним, тоже люблю его..

Ответить
на мой взгляд, первое интересней, и Аы в нем такая воздушнаяя. Но и это тоже очень хорошенькое.
Ответить
Другой крой. В этом разрезы по краям, под ним коротенькая юбчонка, иначе маткриал немного просвечивает.
Ответить
Поняла) 🔥 на фотке юбчонки не видно просто) Интересный крой
Ответить
При дневном свете на улице очень видно, она необходима). Верхняя часть с д***м материалом, там все ок.
Ответить
класс. У меня тоже есть платье с разрезами по бокам, в стиле ретро. Нежно люблю его🙂
Ответить
Тоже красивое. Люблю платья. И они в моде опять. Я тут книгу как-то читала про платья-юбки, почему важно, чтобы женщины их носили, очень интересно. И у Задорнова как-то услышала, что юбка это купол, который защищает женщину от негативной энергии.
Ответить
И это отлично.
Алинаправо KF*
3.07 12:27
И это отлично.
Ответить
Потрясающее платье на потрясающей фигуре.

Ложка дегтя - не люблю отрезные вещи без ремней.
Ответить
Спасибо!
Отрезные, в смысле верх и низ? Может так выглядит, но это цельное платье.
Ответить
Тоже обожаю такую расцветку тканей- большие розы или букеты
Ответить
Эх, была не была. Скажу честно - вдохновилась бэн (вы мне уже третьи выходные «испортили» 🤨, ну, вы знаете😄поиски пока не увенчались успехом, хочу живые найти, чтоб потрогать). Шорты и короткие юбки носила только «в огороде». Эти купила детям. Они категорически отказались. Пришлось мне 😄

Кому интересно, слева дом, где родился Шиллер 😄

Ответить
хорошо, что отказались) на Вас 🔥🙂
Ответить
Очень здОрово! Все гармонично: и шор...
Ласковая горгона SD*
3.07 12:27
Очень здОрово! Все гармонично: и шорты, и фигура, и обувь и даже причёска) в общем, зря Вы до этого только «в огород» )
Ответить
Отличный стиль!
Anonymous
3.07 12:29
Отличный стиль!
Ответить
Класс!
Академик Флуда ♤* Clair
3.07 12:47
Класс!
Ответить
Просто отлично :)
МистраL OH*
4.07 00:40
Просто отлично :)
Ответить
Посоветуйте свои летние платья что б сейчас купить. Началась жаришка, а шкаф пустой от слова совсем.
Ответить
Пока купите, жара спадёт ;)
Ответить
О, тоже сидим с подругой смотрим, ничего не нравится. Хочется легкое, свободное, большого размера, никто не видел ничего приличного?:)
Ответить
посоветуйте то, не знаем что 🤣 какого плана, на какие фигуры?)) Свободные вон у Татуси и у Косты были
Ответить
А что вы хотите?
Я, например, сейчас два платья чаще всего ношу

Типа такого, но однотонное.
Ответить
Я в жару снова поменяла занавески в гостиной, купила серые с серебрянным шитьем

Ответить
Также в жару еще более лень собирать чемодан и рюкзаки для путешествия. Пока просто кидаю в раскрытый чемодан на полу первую селекцию вещей

Потом из них буду уже отбирать окончательную версию что брать с собой
Ответить
куда едете?)
АпРИОри 263326 D**
3.07 13:26
куда едете?)
Ответить
В Израиль самостоятельное путешествие
Ответить
👍🏻 хорошей поездки!)
АпРИОри 263326 D**
3.07 13:59
👍🏻 хорошей поездки!)
Ответить
ттт)
newyorck D**
3.07 15:14
ттт)
Ответить
Селекция– это наука о создании новых сортов растений, пород животных и штаммов микроорганизмов с нужными для человека признаками. Какое отношение селекция имеет к вашим тряпкам?
Ответить
Selection- французский термин, который обозначает отбор.
Я иногда автоматически русифицирую французские термины
Ответить
Если вы говорите по-русски, говорите правильно. В противном случае, это неуважение к собеседникам. В русском языке это слово означает науку.
Ответить
Хорошо, постараюсь.
Слышали бы вы как мы, русские, проживающие во Франции , между собой иногда разговариваем. Разговариваем на русском, но включаем в речь французские термины, иногда на русском и эквивалента нет, например аббревиации
Ответить
От лат. selectio «выбор, отбор»
Селе́кция (лат. seligere — «выбирать») — наука о методах создания новых и улучшения существующих пород животных, сортов растений и штаммов микроорганизмов. Селекция разрабатывает способы воздействия на растения и животных с целью изменения их наследственных качеств в нужном для человека направлении[1]. Селекцией называют также отрасль сельского хозяйства, занимающуюся выведением новых сортов и гибридов сельскохозяйственных культур и пород животных.
Ответить
У нас слово селекция употребляется как научный термин естественный отбор - selection naturelle ,про такую науку селекция я не слышала- так и в обычном бытовом значении- отбор
Ответить
Моя тема)))

Скажите, вы правда не поняли, что Лизон имела в виду, употребив слово селекция?

PS. французский я не знаю.
Ответить
Поняла, что она про выбор. Но посчитала нужным указать ей на неправильное употребление этого конкретного слова в данном контексте.
Ответить
В русском прекрасно употребляется:
Универмаг локальных брендов Селекция, Большая Новодмитровская ул., 36, стр. 2.
Селекция мясной нарезки https://giardinodipino.ru/syrovarnya/selektsiya-myasnoj-narezki-bolshaya-portsiya
это просто калька с английского - the big selection of things
Вот если б она вместо "селекции" употребила "трансгенез", вот тогда могли бы возмутиться, а так опять в лужу...
Ответить
Опять?
Anonymous
3.07 23:35
Опять?
Ответить
Хочу взять с собой вот этот ансамбль и станцевать в нем для друзей в пустыне на фоне Мертвого моря. Как вам?

Ответить
Если сменить обувь, ремень и снять головной убор, то очень даже ничего. Фигура - класс. Ноги так вообще - ух)
Ответить
согласна
Anonymous
3.07 15:32
согласна
Ответить
Если я буду танцевать, то обувь у меня будет как всегда высокая устойчивая танкетка. Головных уборов у меня очень много, а ремень чем вам не нравится? Он спереди металлический золотого цвета, сзади широкая черная резинка
Ответить
Конечно берите! Вам идет. Можно даже...
Академик Флуда ♤* Clair
3.07 15:34
60
Конечно берите! Вам идет. Можно даже в колготках.
Ответить
Естественно такие короткие шорты или юбки я надеваю только с колготками, самые тонкие колготки специально для лета, они сконструированы как чулки на поясе чтоб не особо жарко было
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8
Ответить
А почему? Вот терпеть не могу колготки, специально загораю солярии, что бы весной не стыдно было ходить.
Ответить
Ну оно понятно, что без колготок летом приятнее.
Но если юбка или шорты слишком короткие- не могу без колготок, они сглаживают ноги, больше их скрывают, девульгализируя короткую длину одежды
Ответить
В них и купаться приятно, наверное. ...
Академик Флуда ♤* Clair
3.07 22:32
В них и купаться приятно, наверное. А песок как? Или они из такого материала, что не липнет?
Ответить
утюг не забудьте взять
Ответить
Все поглажу когда буду чемодан укладывать.
Зачем мне в Израиль из Франции тащить утюг? Обычно они есть в отелях
Ответить
А, так это для нашей публики вы лоск выборочно наводите?. Сетка новая на голове, а что вещи из жо, так это пустяк
Ответить
Для инфы. Вчера на ММбыло 45 гр. Колготки и босоножки ? Разве так носят?
Ответить
колготки в пустыне на фоне Мертвого моря
девульгализируя короткую длину одежды - это вообще в анналы надо записать
вы сделали мой день
Ответить
Шик! Огонь! Фейерверк!

Где будете вальсировать?

Скажу своему дальнему родственнику дяде Бореньке Островскому из Петах - Тиква, что он сможет разнообразить нудный досуг в доме для сеньоров.

А то он вечно жалуется, что ни одной резвой бабки в округе нет.

)))
Ответить
Такие шорты огромные, в промежности морщат.
Ответить
-
Anonymous
3.07 16:43
-
Ответить
Люблю вот такие платья-рубашки и просто рубашки. (Еле нашла фотку в полный рост.:) ) В этом я дома хожу и онлайн работаю. Ну и на пляж хорошо.

Ответить
Да на вас что не одень, все будет хорошо:)
Ответить
Тож люблю такие рубахи)). Вам вообще...
Академик Флуда ♤* Clair
3.07 22:21
Тож люблю такие рубахи)). Вам вообще все идет).
Ответить
Клёво. В каком же красивейшем уголке мира Вы живёте. завидую каждый раз, как фото Ваши вижу)
Ответить
Красивый уголок - это одна из немногих причин, почему я тут. :)
Ответить
это не платье рубашка
это ночнушка в вайлберриз за тыщу
Ответить
Каждому своё
Кому ночнушки из пункта выдачи ВайлДберриз
Кому серфинг на океане
Ответить
Вам виднее конечно, но я его в секонде купила за 1 доллар... :)
Ответить
Классное!
Алинаправо KF*
4.07 07:29
Классное!
Ответить
дорого, за тыщу не купила бы ночнушку
Ответить
Очень классное на такой фигуре.
Но лицо конечно мрак. Неудивительно,что вы кошатница. Выбора просто нет.
Ответить
Ну вот видите, логично все. :) Не противлюсь судьбе, так сказать.
Ответить
Маркиза унылого платья ))
Вчера платье на модели выкладывала - обругали. Но мне в нем так комфортно в жару, что пофиг ))

Ответить
Как я и предполагала, на вас лучше смотрится, чем на модели, интеллигентнее
Ответить
Спасибо )
Мауси 44824 H*
3.07 22:35
Спасибо )
Ответить
Милое платьице, рубашечный крой без этой фалды был бы более стильным, но и так неплохо
Ответить
Отлично.
снова Вопрос в студию +
3.07 21:21
Отлично.
Ответить
На вас лучше, чем на модели)
VooDoo Doll ♤ Clair
3.07 22:12
90
На вас лучше, чем на модели)
Ответить
Спасибо )
Оно длинным как-то лучше выглядит нежели по колено ))

Нереально комфортное )
У вас вроде похожее, я специально купила другое )))
Ответить
Да, у меня похожее, но с капюшоном) И тоже такое, макси, на моем росте 🤣
Ответить
Отличное же платье! Муж сам маркиз у...
Академик Флуда ♤* Clair
3.07 22:18
Отличное же платье! Муж сам маркиз унылый)
Ответить
Спасибо!

ОФФ Не удивлюсь, если вы угадаете, где сделано фото ))))
Ответить
Протвино?
Anonymous
3.07 22:42
Протвино?
Ответить
Ближе )
Мауси 44824 H*
3.07 23:25
Ближе )
Ответить
Подольск
Anonymous
3.07 23:35
Подольск
Ответить
Не успела)
Академик Флуда ♤* Clair
3.07 23:55
Не успела)
Ответить
Мой муж тоже не любит меня в таких платьях, а я так люблю эти мешочки.
Он против, ибо считает, что моя фигура позволяет не носить такое
Ответить
Какое-такое? Удобное? Любая фигура позволяет носить любое, кстати.
Ответить
Похоже у нас один муж на троих :-))) Все рубашечные балахоны ему фииииииии.
Ответить
А мне не нравится. Вас очень полнит! Причем в верхней части в области продольной полоски. Если бы отдельно юбка полосатая, а сверху темный топ в обтяг и жакетик можно.
Ответить
Темный топ в обтяг в плюс 32? Увольте. Пусть лучше полнит, я переживу )) тем более я сейчас полная и есть (
Ответить
фу-фу-фу
топ-жакетик-юбка, это куда в таком прикиде в жару?
Ответить
Нифига!
Видно, что шея, плечи неполной женщины, грудь аккуратная.
Ответить
А руки? не худые, увы ....
Ответить
И на крыску похожа
Ответить
бабушка
хочешь ей стать купи это платье
и это я добрая
Ответить
То ли размер не тот,но что-то не то.
И очки высоко на переносице - ну вообще ж не ваш фасон.
Ответить
Муж прав. Старушечье
Ответить
Достать из него красивую женщину и сжечь. Желательно вместе с производителем)
Ответить
Что оболочка, что нутро не является красивым. Не лижите так явно)
Ответить
Я вас спросить забыла.
Алинаправо KF*
4.07 07:52
Я вас спросить забыла.
Ответить
Как же у вас утро то не задалось... ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.07 08:25
Как же у вас утро то не задалось... Никто не поцеловал, не пожелал хорошего дня, не приготовил крепкий кофе? Эх, понимаю, будешь на других женщин рычать.
Ответить
Женщину сжечь с производителем? Ну вы извращенка
Ответить
Прислушайтесь к мужу)
АпРИОри 263326 D**
4.07 08:24
Прислушайтесь к мужу)
Ответить
Идея свободного хлопкового платья хорошая. А вот исполнение с полоской, карманами, сборкой и закатанным рукавом не мне нравится. Полоска сама по себе достаточна, чтоб на неё ещё отделку лепить.
Ответить
Нет, конечно( Оно пойдет только субтильной девушке контрастной внешности. Украсит только азиатку с вытянутым в фотошопе ростом, считай - марсианку )) Чтоб висело и развевалось, не касаясь тела. У вас очень привлекательная фигура, но это платье не выглядит даже расслабленным вариантом "мне все равно сегодня, как"... Просто на редкость
Ответить
Вы в нем выглядите как полный коротконогий безвкусно одетый бочонок в возрасте глубоко за полтос. Не уродуйте себя, Снимите это немедленно (с) и навсегда забудьте о его существовании.
Ответить
Ответить
Я обожаю такие платья с точки зрения удобности и легкости. Но тебе ужасно, честно. Просто бесформенную тетку из тебя делает. Так что я с твоим мужем солидарна)))
Ответить
Тут такоЭ дело .... платье ни в чем не виновато, я и есть сейчас бесформенная тетка. С лишним весом, короткими ногами и тд - все что тут пишут так и есть на самом деле. Это платье всего лишь прикрывает все безобразие )) Комфортно прикрывает. В нем не жарко и удобно.
В другом у меня не вырастут ноги и не уйдут 10 кг ))
Ответить
Ты не права. Одежда делает силуэт. Здесь он бесформенный. Будет платье чуть приталено (не это конкретное, а любое другое) и будет совсем другой вид. Все -таки, именно такие мешочные платья хороши на тонких и звонких и как ни странно - молодых. В нашем возрасте они практически противопоказаны. Но я тоже за удобство зачастую ))
Ответить
Уверена оно очень комфортное. Я люблю размахаечки в жару!
Ответить
Девы, в другом топе было фото женщин...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
3.07 23:04
Девы, в другом топе было фото женщины в оранжевом платье. Вспомнила, у кого видела подобное и много чего ещё.

https://nomeatelier.com/catalog/platya/plate-oro/

Хотела бы померить вот такое. Есть подозрение, что на мелкосисечных(((
https://nomeatelier.com/catalog/platya/plate-ultra/
Ответить
Внешне хорошие платья, но бывают ли по настоящему приличные вещи за такие маленькие деньги? Что там с качеством?
Ответить
Платье за 14 тысяч - дешево? :scared2 А сколько оно должно стоить?
Ответить
Наташа, они только на маленькой груди и смотрятся, на большой будет расширение от самой геи и это уже не просто баба на чайник, а целый самовар.
Ответить
Ха, кому рассказываешь...🤪Пришлось ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.07 08:35
Ха, кому рассказываешь...🤪Пришлось покупать 46 размер, чтобы хорошо село в груди. Но отказать себе в вот этом платье не смогла🥰https://nomeatelier.com/catalog/platya/plate-atento/
На жару не советую, т.к. оно на подкладе. А вот качество суперское. Мне кажется, это очередное копирование COS. Они вечно на малосисечных шьют.
Ответить
Фигушки! Вчера в Пятерке видела даму в таком платье. Грудь большая. Рост у нее где-то 170 был.
Обратила внимание на платье, искала похожее, а оно вот :-)
Ответить
Вот вам фото, не сказала бы что дама из мелкоси*ечных

Ответить
Супер-комфортное платье для жары) Свободное и не жаркое

Ответить
Лён или смесь?
Anonymous
4.07 10:43
Лён или смесь?
Ответить
Лен
VooDoo Doll ♤ Clair
4.07 10:44
Лен
Ответить
Разлетайки я их называю))
Действительно удобные 👍🏻
Ответить
хорошенькая

вы рвете все мои шаблоны!)))
Ответить
Ну почему, почему?) мне кажется, мое присутствие на форуме точно соответствует внешнему облику 😅
Ответить
ну нет
у вас абсолютно четкий для меня образ

который как минимум не подразумевает эту сумочку))

не, ну я далека была от мысли, что вы мускулистая тощая плоскодонка в майке, дредах и с татухой на плече))

но удивилась бы этому меньше, чем этой респектабельной сумочке в тон сандаликам

мне очень нравится платье, и сумка наверное хорошая, может даже модная и дорогая..я в этом не особо разбираюсь

но образ у вас семейной курочки, которой вы совсем не являетесь.

надеюсь и молюсь, что вы меня правильно поймете)
Ответить
С сумками все сложно, да) В обычной жизни я хожу с рюкзаком, таким здоровенным под ноутбук. С ним я и в пир, и в мир. Но сейчас жааарко, а эпплпей не работает, и телефон с ключами девать некуда. Короче, набежало вещей аж на целую сумку.

ПС. Татуха, кстати, имеется. Но на заднице 🤣 Точнее, чуть повыше. Короче, самое банальное место, чтобы татуха вроде была, но чтобы никто не видел 🤦‍♀️
Ответить
Симпатяга какая). Хорошее платьице.
Академик Флуда ♤* Clair
4.07 11:01
140
Симпатяга какая). Хорошее платьице.
Ответить
Платье хорошо смотрится. Но не с эти...
снова Вопрос в студию +
4.07 11:59
Платье хорошо смотрится. Но не с этими сандаликами и сумкой.
Ответить
что, даже часы простите? :)
Ответить
ага))
снова Вопрос в студию +
4.07 12:13
ага))
Ответить
А тут без альтернатив. Я ни разу не девочка-девочка, у меня реально мало сумок и обуви. Не из чего выбирать 🤣
Ответить
Не нравится силуэт и вырез. Скучненько.
Ответить
Я очень скучная, и это я совершенно серьёзно. . мне ярко не надо 😅
Ответить
Главное чтобы вам было комфортно)
Ответить
Хахаха, и никаких браслетиков и бусиков, да?
Ответить
Бусики я и сама не умею. А браслетики ещё никому не помешали. Но это если любишь, конечно.
Ответить
Как все-таки короткие волосы старят. Даже не оставляют шанса предполагать,что вам ближе к 40ка,а не к 50ти. Даже и не скажешь: все вокруг считают,что мне 37.)
Ответить
Это что-то новенькое из альтернативного))) обычно наоборот- длинные волосы делают из женщины престарелую русалку.
Вот, посмотрите как из тетки сделали красивую женщину, всего лишь убрав длину волос и оформив стрижку https://www.i*nst*agram.com/p/CfdrlAMuEFl/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Ответить
Это мастер - приверженица коротких стрижек. Объем можно придать укоротив волосы сверху, не меняя длину. Я тоже считаю что короткие стрижки не всем идут.
Мне нравятся стрижки Мэри датской, ей 50 лет
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=принцесса%20мэри%20датская
Ответить
ну, на фото и выглядит на 45+, не на 35же
Ответить
Так смотря насколько длинные. Вуду бы волосы до плеч, был бы совсем другой вид. А так- согласна с комментатором выше.
Ответить
Меня очень радует легкость бытия с этой моей стрижкой. После мытья головы я буквально делаю одно-два движения щеткой, еще немного руками ворошу челку, потом оно все сохнет. И на этом ВСЁ! Весь уход и укладка))
Ответить
Это потому что вы ленивая по жизни
Меньше действий - значит отлично!
Ответить
Можете ссылку на платье дать?
Извините, что анонимно)
Фасон и цвет вам очень к лицу. Сандалии можно оставить, а вот сумку надо поменять. Можно на рюкзак)
Про "старящую причёску" и "скуку" не слушайте никого, вам ведь и в страшном сне не захочется быть похожей на Алину экспресс, не так ли?😁
Ответить
https://www.lamoda.ru/p/rtlabk866801...
VooDoo Doll ♤ Clair
4.07 12:39
https://www.lamoda.ru/p/rtlabk866801/clothes-unitedcolorsofbenetton-plate/
На модели конечно лучше, она стройная и высокая, в отличие от 😅
Ответить
Мне честно на вас больше нравится) может из-за длины миди, а не мини, как на модели
На вас оно выглядит на свою цену и даже дороже. На модели смотрится дешевле и "тряпочнее"
Ответить
Поддержу. На модели ни то ни сё.
Ответить
+1
Anonymous
4.07 22:05
+1
Ответить
И платье и сандали лично мне нравится очень. И стрижка, кстати тоже)) Я бы сумку убрала, если придираться. Вообще в принципе ее бы выкинула)))) Сюда хочется или шоппер легкий или маленькую, пусть даже тоже на цепочке)
Ответить
Люблю такие, но у меня трикотажные
Ответить
Фефочка за полтос.
Ответить
Вот тут спрашивали, как не выглядеть теткой - вот это все выбросить:)
Ответить
Но меня устраивает выглядеть теткой 🤷‍♀️ Я ни о чем таком не спрашивала, наоборот. Для меня тетка - не ругательное слово))
Ответить
Упс
Академик Флуда ♤* Clair
4.07 11:00
Упс
Ответить
Очень жаль, что подобные топы скатываются к взаимным похвалам цветных ников. Хвалят даже абсолютно убожеские наряды и безвкусицу. В общем, кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.
Ответить
давайте вас похвалим, и не будет вам так жалко
Ответить
Вроде наоборот многих критикуют
Ответить
кого, например, кроме Али?
Ответить
Если быть точным, то всех 🤣 за любой наряд 😂
Ответить
да вот же, с платьем в полоску
Ответить
Мне понравился тренд этого лета с велосипедками(хотела сначала написать что тренд «зашёл», но как представила слёт филолухов на еве 🤣) 👍🏻 Сегодня на огороде была в таком наряде, для выхода в сельпо сменю футболку на такую же яркую, только посвободнее и подлиннее, чтоб совсем модной быть, бандану на бейсболку, вьетнамки на кеды или босоножки спортивные. И не жарко и удобно, и даже красиво, потому что ярко

Ответить
тренд именно с оверсайзом сверху
Ответить
Ещё как вариант короткий топ и рубашка расстегнутая. Но я своё пузо не считаю достойным быть оголенным)) поэтому купила майку с бретелями.
Ответить
Кааак тебе банданы идут!!! Велосипед...
Академик Флуда ♤* Clair
4.07 11:27
Кааак тебе банданы идут!!! Велосипедки честно не воспринимаю, как одежду, но тебе хоть в купальнике). Фигура отличная, можно все подряд).
Ответить
Спасибо большое! 🙂
Смотрю на фото - собака сутулая, могла бы и позу принять 🤣 живот втянуть, попец отклячить, плечи развернуть)))
А портков на эмоциях аж двое купила, ну реально «зашли»😁🙈
Ответить
🔥
АпРИОри 263326 D**
4.07 11:54
🔥
Ответить
В велосипедках плохо с жирной попой. У вас с этим хорошо,если только очертания трусов не видны - тогда прям не очень.
Колени немного уже старческие,а так класс.
А что у вас сарай такой старый и ржавый?
Ответить
С сараем ничего поделать не могу, он соседский) Сосед тоже уже не молод, так что не стану задавать ему неудобных вопросов.
Ответить
На вас они выглядят отлично! С такой фигуркой грех не пользоваться таким трендом))
И, да, как же вам идут банданы! Завидую
Ответить
Зато в шляпе как свинья под лопухом 🤣🤣
Ответить
Никогда не писала вам комплиментов, но не смогла удержаться, классно выглядите здесь!
Ответить
Спасибо! И вам всего хорошего 💖
Ответить
Я в том году гоняла в трендовых бежевых. Потом муж сказал, что я в них как будто штаны потеряла где то : ) в этом году купила черные...
А так удобно очень. Я с псинкой погулять, на велике в них.
Ответить
Да, есть такое, если ещё и верх объемный и длинный, то точно будто без штанов из дома вышла)))
Носите на здоровье, вы можете себе позволить даже микрошорты любого цвета 😜
Ответить
Ребенок, подвинься! Чёрное не катит ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.07 17:29
Ребенок, подвинься! Чёрное не катит уже, переходи на цвет!😄🤩

Ответить
*обижается*
У меня не чёрные, одни хаки, другие типа фиолетовые) те что на фото)
Ответить
А ты не обижайся, ты фото показывай�...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.07 18:42
190
А ты не обижайся, ты фото показывай👍👍👍
Ответить
Инс/ста/грамец подкинул фото семилетней давности, смотрю и не вижу разницы, такие же колени, и чего их старческими обозвал аноним 😢

Ответить
Уж колени-то у всех разные. У кого-то торчат, у кого-то впуклые )) Мне всегда казалось что старческие - это когда прям кожа морщинистая под или над коленом. Я тоже прочитала то сообщение и прям чуть не за лупой потянулась )))
Ответить
Только на огороде такое носите!
Ответить
Лук для того, чтобы покрасить корни.

Ответить
Может вам иногда волосы все же мыть? А то что ни фот ка то на голове жирная пакля
Ответить
Ну придумайте ещё ченить. У меня волосы вообще к жирности не склонны.
Ответить
А почему такие жирные на фотке?
Говорить вы можете что угодно, а на фотках они у вас всегда такие как будто вы их месяцами не моете
Ответить
Эт у вас глаза жирные. Ну и пальцы, которыми вы эту ересь набиваете. Впрочем, психиатрия - это без меня. Сходите с ума в одиночестве.
Ответить
Против правды у вас только хамство? Чувствуется уровень вашего воспитания
Ответить
Ты прям как еуропа)) сама нахамила, а других обвиняешь))
Ответить
Где я нахамила? Человек уверял что волосы всегда выглядят шикарно. Выставила фотку. По вашему сказать свое мнение это теперь хамство? Типа можно только врать?
Ответить
Так "хамство" и есть правда ))) Именно ПРАВДА в резкой форме - и есть хамство. По определению.
Ответить
Т.е. если я сейчас скажу, что ваша мама тупая жирная свинья, это станет правдой по определению? Или перестанет быть хамством?
Ответить
Перестанет быть хамством. Станет мерзкой склочной ложью ))))
Ответить
Нет, хамством быть не перестанет. Хамство это чаще всего ложь. И я привела вам пример. Хамство это скорее процесс а не качество информации.
И хамство может быть разным.
Ответить
Неа )))Не нагружайте понятия произвольно. Хам посмеялся над наготой отца, который валялся пьяным.
То есть, он сказал ПРАВДУ, но сделал это некорректным и неуместным способом.

Хамство - именно ЭТО. Остальное - грубость, базарность, скотство, невежливость, некорректность... и многое другое. В зависимости от оттенка
Ответить
https://sinonim.org/s/%D1%85%D0%B0%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE к слову хамство есть 46 синонимов. Если вы не знали это не значит что они перестали быть синонимами.
Ответить
Да. И у КАЖДОГО синонима СВОЙ оттенок смысла ))) Хамство - это ПРАВДА, сказанная в непозволительной форме.
Ответить
А вот щдесьаниним прав,у Вас действительно волосы на фото грязные!
Ответить
Слабо себя поддержать от 10 анонимов?
Ответить
Операцию когда делать будете?
Руки сверху и ляжки внутри - кошмар.
Конечно, таких, как вы, много. Но они не оголяются, не обтягиваются и не позиционируют себя секси шмекси.
Или приводите себя в порядок. Или смиритесь с тем, что вы жирная возрастная бабища и одеждой корректируйте эту объективную реальность
Ответить
«Они» могут делать все, что «им» угодно. А меня абсолютно все устраивает.
Вы в ваш странный ультиматум забыли себя добавить: или вы пойдете на хрен.
Ответить
Я вне парадигмы пристойных/непристойных жиробасов.
Догадаетесь, по какой причине?
Ответить
Ой, пусть не делает ничего) за ней так забавно наблюдать) главная клоунесса форума) у неё комплекс похудевшей жирняшки, но оставшейся всё равно очень толстой)) пусть продолжает ность эти огромные штаны и вываливать дряблые сиськи))
Ответить
Вот, вы прислушались) Такая длина у топа много лучше!
Ответить
Просто под руку попался)
Алинаправо KF*
4.07 13:51
Просто под руку попался)
Ответить
Надеюсь вы осознаёте, что сумочка для маленьких девочек не уместна, несмотря на то что ей в тон вы подобрали сандалики? Вас мама в детстве не любила? Всё под девочку "косите".
Ответить
Сумочка, кстати, очень прикольная. И сандалики. 😛
Ответить
Обожаю ее. Она летом вообще ко всему подходит
Ответить
но не на тетке в 100 кг:)
Ответить
Тёткам не понять. А нам, девицам, отлично)
Ответить
Девица которая начала рожать не окончив школу это мощно! Муж наверное умает что девушкой взял
Ответить
Вы бабка, а не девица.
Ответить
Педикюр ужасен.
снова Вопрос в студию +
5.07 08:17
Педикюр ужасен.
Ответить
Пальцы еще кривые и ногти, лучше прятать такие страшные ноги, конечно
Ответить
Прятать, как вы свою отвратительную морду?
Ответить
Сегодня кактотаг )
Inga_groza H*
4.07 12:51
Сегодня кактотаг )

Ответить
Какие бесконечные ноги
Ответить
Хоть и жара еще стоит, но я сегодня без платья)) Захотелось чего то более простецкого)

Ответить
Фотка снизу, поэтому получились такие бесконечные ноги, про которые вам начнут сейчас писать и делать комплименты
Ответить
Мне по-другому никак не сфоткаться(( У меня кабинетик 2х3. Ноги обычные совершенно, среднестатические, я ж показываю штаны неправильной длины, а не ноги))
Ответить
Вполне нормальная правильная для этой модели длина. Чё, я зверь что ли)) Если длина норм, то норм, тут другой и не надо.
Ответить
Штаны просто космос. Мне очень нравятся. Цвет футболки правда не оч
Ответить
Опять проецируете? Да, вам такой цвет противопоказан🐖
Ответить
Прекрасный цвет, Кате этот цвет идет...
Академик Флуда ♤* Clair
4.07 13:58
Прекрасный цвет, Кате этот цвет идет.
Ответить
Так я написала что мне цвет не нравится. А Катя имеет полное право его обожать и носить.
Ответить
Вы написали, "что цвет не оч". При п...
Академик Флуда ♤* Clair
4.07 14:08
Вы написали, "что цвет не оч". При построении фразы с добавлением "мне", вопросов не возникло бы.
Ответить
Ну ладно. Я ж не сильно злобствовала. Так, пошипела маленечко)
Ответить
😁😁😁
Академик Флуда ♤* Clair
4.07 14:11
😁😁😁
Ответить
я как то такой цвет и не носила никогда, но решила, что не все ж в голубом да синем )))
Ответить
красивый образ. И цвет футболки очень кстати)
Ответить
Спасибо ) Я розовый как то раньше вообще не носила, не мой это цвет. А тут неожиданно вроде как и ничего)
Ответить
Освежает :cool2 Розовых же масса оттенков, значит этот вам подходит
Ответить
Штаны классные, цвет футболки отличный 👍🏻 Они друг другу прекрасно подходят (в смысле штаны и футболка)
Ответить
Цветные ники друг друга нахваливают,анонимы ругаю всех
Ответить
Я чаще ругаю. Ругала бы и чаще, но тогда вообще взорвёт многих) Но если есть чему сказать Ок, то почему бы и нет.
Ответить
Не сегодня, но не так давно.
То, что все платья у меня сшиты мной уже наверно можно не упоминать : ) чуток замучанная ,хотела перефотографировать , но так и не дошли руки пока что.

А так сегодня в джинсах и укороченной рубашке на работе.
Ответить
Как человек шьющий - я ваш фанат навеки. Прекрасно!
Ответить
Спасибо большое. Я сейчас не так много к сожалению шью. Задумок миллион, а времени не хватает.
Ответить
А я лет 8 ничего не шила. Но мечтаю)
Ответить
Я одно время тоже не шила, вроде магазины завалены, найти можно все что хочешь. Но я люблю именно повозиться пока шью, нервишки успокоить и мысли в кучу соберутся....
Ответить
А, да, человек шьющий 8 лет ничего не шил. Логично, как все у вас.
Ответить
И что из этого? Я и не вышивала лет 20, а за 2 года вторую большую картину заканчиваю. Шить я умею(в молодости шила на заказ). Приспичит - достану машинку и оверлок и буду строчить.
Ответить
Цвет просто фантастика!
Академик Флуда ♤* Clair
4.07 14:09
Цвет просто фантастика!
Ответить
Спасибо! Цвет назывался в ткани "Ягода "
Ответить
Очень
Inga_groza H*
4.07 14:10
Очень
Ответить
Спасибо!
azil SD*
4.07 14:20
Спасибо!
Ответить
интересное платье) Вы молодец! ) Хорошо, когда руки растут из того места. Обувь бы я другую подобрала
Ответить
Да, согласна. Мне самой не нравятся эти шлепки, но зараза удобненько, они уже и раздолбайки. Надо обновить. Мне вечно вся новая обувь трет, пока не разношу. По этой причине вечно прикипаю к каким нибудь убитышам :)
Ответить
Вы очень крутая. Искренне восхищаюсь!
Ответить
Спасибо огромное!
Ответить
Офигенно всё: исполнение, фасон, цвет, но главное - возможность носить такой вырез🔥
Ответить
И вам спасибо!
azil SD*
4.07 18:30
И вам спасибо!
Ответить
Как же я завидую людям, у кого руки из того, откуда надо растут!!)) Платье прекрасно и вы в нем - тоже!
Ответить
Спасибо!
azil SD*
4.07 18:22
Спасибо!
Ответить
Цвет прекрасен. Модель платья для то...
снова Вопрос в студию +
4.07 15:08
Цвет прекрасен. Модель платья для тонких и звонких девочек.
Ответить
Слишком большой контраст с лицом, которому к 50 ти и платьецем, которое ещё себя предлагает.
Ответить
Я, конечно, понимаю что вы тролль местный.
Норм я выгляжу, на свои годы. А если Вы считаете, что если женщине не 18, то ее только в мешок заворачивать надо, то это только ваши внутренние комплексы. Потом надеюсь удалить смогу. Кто умеет как вы это делаете, скажите, плиз.

Бебебе и тут мне уже почти 70.... , не убеждать только плиз, что выгляжу на 80, а то я расстроюсь, что аноним так сказал.
Вообще тема возраста глупая. Все мы будем в том или ином возрасте, если доживем. Плохо если не доживем. Так что танцуем и радуемся.
Ответить
🔥🔥🔥
АпРИОри 263326 D**
4.07 18:06
🔥🔥🔥
Ответить
*мат*, конечно.
снова Вопрос в студию +
5.07 08:24
270
*мат*, конечно.
Ответить
Ну, что опять то не так : ( Я реально не вижу у себя проблем колосальных. Я не говорю про черты лица- это то с чем я родилась. А вот то, что я прям старая, старая только на еве говорят вечно....
Ответить
Про лицо я молчу, это ваше личное де...
снова Вопрос в студию +
5.07 12:36
Про лицо я молчу, это ваше личное дело. Но платье..вы в нем на алкашку районную похожи, пардон..
Ответить
Ааа, поняла....
Не знаю в чем Ваша проблема, но ее сложно произнести.....
Ответить
Пардон, но вы позавидовали отсутствию складок на спине у этой женщины. Не переживайте, ещё немного дробного питания - и станете добрее не только к толстухам😘
Ответить
качество тела у "этой женщины" неахт...
снова Вопрос в студию +
5.07 14:13
качество тела у "этой женщины" неахти. Ну вижу я все эти моменты, не могу не заметить, если в платье с вырезами дряблое тело..
у меня, конечно, тоже не 20-летнее тело, но без складок. Так что про зависть вы зря..я скорее нетерпима к несовершенствам, выставляемым напоказ там, где при чуточке деликатности женщина выглядела бы потрясающе. Обидно же..к толстухам я терпима только потому, что моя критика уже ничем не поможет)))
Ответить
Уговорили, пошла *** в себе милаху алкаху с рюшками....
https://youtu.be/nnO-5v0jwPc
Ответить
Согласна с вами. Все эти оборочки и рукава фонарики на пятидестилетней тётке выглядят смешно и глупо
Ответить
Это да
Anonymous
5.07 15:36
Это да
Ответить
Первое фото ваще огонь. С таким видом и надо демонстрировать свои обвисшие телеса :D
Ответить
А мне вы нравитесь! Не знаю где дряблости кто-то разглядел, я не вижу. А если и так, почему женщина должна зачехляться в одежду, когда фигура позволяет, да вы не юная нимфа, но выглядите очень даже не плохо!🤗
Ответить
Спасибо. Из за того, что я веду по чуть чуть и н с т у меня и видео есть. Посмотрела сейчас даже специально, ну я сама даже не знаю где там у меня складки. Попробовала на видео загрузить в этом платье, но режет сильно качество, пиксели сильные получаются, не знаю можно там что рассмотреть. То что назвали у меня складками думаю это ребра быстрее торчат. У меня веса 52 кг сейчас. Понятно тело не как в 20, но все же что что а вот складок как выше написали у меня нет точно.
Вот тут загрузила видео. Но там я правда чуток рельно феечка- не отрицаю : ) кто такую ванильку не любит для них это странно. Я то себя норм в таких образах чувствую.
https://youtube.com/shorts/1gq-N6zBzec?feature=share
Ответить
Где, ну где взять такую прекрасную платье-рубашку как у Печки, на мои габариты?
Ответить
И на мой рост 🤦‍♀️ Тоже хочу
Ответить
Была мысль рвануть в секонд прямо сегодня)
Ответить
Они и правда есть, мама моя очень лю...
Академик Флуда ♤* Clair
4.07 14:22
Они и правда есть, мама моя очень любит такой оверсайз "нарыть" полосатенький. Последнюю покупала в резервед.
Ответить
Посмотрите секонды и мужские рубашки:) у нас такого добра полно. Люблю пройтись по секондам, в них одевается основная масса населения. Тут других развлечений не особо много:) Недавно вроде открыли кинотеатр после пандемии... И собственно остальное - это кафе-рестораны, бары ещё, но я не фанат. :) Вот погружаюсь в пучину шоппинга. С другой стороны, вещи в таком климате приходят в негодность гораздо быстрее.
Ответить
Секонд - это поиск сокровищ. Обожаю)
Ответить
В марках для плюсиков, их сейчас много
Ответить
Уезжала так. А ещё примерила несколь...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.07 14:15
Уезжала так. А ещё примерила несколько платьев и брюк. Желтое самое классное, но размера нет. Третье порадует Косту)))

Ответить
Вот точно такое платье у меня было в 152кг. В вас на 100 меньше - зачем прятать вашу прекрасную фигуру?
Ответить
Вы про какое? Желтое 46 размер, бело...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.07 14:34
Вы про какое? Желтое 46 размер, белое в цветочек (для Косты) - 44.
В обтяжку носить ничего по такой жаре не хочу!
Ответить
Как желтое. У меня зелёное такое было примерно 72 размера.
Ответить
У нормальной востребованной женщины нет необходимости постоянно акцентировать свои половые признаки - это нормально.
Ненормально, когда 50-летняя женщина постоянно вываливает в мир сиськи-письки.
Ненормально в кубе, когда такая женщина маниакально привлекает внимание к своим уродливым формам.
Подробнее вам доктор пояснит.
Ответить
Немедленно прекратить истерику. Место! Фу!
Ответить
Но все эти на тьма размеров больше надо носить, когда идет. Этой даме не очень, полнит и простит. Хочется, чтобы на размер -два поменьше взяла.
Ответить
Ну я ж написала, что размеры не мои�...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.07 16:18
Ну я ж написала, что размеры не мои😁Розовое в лепесточки мне сестра сзади рукой держит, утягивает😂 Только 48. Искала я вот это, чтобы померить. Но тоже нет(
https://nomeatelier.com/catalog/platya/plate-ultra/

Белое, вроде, и мой размер, но рост... без каблука... В общем, не взяла. Хотя оно наиприятнейшее!
https://nomeatelier.com/catalog/platya/plate-kantuchchi-beloe/
Ответить
А белое можно было бы и взять )) оно прям ваше-ваше.... ))))
Ответить
Оно хорошее, да. Но уж больно много ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.07 16:56
Оно хорошее, да. Но уж больно много оборок и ткани. Реально метры-метры. В машине прям тяжело все это упаковывать.
Ответить
Браво!
Anonymous
5.07 15:35
Браво!
Ответить
Я за желтое! Ищу сама подобного план...
Академик Флуда ♤* Clair
4.07 14:24
300
Я за желтое! Ищу сама подобного плана или, как у Аквамарин. Прям вот хочу и все).
Ответить
А где все это продается в оффлайне?) Расскажите, пожалуйста! 🙏🏻
Ответить
Внизу дала максимальное количество ссылок. Helmidge есть на ВБ, вид на модели примерно так же, как на покупателе будет. А вот с другим производителем, как видите, не все так просто. Лучше мерить в магазине.
Ответить
Жёлтое самое классное конечно. И первый лук огонь. Понравилось полосатое платьишко на третьем фото :)
Ответить
Босоножки 💣
Можете ссылкой поделиться?
Платье самое лучшее сине-белое, а вот палевое в листьях - не надо, не с вашего плеча, возможно, роста и ширины плеч не хватает
Ответить
Ловите! https://med-online.ru/catalo...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.07 17:05
Ответить
Я однозначно за белое в листочек. Там только вырез не самый лучший...
Ответить
Вот для летних и легких вещей не понимаю таких вырезов :dash1. Зато в зимнем шерстяном сделают до пупа.
Ответить
самое бабистое из всех.
Мизерикордия ♧* Clair
4.07 18:59
самое бабистое из всех.
Ответить
желтое - очень классное!
Ответить
Я бы полосатый халатик забрала, на третьем фото сзади тебя))
Ответить
Лук из дома - лучший! А так платье желтое. Но, имхо, пожалуйста, его только без зелени (сумка), а то, сорри, пирожок с луком и яйцом)))))))
Ответить
Не надо вам платьев с отрезной оборкой в три ряда, и в один тоже не надо. Простите! Этот фонтан уймется скоро, отродясь меня не было в таких топах ) У желтого хорош цвет, но не оно к вам. Там где вы в брюках на фото - самый хороший вариант. Ваши линии и пропорции, силуэт, короче. Да и цвет тоже
Ответить
Я под жёлтое платье взяла бы беленькую кроссбоди.
Ответить
Хочу! Но нифига их не вижу((( Раньше...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.07 16:57
Хочу! Но нифига их не вижу((( Раньше в деревеньках близ Коста дель Соль отоваривалась, а теперь поняла, что я вообще без сумок. Пара рюкзаков и усё.
Ответить
Уезжали вы в самом удачном наряде. Ш...
снова Вопрос в студию +
4.07 15:02
Уезжали вы в самом удачном наряде. Штанцы хороши. Сандалики на ваших ступнях смотрятся отлично!
Желтое платье нормуль. В цветуечках вы грузная. Платье-футболка вам очень подошло. Стройнит и красит.
Полосатые платья дешманские. А-ля зарина. не ваш уровень
Вы очень мне нравитесь))
Ответить
Очень на вас понравилось боело-синее с большими карманами.
Прям классно выглядите и богато.
Ответить
Мне тоже оно очень понравилось и само по себе и как Татусе в нем.
Ответить
и мне, остальное фигня какая-то, если честно
Ответить
Мне тоже только оно нравится, может, ворот душит, конечно, но выглядит супер
Ответить
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ. Цель была найти широко...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.07 16:46
320
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ. Цель была найти широкое платье, типа как у Ху.л.игана или желтое с оборками. Заодно примерила платье, которое купила и показала выше Мауси.

Уезжала в только полученных льняных (вареный лен, вроде) синих штанах Helmidge. Они на ВБ есть. Блуза фирмы Olar, 100% легчайший хлопок. С сайтом у них бЯда, продаются в мультибрендовом ФешнХаусе во многих ТЦ. Я была в Красном Ките, помещение маленькое, размеров мало, больше не поеду( Говорят, на выпускные все разобрали. Шлепы тоже были на ВБ, фирма Graciana. https://med-online.ru/catalog/zhenschinam/obuv/sabo_i_myuli/139034/?oid=139035

Желтое. https://nomeatelier.com/catalog/platya/plate-oro/ Моего размера не было. Закажу с сайта.
Белое. На мне 44 размер, но оно очень объемное! https://nomeatelier.com/catalog/platya/plate-kantuchchi-beloe/ Такое же есть капучино,в магазине не было.

Розовое в листья был только 48 размер. Он и в плечах большой и.. везде))) сестра сзади рукой держит, чтобы хоть как то уменьшить😄
https://nomeatelier.com/catalog/platya/plate-arte/ Вот так на сайте.

Платье с карманами-это Helmidge. https://helmidge.ru/product/10956-sinij/
Ну и последние, полосатые. Как бы они не смотрелись, но они на жару самые удачные!
Ответить
Мне кажется, вам бы пошла марка Lakbi, практически всё

Ответить
О, вот ещё одна любимая рубашка. :) Фотка старая, с сентября наверное. У меня чёт новых нет в рост.

Ответить
Тут хуже видно. Зато с закатом.

Ответить
Такая клевая!! Рубашки супер! Джинсы обожаю драные
Ответить
Местные мужики вам прохода не дают, признавайтесь?:)
Ответить
Ага, падают и сами в штабеля укладывается. 🤣 На самом деле нет 😅
Ответить
Ага, поэтому она живёт одна и с двадцатью кошками.. Хотя нам наверное и мужики из неликвида. Все равно, как хвастаться, что за тобой весь Таджикистан бегает.
Ответить
Чё это только с кошками? У нас ещё и собак много. Петухи, куры, голуби и три утки. А ещё толпа народу. :) И я не люблю когда за мной бегают, это и паранойю заработать недолго.
Ответить
Одна? А мужа вы не заметили?
Алинаправо KF*
4.07 17:28
Одна? А мужа вы не заметили?
Ответить
Фото замечательное и рубашка классна...
Академик Флуда ♤* Clair
4.07 15:02
330
Фото замечательное и рубашка классная, джинсы тоже).
Ответить
Ну перебор по оверсайзу. Чуть менее широкая была бы бомбически.
Ответить
Она по спине ещё расстегивается, там тоже ряд кнопок. Удобно и не жарко.
Ответить
А в коротких шортах никто не ходит?
Ответить
Я хожу, уже показывала. Но не на работу))
Ответить
Не, я не про работу. Меня вчера так одна тетка разглядывала - чуть шею не свернула ))))

З.Ы. Я ваша ровесница.
Ответить
Завидует!)))
До пляжа или до парка могу в шортах, до ближайшего магазина.
Ответить
Я на море в начале июня была - к шортам привыкла + слегка загореть успела....
Я тоже решила, что завидует. Тетка была в джинсах и рубашке с длинным рукавом. Мусульманка может?
Ответить
Только на пляж)
Академик Флуда ♤* Clair
4.07 15:16
Только на пляж)
Ответить
А почему? Считаете, что не по возрасту или просто не любите?
Ответить
Не люблю просто.
Академик Флуда ♤* Clair
4.07 15:24
340
Не люблю просто.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
4.07 15:24
Спасибо.
Ответить
В прошлом году ходила) Сейчас шибко толстая. Но если вдруг удастся взять себя в руки и похудеть, снова с удовольствием стану носить короткие шорты.
Ответить
Время от времени. Но не экстремально короткие, конечно:) Не люблю сильно открытые вещи.
Ответить
Наверное понятие короткое у каждого свое ))
Ответить
Вот так примерно:)
Pechka 140231 H*
4.07 21:15
Вот так примерно:)

Ответить
Это очень даже приличные))
Ответить
Это обычные).
Академик Флуда ♤* Clair
4.07 21:41
Это обычные).
Ответить
Если короче, то совсем трусы же будут:) не люблю короткие вещи, ни присесть нигде нормально, а если это платье, то не наклониться.:)
Ответить
Аналогично).
Академик Флуда ♤* Clair
4.07 21:54
Аналогично).
Ответить
Это не короткие)
Вот я ходила в коротких [-X Еще в 2020 году, и плевать на возраст. Осталась бы в том же весе, и сейчас бы ходила.

Ответить
Ах, какие ножки, до чего хороши,
Не пугайся, крошка, телефон запиши
вспомнилось вдруг ))))))))
Ответить
Отлично вам шорты. У вас там того веса прибавилось чисто психологически больше, мне кажется:) сейчас модно быть тощей, вот женщины на собой и издеваются. Часто в ущерб здоровью. Страдают, психуют, что усугубляет. В этом топе я толстых вообще не заметила. Есть пара дам в теле, но и они не прям толстые!
Ответить
Я хожу. Ну как в коротких? В обычных.
Ответить
если только на тренировку
АпРИОри 263326 D**
4.07 15:55
если только на тренировку
Ответить
А почему только на тренировку? Вам с Вашей фигурой можно и в повседневной жизни ходить в шортах, и вообще - в коротком
Ответить
Спасибо, конечно) Но считаю, что всему свой возраст) Платья относительно короткие ещё надеваю иногда, а шорты короткие пусть девочки молоденькие носят)))
Ответить
На пляж и на тренировку.
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.07 17:08
На пляж и на тренировку.

Ответить
Рубашка и шорты льняные? Выглядит отпадно!
А где прикупить такие можно? 🙂
Ответить
Пожалуйста )))) Покупала в Москве, п...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.07 18:40
Пожалуйста )))) Покупала в Москве, предварительно узнав наличие. Какие то костюмы они разбивают по цветами. Минус-оооочень широкие брюки( https://modde.ru/category/kostyumy-letnie/lnennye-kostyumy/
Ответить
360
Спасибо огромное!💥
Ответить
Супер вообще. Цвета шикарные, ты шик...
Академик Флуда ♤* Clair
4.07 18:29
Супер вообще. Цвета шикарные, ты шикарная, все шикарное)
Ответить
Цвета трендовые, на злобу дня . так сказать. Очень популярно с 24.02 сг
Ответить
Вот это мне тоже прям очень понравилось. Сочетание жёлтого и синего. Объемы изделий правильные, современные. Прям красота! Ну, а на счет Вас самой я солидарна с большинством. Красивая, спортивная, с силой воли!
Ответить
Обожаю такие рубашки. Супер!
снова Вопрос в студию +
4.07 19:05
Обожаю такие рубашки. Супер!
Ответить
избавившись от кило и кудрей и обзав...
Мизерикордия ♧* Clair
4.07 21:12
избавившись от кило и кудрей и обзаведясь очередным младенцем, вы стали выглядеть сногсшибательно.
Ответить
Да ладно вам, Татуся всегда сногсшибательно выглядела. И тут дело не в финансах, как некоторые завидующие пишут. Сила воли у человека и запас энергии просто потрясают
Ответить
Спасибо! По последнему предложению даже спорить не буду. 🥰Скажу только, что мне есть на кого равняться в этом браке. Когда живёшь с сильным человеком, то распускаться нельзя.
Меня на еве всегда обвиняли в выверенности, в бухгалтерских платьицах-футлярах, аккуратной стрижке, вечные каблуки даже в аэропорт. Нужно было, наверное, войти в такой период, когда удобство одежды на первом месте. Ну и вес не набирать. 46 размер и 44 это большая разница на низком росте.
Ответить
У меня бзик - не могу сочетать жовто-блакитные вещи с 24 февраля😂 весной пришлось ребенку покупать шапку другого цвета, потому что у него к жёлтой куртке была голубая с прошлого сезона,🤦
Ответить
Как же тебе такой глубокий синий идет!! Просто бомба! Пересмотрев все твои наряды наверху, я бы тебя одевала только в синий и голубой ))) Это прям твое!! И шорты суперские!
Ответить
🥰🥰🥰🥰есть такое дело)) Синий, сер...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
5.07 10:58
370
🥰🥰🥰🥰есть такое дело)) Синий, серый и пудрово-розовый. Иногда серо-зеленый.
Ответить
Серый в гораздо меньшей степени!!
Ответить
Я хожу, но на пляж или в южном городе, когда +30-40
Ответить
Из любимых рубашек. Вот нравится так...
Академик Флуда ♤* Clair
4.07 15:54
Из любимых рубашек. Вот нравится такоц фасон, в жару ртлично с шортами, брюками и даже джинсами.

Ответить
ну и без ноги-на-носочке было бы отл...
снова Вопрос в студию +
4.07 15:56
ну и без ноги-на-носочке было бы отлично..нахрена??
Ответить
Вот захотелось пострадать фигней в т...
Академик Флуда ♤* Clair
4.07 16:00
Вот захотелось пострадать фигней в таком стиле.
Ответить
Симпатично)
АпРИОри 263326 D**
4.07 16:02
Симпатично)
Ответить
Прям ВАУ! )
Inga_groza H*
4.07 16:03
Прям ВАУ! )
Ответить
Цвет!
Pechka 140231 H*
4.07 16:08
Цвет!
Ответить
Она такая зелененькая, ага))
Академик Флуда ♤* Clair
4.07 16:11
Она такая зелененькая, ага))
Ответить
Мне нравится и рубаха и цвет и носочек ) Ножки - прелесть!!
Ответить
Это все мама: "Юля, ну что встала, к...
Академик Флуда ♤* Clair
4.07 16:16
Это все мама: "Юля, ну что встала, как солдат на карауле!! Сделай красиво ножку вперед. Нет, не так вперед, а на пальчики, на пальчики! И улыбайся наконец, весело давай улыбайся, а не как мой пациент на приеме!". Обожаю с ней отдыхать))).
Ответить
Правильно мама сказала. Я вот до сих пор фоткаться не умею "правильно". Ни одной нормальной фотки нет, везде либо рожа кривая - я болтаю постоянно, либо ракурс такой - хоть плачь... Так что - слушай маму, фоторгафия получилась бомбическая и атмосфЭрная)
Ответить
Мама может)))
Академик Флуда ♤* Clair
4.07 22:35
Мама может)))
Ответить
Аноним что выше написал что тут всех цветных хвалят, посмотрю похвалят ли мой комбенизон

Ответить
Не хочется расстраивать анонима, но мне нравится) Вы здесь похожи на изящную фарфоровую вазу)) С головы, конечно надо убрать эту тюль, а вместо булавки использовать какую нить симпатичную брошь, а так наряд вполне себе ))
Ответить
Да спереди будет брошь, конечно
На голове у меня шляпа из соломки синамей, подарок-из крутого шляпного магазина в Париже
Ответить
похоже, "крутой магазин" не знал, ку...
Мизерикордия ♧* Clair
4.07 18:53
похоже, "крутой магазин" не знал, куда пристроить этакую красоту". и тут - оба-на! подвернулась любительница "вавилонов на голове".
брошь на пузе? нутакоэ....
а балахон... скажем так, бывало и похуже.
Ответить
Вы толстая.
И зачем-то испортила покрывало. Платьем оно не стало, и кровать не укрыть теперь.
Ответить
Комбинезон полностью соответствует в...
Академик Флуда ♤* Clair
4.07 16:31
Комбинезон полностью соответствует вашему стилю, смело берите в Израиль.
Ответить
Вы телепатка.
Да хочу взять его для танца, просто-то ходить будет в нем жарко, тк ткань лайкра
Ответить
Редкое Ваше произведение, которое ДА безоговорочно.

Платье. А не лук.
Ответить
Вообще-то тут это из платья(оно длинное в пол) я сделала комбез-алладин. То есть весь низ подола прошила, оставив щели для ступней
Ответить
а платье не Ваше произведение?
Ответить
Нет. Платье купленное
Ответить
Шляпа классная. И платье норм.
Ответить
Да, шляпа классная
Но к сожалению такое хрупкое сооружение, что в путешествия с собой ну никак не взять. Ее нельзя мять, значит и в багаж уложить невозможно
Ответить
а прям в ней ехать нельзя?
Ответить
Тоже не получится. У меня есть вообще-то десятки еще и других шляп(которые форму держат)
В таком случае надо будет ехать в ней в аэропорт.
Потом как войдем в самолет, ее все же надо будет снять и положить на пол в ноги( верхние ящики для ручной клади обычно забиты разными сумками)
Так или иначе с ней будет много хлопот и в результате она все-таки помнется.
НО это ничего, у меня много других красивых головных уборов, которые везти удобно
Ответить
Как всегда д...мо какое-то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)