1001
Anonymous
Все остальное
9.07.22 10:03

Снова фотки. Жара-5.

Жара не заканчивается, так что продолжаем отжигать🔥🔥🔥 Кто смелый?)
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/77/3639345.htm?messageId=104787233

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жара не заканчивается, так что продолжаем отжигать🔥🔥🔥 Кто смелый?)
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/77/3639345.htm?messageId=104787233
Anonymous
Я уже была смелой, в соседнем топе.
Мадам сильно в возрасте, но мне понравилось

Anonymous
Из вчерашнего. Только вернулись из поездки, большая часть в стирке, сложила вот это:)))

Ой, бабоньки, помогайте!
Сейчас обьясню. Этой ночью. у меня была бассонница и я себе сшила вот эту рубашку, специально для самолета(низ будет другой конечно)
Похвастаюсь, сегодня мой дантист мне поменял одну коронку- чисто из эстетических целей, как вам? Я для него станцую на Мертвом море, вам покfжу потом танец, мы с ним большие приятели.
Посмотрите пожалуйста несколько фоток. если у вас есть пара минут,
Через несколько дней мы уезжаем, Cосед будет приглядывать за моими зверьми и птицей и в наше отсутствие обклеет плиткой вот эту бетонную ступень на веранде, где золототые львы. Вернее, две ступени и + еще кое-что тут доделает.
Так о чем я.
Да. вот как вам моя рубашка, это хлопок- для самолета? А главный вопрос. это какой головной убор надеть в аэропорт -самолет( я всегда надеваю что-то экстравагантное когда лечу куда-то, ну вы меня знаете.
Так вот что красивее- персиковая скобка или же шляпа синамей с перьями?
Эту шляпу мне не жалко, даже если она от путешествия испортится, она не такая дорогая как та последняя синамей , которую я вам показывала

Эх, гулять так гулять

Тут покажу. У меня вдруг желание показать появилось. Кто меня не любит тот и смотреть не будет- будет смотреть тех кто тут обычно себя показывает и все начинают водит восхищенно хороводы вокруг
И вправду. на меня все это очень не похоже

Можно я тоже смелой побуду. А то сижу на работе летом, скукота неимоверная..... В свои выхи выгуляла новый купальник. Писала, что купила. Покажу?
Пляж на Речном вокзале с малым ездила своим. Мы его в том году приметили. Нормально там, хотя воды маловато. Снимал ребенок, поэтому я где то себе нравлюсь, где то нет. Короче фоткать чтобы были длинные ноги надо уметь :)

Тут видос
https://youtube.com/shorts/erE2wnQk_bQ?feature=share
Лук для семейного похода. Тапки, конечно, сюда не в кассу.
От платья мой личный стилист в восторге на 5-.
Минус - считает надо бы укоротить. А красненькое, с подчёркнутой талией и грудью - восторг и море комплиментов.

Девчата, а вот у меня есть еще такое очень сложное одеяние.
Это модель. которую я придумала сама, раньше шила такие теплые из флиса.
Это штаны алладины и там на спине на уровне талии сзади оставляю огромный кусок неотрезанной ткани в виде шали, то есть получается вместе верх и низ, в шаль закутываться надо и брошкой пристегнуть.
Для этого одеяния нужно 4 м ткани
У меня есть десятки метров отрезов красивого шелка.(все из того же источника) Это я перекрасила белый шелк в розовый. В путешествие не беру, потому что очень мнется сильно-на один выход, потом мятое.
Так вот, я меня такого шелка много отрезов, как белого, так и всех других цветов, я купила недавно на Амазоне электронную швейную машинку- впридачу к моему оверлоку, чтоб уже серьезно заняться шитьем.
Буду учиться на интернете моделировать одежду из ткани нестрейч

А у меня сегодня гости, пришли моего котейло смотреть)

А у нас в Париже жара только начинается) шопились сегодня в Галери Лафайет.

А в Париже жара только начинается. Шопились сегодня в Галери Лафайет.

А я думала, что сегодня будет прохладнее...

Порадую общественность котиками. :) Вот в этом я поехала в город. Следом поставлю, что купила в итоге... (*Спойлер - там тоже котики).

Пока еще жарко.

Не повседневный вариант, конечно)) Хотя кого в наше время чем удивишь)))

Сегодня так. Долго ходить не планирую.
А это в городе, не помню показывала или нет

шелк мятый
гладить было лень для фоток

вот глаженный шелк

а вот еще есть японское платье

Анна, вы меня случайно вдохновили :)
История такая: полностью почти освободила один клозет, на дне коробка с всячиной тряпичной.
Мамочка когда-то понавозила тряпок: буду тебе шить явочным порядком! Так и лежало, сейчас самое некрасивое в мешок на вынос, и обнаружила такое шифоновое готовое то ли чехол, то ли платье…
Практически прозрачное. Гм. А ничего так.
Иду в гардеробную, а у меня там юбка с ним перекликается.
Натянула тонкую хлопковую коричневую маечку на бретельках, эту юбку, а сверху это то ли платье, то ли чехол. Только длинно, юбку закрывает. Пришлось сбоку подколоть (мне там нравится такой кусочек расцветки со звездочками, постаралась, чтобы этот элемент остался хоть частично).
Вот такое получилось :)

Все такие нарядные и красивые) вот вам в противовес🙈

Скажите, а как вы так подробно рассмотрели фотку с девой на лестнице? Ну дева, ну нормальной комплекции. Ну реально ничего не видно же.
Anonymous
Вот вам лиапёрду ))) сегодняшнего.

Иногда разбавляю его длинным жилетом и ремнем.

Но не сегодня )))

Я на "Еве" с 2006 года, впервые вижу столько конкурентов у Лизон, даже жалко ее стало, так уходят легенды...
Спасибо, девочки, за комплименты) честно, не ожидала. Фотка конечно не про одежду в жару, просто я тут неделю отпуска с кисточкой вокруг домика кручусь, а все наряды летние выгуливают, виды красивые, эх))) по поводу мужчин, тут в дебрях дальнего Подмосковья на участках только бабушки и внучики, так что никого я тут не волную своим видосом. Шорты сделала обрезав старые джинсы, чтоб не жалко было потом выбросить.
Пысы: прилагаю фото своей работы👩‍🎨 не судите строго 🙏

Лук навестить детей и внучку.

Купила дивное платьюшко с китами. По размеру оно тоже на кита, но мне нравится. Просторное.

У нас сегодня +34. И у меня сегодня тоже леоперд.
Люблю эту винтажную блузку, такой рыхлый шелк, конец 80х.
К ней просятся такие пластиковые простенькие тонкнькие разноцветные браслетики.
Но раз нет, то этот подвернулся под руку.

А вообще меня в последнее время тянет на яркие цветные юбки.
Сегодня иду на работу, а вдоль тротуара на нашей улице гибикус зацвел.
Смеетесь? Какой гибикус? Гибикус -это же август практически!!!! Аааа!!! Я же только вчера походя тут шелковку срывала!
Даешь яркие летние!
Вот я в первую волну жары очень захотела надеть эту юбк. И мне неожиданно понравилось это сочетание. Никогда бы не подумала, что оно вместе так соединится.
Тогда я не решилась и надела верх поспокойнее.
Завтра, наверное, надену так.
В честь зацветшего гибикуса. А то и лето промелькнет….
Даешь цветное!

Брать вот это платье для израильской июльской жары?

Не.
Неприлично носить такое легкомысленное платье само по себе в моем почтенном возрасте
. Я в свое время накупила на али очень много таких шарфов всех цветов радуги
Из двух вручную за 10 минут шьется вот такая прозрачная блузка.
Вот так вот это желтое платье приличнее смотрится с такой блузкой?
Брать в Израиль или нет?
Вот тоже блузка из точно таких же красных шарфов+ тут приколоты свободно еще несколько простыми булавками-это я к тому, что советовала Дикой ассиметрично подколоть под шифоновое платье шарфики чтоб удлинить
Я таким образом девульгаризировала (не знаю как по русски сказать) красное ультра-мини платье

Вот блузка из таких же красных шарфов

https://www.youtube.com/watch?v=uBgKaUwBRfE&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=42

https://www.youtube.com/watch?v=5e5_i3tYZnA&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=46
Жара заканчивается и больше не вернется(( Посмотрела прогноз на месяц для Москвы
Anonymous
Инга, а где ваш лук на сегодня? 😊 Самый последний, мне понравился👍
Anonymous
Жара чуть спала. Смогла надеть штанофф )))

Хвастаться так хвастаться )))

Пока еще достаточно тепло..,,

Еще раз желтый цвет

Мне нравится, но для путешествия в Израиль не подойдет.
Комбез из лайкры
Как я там буду его носить в 50 градусной жаре в Иудейской пустыне около Мертвого моря?

https://www.google.com/search?q=%D0%98%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%8F+%D0%9C%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5+%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiUt5C59vX4AhUO3hoKHbkoCrcQ_AUoAnoECAEQBA&biw=1540&bih=822&dpr=1.09
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения