898
Anonymous
Все остальное
5.07.22 20:33

Уместность шорт при неуместности возраста

Много на Еве женщин,которые носят супер короткие шорты при данных,когда это неуместно? Возраст,особенности фигуры,которую лучше скрыть,а не обнажить? Жаркая погода шокировала увиденным. Подходишь к своему дому и вдруг видишь огромную рыхлую пятую точку перед глазами,бросается в глаза вначале,потом переводишь взгляд выше,а там возрастная тётя и к ней выскакивает из подьезда её дочь лет 22. Дочь одета обычно,все внимание привлекает мать и её,пардон павианий зад. Ощущение,что дочери отдают шорты своим маманам. Где то на курорте такие шорты уместны,там все полуголые,но в городе....шокирует. К стройным и молодым девушкам это не относится,там все эстетично.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много на Еве женщин,которые носят супер короткие шорты при данных,когда это неуместно? Возраст,особенности фигуры,которую лучше скрыть,а не обнажить? Жаркая погода шокировала увиденным. Подходишь к своему дому и вдруг видишь огромную рыхлую пятую точку перед глазами,бросается в глаза вначале,потом переводишь взгляд выше,а там возрастная тётя и к ней выскакивает из подьезда её дочь лет 22. Дочь одета обычно,все внимание привлекает мать и её,пардон павианий зад. Ощущение,что дочери отдают шорты своим маманам. Где то на курорте такие шорты уместны,там все полуголые,но в городе....шокирует. К стройным и молодым девушкам это не относится,там все эстетично.
Anonymous
Ляжки не натирают уже плюс
Anonymous
Блин, вас бы в Америку на денёк.
Вот у вас бы разрыв шаблона по полной случился бы.
Тут такие тети в шорты и платья в облипочку запихивают себя.....и ничего, ни комплексов, ни косых взглядов.
Кто вам дал право судить и осуждать других? Люди имеют право носить, что считают уместным для себя. Соответствовать вашим идеалам они не обязаны.
Совсем уже ополоумели со своим «не уместно», «нужно скрывать». Не нравится - не смотрите и следите за собой, в первую очередь.
ПС. Я не ношу короткие шорты, но мне абсолютно плевать, что носит соседка по подъезду или полная женщина в метро.
Anonymous
Есть вещи, которые меня удивляют у людей в возрасте.
Есть те, которые для меня странны и у молодых или постарше.
Anonymous
Сейчас мне не нравится
Но есть фотки мои молодые там полпопы снаружи
Anonymous
для меня жара отменяет приличия.
при температуре до +25 я скорее за то, что неудачные ноги надо прятать (с), а выше - к чёрту, всем всё можно :party2
Шорты ношу только в отпуске в жарких странах, где это приемлемо.
В сити в шортах пойти - ну так себе идея.
Anonymous
Вот девушку сфотала, вот похрен, ей норм и хорошо.

Anonymous
Суперкороткие шорты = украинка, у нас еле прикрывающих попу шортиков в этом году много появилось, на жещнинах и дамах разного возраста. Местные такое в городе не носят, все-таки не пляж и не дача.
Насчет кто вам дал право и т.п. Есть определенный дресс-код, что-то уместно, что-то неуместно в конкретной ситуации. Естественно, никто замечаний не делает и не сделает, но лучше бы украинским дамам в возрасте кто-нибудь объяснил, что смотрятся они нелепо. Повсеместные резиновые шлепки туда же.
Anonymous
Сколько же закомплексованных людей - обсуждать бесконечно чужой внешний вид. Может, в провинции на это обращают внимание? У нас в Москве всем пофиг, кто что носит, и какая прическа.
Anonymous
Бедные вы бедные.
Мы когда едем купаться - я до машины иду в шортах и танкини(выглядит как маечка). А вот обратно от машины я иду просто в купальнике. И ничего. Никто ещё не умер.
Мне тоже 20-летняя дочь дала шорты поносить. Я и в городе в таких хожу, в парк, например. Считаете, надо скрывать такое безобразие, чтобы своим 47-летним лицом не шокировать окружающих?

Anonymous
В соседнем топе есть мое фото в шортах. В жару в основном так и хожу - мне удобно, окружающие могут отвернуться
Anonymous
Люди имеют право одеваться так как им угодно. Если это не регламентированно специальными правилами. В шортах на толстых возрастных попах не вижу ничего страшного, если человеку удобно и комфортно то и на здоровье
Н-даааа... У меня псорик на локтях время от времени прорезается - прикажете вещи с коротким рукавом не носить?
Anonymous123
Мне вообще чхать. Но я людей в принципе недолюбливаю. Если их во мне что-то бесит, пусть побесятся.
Anonymous
Если это не в театр надето или в учебное заведение итп, почему нет?
Anonymous
Ростов-на-Дону, дратути. Когда с мая по сентябрь пекло +35,то похрену как-то, лично я с пониманием отношусь и к толстым тетям в шортах,и к пузатым дядям в майках и шлепках,ибо жаааркооо!
Anonymous
Сегоня стажер на работе была одета так: короткий топ и короткая юбка - между ними голое пузо, на ногах вьетнамки, волосы распущенные. Их совсем ничему не учат?
Anonymous
Девы, возник вопрос.
А чем ЗАД в шортах отличается от зада в штанах?
Если женщина шикарная с прекрасным телом почему нет)

Ещё важно чтобы лицо было не пенсионерки)))
43 года, ношу шорты в городе

Я завидую такой незамутненности, когда не стесняются своих жиров, но смотреть на это противно.
Недостатки фигуры понимаю и не ношу обтягивающее и короткое.
Всё-таки, надо уважать людей и не заставлять смотреть на ЭТО :sick4
Anonymous
Вспомнила, что у меня есть шорты. Натянула сегодня, поехала на работу( работа позволяет такой видон не переживайте)
Для нежных ромашек фото с кустом попавшим в кадр и закрыло половину моему пенсионерского лица.

И второе уже с лицом
Фейсбучек подкинул воспоминания четырёхлетней давности. Я тут в шортах, мокрой майке и при этом на работе. Чисто посмеяться:)

С возрастом стало просто пофиг, как я выгляжу в глазах окружающих. Ношу то, что мне удобно, шорты? Значит будут шорты, понятное дело, что микрошорты на свои целюля не натяну. Но до середины бедра вполне. На юге сейчас спасают вклосипедки. Ваще огонь. И майка удлинённая. В Мск так же гулять в жару буду.
Одеваю только на отдыхе, когда ноги чуть загорят.
Но на море иногда с такими целлюлитными жопами лазиют, что прям "зависть" берет к пофигизму теток.
Живу в прохладном регионе и жаркое лето для нас подарок. Как только начинается теплая погода народ скорее надевает соответствующую одежду - и шорты в том числе. Если вижу габаритную даму в таком виде , то могу про себя улыбнуться. Собственно и все, все мои эмоции. Ну а уж испытывать какие-то негативные чувства, чувствовать себя оскорбленной от увиденного-да ну нафиг. Совершенно не заморачиваюсь этим.
Нашла фото в коротких шортах.
Можно или нет?
Anonymous
Надеваю исключительно на отдыхе или в магазин рядом с домом выйти. Как-то мне некомфортно по улицам шагать, если честно.

Я вам так скажу: не для вас она эти шорты надевает, не вам и оценивать. А те, для кого она старается, все равно будут смотреть на юных прекрасных дев. Я прекрасно понимаю зрелище, которое открывается перед вами, но надо же человеку на что-то надеяться?))
Anonymous
Да просто упал духовно-культурный уровень. И комплексы здесь ни при чем. Элементарная воспитанность. Всегда есть выбор альтернативной одежды.
Anonymous
Автор, я вас понимаю и я на вашей стороне. На 100%.
Уроним культурно-духовный уровень ещё ниже.
Сииииськиии! То есть, тьфу! Шооооорты.

Впрочем, я и 90кг назад не очень заморачивалась. Брюшко только прикрывала.

Недопустимо для нашего высокодуховного общетва.
Как почитаешь еву и тон ведения дискусии, так сразу убеждаешься в высокодуховности. Поэтому вопрос шорт считаю исчерпанным.
Anonymous
По некуррортному городу в шортах не пойду. Стыдно уж в моем возрасте

Кааать! Алаверды, сИстр)

Шорты не ношу, мне в них некомфортно, но прекрасно ношу в свои 46 вещи сильно выше колена и плевать, кто, что думает. Я свои ноги обожаю
Anonymous
По фи гу
Anonymous
Шорты, конечно, бывают неуместны. А возраст где неуместен?
Anonymous
Пусть все носят что хотят !
Совсем местный троль сдурел!
Главное , чтоб не воняло, любые сочетания на личное усмотрение.
А судьи кто?@
Anonymous
А я согласна. Недавно сидела в одно милом дворике, там гуляла с ребенком молодая мамочка. Шорты очень короткие, но штанины широкие ,когда она наклонялась, было видно не только трусы но и прокладку. А наклонялась к ребенку она часто. При чем я пересела, но это не спасло меня, потому что она катала ребенка как раз вокруг места где лавочки.
И молодая, и красивая.. Но зачем мне такие подробности? Ну думать все же надо.
Anonymous
У меня для моря есть такая юбка-шорты, 43 годика мне, а вот потянуло на воланчики..
Шорты вообще люблю, дома, на даче и на море всегда в шортах, в Москве - нет , стыжусь целлюлита)

Автор, вы реально одеваетесь и думаете, что о вас подумают совершенно незнакомые люди??? Вам нечем заняться что ли? То есть вы одеваетесь не для своего комфорта и удовольствия, а чтобы женщина в метро не подумала, что вам поздно такое носить?
Какой же у вас комплекс неполноценности, если вы это считаете мерилом нормальности. Если худой, то все можно, а если полный - сидитедома, одевайтесьвбалахоны? Что за дискриминация подвесу и возрасту?
Anonymous
Вас бы всех засунуть в аудитории с афро-студентками. Там такие задницы будут обтянуты рейтузами, такие тряпки торчат во все стороны... А формы этих тел... У вас слишком высокие запросы и претензии. Посмотрите на мир вокруг. Вы стремитесь к совершенству. Никому больше в мире это не нужно, их это не интересует. Люди вообще заняты другими мыслями. Можно, например, возле гаража плиткой выложить. Или сделать дизайн лужайки. Или печку поменять. Или крышу новую сделать. А уже какие они там нацепили шорты и какие прокладки туда засунули... Вообще никто не думал. А уже что там подумает княгиня Марья Алексеевна...

Шмотками меряются нищенки. Народ то скупит дачи в лесу за миллион - они подорожают до 2 миллионов, то еще что-нибудь... То квартиры в строящихся домах скупают... Говорят, так разлетаются, что нужно хватать в течение часа. Бегут, как умалишенные за липовыми справками о большой зарплате и скупают. Например, даже бедные. Раз - справки взяли липовые и вложились в новострой за 600 К+++++++++++. А то долгов мало, пора еще набрать. Потом поселят туда пакистанцев вчера с самолета. Лет за 5 квартиры построят (?). Или очередных арабок с PhD. Наконец ученым арабкам дали работу после 20 лет страданий. Они квартирки снимут рядом с универом. Ну кого колышат те шорты? Людям не до того. Только в России есть время у баб на белиберду. А у нас народ как хату начинает сдавать, так сидят и репу чешут. То ли геям сдать, то ли пакистанцам из тим хортонса, то ли арабке с двумя учеными степенями ни о чем. Она наконец проанализировала эффективность найма беженцев из Сомали или Руанды на работу социологами.
Anonymous
Да пусть носят, что хотят, лишь бы первичные (и частично вторичные у женщин) половые признаки не выпадали из одежды. Пока (пока:)) это считается неприличным в цивилизованном обществе. Но иногда эстетическое чувство говорит мне: вот если бы эта тетя надела штанишки чуть подлиннее и не трикотажную маечку на 5 размеров меньше, а блузочку, она бы выглядела конфеткой, а не ливерной колбасой:)
Anonymous
Носила короткие шорты до 58-ми. А потом, когда пополз целлюлит, самой себе некрасиво стало ножки выше колена обнажать:)
Anonymous
ДеУки, после этого - вы самые крутые! Учитесь, как не стесняться!
https://m.fishki.net/4180819-senator-iz-rok-ajlenda-prizvala-golosovaty-za-sebja-vstav-na-ruki-i-stancevav-tverk-v-bikini.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения