Школа
1001
Anonymous
Все остальное
9.07.22 10:03

Снова фотки. Жара-5.

Жара не заканчивается, так что продолжаем отжигать🔥🔥🔥 Кто смелый?)
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/77/3639345.htm?messageId=104787233

Свернуть
Ответить
Я уже была смелой, в соседнем топе.
Ответить
Мадам сильно в возрасте, но мне понравилось

Ответить
Очень неплохо.
Но в идеале платье удлинить до нижней границы коленной чашечки, а бюстгальтер чуть повыше подтянуть.
И сумочку повесить на плечо, а не кросс
Ответить
Не трындите, всё ок у тётки.
Ответить
Ок, конечно. Но я перфекционист. Послабления позволяю исключительно себе😁
Например, люблю занизить грудь и весело махать ею при быстрой ходьбе.
Но это же не означает того, что я не замечаю этого на других😏
Ответить
её из состояния сидя никто рассматри...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
9.07 15:27
её из состояния сидя никто рассматривать не будет
Ответить
Нормуль)
Anonymous
9.07 16:26
Нормуль)
Ответить
Из вчерашнего. Только вернулись из поездки, большая часть в стирке, сложила вот это:)))

Ответить
вы прекрасны. а дерево падает прямо на лавку с туристами. Где это?
Ответить
Северный Речной вокзал:))). И правда дерево выглядит угрожающе
Ответить
северный речной который в Москве? давно хочу доехать, посмотреть, как сделали. с деревьями да, не очень в последнее время, падают. у нас всё пилят и пилят. буквально через день.
Ответить
Он самый. Здание отреставрировали, все работает, бассейны неплохи, кораблики туда сюда снуют, шезлонги...ляпотаааа!!!
Ответить
мы ездили недавно) понравилось)
Ответить
Это где так прохладно????
Ответить
В тени парка вечером. На солнышке около причалов уже рубашку сняла.
Ответить
Белок покормила? *строгатаг*
Академик Флуда ♤* Clair
9.07 17:25
Белок покормила? *строгатаг*
Ответить
Ох, с собой не взяли, а там кучка корма дорого стоит. Зажилила, каюсь! Но я обожаю это место, исправлюсь при следующем заезде!
Ответить
Вооот!)) Белки там прям ручные)). Мы...
Академик Флуда ♤* Clair
9.07 19:06
Вооот!)) Белки там прям ручные)). Мы частенько с сыном гуляем по Речному).
Ответить
Вы блонди оказывается)) Ну что, хорошА!
Ответить
Спасибо! Чаще блонди, но иногда шатенка:)
Ответить
Нарядненько :). Если б однотонную футболку да к ней однотонную рубашку , но нет… Ева это ниасилит
Ответить
Осилит, осилит, но белый топ сохнет:)))
Ответить
Очень понравилось.
Я бы выбрала однотонную футболку
Ответить
Я тоже, но белое пока досыхает:). Это из выжившего после отпуска:) Спасибо!
Ответить
"Все лучшее сразу".
Anonymous
11.07 07:42
"Все лучшее сразу".
Ответить
Ой, бабоньки, помогайте!
Сейчас обьясню. Этой ночью. у меня была бассонница и я себе сшила вот эту рубашку, специально для самолета(низ будет другой конечно)
Похвастаюсь, сегодня мой дантист мне поменял одну коронку- чисто из эстетических целей, как вам? Я для него станцую на Мертвом море, вам покfжу потом танец, мы с ним большие приятели.
Посмотрите пожалуйста несколько фоток. если у вас есть пара минут,
Через несколько дней мы уезжаем, Cосед будет приглядывать за моими зверьми и птицей и в наше отсутствие обклеет плиткой вот эту бетонную ступень на веранде, где золототые львы. Вернее, две ступени и + еще кое-что тут доделает.
Так о чем я.
Да. вот как вам моя рубашка, это хлопок- для самолета? А главный вопрос. это какой головной убор надеть в аэропорт -самолет( я всегда надеваю что-то экстравагантное когда лечу куда-то, ну вы меня знаете.
Так вот что красивее- персиковая скобка или же шляпа синамей с перьями?
Эту шляпу мне не жалко, даже если она от путешествия испортится, она не такая дорогая как та последняя синамей , которую я вам показывала

Ответить
нормально все
Anonymous
9.07 20:02
нормально все
Ответить
Снимите эту страшную фату с головы и прочий ужас с шерстью, пожалуйста!!!!
Ответить
Я хорошо себя чувствую когда одета именно так. Тогда у меня повышается настроение, я привлекаю к себе внимание, мне делают комплименты, мне становится радостно и хорошо, от этого лицо разглаживается и я начинаю даже лучше выглядеть.
Зачем же мне отказываться от такого удовольствия. Если я буду как тут все показывают- в такой же одежде и без ничего на голове, сквозь меня все будут смотреть как через стекло, мне такое не надо/, у меня темперамент другой.
Понимаете? Просто каждому-свое
На шляпе не шерсть, а страусиные перья- они сделаны чтоб их как раз приспосабливать на прическу или шляпы
Ответить
Как женщине с вечной помойкой на голове можно делать комплименты? хотя наверно их делают такие же сильно странные люди как Вы)) пипец конечно...
Ответить
.
newyorck D**
9.07 23:22
.

Ответить
У вас, оказывается, очень красивые ноги. Молодые. Вы их всегда скрываете непонятно чем.
Это нечто розовое на голове уродует вас. Выглядит как если бы ребенок балуясь, положил на голову мамину салфетку. Пока смотрела, вертелась одна и та же фраза "как прибили, так и держится" ))))
Ответить
Спасибо за мнение
newyorck D**
9.07 23:16
Спасибо за мнение
Ответить
Согласна! Ножки хорошие, прямо девичьи! Но мрак на голове отвлекает внимание от них!
Ответить
Т.е.вы понимаете, что без тряпок и мочалок на голове привлечь чужое внимание не в состоянии? Что как женщина ничего из себя не представляете?
Ответить
Как можно конкурировать с молодыми женщинами в моем возрасте чисто физически?
Но у меня есть бонус. Моя личностная харизма не имеет лимитов.
Это моя уверенность в себе, мой ум, эрудиция, мой жизненный опыт, широта взглядов и отличие от всех, мое умение говорить и держаться, содержание того, что я говорю. Как я говорю и, как я улыбаюсь и держу себя.
Вглядитесь внимательно в мой ВЗГЛЯД на моих фотках

Где бы я ни была я всегда в центре внимания- в хорошем смысле этиого слова
Всегда и везде.
Ответить
Остановитесь! Конечно, конкурировать с молодыми женщинами вы не можете. Впрочем, со старыми тоже. Вычеркнуть все то, что вы так залихватски перечислили. К вам это не имеет никакого отношения. Вы просто старая клоунесса.
Кстати, в вашем взгляде сквозит безумие.
Ответить
Безумие - это то, что вы испытываете...
Дикое, но симпатичное +
11.07 16:59
Безумие - это то, что вы испытываете по отношению к незнакомому человеку, у которого что-то там на голове :)
Ответить
Да она мерзкая.
Anonymous
11.07 17:10
Да она мерзкая.
Ответить
А если внимания не будет? Все будет кончено?
Ответить
У вас, видимо, сильные комплексы с детства. Вам важно привлекать внимание, ждать одобрения окружающих. Сами по себе вы не самодостаточны и неинтересны. Надо было эту сторону прокачивать, а не перья.
Ответить
Так перья проще, чем долгая и трудная работа над собой) а ещё, перья - дешевле!
Ответить
на голову лучше бейсболку)
Ответить
Логично-да
Но вот у меня такой пунктик- оригинальные головные уборы.
С шортами я фату или шляпу носить никуда не буду,в самолет надену к этому розовые с очень высокой талией штаны алладины, но я такие сама себе шью. чтоб они обтягивали талию до начала бедер-дальше широко. Высокая талия нужна потому что эта рубашка очень короткая
Ответить
А просто шляпа, соломенная, ковбойская, сомбреро?! Не? Не кашерно?
Ответить
Не
Никогда такую не одену. НЕ потому что считаю что такая некрасивая, а потому. что буду чувствовать себя в ней грустно , скучно и депрессивно
Я не одна любительница такого
https://www.google.com/search?q=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D1%8B+%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B9+%D1%81+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C%D1%8F%D0%BC%D0%B8&tbm=isch&ved=2ahUKEwi-u8us0uz4AhUNi_0HHSVqBtUQ2-cCegQIABAA&oq=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D1%8B+%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B9+%D1%81+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C%D1%8F%D0%BC%D0%B8&gs_lcp=CgNpbWcQA1D1B1iIHmCSIWgAcAB4AIAB0AGIAcYIkgEFOC4yLjGYAQCgAQGqAQtnd3Mtd2l6LWltZ8ABAQ&sclient=img&ei=reTJYv6wCI2W9u8PpdSZqA0&client=firefox-b-d

https://www.google.com/search?q=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B8%D0%B7+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BA&tbm=isch&ved=2ahUKEwjg_Nja0uz4AhWEk_0HHS5XC-QQ2-cCegQIABAA&oq=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B8%D0%B7+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BA&gs_lcp=CgNpbWcQAzoFCAAQgAQ6BAgAEB46BAgAEBM6CAgAEB4QCBATOgYIABAeEBNQtxVYx1dg0VpoAHAAeACAAdoBiAHkGZIBBzIwLjExLjKYAQCgAQGqAQtnd3Mtd2l6LWltZ8ABAQ&sclient=img&ei=DeXJYqDCMoSn9u8Prq6toA4&client=firefox-b-d

Просто я без проблем ношу такое не на подиуме или для снимков в журналах,, а и в повседневной жизни- в реале и мне это очень нравится
Ответить
Вы свои самоделки сравниваете с этим...
сильно противная ♤* Clair
9.07 23:33
Вы свои самоделки сравниваете с этими элегантными шляпами? Смело. И к таким шляпам и одеваться нужно соответствующе, ваши наряды не подходят
Ответить
Вы издеваетесь что ли?!
Я вам и говорила про шляпы, типа в вашей первой ссылке. К вам они не имеют, пока, никакого отношения. Ужас, который вы кладёте на голову, это ужас, да. А вот по ссылке первой- шляпы.
*НАдеваю*
Ответить
Ну если отключиться от реальной жизни...то вроде как розовая "фата" более подходит к этой блузке. Последний головной убор скорее к коктейльному платью, хотя он и поинтересней.
Ответить
Спасибо за внимание и вы правы
Ответить
Лизон вы очень оригинальная и привлекательная Я удивляюсь почему здесь так мало вни мания вам уделили А другим пусть и менее привлекательным горы комплиментов Не могу даже определить с чем это связано Жду фотки и видео их вашего путешествия Всегда интересно посмотреть
Ответить
)))))))))))))
Обязательно покажу фотки из путешествия и клипы тоже, я несколько лет назад начала танцевать в моих путешествиях(слушаю музыку в наушниках), для ютюба потом муж или сын на танец накладывает ту же самую музыку.
Жалко, что идея танцевать пришла ко мне очень поздно, поэтому нету танцев в самых моих интересных путешествиях и странах
Понятно, что мои фотки и одежда тут самые оригинальные( имею в виду только это, понятно что тут красоток очень много молодых, до которых мне как до луны.)
Да, конечно, они специально как бы игнорируют иногда мои сообщения. Обычно это ушаты помоев, ну тут, видимо, никак не подойдет сумашедшая старуха, Шаполяк, выглядит на 70 и тд-очень уж глупо было бы такое писать, вот и обиделись, Решили контрастно высказать коллективное восхищение симпатичной женщине в синем костюме после меня..........Она милая и костюм синий красивый , но все до умопомрачения банально. Впрочем это как кто любит одеваться, конечно
Тут есть очень красивые реально красивые форумчанки, молодые , тонкие.
Большинство абсолютно безличные в манере одеваться,никакие- но таких тут любят больше всего. и водят хороводы вокруг
Гляньте закрытый прежний топ про жару и фотки- гляньте кто там что показывает и комментарии
Но как я не одевается никто, и это им как красная тряпка для быка, пробуют все-и ушаты помоев и игнор. Но я тут забавляюсь, они же все равно мои поствы читают и фотки смотрят.
Увы им скоро предстоит еще смотреть мои будущие ттт израильские фотки и танцы((((((((((((((
Мои танцы их тоже очень расстраивают
Можете посмотреть
Если есть желание и время гляньте(танцев много, кликайте наобум
youtube lizalizalizaable
Там есть среди моих танцев и наши семейные видео, как мы справляем праздники и как мои сыновья играют на фортепиано и как мой младший пилотирует туристическим самолетом самостоятельно
ПС мой пост с фотками я писала и смеялась реально сидя за компом
Ответить
Лизон, прекратите анонимно писать себе сообщения.
Ответить
А зачем 100500 фото?
Anonymous
9.07 22:54
А зачем 100500 фото?
Ответить
Вас это раздражает? Можно понять, прошу прощения.Все-то по 1 фотке обычно только показывают
Просто я когда делаю фотосессию, то все и показываю. чтоб можно было разглядеть в разных ракурсах
Ответить
Вы думаете, это кому-то интересно?!
Ответить
Думаю кому-то интересно.
А кому неинтересно то это очень просто решаемо- человек не кликает в мои посты.
Таким образом я никому не причиняю неудобств
Ответить
Вы все неправильно понимаете. Никому не интересно и всех вы раздражаете. Но большинство тут люди культурные, поэтому терпят. А вы никак в толк не возьмёте, что всем давно надоели.
Ответить
Да да. Спасибо что пояснили, а то я не понимала пока вы не рассказали
Ответить
Надеюсь, вы сделаете правильные выводы.
Ответить
×100
Anonymous
11.07 10:12
×100
Ответить
Франки, гоу хоум
Anonymous
11.07 10:45
Франки, гоу хоум
Ответить
Причиняете. Мне, например. Я использую мобильную версию. Мне кликать не надо - все сообщения сразу открываются. И там километры вашего лица и одёж а-ля гарем
Ответить
придется вам потерпеть
Мне-то какое дело что вам что-то там причиняет?
Ответить
Выше вы писали "Таким образом я никому не причиняю неудобств".

))) У вас раздвоение личности? И память, как у рыбки...
Ответить
Бедные ваши попутчики.
Ответить
из всего этого боХатства и роскоши, только ноги великолепны во всех ракурсах)
Ответить
увы, но вы ошиблись, ноги в плотных колготках. Хотя, без сомнений, в молодости у лизон были такие в натуральном виде
Ответить
Эх, гулять так гулять
Я бы ... KF**
9.07 19:52
Эх, гулять так гулять

Ответить
И куда это вы, девушка, намылились?)...
Академик Флуда ♤* Clair
9.07 20:02
70
И куда это вы, девушка, намылились?)) Цвет красивый, что коралл, что синий).
Ответить
На ужин в отеле:).
Я бы ... KF**
9.07 20:13
На ужин в отеле:).
Ответить
красота!)
АпРИОри 263326 SD
9.07 20:05
красота!)
Ответить
Великолепие!
Anonymous
9.07 20:26
Великолепие!
Ответить
Какая вы красивая! И вам все идёт. Ю...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
9.07 20:36
Какая вы красивая! И вам все идёт. Юбка- очень смело лично для меня, вам прекрасно. Рост высокий, да?
Ответить
(Шепотом) 164 см. И у меня ещё одна такая же...изумрудная. Не смогла выбрать и взяла обе. Спасибо:)
Ответить
Класс! Все хорошо! Жду ещё фоток!😁
Ответить
Красиво! Но жарко должно быть. Вы прямо упаковались так конкретно)
Ответить
В ресторане кондеи сильные. Для улицы верх, конечно, лишний.
Ответить
Какая вы смелая. Представляю как мужики падают от вас
Ответить
а что смелого?
Anonymous
9.07 21:31
80
а что смелого?
Ответить
тоже не поняла
Anonymous
9.07 22:42
тоже не поняла
Ответить
Наверное имеется в виду сочетание ярко-синего и красного
Ответить
Для мужиков это не смелая, а ...тая
Ответить
Автор топа в первом сообщении топа призывает сюда показывать себя самых смелых. поэтому я и пишу что смело
Мало же кто себя показывает
Ответить
Татуся выше про нее тоже говорит что смелая
Ответить
Давайте спросим у Татуси, что она имела в виду под "смелая"
Ответить
А, это она про юбку написала, что юбка-"смелая"
Удивительно чего такого особо смелого в этой юбке, Татусик?
Мало таких смелых женщин на Еве
Ответить
Для меня смело надеть юбку с фатином...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
10.07 09:45
Для меня смело надеть юбку с фатином. Знаю, что их прекрасно комплектуют с тяжелым верхом из свитеров, косух и джинсы, но сама так не оденусь. Поэтому автору фото респект-смотрится отлично.
Ответить
Супер
Anonymous
9.07 21:50
Супер
Ответить
matchy-matchy
Anonymous
9.07 22:55
90
matchy-matchy
Ответить
Кстати. Я прямо ну очень люблю matchy-matchy. Вечно в борьбе с собой по этому вопросу. Жуть, как хочется и сумку, и сапоги, и шарф с перчатками близкие по цвету.
Самый мрак у меня с бургунди. Теоретически я могу вся быть одного цвета, включая колготки, шляпу и зонт🙄
Ещё ни разу не делала этого, но мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ такая фигня.
Ответить
не color block?
Anonymous
10.07 10:51
не color block?
Ответить
Титаник ?
Правильная H*
10.07 12:34
Титаник ?
Ответить
Отель? Нет, это сильно менее ценный мех:). Жадор.
Ответить
Абсолютно провинциальный образ и причёска. И цвета и сочетание всего и в целом лук
Ответить
+1000
обычная женщина, ничего такого особенного не вижу. Не хочу и не пишу ничего плохого здесь, просто молчу, но тут прям нахваливают всех и вся, это вызывает удивление.
Выше наряд в кружавчиках этого же персонажа анонимно в ПИМе залили г..ном бы. А тут прям восторг у всех. Не верю.
Ответить
Отродясь в ПиМ ничего не выставляла. Исключительно справедливости ради.
Ответить
Мне очень все нравится. И вы очень красивая.
Ответить
Тут покажу. У меня вдруг желание показать появилось. Кто меня не любит тот и смотреть не будет- будет смотреть тех кто тут обычно себя показывает и все начинают водит восхищенно хороводы вокруг
И вправду. на меня все это очень не похоже

Ответить
переборщили с фильтрами
Ответить
1 и 2 пристойно (кроме колец в носу), остольное - лютый пиzдец
Ответить
Да. И все это уже миллион раз видели. Который круг пошёл просмотров-то? Всем фото от 10 до 20 лет ))
Ответить
Но-но... Наверняка, сшито из новых лоскутков.
Ответить
Сшито? Да там везде булавки торчат
10.07 10:46
Сшито? Да там везде булавки торчат
Ответить
Можно я тоже смелой побуду. А то сижу на работе летом, скукота неимоверная..... В свои выхи выгуляла новый купальник. Писала, что купила. Покажу?
Пляж на Речном вокзале с малым ездила своим. Мы его в том году приметили. Нормально там, хотя воды маловато. Снимал ребенок, поэтому я где то себе нравлюсь, где то нет. Короче фоткать чтобы были длинные ноги надо уметь :)

Тут видос
https://youtube.com/shorts/erE2wnQk_bQ?feature=share
Ответить
И купальник, и фигура супер.
Ответить
+++
Anonymous
10.07 11:12
+++
Ответить
Мне очень нравятся такие купальники. Не покупаю лишь из-за того, что загар ложится не максимально по тушке. Фигура отличная:cool2. Понравилось место? Думаем с дочкой посетить. Потом есть где себя привести в порядок с душем и феном? И нескромный вопрос: цены в ресторанах и можно ли хоть бутылочку воды негласно в сумке принести?
Ответить
Да, нравится. Единственное бассейны детские мелкие, а во взрослый не пускают если по детскому билету. Хотя мое дитя в бассейне занимается и плавает как рыба. И сам взрослый тоже не глубокий так то.
Все чисто, цивильно. Немного бесит музыка громкая, мы не обратили внимание и прям рядом с колонкой получилось.
Вход взрослый 1500 в будни на день, детский до 12 лет- 50% есть Также варианты сеансов, но я не вникала.
Из еды мы брали пиццу 4 сыра -870 руб, вода дорогая что то руб под 300 за колу отдала.
Сумки заглядывают, но так краем глаза. Наверно аккуратно можно пронести.
Свои полотенца нельзя.
Также там можно гамак арендовать и такие типа кроватей с балдахином, на них прикольно если компашкой.
У меня бегал покупал ребенок все, поэтому особо цены не запомнила.
Ответить
Спасибо. Мы были накануне, как раз подходили узнать про цены и условия, но что-то не сообразили спросить. А фены есть? У дочери копна волос, так просто сохнуть будет больше часа. Да и мне хотелось бы уложить себя нормально
Ответить
Не могу ответить. Я так на солнышке высушила волосы. Не обратила внимание.
Ответить
Спасибо!
Я бы ... KF**
10.07 11:49
Спасибо!
Ответить
Классный купальник на красивой девушке🤗Дадите ссылку? Трешка в бюстик войдет?
Ответить
А я не онлайн покупала. И это мне кажется не Ваш уровень вещей : ) он дешевенький 2250 руб стоит, вы резинку для волос наверно за столько берете. Это я по доброму :))))) вы классная.
Ответить
Да вы шо?! Я в прошлом году себе на ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
10.07 11:55
Да вы шо?! Я в прошлом году себе на шейне по тысяче- две купальники заказывала, отлично сидели. И цена им именно такая. А деньги я найду на что потратить помимо купальников🤗 Может, хоть название скажете, если сохранилось?
Вот, этот уже на вб брала. Вчера под дождем купались и вставали на флайборде.

Ответить
Ой, просто мне даже не ловко.
Это из магазина Карри. Такая дешевенькая обувь есть в торговых.
Вот зашла к ним в магазин за шлепками, а они купальники вывесили. Не много моделей, но неожиданно. И я этот там и купила. У них даже примерочных для одежды нет. Отдаешь залог и идешь в магаз напротив мерить.....
Наверно сайт у них так то есть.
По грудидумаю Вам бы даже лучше было. Ц меня там чуток пустует : ) хорошо чашка с поролончиком, не сильно в глаза это бросается.
Ответить
О, Карри в нашей деревне есть. Не зн...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
10.07 12:07
О, Карри в нашей деревне есть. Не знала, что у них купальники продаются. Надо заглянуть. Спасибо вам!
Ответить
Да, не за что!
У Вас фигурка куколки! Вы очень впечатляете! И нравится, что со спортом дружите.
Ответить
И да, спасибо!
azil SD*
10.07 11:46
И да, спасибо!
Ответить
Отлично все
10.07 11:36
120
Отлично все
Ответить
Спасибо!
azil SD*
10.07 12:10
Спасибо!
Ответить
Очень красиво!
Алинаправо KF*
10.07 12:14
Очень красиво!
Ответить
Прекрасная фигура и отличный купальн...
Академик Флуда ♤* Clair
10.07 13:17
Прекрасная фигура и отличный купальник!
Ответить
Wow! Прекрасно!
Ляся Свечкина H*
10.07 14:23
Wow! Прекрасно!
Ответить
Все отлично! И фигура, и ноги, и купальник!
Ответить
а сколько вам лет?
Anonymous
10.07 17:04
а сколько вам лет?
Ответить
43 , на днях исполнится 44 . Наслаждаюсь посленими деньками 43 летия.....
Ответить
Отличная фигура💯
Birkie Babe H*
10.07 17:32
Отличная фигура💯
Ответить
Лук для семейного похода. Тапки, конечно, сюда не в кассу.
От платья мой личный стилист в восторге на 5-.
Минус - считает надо бы укоротить. А красненькое, с подчёркнутой талией и грудью - восторг и море комплиментов.

Ответить
Красивая, яркая!
azil SD*
10.07 12:22
130
Красивая, яркая!
Ответить
Ну и вымя
Anonymous
10.07 12:37
Ну и вымя
Ответить
Что плохого в красивой большой груди? У тебя сисек нет?
Ответить
а что тут красивого?
Ответить
В красивой ничего плохого нет. А в отвисшем вымени ничего красивого нет.
Ответить
Лучше вообще без сисек, чем с такими...
Ответить
У мужчин спрашивать не советую. Но есть место определяющее необходимость данных частей тела в большом размере)
Ответить
Лучше иметь такое, чем быть ТП как вы
Ответить
там не отрезала, все сложила рулончиком:)
Ответить
Посмотрите на это фото. Грудь у вас на поясе.
Ответить
140
Ее мужу так нравится
Ответить
Нет! Платье еще надо по яйца отрезать!
Ответить
Вот так надо?
10.07 13:44
Вот так надо?

Ответить
Она большая. Стоять по законам физики не может.
Ответить
Существует правильное бельё
Ответить
У меня очень правильное. Но для него нужны бретели, коих это платье не предполагает.
Ответить
Значит вам не подходит такое платье.
Груди до колен выглядят отвратительно
Ответить
Вот мужчины так, к счастью, совсем не считают. А женщинам негоже заглядываться)
Ответить
Какие мужчины? Продавцы шаурмы?
Ответить
Начиная с вашего мужа)
Алинаправо KF*
10.07 14:34
Начиная с вашего мужа)
Ответить
Мимо!!!
Мой муж любит грудь, а не вымя.
Ответить
Доооо)
Алинаправо KF*
10.07 14:45
Доооо)
Ответить
Друзья вашего мужа тоже вас желают?
Ответить
А сюда зачем выкладываете?
Ответить
Вас позлить. :)
Алинаправо KF*
10.07 14:34
Вас позлить. :)
Ответить
да мне насрать в общем-то, вас же обсирают
Ответить
Это только говорит о том, что видят конкурентку и бесятся. Это приятно. Вот когда женщины только хвалят - тут стоит задуматься.
Ответить
Большинству женщин вы не конкурентка. Не смешите.
Ответить
Какому большинству? На какую *** я опять не пришла?)
Ответить
Подавляющему. Вторая фраза непонятна.
Ответить
вам не о чем задумываться, вы все же в основном всех раздражаете. про конкурентку смешно))))))))))
Ответить
Завидуют вашим сисяндрам и ханыгам-поклонникам, ага
Ответить
Скорее рассмешить) сразу понимаешь, что лучше Вас быть совсем несложно))
Ответить
Чтоб ты от зависти корчилась! Поняла маnдатра мерзкая ты
Ответить
разумеется будут смотреть, но это далеко не всегда говорит о том, что они смотрят на вас с ...эээ....с вожделением ))
Ответить
Вы за всех мужчин-то не говорите) это Ваш колхозник так считает)
Ответить
Или на куй
Anonymous
10.07 18:18
Или на куй
Ответить
Грудь слишком огромная и лежит на животе.
Ответить
Живота нет. Отсутствует как факт)
Ответить
Живот это часть тела, представляющая собой брюшную полость и её стенки. Он есть у всех. И у вас в том числе. На нем и лежит ваша ужасная грудь.
Ответить
Лежит и хохочет над вашими эпитетами. Просто валяиццо)
Ответить
Именно так. Две дыни лежат на пузе.
Ответить
А мне такие тапки нравятся даже при ...
Академик Флуда ♤* Clair
10.07 13:19
А мне такие тапки нравятся даже при этом сочетании.
Ответить
А какие параметры у вас? Рост и объем груди и талии?
Тапки почему не в кассу? По-моему, отлично здесь.
Ответить
Знаю только рост - 170. Не взвешиваюсь и объемы не меряю.
Ответить
Под грудью у вас преет в жару?
Ответить
Я же не хожу без бюстгальтера.
Алинаправо KF*
10.07 14:24
Я же не хожу без бюстгальтера.
Ответить
Вы запутали. Вы этом платье вы в лифчике или нет?
Ответить
Да. В том что поддерживает снизу. Без бретелей.
Ответить
И что он может поддержать при таком вымени?
Ответить
Вы шутите? Чтобы держать это, лифчик должен быть металлическим. Конечно, он ничего не держит.
Ответить
Мне платье нравится. Общий образ получился Надюхи в момент ее прихода к Василию в лучшем. А в плане стиля в наше время это "роль оскорбительная". Может спущенное с плеч, а может и с этой косой/челкой и позой на фото... Волосы чудесные, платье вполне огонь в хорошем плане, а все вместе не подружились.
Ответить
Это?
Anonymous
10.07 14:09
Это?

Ответить
Да
Я бы ... KF**
10.07 14:19
Да
Ответить
И видите как наряд подействовал? Стильная РаисЗахарна стала неинтересна в 5 секунд)
Ответить
Василий недотягивал до Раисы Захаровны. Деревенская Надюха его потолок. Он вовремя это понял.
Ответить
Судя по ее жизненным итогам - она не дотягивала до мужчин в принципе. И даже была готова попрать свои принципы, но мужчины не соглашались)))
Ответить
К сожалению, в её окружении не было достойных мужчин. Только те, которым подходят надюхи.
Ответить
Это то, чего она достойна. Большего - нет.
Ответить
не все готовы собирать весь мусор как вы
Ответить
Не соглашусь. Раиса Захаровна человек совершенно иного мира. Василия она всеми силами пыталась перетянуть в свой лагерь. Соглашаться на "деревенского Василия" она не собиралась и не оглянулась бы на него вне курортной зоны, где он более менее был близок к ее планке. К сожалению, ее история не разворачивается в фильме, но нам четко дали понять, что у нее была своя история.
Ответить
Так под сраку лет она была одна, без детей. Какая ещё там история? Очень емко выписанный персонаж.
Ответить
И что? Это недостаток? Вот вы под сраку лет были одна с тремя детьми.
Ответить
Вы разницу не видете? Тётка с детьми и тётка пустоцвет? Вы тоже пустоцветиха?
Ответить
Успешность разве в том, чтобы расплодиться? Как раз нет, это практически всем доступно, независимо от уровня жизни, культуры, образования и других аспектов, но не всем оно нужно.
Ответить
Разве речь идёт про успешность? Хоть ты трижды доктор наук, а вы и не кандидат, но без детей. Ну кому вы нах сдались то?
Ответить
А кому сдались ваши дети? Вы совсем уже?
Ответить
Кому-то лучше не размножаться.
Ответить
Типа вас? Самокритично
Ответить
Типа Алины.
Anonymous
10.07 19:35
Типа Алины.
Ответить
Ну и что? А почему она должна была быть с кем-то?
Ответить
Без детей она могла быть по целому ряду причин, включая бурную молодость и неудачный аборт. Персонаж совершенно не раскрыт. Он дан лишь для развития основной истории, а про себя она четко говорит, что Василий у нее не первый. Да и простите великодушно, но ей также под сраку лет, как и героине Служебного романа.
Ответить
И дети у нее могли быть уже взрослые.
Ответить
Утешаете себя? С непритязательными проще, чем с требовательными.
Ответить
Вы хотите сложностей? Чего от вас требуют?
Ответить
Друзья вашего мужа вас тоже желают?
Ответить
От меня ничего. А я требую.
Ответить
Ага. РаисЗахарна сначала тож требовала, а потом ничего - Йошкин кот кричала)))
Ответить
Друзья вашего мужа вас тоже желают?
Ответить
Помимо кота она кричала:"Подите вон, оставьте нас". Раиса Захаровна не совсем превращая женщина, в отличие от вас. Она выгнала Василия.
Ответить
Ага. Когда не бросили - можно кричать все что угодно)
Ответить
У Раиса Захаровны есть гордость. А у Надюхи нет.
Ответить
В чем гордость? Закрыть дверь, когда тебя уже послали?)
Ответить
Не подбирать мусор, как Надюха.
Ответить
Мусор - РаисЗахарна по фильму. Случайно подобрали и быстро выбросили.
Ответить
Какая вы глупая... хотя что удивляться, люди с более высоким интеллектом, полагаю, всегда были вам непонятны и от того вызывали ненависть и бессильную злобу. Поэтому для вас ваш Шариков и идеал, вы даже внешне себе такое подбирали... не обезображенное интеллектом)))))
Ответить
Интеллект позволяет людям куда-то двигаться. Куда продвинулась женщина подпетЬдесят? К чужому мужу, в неё даже не влюблённому? А когда тот не кинул, интеллект велел ей кидаться ему в ноги?)
Это точно интеллект?)
Ответить
А вы считаете, что завести себе альфонса под писят - это интеллект? Вас обманули.
Ответить
Раису Захаровну не потянули. Василий это не тот человек, который будет развиваться. Ему хорошо в его болоте. "Я не собираюсь подниматься до твоего уровня. Если хочешь, падай до моего".
Ответить
«Неинтересна» пишется короче, куда короче. А уж придумывать почему ей можно одинокими вечерами.
Ответить
Ну вы тоже до 46 лет были никому неинтересна, пока альфонса своего не нашли, и чо?
Ответить
Как не интересна? Она вроде троих детей родила. А вы сколько?
Ответить
В моём доме живёт УО женщина. Она родила троих детей.
Ответить
Т. е. 3 раза она была кому-то все же интересна? А что детей одна воспитывала тогда?
Ответить
Надеюсь, вам не надо объяснять, какого рода был этот интерес? Поэтому и одна.
Ответить
Я в 4 раз замужем. За мужчиной, который меньше чем за год 4 раза подарил мне бриллианты))) это помимо большой любви)
Ответить
Вы гордитесь тем, что не умеете строить отношения и скачете по куям с 15 лет?!
"Бриллианты" ваши все видели. Вас обманули. Это не бриллианты.
Ответить
Это вас обманули. У вас не жизнь.
Ответить
Смиритесь.
Anonymous
10.07 19:54
Смиритесь.
Ответить
С вашей агрессивной тупостью? Давно смирилась. Это ваша жизнь - гнить ее вам.
Ответить
Ой, вы разозлились почему-то! Так разозлились, что русский язык забыли. Наверное потому, что я права.
Ответить
Нет. Я имела ввиду именно: «гнить». Вы смрадная.
Ответить
Нет. Смрадная вы. Жирные все смрадные. Особенно в жару. Под сиськами потеет и между жирными ляжками.
Ответить
Я понимаю, в вашем окружении мыться не принято.
Ответить
Вам нужно мыться по такой жаре каждые полчаса, чтобы не вонять
Ответить
Вы такая вонючка? Фуууу. Теперь понятно откуда такое недовольство жизнью.
Ответить
В вашем не только мыться не принято, но и следить за своим внешним видом в принципе. В вашем принято ноги с 15 лет раздвигать.
Ответить
"И лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Ответить
Это у вас от одиночества так пукан рвет))?
Ответить
Это не у меня. Это у Омара Хайяма.
Ответить
Здесь свести к одежде не выйдет. В таком возрасте перешагнуть в иной социальный слой, суметь в нем адаптироваться просто невозможно. Да и одежда была вторична. РЗ его ***ила кругозором. А уж на фоне бара...:)
Ответить
РаисЗахаровна стала неинтересна до этого наряда) Ваш же такой же пентюх как Вася, поэтому ему такие наряды однозначно нравятся))
Ответить
Поэтому РаисЗахарны готовы унижаться и молить только бы пентюх не ушёл. А потом крякать резиновому утёнку в ванной, чего большего она достойна.
Ответить
Где это Раиса Захаровна унижалась?
Ответить
А вы не помните сцену расставания?
Ответить
Она не унижалась. А вот Надюха - да, приняла гулявшего.
Ответить
Унижалась таки. И Надюха тоже, конечно.

Я не пущу тебя, Василий!
Что же это такое, е-мое,
ну что Вы в самом деле?
Ты мое счастье, ты моя судьба,
ты моя любовь!
Хочешь, я научусь печь пироги?
Я их сама люблю.
Все сама буду стирать, хочешь?
Какой ты хочешь, чтобы я стала? Я буду!
Ответить
неа... она так жила, театрально
Ответить
А что она делала, когда готова была на то и на это? Надюху тож не одобряю. Возможно она и была правая, но мне бы гордыня не позволила поступить также.
Ответить
Это просто сцена. Ни на что она была не готова.
Ответить
Не придумывайте персонажам удобную вам жизнь.
Ответить
ну вы же придумываете
Ответить
Была бы не готова, не было бы этих слов. Ей бы просто не пришло это в голову
Ответить
Она его выгнала, влепив пощечину. Нормальная реакция, когда открываются глаза на то, что она совершенно зря пыталась унизить себя этими отношениями.
Ответить
Ну, когда ее бросили можно было открывать все что угодно. Глаза, рот, двери и даже окна.
Ответить
Вы полагаете, что это не было предрешено? Одной фразой: По пьянке закрутилось, - Василий мгновенно скинул весь тот относительно цивилизованный вид, что она ему придала. Отсюда и реакция, т.к. она увидела мгновенно, что притащила в свой мир. Фильмы старые очень хорошо продуманы. Ведь не зря нам Василия показывают в костюмах на фоне РЗ.
Ответить
Василий озвучил истинную ценность этих отношений. Они ведь и правда закрутились по-пьянке.
Ответить
Это его отношение из-за его мировоззрения. Он просто не способен хоть к сколько-то глубоким выводам. Это не хорошо и не плохо. Каждому социальному слою свойственно свое мышление. Понимаете, я согласна, что чем проще люди, тем проще они сходятся. Минимальные требования друг к другу и потребности.
Ответить
Какие ещё выводы? Она его практически изнасиловала с голодухи.
Ответить
да перестаньте, всё по доброй воле
Ответить
Нет, это он подсел на нее в начале. Красивой жизни захотел.
Ответить
Вы смешно трактуете их связь. Я могла бы с вами согласиться если бы РаисЗахарна не унижалась так в конце. Что бы заставило вас сказать мужчине: не уходи, я изменюсь ради тебя, только не уходи?
Ответить
Раиса конечно унижалась, но опомнилась вовремя, а так-то отношениями с Василием она себя в принципе унизила, это не ее уровень.
Ответить
У неё уровня вообще нет. Ни уровня, ни личной жизни.
Ответить
Ну кто бы говорил про уровень...
Ответить
Вот уровень для того времени и особенно места, где она живёт, у нее ого-го. Это Василия на секунду с голубятни в мир вытолкнули. Она на него и внимания не обратила в самом начале. Потом уже вошла во вкус наставничества.
Ответить
Ты уверенна, что правильно уровни понимаешь? Фильм советский (подсказываю)
Но насмешили дисскусией, да.
Кстати, Алина более гармонична в своих образах, чем многие 🤷🏼‍♀️
Ответить
Именно, что фильм советский. Она выезжает на курорты постоянно, ее квартира и гардероб уж никак не уровень сильно среднестатистического человека. И насмешили лучше, чем довели со слез бы:)))).
Ответить
И что ей с того если она бросается на неперспективного чужого мужа, да ещё и умоляет его не уходить?)
Ответить
Мы ходим по кругу. Она дама свободная. Что привело ее к этому странному выбору осталось за кадром. Мнение В: что она на него с голодухи бросилась. Этот фильм столько раз обсудили в Кино, что сейчас здесь нет желания сильно вдаваться. Все же тема про платье. Я вам образ, который всплыл сразу в голове, привела. Причины возможные указала. Платье понравилось, общий образ - нет.
Ответить
Как вы своего?
Anonymous
10.07 17:11
270
Как вы своего?
Ответить
Ну что вы. Я женщина коварная. Раньше 3-го свидания ни-ни. Надо же дать возможность мужчине понять что он совершенно точно заинтересован именно в тебе. :)
Ответить
Изнасиловали на третьем свидании? В чем коварство?
Ответить
Что-то вы Раису Захаровну приукрашив...
Дикое, но симпатичное +
11.07 17:09
Что-то вы Раису Захаровну приукрашиваете.
Обыкновенная истеричная образованщина.
Ей нужен был предмет мебели, «ентот комодик я бы взяла».
Ответить
Старушечье платье
Anonymous
10.07 15:07
Старушечье платье
Ответить
Коса, хруди, мальвы... еще б заборчик с крынками, донышками кверху ...
Самая бедовая баба на селе ))
Цвет вам очень идет
Ответить
Моя бабушка родилась под Киевом. Ничего не имею против образа селянки. Он горяч и наполнен жизнью.
Ответить
Вы его задумали, воплотили, я это и увидела. Вам приятно - вас поняли, мне приятно - яркое фото
Ответить
Горячая сельская старушонка))
Ответить
Какая клубничка аппетитная👍
Ответить
Мадам грицацуева !
Anonymous
10.07 17:29
280
Мадам грицацуева !
Ответить
В отличии от тебя прекрасная!
Ответить
Грицацуева по определению не может быть прекрасной))
Ответить
Вам идёт и фасон и цвет) Аппетитная штучка🤩
Ответить
Такой образ нормально. даже хорошо! Вообще не понимаю нападков на вас, но имея такие данные как у вас, сделано все возможное чтобы хорошо выглядеть. И сабо нравятся. короче такая длина хорошо.
Ответить
Ярко, жизнерадостно и вам очень идёт. И тапки очень в тему. Прекрасный летний образ . На вас этот образ мне нравится больше , чем все остальные представленные.
Ответить
И мальвы, как фон! Ну хорошо же.
Дикое, но симпатичное +
11.07 17:03
И мальвы, как фон!
Ну хорошо же.
Ответить
Девчата, а вот у меня есть еще такое очень сложное одеяние.
Это модель. которую я придумала сама, раньше шила такие теплые из флиса.
Это штаны алладины и там на спине на уровне талии сзади оставляю огромный кусок неотрезанной ткани в виде шали, то есть получается вместе верх и низ, в шаль закутываться надо и брошкой пристегнуть.
Для этого одеяния нужно 4 м ткани
У меня есть десятки метров отрезов красивого шелка.(все из того же источника) Это я перекрасила белый шелк в розовый. В путешествие не беру, потому что очень мнется сильно-на один выход, потом мятое.
Так вот, я меня такого шелка много отрезов, как белого, так и всех других цветов, я купила недавно на Амазоне электронную швейную машинку- впридачу к моему оверлоку, чтоб уже серьезно заняться шитьем.
Буду учиться на интернете моделировать одежду из ткани нестрейч

Ответить
Как же ты достала!
Anonymous
10.07 17:10
Как же ты достала!
Ответить
Смирите гордыню. Одеяние это очень похоже вот на это
https://www.youtube.com/watch?v=4sZdU0LUyN8&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=27
Ответить
Даже открывать не буду.
Ответить
Какое несчастье!
Anonymous
10.07 20:11
Какое несчастье!
Ответить
Жля вас, конечно. Вам же очень хотелось, чтобы хоть кто-нибудь посмотрел.
Ответить
А как вы можете знатиь, посмотрел кто-то или не посмотрел? В этом топе люди толпами ходлячт и все тут смотрят
Ответить
Да кому ты нужна?
Anonymous
10.07 20:45
Да кому ты нужна?
Ответить
Вам Лизон явно не нужна.
А откуда вы можете знать, нужна ли она каким-нибудь другим евам или не нужна?
Ответить
По словам других ев.
Ответить
+10000
Anonymous
11.07 10:41
+10000
Ответить
Про что слова?
Anonymous
11.07 12:15
Про что слова?
Ответить
Вы о чем?
Anonymous
11.07 14:36
Вы о чем?
Ответить
Я начала смотреть...не могу такое смотреть...неловко и стыдно за автора становится...
Ответить
Печально, что автору не стыдно.
Ответить
!
newyorck D**
10.07 16:40
!
Ответить
Не видно ничего
Birkie Babe H*
10.07 17:34
Не видно ничего
Ответить
.
Не загружается сегодня(
Ответить
Какое счастье!
Anonymous
10.07 19:52
Какое счастье!
Ответить
+1000
Anonymous
11.07 10:39
+1000
Ответить
!
newyorck D**
10.07 16:41

!
Ответить
:ups1 https://filetransfer.io/data-p...
Вероятность OH*
10.07 18:17
Ответить
А у меня сегодня гости, пришли моего котейло смотреть)

Ответить

Ответить
Не видно сегодня почти ни у кого фоток :(
Ответить
Да, пишет системная ошибка ( жаль
Ответить

Ответить
А у нас в Париже жара только начинается) шопились сегодня в Галери Лафайет.

Ответить
Как я хочу летний комбинезон такой расцветки:cool2. Никак не найду. Сарафан отличный и вам идёт.
Ответить
Спасибо ! :) мне самой он нравится! И расцветка, да, я его в прошлом году в Сен-Тропе купила.
Вот он сзади :

Ответить
Спасибо ! :) мне самой он нравится! И расцветка, да, я его в прошлом году в Сен-Тропе купила.
Вот он сзади :

Ответить
Спина -ужасть
Anonymous
11.07 07:59
Спина -ужасть
Ответить
В чём ужас?
Anonymous
11.07 08:56
В чём ужас?
Ответить
Жировая складка, видимо, так шокировала.
Ответить
Ну какая жировая,?🤣
Складка кожи, да
Поза такая и ракурс
Ответить
Где вы там жир рассмотрели? Прекрасн...
Академик Флуда ♤* Clair
11.07 09:51
Где вы там жир рассмотрели? Прекрасная спина
Ответить
Вы прекрасных спин что ли не видели)? Ну, право, харе лизать) , отвратительная спина с висящими складками. Просто фу!
Ответить
У вас явно что-то личное.
Академик Флуда ♤* Clair
11.07 10:15
У вас явно что-то личное.
Ответить
А, ну если мнение высказывают, отличное от вашего, то безусловно "Что-то личное")))
Ответить
Просто ваше мнение не объективно)
Ответить
Воот) дошло). Что всё мнения субъективны. Моё такое. Ваше такое. Что вас так разрывает, что для меня эта спина не красивая?! За товарку обидно или за себя)))?
Ответить
Не обидно ни за нее, ни за себя)) Кто вам сказал, что меня может разрывать от чьего-то мнения? Просто треп))
Ответить
А чего так на флаг кидаетесь)?
Ответить
У вас с пониманием прочитанного проблемы?)
Ответить
Просто человек так встал)) Вот вам спина спортсменки, скажите еще и про складки у нее на спине:-)
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=7055264a6554713c8424f36ac3d2aad2-5473904-images-thumbs&n=13
Ответить
Здесь тоже спина не красивая. Вы на врубаетесь что ли, что есть красивые спины, А есть нет?
Ответить
И эта спина НЕКРАСИВАЯ?😲
Вы просто тролль
Ответить
Конечно нет.
Anonymous
11.07 10:27
Конечно нет.
Ответить
Это вы не врубаетесь)) У автора фото отличная спина, но вы можете захлебываться слюной и дальше:-)
Ответить
Лижи дальше)))
Anonymous
11.07 10:31
Лижи дальше)))
Ответить
Оставлю вашу работу вам:-)
Ответить
Как остроумно, забористо)))
Ответить
Я рада, что вы оценили))
Ответить
Врёте, не рады))))
Anonymous
11.07 11:01
340
Врёте, не рады))))
Ответить
Ах, да, заведите топ, чтобы фото спин показали) Я там объективно буду тоже высказываться)
Ответить
Так же "объективно", как здесь:-)?
Ответить
Конечно). Вы не слыхали, что мнения у всех разные, что они СУБЪЕКТИВНЫ. Вам про объективность подросили, а вы и повелись)))
Ответить
Правда что ли?:-) Вы мне сейчас прямо Америку открыли))
Ответить
Оно и видно)))
Anonymous
11.07 11:02
Оно и видно)))
Ответить
Вы к нам с сайта знакомств зачем прибежали-то... У вас свой там контингент и выбор есть: и спин, и других частей тела
Ответить
На , посмотри! Это тень так легла! Спина при моем весе и росте не может быть со складками)))

Ответить
Вы очень красивая!
id242739396 KF*
11.07 15:03
Вы очень красивая!
Ответить
Спасибо! :)
svetik71 H*
11.07 15:31
Спасибо! :)
Ответить
не правы, очень аппетитная спинка)
Ответить
Вы ку-ку? Отличная спина!
Ответить
А, ну если жировые складки отлично, то да)
Ответить
Вы проецируете. Никакого жира на этой спине нет и быть не может.
А складка кожи в определенных позах и ракурсах будет у любого человека, кроме разве что стероидного бодибилдера.
Ответить
Кто толкует про проекции, тот сам им подвержен. Спина НЕ красивая. Лицо злое у нее. Аминь.
Ответить
Вы себя описали) Надо же было придраться к такому фото:scared2
Ответить
И у бодибилдера тоже будут складки в определенных позах)
Ответить
Именно) я много качаюсь, именно мускулатуру, это кожа и мышцы так легли. Да пусть думает, что хочет, зачем доказывать? Я там кинула фото моей спины , когда шла ровно и не под солнцем) но оно же опять доказывать придёт)
И, кстати, я не спину или тело ставила, а фасон сарафана!
Ответить
Рассмотрите подробно жировые складки))

Ответить
Божечки-кошечки, если ЭТА спина - "ужос", значит, я могу быть совершено спокойна насчет твоих комментов ))))

Ты просто ненавидишь СОБСТВЕННОЕ тело.
)))
Ответить
Под солнечным светом расцветка - воо...
Дикое, но симпатичное +
11.07 17:13
360
Под солнечным светом расцветка - вообще отрыв башки. Вообще фотография красивая.

ЗЫ. Приятно вас опять видеть.
Ответить
Какая вы симпатичная! У нас с вами габариты и телосложение похоже.
Ответить
svetik71 H*
11.07 02:00
Ответить
Близко посаженные глазки, узенький лобик. И это ещё нападает на Аньку, мдя))))
Ответить
Красивая, ухоженная и отлично одетая женщина! Как можно вообще сравнивать с клоуном без вкуса?
Ответить
Ухоженность не есть красота. Ужасная отталкивающая внешность у нее. И? Будем спорить)))?
Ответить
Очень приятная внешность, для меня. Но допускаю, что для вас Анна - эталон и пример того, как вы хотите выглядеть))
Ответить
Ага, ролевая модель
Тут топ висит "Какой старухой вы хотели бы стать?"🤣
Ответить
Отвратительная внешность у неё, холодная, отталкивающая, и мерзкая у неё сущность. А у вас проблемы с головой, если везде Аньку склоняете
Ответить
Это вы ее склоняете:crazy
Ответить
"Но допускаю, что для вас Анна - эталон и пример того, как вы хотите выглядеть))"- ваш опус? И кто её склоняет? Сама крези.
Ответить
Я вообще про ее внешность ничего не написала, ни плохого, ни хорошего. А теперь сравните с вашим "Отвратительная внешность у неё, холодная, отталкивающая, и мерзкая у неё сущность":crazy
Ответить
я вообще поражаюсь как тут людей полощут, дикость какая-то, имхо...
Ответить
Да это тролли резвятся, не обращайте внимания.
Ответить
Это Анна пишет. Подождите, она так же люто любит нападать и на Париж) не связывайтесь)
Ответить
Очень красивая! И это факт !
Ответить
У Аньки крысиное лицо и проблемы с головой.
Ответить
Врешь! Красивая женщина!
Ответить
Как можно понять телосложение в свободном сарафане до пола? ;-)
Ответить
Это не первое фото автора, так что, запросто)
Ответить
Из другого топа. Мы с этой девушкой общались на тему веса. Поэтому и пишу, что и рост, и параметры, и вес у нас одинаковые.
Ответить
Классный сарафан и расцветка , и модель. У меня что то подобное есть, но у Вашего лиф красивее сделан.
Вы красивая! Париж, Париж- дочка мечтает почему то о нем! Я не была ни разу.
Ответить
очень! )
Inga_groza H*
11.07 07:59
очень! )
Ответить
Класс! Как мне нравятся такие сарафаны!
Ответить
Отличный сарафан)
Академик Флуда ♤* Clair
11.07 09:46
Отличный сарафан)
Ответить
Вы очень красивая , вам все к лицу.
Ответить
Вы понравились, а сарафан нет))
Ответить
Вы красивая, а платье, особенно сзади- мечта!
Ответить
А в Париже жара только начинается. Шопились сегодня в Галери Лафайет.

Ответить
Ева глючит сегодня.
svetik71 H*
11.07 02:01
Ева глючит сегодня.
Ответить
А я думала, что сегодня будет прохладнее...

Ответить
Лучше, чем черное с оборкой в горох :ups1
Ответить
То тоже было синее ))) И, ИМХО, не лучше - а иначе.

Разные образы. Разные настроения )))
Ответить
Мне нравится! Вам идет такой фасон и выглядите свежей и отдохнувшей:-)
Ответить
Это самое удачное из всего, что вы показывали.
Ответить
Очень красивый цвет! Вам идёт. Но обувь , конечно ….
Ответить
Слушьте, это не "обувь", это НОГИ ))) Эти ноги во что не обуй - будет вот так )))

Сейчас на ногах просто прекрасные мокасинчики, к ним ТОЧНО не придраться )))))
Ответить
Стоптались уже. Но изначально да- наверное они удобные и приличные
Ответить
Практически новые. Надеты раз 5 ))) Говорю же - НОГИ
Ответить
Значит я излишне придираюсь . У себе 🤣потому что к меня тоже НОГИ - знаю как обувь горит . Но меняю при первых признаках разношенности
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)