1057
Anonymous
Все остальное
13.07.22 17:56

Дуэли на Еве

Чьи дуэли вам кажутся наиболее забавными?
Мне нравится Мизери/Лизон, а вот Мизери/ Инга совсем не нравится
Смешно было читать РозуАзора и Наши.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чьи дуэли вам кажутся наиболее забавными?
Мне нравится Мизери/Лизон, а вот Мизери/ Инга совсем не нравится
Смешно было читать РозуАзора и Наши.
Anonymous
Когда читаешь розу, то это просто не смешно, скорее грустно. Стараюсь в последнее время ее не читать , прокручиваю вниз
Anonymous
А как хороша была в дуэлях ВесНа. Равных ей не было
Anonymous
У меня в фаворитах сейчас Бэн 😏
И, возможно (но не всегда), Алина.
"Дуэлями" я тупо наигралась. Мне плевать на то, насколько интересно или не интересно зрителям.

И мне плевать на остроумие или хлесткость.
Не понимаю что тут может нравится. Редко это беседа. Обычно кто-то до кого-то докопался. Тот кто докапывается вызывает жалость. Будто просит, чтобы ее взяли на ручки и вытерли слёзы.
На Еве , в основном , базарные разборки , а не дуэли.
Ничьи, нет здесь дуэлей.
Люблю наблюдать, как Татуся с анонимами пыжится, особенно зная её подноготную.
Anonymous
Кстати, о провокациях. Кто главый зачинщик дуэлей, т.е провокаций?
Anonymous
Это не дуэли, а базар.
Anonymous
Дуэлей нет, есть детские перепердышки.
Анонимы тупо доеппываются, некоторые вяло огрызаются.
Дуэли с Ингой? Да до нее фан клубу как до Луны, они ей не дуэлянты )
Впрочем, как и Алине.
Кусающих Лизон вообще жаль, они в ответ получают еще больше ее индпошива из штор с перьями на фото - за что боролись, как говорится ))

Всех остальных кусают слабо и без задора. Тупое хамство даже ответа как правило не заслуживает, какая уж тут дуэль ((
Никаких дуэлей нет, вы их задушили.
А я вас предупреждала, петушки и кукух это скучно и пресно, как мясо без перца.
Однообразие утомляет, а невозможность выразить себя на форуме, писать с оглядкой, слуга покорный.
Общаюсь междометиями - хватит с вас.
мне кажется сейчас отличаются только нимусы
но этих фиг разберешь, может просто нервные)
Эх, мОлодежь! Вот когда-то, когда деревья были большими, тут бились насмерть Абадонна и Жулька - вот это были эпики. :-D
Anonymous123
Дуэли были в Кормлении триста лет тому назаааад
Anonymous
Щетовод и антищетовод)
Anonymous
Вообще когда не читаю дуэли, скучно
Алинке - полный зачот))

--------
Никогда не говорила, но раз уж такая пьянка..

"общение" Инги и Мизери приносит почти физические муки
нежно люблю обеих
не понимаю, что происходит с двумя дельными тетками, когда они сталкиваются лбами

уф...
А еще Сквирри (Свиристель) была, пропала, кстати.Хамка та еще.
Anonymous
Для меня самыми отвратительными были баталии Лизон и Весны. Те, что затрагивали детей. Лизон была особенно неадекватна: одно дело на форуме биться, а другое, в реале в школу писать.
Борщи, сиськи и кормление до школы - это детский лепет.
Да помню такое.
Я уверена , что на еве много интересных и приятных людей, но многие пишут анонимно и их не распознать. Из цветных мне более всего симпатична Незнакомка, Пешка (если б я еще раз поехала на Филиппины, то специально бы включила в программу Палаван, предложила бы ей пересечься где-нибудь в кафе. Из всех животных я тоже люблю котов больше всего на свете).
Татиана-которая модель
Академик Флуда вежливо пишет, это приятно
Надюша, Элениум из модераторов
Еще мне нравится Инга. Бескомплексность и внутренняя свобода-это очень редкое и ценное качество
И Алинаправа за то же самое.
Уверенные в себе люди это да -это редкость. Только я не поняла, они симпатизируют друг другу или в контрах
Тоже априорно мне симпатичны цветные ники, которые не об-ют Европу и против в ойны
Про тех кого не люблю писать не буду, даже напечатать ник это будет слишком жирно для них. Критерий мерзостности-это уровень грязных помоев которые они тут выливают ушатами на меня, сама не понимаю за что. За корсеты и вуалетки
Я сама безупоречно вежлива. Насчет Мизери все так и есть как написали- это дуэль в одну сторону, я ей не отвечаю
Внимание. Модераторы не удаляйте пожалуйста.
Мы с Бен не общаемся.
Вежливая добрая очень остроумная , которая очень прекрасна Бэн написала мне все это опираясь ТОЛЬКО на мои фотки

На моих фотографиях вам ничего представлять и не надо.
Там обычная тетечка, хоть и не с большой радостью перешагнувшая 50-летний рубеж, но все же нашедшая в себе силы не выглядеть как дешевая старая бл яДь. Что вам, к сожалению, так и не удалось.))
Для этого много не нужно, кстати. Достаточно не засовыть дряблые старческие телеса в кокетливые платьица 14летних нимфеток.

Ваши ответы мне не нужны, ничего интересного я там не увижу ...как и вы на моих фотографиях.))

Так что так и продолжим - мне ваши фотографии, а вам мои эпистолярные изыски шЕпя.))))

это конечно другое
само собой

если ты заметила, я никогда не говорю никакую правду о детях, мужьях, родителях и прочем

почему я не могу сказать правду тому, кто испортил мне кофе с сыром, тем более, что он об этом постоянно молит?

причем аппетит испортился не от зависти и не для красного словца, клянусь)) И это второй раз.. Первый был, точно помню, когда я увидела старую зеленовато- мучнистую грязную жопу на проселочной дороге..Тогда же первый раз и написала свое мнение, раньше всегда пролистывала как очередное безынтересное Куку))

как видишь, у меня старые счеты ))

Все такие приличные...

А я вам скажу с прямотой римлянина

Вы не просто смешны, вы в этом физически неприятны
похожи на большого мучного хрущака

ну кто надевает линялое желтое к бледно - синюшному тулову??!!

всмотритесь хорошенько

Да юмор очень тонкий и изысканный
Мне не нравятся постоянные склоки "цветных", очень рада что свалили хамки Свирестель, Весна, Хуля и прочие.
Anonymous
С каких пор когда две барышни вцепляются друг другу в волосы, бурно визжат и суетливо размахивают руками, при этом пытаясь согнуть в колене ногу и пнуть противницу в мягкое брюшко, это называется "дуэль": )))
Ахаха. Дамы, вы сделали мой вечер :-).
Anonymous
Как-то так это происходит.

Терпеть не могу все эти "дуэли", но иногда читаю из любопытства:oops Хотя предпочла бы узнать любопытные факты и мнения каким-нибудь другим способом, не из дуэлей.
В Сексе была Ледька, может и сейчас там сидит. Она сралась со всеми безбожно, клала всех матом, вплоть до желания смерти. Вот это была жесть. В других разделах божий одуван.
Anonymous
По Весне скучаю
Anonymous
Я не запоминаю дуэли в целом, но могу восхититься отдельными постами или фразами из них.
Особенно интересно бывает читать некоторые посты Бэн и Розы Азора.
Инга заметная, но не люблю ее за базарность и шулерство.
Лизон мне симпатична своим незамутненным бесконечным самолюбованием городской сумасшедшей, как мультяшный персонаж, который умеет произносить только одну фразу "я ль на свете всех милее", и красиво поворачивает голову перед зеркальцем, а все остальное выходит коряво и неумело, как чужая роль.
Алинины диалоги пропускаю, либо читаю по диагонали, хотя есть и смешные моменты, в ЧЮ ей не откажешь. Я вижу ее, как обезжиренный вариант Инги, нет той желчной составляющей, и присутствует невыносимая лёгкость бытия, которой нет у Инги, поскольку ежедневно идёт битва с инакомыслящими на Еве, и враждебной, как погода на Венере, окружающей жизнью.
Остальные не зацепили, их мнение может не совпадать с моим, но и не бесит до такой степени, чтобы запомнились диалоги.
Anonymous
Никакие дуэли не люблю.
Никакие срачи не идут в сравнение с топами-разоблачениями денежных афер..это было увлекательно)))
Нах-Саид, Матра-обиженные вкладчики, Маргуля-Масяпа..эх..зачитывались
о, как много я пропустила ))))
Только Дятел радует.
Остальные или исчезли, или вышли в тираж.
Anonymous
А Шедар как всех развела!
Было шедеврально.
Anonymous
А меня удивляют не дуэли, а то, что люди считают возможным оскорблять друг друга. или считают, что они круче/умнее/офигенней. и это дает право уничижительно отзываться о тех, кто, по их мнению, не настолько хорош.
Когда-то, много лет назад, я была сильно удивлена заявлением одного яркого ника, что люди, не родившиеся в Первопрестольной, обладают эээээ спорными морально-этическими принципами. и на работе ведут себя не так, как рожденные в столице, а намного, намного хуже. Я не поверила глазам, переспросила и получила ответ, что да. Именно так. вот на работе все именно так и есть.
Прошли годы. и что? Теперь можно смело ходить и оскорблять в личных сообщениях. Я, как модератор, никак не реагирую на подобные выпады с паспортов-новорегов. Но после подобного захода со стороны синего ника, который всегда "вообщенивемневиновник", я открыла топ и выложила скрин сообщения.
Думаете, народ возмутился, что можно просто так, походя, написать человеку , что он страшен, толст и тд? Неа. Это все нормально. Яркий ник, нежно голубой и другие написали свое фуууу, что я посмела выложить это! в открытый доступ. Типа, тайна переписки. Хотя переписки-то не было. Те можно оскорбить человека. и это окнорм. а обнародовать оскорбления - нет, нельзя. Те вот для всех этих прекрасных людей оскорблять человека - это норма.
Меня всегда коробили битвы Лизон и Весны. И я никак не могу понять, почему Инга считает допустимым писать о Мизери то ,что она написала. Но это какая-то почти норма жизни, что ли. Муж одной форумчанки написал мне :" Чтобы ты сдохла , тварь." за флаг РФ на аватарке в одной из сс. Это просто какой-то новый мир, который я никак понять не могу.
А уж топы про то, как Маргуля обманула меня и Надюшу - вообще шедевры. Как только нас не полоскали за то ,что мы , по доброте душевной, помогли той, что оказалась банальной мошенницей. Кстати, Федюля, написала мне совершенно доброе сообщение в лс. и это было удивительно и очень по человечески.
Самая крутая дуэль на Еве- на тему СВО!
Как показали себя знакомые ники- ....
Форум поделился на патриотов, либералок и заграничных поучалок-оскорбителей.
Anonymous
а как вам дуэль лизон и ирины п? там вроде тоже анонимные письма и звонки детям были..дивные козыри
Я бы не назвала происходящее дуэлями. По мне это просто сра@, где одна сторона явно сильнее другой всегда
Почему на Еве так не любят Лизон?
Прям единогласное отвращение
Anonymous
Впервые почитала топик Марши, выше ссылку дали, это было в 14 году, мимо меня прошло, я только разборки читала, но так и не вникала особо никогда.
А тут наглядно
Явно просила на операцию, здоровье, это даже не намеки, а откровенно писала про это.
Там же отметилась кашелка вечная, опять начала занять Россию, медицину нашу, но она сказала правильные вещи, что деньги то отдавать придется, а если не сможете, зачем этот квест, ищите бесплатный путь.
А Марша охает, ох не надо лезть в российские дебри, тут все ужасно, и так паршиво.
И никто не прислушался к словам кашелки. Единственный раз тетка дельную вещь написала...
Anonymous
В общем Анна всех победила. Живет под Парижем в своё удовольствия, легкий характер и творческая жилка. Выживать не приходится, мужем любима, дети не бесят.
Женщинам, в массе своей сложно вынести ярких женщин. Но кто-то же должен выделяться из серой однородной массы?
Анна! Я за вас! Творите и живите. :)
Предпочла бы не наблюдать дуэли. Когда наталкиваюсь - пропускаю. Я плохо переношу конфликты. Мне кажется это ужасно глупо годами до кого-то докапываться, что-то доказывать и демонстрировать им, как они не правы и какие они дураки.
Я за разнообразие видов!
Словесная перепалка джульки и Бэн по поводу ног знатно повеселила в свое время.
Модераторы, вытащите, а?
Anonymous
Было бы прикольно, если бы все еварушницы участвовали в забеге на 5 км например или лыжном) Или заплыв) Всплыли бы разные персонажи, которых в дуэлях не видно не слышно)
Anonymous
Обалдеть! Я на Еве 18 лет и не в курсе, кто и с кем здесь хронически пикируется. Думаю, должны быть особые условия жизни, если Ева так заслоняет остальной м*р и эти линии натяжения между Евами так изучаются
Anonymous
У Лизон сложное детство с проблемной матерью, которая держала притон. Как вы думаете она замуж за француза вышла?
Заметили, что Лизон иногда пропадает на неопределенное время? Думаю, что она лежит в психушке и восстонавливает психическое здоровье. Испоганила жизнь детям. Спит с соседом на виду у мужа.
Anonymous
После моего сообщения, женщины как сговорившись, продолжили настаивать на том, как интересна запоминающаяся Анна.
Им отчего-то не нравится, когда человек, которого травят, позволяет себе защищаться. Им бы конечно хотелось, чтобы вести себя ниже плинтуса можно было только им, а Анна заплакала и ушла в уголочек. Но упс. Жизнь сюрпризы преподносит.
По итогу многих лет - Анна на подиуме, а плачут и жалуются на неё женщины, которые к ней пристают.
Анна кого-то там обидела. Переспрашиваю: а где Анна взяла его, чтобы обидеть? Гонялась за ним по топам? Так нет же - обиженные пришли сами, чтобы их обидели. Нет? Не так?)))
у меня неотчетливое, но сильное ощущение, что почти ВСЕ анонимные посты в тех частях топа, которые не касаются марши - написаны лизон... и топик ею заведен... и это при том, что я не лизонозависимая, никогда ею не интересовалась, тоисть моему мозгу нет нужды подозревать ее присутствие за каждым кустом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения