Школа
1057
Anonymous
Все остальное
13.07.22 17:56

Дуэли на Еве

Чьи дуэли вам кажутся наиболее забавными?
Мне нравится Мизери/Лизон, а вот Мизери/ Инга совсем не нравится
Смешно было читать РозуАзора и Наши.

Свернуть
Ответить
абсолютно все записные "дуэлянтки" с...
самка подкустовного выползня OH*
13.07 18:44
абсолютно все записные "дуэлянтки" с возрастом сильно сдали... вотпрям на глазах большинство диалогов из едко-изысканных превращаются в базарно-дементные :(

с грустью жду, что, возможно, вскоре и моя любимая "злая анонимка", доселе блиставшая на редкость хлёстким и метким остроумием, тоже деградирует и поплохеет :(
Ответить
Ничего забавного, базарное хамство и только.
Ответить
Мизери Лизон -это монолог Мизери, она ругается, Лизон ей вообще не отвечает, ни разу ни на одно ругательство
Ответить
Интересно, почему её именно Лизон так раздражает?
Ответить
Я не думаю, что Анна ее раздражает.
Ответить
А почему тогда такой интерес? Зависть?
Ответить
Зависть к ЧЕМУ?????
Anonymous
13.07 20:48
Зависть к ЧЕМУ?????
Ответить
к французскому языку.
Ответить
По-моему, Мизери знает язык.
Ответить
А плюшек французских не получила, вот и ревность.
Ответить
К Анне что ли? Вы сами-то верите, что в отношении ее жизни у кого-либо может возникнуть ревность? :-)
Ответить
А у Лизон какие плюшки?
Ответить
Не работает,живет и одевается как хочет, в путешествия катается, а вокруг мужики водят хороводы- муж, сыновья и даже сосед
Ответить
Боже, страшусь представить, как живете ВЫ, если жизнь Лизхен вам ТАК видится.... :dash1
Ответить
А вам как она видится? Вы ее путешествия читали? ЕЕ деревню видели? Да и живет во Франции да еще рядом с Парижем
Ответить
Опять вы, Анна, анонимно пишете))
Ответить
Какой рядом? Там больше часа езды на поезде. А цены вы знаете на транспорт во Франции? А потом день в Париже надо пить, есть, куда-то идти. Поездка выйдет в 150 евро минимум. И это один раз, один день. У неё нет такого бюджета. Последний раз фото из Парижа она показывала датированное началом нулевых.
Ответить
Ой, да не выпендривайтесь вы так и е завидуйте,а то вас щас порвёт на кусочки.
Ответить
Она вроде в Париже живёт. . Чему она должна завидовать?
Ответить
Да это тролль:-)
Anonymous
14.07 18:38
20
Да это тролль:-)
Ответить
Спасибо, добрый человек! Как раз, пытаюсь релакснуть, а то прямо пар из ушей пошёл от зависти )
Ответить
Отвечу вам анонимно- я никого не защищаю, но Лизон живет неплохо совсем, ее дом во Франции совсем не убогий, богатые французы на еве не сидят. Здесь сидят люди с очень скромным доходом, судя по фото интерьеров, еды, одежды и проч. - скромнее некуда. Лизон очень интересно путешествует, у нее нет проблем и не будет, она много лет живет во Франции, в то далекое время в Питере за француза выйти замуж было нереальное событие, если ее взяли, значит была симпатичная и хорошо болтала на французском. Мы с ней почти ровесницы, она сохранила хорошую стройную фигуру и приятное лицо. Ну и пусть одевается, как городская сумасшедшая, пишет она нормально и грамотно.
Ответить
Ужас! Ужас эта её «жизнь» в том захолустье, где она проживает! Спросите вашу Лизон, когда в последний раз она была в Опере? Когда она посетила хоть какую арт-галерею? Когда в последний раз была в хоть каком-то ресторане? Когда была в филармонии? Была ли она хоть раз в Лувре? В Орсэ? Когда она отдыхала в Каннах или Ницце ( а это не в страну третьего мира смотать на 3 дня)?
Лизон просыпается , и у неё перед глазами грязный сад и куры с козлом, и так каждый день. Раз в неделю забредает подвыпивший сосед. Я не знаю, может её это все устраивает. Я никого не осуждаю, люди живут, как им нравится. Но завидовать такому?!?!
Ответить
Да фиг с ним с Лувром! Спросите Лизон, когда она последний раз что-то покупала в нормальном магазине одежды!!! Ей даже это не по карману, тарится дерьмом на али за 2 сантима!
Ответить
Ой , Светик , как же я люблю Канны ! :chr6 А как на ваш взгляд , чем Ницца от Канн отличается ? Хочу в Ниццу были проездом только , не уловила город . Антиб не очень почему то .
Ответить
Свртик и Канныы? Смеётесь? Он из Парижу не выезжает, не начто.
Ответить
Можно подумать, вы фото не видели:-)
Ответить
Антибы я тоже не очень. Я вообще очень люблю маленькие курортные городки Вара, по берегу : Сен-Рафаэль, Сен-Максим, Раматюэль, Сен-Тропе. Это круче, чем большие города Канны и Ницца. Атмосфера, природа, климат - круто. А ещё там есть куча совсем маленьких деревенек с частными виноградниками и дегустацией молодых вин. У нас там мотоцикл, мы садимся и рулим, куда глаза глядят)) там же живёт Бриджит Бардо , находится вилла Джони Холидея , и много других известных персонажей.
Ехать из Парижа в Ниццу или Канны в отпуск , я особо смысла не вижу. Менять город на город.
Из маленьких ещё советую Ментон и Грасс.
Ответить
спросите у нее когда она последний раз путешествовала и куда, и про предыдущие тоже спросите, в своих клоунских одеждах, она может посмотреть такие уголки мира, которые вы в своих брендах даже не мечтаете.
Ответить
Это она не мечтает о нормальном отдыхе, путешествует, как придется. У нее что жилье, что одежда, что отдых - одинаковы.
Ответить
у вас круче?)))))))))))))))) зависть плохое чувство
Ответить
Свят-свят, окститесь, чему там можно завидовать?
Ответить
Легкости отношения к жизни. Она вот не завидует, а вы аж визжите
Ответить
Анна не завидует? Насмешили:-) И визг увидели еще где-то, глюки у вас)
Ответить
Неа. Ей дела нет до ваших нужных мужиков, понтов, брендов и прочей мишуры.
Ответить
А где вы прочли обо всем этом (мужиков, понтов, брендов и прочей мишуры)? И завидует она рьяно всем тем, у кого жизнь сложилась лучше, чем у нее. Почитайте ее реплики из серии " у вас скоро не будет обуви", "вы не сможете ездить в путешествия" и проч. Что это по-вашему?
Ответить
Так вам и надо, задравшим нос масквичкам, я ее полностью поддерживаю.
Ответить
Что нам надо?:-) У нас все отлично, но вы поддерживайте, поддерживайте))
Ответить
не трогайте москвичек) это я выше писала, что лизон при всех ее чудачествах прекрасно и интересно живет и без брендовых сумочек)
Ответить
А вы бы хотели жить как Лизон?)))
Ответить
зачем мне хотеть жить как кто-то, я никому не завидую)))
просто лизон свободнее и счастливее многих)
Ответить
Так а мы о чем ранее? Именно об этом.
А насчет свободы и счастья ...хмм.. свободный и счастливый человек совершенно по другому ведет себя, имхо.
Ответить
а как ведет себя счастливый свободный человек?
Странно, для вас показатель успешности и счастья если завидуют и хотят жить как кто-то?
а вы как кто хотите жить?
Ответить
А вы вообще читать умеете? вот этот вывод откуда "Странно, для вас показатель успешности и счастья если завидуют и хотят жить как кто-то?":scared2
Ответить
наверное это вы читать не умеете) сложили буковки, но смысла не уловили)
почему я должна хотеть жить как лизон или нелизон или ктото еще? и если я не хочу, это не значит что лизон не счастлива.
Зависть плохое чувство, запомните)
Ответить
А где я не согласна с тем, что зависть - плохое чувство? Двумя руками вас в этом поддерживаю)) Вопрос, про жить, как Анна, был риторическим.
Счастливые люди не радуются проблемам в жизни других, как это делает Анна на фоне СО и всего, что связано с ней.
Ответить
ну , все с завихрениями)
кто-то сильно выпячивает свой достаток, прям кичится своими возможностями, кто-то троллит , кто-то унижает и опускает всех, кто не согласен с его мнением))
интернет однако.
Ответить
Вы откуда про её счастье знаете?))
Ответить
Конечно свободнее, кто в здравом уме напялит спортивные носки и сумку с вуалеткой?
Ответить
ну умные самые и " стильные" в соседнем топе упиваются выкладыванием своих фоток в "луках"))))) и лижут друг друга без устали)))
вы нет, а она может себе позволить, потому что свободна.
Ответить
Послушайте, вот мне в тех топах много у кого понравились наряды, о чем я там и писала, а одно платье я даже себе купила:-) И при чем здесь лижут? Как-то вы свои комплексы навешиваете на других, вернее, пытаетесь навесить)
И вы не понимаете значение слова "свобода". Если следовать вашему " она может себе позволить, потому что свободна.", то самый свободный человек из тех, кого довелось видеть - ментально больная женщина, жившая в нашем районе, уж она себе могла позволить в плане одежды все, а иногда и ничего из одежды:-)
Ответить
какая связь между "лижут" и отсутствием у меня комплексов, это же не я" лижу"?)))) и кому я что навешиваю?))))))))))))))
просто так забавно все эти закатывания глаз наблюдать "феерично/сногшибательно/куколка/самая стильная/вы шедевр и тп")))))))))))))))
диагноз, надеюсь, вы как профессионал поставили вашей соседке, после обследования? если нет, не вам судить о ментальных болезнях. Все , кто пытаются уличить в болезнях других, скорее всего сами больны и навешивают собственные комплексы.
Ответить
Я такого, как вы написали "феерично/сногшибательно/куколка/самая стильная/вы шедевр" даже не помню, честно, может быть не все досконально читала, но многим действительно хорошо в летних нарядах, а многим там говорили, что не надо это покупать или не та надо носить, и общение, в основном, вполне конструктивное.
О диагнозе той женщины, которую я описала, знали все в райончике, ее мама его озвучила, пока была еще жива, там отдельная грустная история. И женщину эту все жалели, взрослые присматривали, если можно так сказать за ней, когда мать уже немощной стала.
Ответить
Охренеть - посетить Израиль в июле! Это надо совсем себя не любить, при + приблизительно 50))) наши туда едут семью посетить, и то не прямо бегом бегут. Это пик жары. Это зачем? И в Израиле местная жизнь очень дешева. Все «уголки» , которые она посещает, стоят 5 евро в день на всю их семью))
Я вот жду, когда она посетит такие «уголки», как Цюрих, Монако, Осло, Эденбург, Люксембург. Я знаю, почему туда она не рвётся. А вы знаете?)))
Ответить
странная вы женщина, а если кому то нравится в июле израиль, вам то что? я с удовольствием поездила по пустыне в августе, и была вполне довольна.
Ответить
Скорее всего, у вас тоже был ряд сопутствующих обстоятельств, чтобы так поступить.
Ответить
ага, нравится жара- самый ряд обстоятельств))))))))))
Или вы по принципу Флобера "Дурак. - Всякий инакомыслящий"
Ответить
Израиль - самая дорогая страна в мире, никаких " уголков" дешевой жизни там нет. Вы де не про арабские кварталы говорите и не про сектор Газа?
Ответить
Поменьше понтов, у вас нет ни сада, ни соседа.
Ответить
Такого сада и соседа и правда, слава богам, нет:-)
Ответить
Ну так и вы там нечасто бываете, зарплаты контрактника в захудалом колледже на многое не хватит, только халупку снять, да багет купить.
Ответить
Это вы мне ? Я не контрактник в колледже))) я работала в международном лицее системы Оксфорда)) один час академический был мне оплачен в 40 евро. В день у меня было 4-6 Академ часов. Можете прикинуть мою з/п. Согласна, это не вот уж прям большие деньги. Но я не понимаю одного, с чего вы решили , что я живу только на мою зарплату? У меня есть мужчина, который не «контрактник в колледже»))))

Инфа про колледж у вас устарела. Я поменяла проф русло с начала Ковида.
Ответить
Тогда понятна ваша зависть, теперь с вами всё понятно.
Ответить
Ээээ... логику не уловила, объясните, плиз:-)
Ответить
А там её нет.
svetik71 H*
15.07 10:47
А там её нет.
Ответить
А как живете вы и где? Я без подколов, серьезно.
Ответить
Живет как муж позволяет. Одевается как клоун на дешевой распродаже
Какие мужики? Какие хороводы? Вы тоже можете всем говорить что вокруг вас сосед хороводы водит. Только вот будет ли это правдой
Ответить
Вы ведь озвучиваете свои ценности. Какие ценности у Мизери?
Ответить
Сладкая и расслабленная жизнь.
Ответить
свобода, что хочет, то и делает :-), хочет курей разводит, хочет - по Америке колесит, хочет ботокс колет, а хочет - вуалетки коллекционирует.
Ответить
Да так и есть
Жалко что вы не цветная, а аноним!
Мы завтра улетаем вот в эти места
Будем колесить по безумно красивому Израилю на арендованной машине

https://www.google.com/search?q=%D0%9C%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiNh9ft0fb4AhUW_hoKHYm1DrUQ_AUoAnoECAIQBA&biw=1540&bih=822&dpr=1.09

https://www.google.com/search?q=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%B2&tbm=isch&ved=2ahUKEwiZm47w0fb4AhXyaPEDHS-pCYcQ2-cCegQIABAA&oq=%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%B2&gs_lcp=CgNpbWcQDDIECAAQEzoECAAQQzoECAAQHjoFCAAQgAQ6BggAEB4QE1DDFVinJWDWRGgAcAB4AIAB9gGIAaAHkgEFNC4zLjGYAQCgAQGqAQtnd3Mtd2l6LWltZ8ABAQ&sclient=img&ei=WyLPYtmBKvLRxc8Pr9KmuAg&bih=822&biw=1540&client=firefox-b-d

https://www.google.com/search?q=%D0%B8%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%8F&tbm=isch&ved=2ahUKEwjojreL0vb4AhXNQfEDHX4RBXEQ2-cCegQIABAA&oq=%D0%B8%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%8F&gs_lcp=CgNpbWcQAzIECAAQEzIECAAQEzIECAAQEzoFCAAQgAQ6BAgAEB46CAgAEAoQARATUOoMWNVaYP5naAZwAHgAgAHTAYgB5RaSAQY2LjE4LjGYAQCgAQGqAQtnd3Mtd2l6LWltZ7ABAMABAQ&sclient=img&ei=lCLPYuj0O82Dxc8P_qKUiAc&bih=822&biw=1540&client=firefox-b-d

https://www.google.com/search?q=%D0%B8%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC&tbm=isch&ved=2ahUKEwi4u8qc0vb4AhWlXfEDHfgmDA0Q2-cCegQIABAA&oq=%D0%B8%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC&gs_lcp=CgNpbWcQAzIFCAAQgAQyBAgAEB4yBAgAEB4yBAgAEB4yBAgAEB4yBAgAEB4yBAgAEB4yBAgAEB4yBAgAEB4yBAgAEB46BAgAEBNQrA9YvR9g_SNoAHAAeACAAc4BiAGZCZIBBTMuNi4xmAEAoAEBqgELZ3dzLXdpei1pbWfAAQE&sclient=img&ei=uCLPYrj_OaW7xc8P-M2waA&bih=822&biw=1540&client=firefox-b-d

Фотки показываю для тех кто сильно кручинится по поводу того, как ужасно я живу
Ответить
Вуалетки не зажарь на солнце, в израиловке 30+, вот удовольствие то по пустыне колесить.
Ответить
Угу. Почему бы вам не поколесить по югу Франции на арендованной машине? Прекрасные места же Сен-Тропе, Раматюэль, Канны.
Ответить
Видимо дорого нанимать сопровождающего. А больную на голову бабу одну из дома отпускать опасно
Ответить
Класс! Точно подмечено.
Ответить
Подождите , подождите ! А мне скажите что еще посетить на юге ? Были в июне в Каннах , Грассе , Антиб , не вспомнить так сразу все города и я влюбилась во Францию !
Ответить
Иа отчен лублу Цôтé д азуре,кроме Нитси,тг там галетчнии плиаге и сличком много негров. Не случаите бред Светика
Иа много лет переводила с группами из России и в Лоувре била раз Сто.
Иа езгу в Париг раз в неделу и ето не стоит 150 евро. Ето бред Светика. Сеиычас мьы уне прилетели в Телавиве,арендовали тут авто и впереди у ньас Иерусалим, Мертвоие морие и Красноие море.
Вот толко что в самолиоте

Ответить
фуууууууу, звезду свою непромытую проветриваешь.
Ответить
Анна, вы уже пьяны?!
svetik71 H*
14.07 22:22
Анна, вы уже пьяны?!
Ответить
И вот ещё. Может, вам и вообще 50 сантимов хватает. Но я , когда выхожу с моими девочками, живя в Париже(!) беру 150 евро и не всегда укладываюсь.
Вот последний выход наш, в музей д’Орсэ на Гауди :
Мой билет 24 евро
Старшая дочь 24 евро
Младшая дочь 12,50 евро
Перед музеем пили кофе 15 евро на троих
После музея ходили ужинать в ресторан 65 евро
И младшая какую-то фигню просила купить, я дала ей 20 евро( сдачу она себе оставила) считайте!
И мы не платили билеты SNCF!
Потом, полежать в пыли на площади Трокадеро на фоне Эйфелевой башни, согласна, не стоит ничего. Но, боюсь, если предложу моим девочкам такой променад, они меня не поймут.
Ответить
почему вы навязываете ей свои желания? она вольна выбирать свои "прекрасные места"
Ответить
Выбор у нее ограничен.
Ответить
вы с ней живете?)))))))))))
Ответить
Нет. Она сама все рассказывает. Думаете, врет?:-)
Ответить
Можно и так сказать.
Она же все пуки на Еве выкладывает.
Ответить
да стебется она над всеми, знает уже чем народ завести, вот и наслаждается) выложила фото- получила волну эмоций) не всем нужны подлизывания " ой какая ты красавица, ой какая шляпка уникальная..." и тп))))
Ответить
Стеба не получается у нее именно потому, что ей нужны эти "ой какая ты красавица, ой какая шляпка уникальная..."
Ответить
Анна была в крутых местах, где вы вряд ли были.
Ответить
Вряд ли Анна была в тех местах, где удалось побывать мне:-)
Ответить
о дааа, узнаю родную евку))) здесь только из списков форбс народ тусит)))))
Ответить
Ничего подобно, до этих списков мне как до луны:-), что не отменяет того, что я написала выше.
Ответить
Просто ржака! Все тут из Бирюлева Товарного, Капотни, Каширки дальней и проч. " чудесных мест" Москвы. Было дкло 18 лет назад, покупала игрушки на еве, поехала на машине попозже вечером в район Чертанова, чтоб забрать интересующую меня игруху, я когда заглянула в ту квартиру, думала сдохну и задохнусь - люмены нищие и грязные там живут, купила игрушку и тут же выбросила ее в мусорный бак на улице. С тех пор больше не покупала на еве ничего. Только совместная пркупка пару раз была, и то- ездила к организатору домой, чтоб покупку забрать- условия ужасающие.
Ответить
Зато Анне не удалось побывать там, где бываем постоянно мы. Начиная, да прямо с Франции/Парижа и начиная.
Почему ей кто-то должен завидовать? У каждого своя жизнь.
Ответить
А чего тогда лезите к ней? На ее фоне вы жалки.
Ответить
На этом форуме Анна лезет ко всем, вы перепутали)
Ответить
Privet. Da ona otchen galke esli dumaet chto Israël dechevaa strana. K sojaleniu otchen dorogaia
Vot fotka dla vas

Ответить
мадам, у вас уже пальцы веером из экрана лезут))) больше похвалиться нечем?))
Ответить
Da de
newyorck D**
14.07 22:42
Da de
Ответить
Только не как хочет а как может. Не от хорошей же жизни вы живете в сарае и одеваетесь как клоун.
Фотки вызывают скорее сочувствие к вашим детям и мужу. Жить с больной на голову женой и матерью это большое горе. Не удивительно что вас на работу никуда не взяли
Ответить
Всё было бы ничего, если бы им с мужем запретили бы размножаться.
Пусть бы вдвоем с мужем прозябали в той глуши в своих обносках и сараях.
Детям не повезло - и ментально и физически.
Ответить
Кто вы такая, чтобы такие заявы делать?! Мразь конченная
Ответить
Стыдно такое говорить((
Ответить
А какие «французские плюшки» получила Анна?! Вы меня прямо заинтриговали))
Ответить
+300 замуж не напасть... лишь бы замужем не пропасть)))
Ответить
Неприятие. Скорее раздражение на то, что она ей непонятна.
Ответить
подумайте
Anonymous
13.07 20:44
подумайте
Ответить
А мне кажется что Мизери сама того не осознает и влюбилась в Лизу
Вот так кажется
Ответить
Она хотела бы быть такой легкой, но тяжелая как танк и неповоротливая.
Ответить
У меня сложилось впечатление, что Анна мазохистка и она специально эти срачи провоцирует и наслаждается уже много лет. А все эти ее мысли о самоубийстве и рассказы о том, как ей ужасно живется. Или тут свидетелей этого уже не осталось?
Ответить
Мне кажется, что Анне нужно внимание, все равно какое. :) Черный пиар тоже пиар.
Ответить
Я, признаться, ее совершенно не понимаю. В ней слишком много противоречий, и где она реальная, а где евский персонаж, уже и не разберешь.
Ответить
на еве и в реале я абсолютно одинаковая
Ответить
не физди.
была одна фотка, где ты морду не отфотошопила полностью.
Вот там ты настоящая.
Ответить
Анне просто скучно. Вам бы её жизнь, и вы бы сидели в вуалетке на газоне.
Ответить
Это у вас квартирка с видом на что-то Парижское? Вы то хорошо устроены и все плюшки получили?
Ответить
Да, у меня все нормально. Поэтому нет потребности заливать еву потоками абсурда. Почему вы мне эти вопросы задаёте? Я не писала про плюшки. Я поинтересовалась, какие именно? Вдруг, мне тоже надо)
Ответить
Мизерия бегает за Лизон, тявкает. Лизон её даже не замечает.
Ответить
Подпишусь
Anonymous
13.07 22:55
Подпишусь
Ответить
У Лизон мозгов как у инфузории...что она может замечать?
Ответить
А живет она лучше умняшки Мизери, вот в чем парадокс.
Ответить
Мизери в страшном сне не снилась такая жизнь.
Ответить
Угу, одинокой вдовой, зашибись, как хорошо... Её пожалеть реально надо. Какая уж там хорошая жизнь...
Ответить
По сравнению с Лизон - отличная жизнь.
Ответить
Серьёзно? Ну ну...
Anonymous
14.07 00:28
Серьёзно? Ну ну...
Ответить
Ты бы хотела жить во французской глуши с таким французом? Выглядеть как бомжиха с помойки?))))))
Или всё - таки обеспеченно в Москве?
Ответить
Вы хоть понимаете безотносительно Лизон, что во Франции жизнь лучше, климат лучше, солнца много, продукты великолепные, амв Москве только видимость того благополучия, которая может рухнуть в любой момент, что никакой дом бизнес- класса за забором не может быть лучше дома во Франции. Там полная свобода и уверенность в будущем дне, здесь этого не было, нет и никогда не будет. Я очень взрослый человек и знаю, о чем я говорю.
Ответить
оппоненты настойчиво пытаются подвести к тому, что на рублевке в загородном дворце, жить лучше чем в пригороде Парижа не люкс класса))) про бирюлево и новоипенево скромно умалчивают, ибо здесь обитают исключительно владелицы квартир внутри садового кольца, метров эдак на 500))) другие на еве не бывают)))
Ответить
Рублевка уже давно passe , кстати, сейчас плодятся КП на Новой Риге. Это все равно убого по сравнению с Францией.
Ответить
Да какая к черту может быть дуэль Мизерикордии и Лизон? Дуэль это когда оба делают выпады, Лизон же вообще такое впечатление что и не читает что ей Мизери пишет, ноль реакции
Вы видели хоть раз чтоб Лизон что-либо написала Мизерикордии? Я нет
ТО есть нет от слова вообще-нет, то есть тут о дуэли и говорить смешно
Ответить
Все она читает, а раньше и отвечала. Но дуэлью это не назовешь, соглашусь.
Ответить
Если и отвечала, то всегда держалась прилично в отличии от Мизери
Но я ни разу не видела ее ей ответов
Ответить
Лизон писала гадости о сыне ВесНы
Ответить
А при чём тут Мизери? Это его бабка?
Ответить
)
Про сына Весны я не писала гадости. Я давала ссылки на то, что Весна сама писала и рассказывала тут.
Ну и сайт спецшколы с фотками и видео-официальный сайт школы,где он учился, она сама и подстказала.
В ответ на "твой ребенок олигафрен и толстомордый дебил"- вот это называется писать гадости от себя, а не ссылки давать
Ответить
+100 так и было. Весна писала году в 2004-2005-м, что если мальчик окажется дурачком (а были предпосылки в раннем детстве), то она его отдаст мужу и свалит, ей такое не надо.
Потом он учился в спецшколе для альтернативно одаренных, а Весна визжала, что для просто одаренных:)
Прекрасно помню.
Ответить
было такое
, он же вроде аутист
Ответить
А помните как он на родителей в опеку настучал? Павлик Морозов, блин.
Ответить
Замечу в отвев на выпады на её сына. Не она первая начинала
Ответить
Ни в коем случае.
"выпады"- этот ее же цитаты что она сама писала.
Мне первой начинать не было никакого резона
С какой стати я так вот возьму и ни с того ни с сего начать показывать эти скрины?
Зачем мне ни за что обижать людей, какой в этом логика и смысл?
Ответить
А как вы узнали в какой школе учился ее сын?
Ответить
Весна стала тут хвастаться как ее сын принимает участие в олимпиаде по какому-то предмету.
Она дала ссылку на список школьников на этой одимпиаде
Но вот не заметила. что напроти каждого ученика( а мия фамилию я уже знала) в графе было написано из какой школы ученик
- Напротив имя фамилии ее сына -было написано школа домашнего обучения номер 45
Совершенно случайно я оказалась у компа в этот момент. Эту информацию какая-то ее товарка из модераторов минут через 5 удалила.
Но мне хватило инфо, чтоб найти эту школу в Москве. А потом я пошла и нашла официальный сайт этот спецшколы и увидела что это за школа и кто в ней учится. Там были фотки и видео ее сына. Вот я и дала тут ссылки.
За понос на лицо моего мальчика и толстомордого дебила
Ответить
Два сапога - пара, обе одинаково мерзкие:sick4
Ответить
Фуу, как мерзко!!!
Anonymous
13.07 23:17
Фуу, как мерзко!!!
Ответить
Мой сын был тогда еще ребенок.
Мне неоходимо было нейтрализировать"толстомордого дебила", понос и прочее.
Но не опускаться же мне до нее, вступая с ней тут в визгливую вульгарную ругань.
Тем более что я не могу написать сама от себя подобные гадости ни про какого ребенка
Я это сделала намного умнее, чем она
Ответить
Ее сын тоже был ребенком. И хватит выкручиваться, вы ничем не лучше. Про ум вообще помолчали бы, правильно вам Бэн написала.
Ответить
Каждая мать будет защищать своего ребёнка! На Анна первой и начала. Заткнитесь уже!
Ответить
Какой слог! Затыкать будете своего мужа, а здесь форум, все свободно пишут свое мнение, даже если оно не совпадает с вашим.
Ответить
У тебя не мнение, а гуанопонос. Ещё раз- харе дристать! Вонь по всему форуму от тебя!
Ответить
Вы себя видите, поэтому и злитесь)
Ответить
Ещё и куевый психолухх. Реально-кудахтай на своей кухне. Смешны и убоги вы.
Ответить
А вы - эталон)) Для Анны, кстати, вполне))
Ответить
И правильно сделали. А то у нее все самое лучшее, ага, ну такая уникальная.
Ответить
Дура, это английская спецшкола имени Мильграмма №45. Идиотина ты полная. А Весна его значит на домашнее обучение перевела. Школа раньше была в топе.
Ответить
И зачем тогда скрывает такую супер школу,получила Весна от Анны и правил но,ибо первая гадости писала!
Ответить
Не все любят вываливать свою подноготную вплоть до трусов, это вам не приходило в голову?
Ответить
Вы давно на Еве? Весна-то как раз все вываливала, вплоть до количества йепарей
Ответить
Я не вдаюсь в подробности кто первый и кто прав. Но эта фриковатая дура считает английскую спецшколу, которая была в топе, школой 8го вида.
Кстати, и один и второй персонаж мне противны, как и большинство здесь перечисленных, якобы "ярких"
Ответить
Он у неё в коррекционке учился, а не в спец. школе
Ответить
Не, сначала правда в 45й, возможно, в началке. Она у нас по району любила круги наматывать, сидеть во дворах у возле фонтанов по гриммау и новочеремушкинской.
Ответить
Ненене, это не та.
Anonymous
14.07 17:44
160
Ненене, это не та.
Ответить
У него в ВК на странице было написано, где он учится. И матерщина в адрес собственного отца
Ответить
Ну он и мать припечатывал в своих опусах. Типа сидит дома овца, достала...
Ответить
патамушта ты психическая
Ответить
Весна тоже о сыне Анны гадости писала и что,?
Ответить
А Весна о многих детях форумчанок. Из-за нее разные люди ушли в анонимы, чтоб это не читать.
Ответить
Зато мы видели новогодние обращения к Мизени от Лизой на ютубе. Мерзкое зрелище однако.
Ответить
Когда читаешь розу, то это просто не смешно, скорее грустно. Стараюсь в последнее время ее не читать , прокручиваю вниз
Ответить
Я вот не пойму, тут две розы, одна - красная, вторая оранжевая заглавыми буквами?
Ответить
РозаАзора из Азербайджана
РозариоАгро отличная дама, штирлец настоящий)))
насколько я. помню)
Ответить
они разные или одна клон второго?
Ответить
Разные, конечно.
Anonymous другой
13.07 20:09
Разные, конечно.
Ответить
А как хороша была в дуэлях ВесНа. Равных ей не было
Ответить
Куда дели весНу:chr1
Anonymous
13.07 18:54
Куда дели весНу:chr1
Ответить
+100 верните весну!
Anonymous
13.07 19:01
+100 верните весну!
Ответить
Весна исчезла в конце февраля.
У многих исчезла весна.
Ответить
да не дай бог эту хабалку еще прочитать хоть где-то. сидит в своей хруще и пусть сидит
Ответить
+1000
хотя не уверена, что она не пишет анонимно. Иногда встречаются похожие с таким же грязным ртом.
Ответить
вам нравится хамство? :scared2
Ответить
В жизни нет, на еве сойдёт. Я это называю колкостью. Иначе нет смусла в самой еве, вокруг меня слишком сладкая и вежливая жизнь :-)
Ответить
чем хороша-то?
Anonymous
13.07 19:08
180
чем хороша-то?
Ответить
Не трогайте ее... а то запахнет
Ответить
вот уж нет!
Anonymous
13.07 19:46
вот уж нет!
Ответить
Неа. Не хороша. Когда на еве были да...
Давно здесь сидим
14.07 10:19
Неа. Не хороша. Когда на еве были дамы пошибом повыше (та же Лавиния), весна в тех дуэлях смотрелась жалко. Но тогда она хоть как-то тянулась вверх за теми снобками. После большого исхода она вообще скатилась в старенького суетолога.
Ответить
хороша была только тем, что оперативно неслась жалобы строчить к администрации, вот и вся ее хорошесть.
Ответить
Потому, что Весна прекрасно писала, закончила гум класс 67 школы и поступила на филфак( не закончила), но слог был прекрасный, учителя были великолепные. Она писателем может быть, уж точно получше убогих, типа Дарьи Донцовой. Ее оскорбляли и называли пенсионеркой, если что, я ее на 8 лет старше, и не буду писать неанонимно, потом размажут.
Жаль, что она ушла.. очень жаль
Есть Бэн ( чудо), есть Инга ( пишет хорошо), есть самка, тоже прекрасно пишет.
Про злобную Розу Азора писать не буду. Для меня вообще Азербайджан не существует, как страна
Ответить
вы прям большая поклонница)))
Чтоб хамить, 67 школа и 1 курс филфака не нужны. Хамство и хабалистость не бывают прекрасны.
Может, торгуя на рынке, она выделялась бы среди примитивных созданий. Но в жизни, и даже в инете - упаси Бог от таких "писательниц"
Ответить
У меня в фаворитах сейчас Бэн 😏
И, возможно (но не всегда), Алина.
Ответить
Кстати, Алина иногда хороша.

Но я люблю Ингу :party2
Ответить
Бен мне нравитыса. Космос!
Ответить
Да вы что, толькотне Алина! Она тупая........
Ответить
Примитивная
Anonymous
13.07 19:09
Примитивная
Ответить
Очень.
Anonymous
13.07 19:11
Очень.
Ответить
+1 Алина очень примитивна в своих рассуждениях. Инга - наглая и глупая бабища. Вес/на - хамка трамвайная. Злобные старые женщины, не интересные. Когда вижу ветку с ником Алины - просто игнорирую.
Ответить
Напомнило анекдот о мерзком противно...
Дикое, но симпатичное +
13.07 23:10
Напомнило анекдот о мерзком противном старикашке :)
Ответить
А вы кто? Инфузория?
Ответить
на фоне вашей "остроты" - она просто блеск!
Ответить
Это Вы догнать не в состоянии :-)
Ответить
Алина, ваш примитивный уровень виден даже в анонимных сообщениях, да, так что не позорьтесь.
Ответить
Мне жаль вас огорчать, но я не пользуюсь анонимностью. Мне это невыгодно. Я практик.
Ответить
Пользуетесь.
Anonymous
13.07 20:02
200
Пользуетесь.
Ответить
Смысл? Я не шизофреничка, как вы. Мне не доставляет удовольствия анонимно погнить. Все что мне нужно я могу сказать вам от своего лица.
Ответить
Смысл в том, что бы изобразить что вас тут кто-то поддерживает. Но вы настолько бестолковая, что даже не понимаете, что все это видно.
Ответить
Вы удивитесь, но мир не состоит целиком из шизофреников. Хорошие люди есть везде.
Когда-то мой брат сказал: «Ты можешь не нравиться только идиотам». И ведь как он прав)))
Ответить
Вы тоже удивитесь, но не могут 99, 9999% людей быть шизофрениками 😉
Ответить
Конечно не могут. Вы - можете. Вы способная! :)
Ответить
Ну тупая.....:dash1
Anonymous
13.07 20:39
Ну тупая.....:dash1
Ответить
Вы не поняли.
Anonymous другой
13.07 20:42
Вы не поняли.
Ответить
Более того: даже не собиралась вникать. Мне это зачем? Есть то, что хочу сказать я. Гавкающие в ответ - не пишут ничего интересного, чтобы вдумываться в беспощадную бессмысленность их дурного характера.
Ответить
А Сережа тоже тупой?
Ответить
210
Странный вопрос 🤣
Ответить
ну если брат сказал ..
Ответить
ха, активно пользуешься
Ответить
Для человека продающего услуги, это крайне логично - писать анонимно)))
В интеллекте вас не упрекнёшь :)
Ответить
ты не можешь сделать вывод о моем интеллекте
- ибо не знаешь меня
- да и просто не дано тебе
Ответить
Да тут многого не надо. Не нужно что-то плохое говорить о людях. С тем, чтобы обосрать себя, вы прекрасно справляетесь самостоятельно. :)
Ответить
Вы еще прекрасней. Кто к вам обратится то? Только уо.
Ответить
а что я о тебе плохое сказала?
Ответить
Сколько же хамок на форуме! Или ты одна всем хамишь? И Алине, и Татусе? Сидит какая то деревенская баба и пишет всем про свой великий интеллект🤣🤣🤣.
Ответить
После слов: «не дано тебе» - легко можно диагностировать умственную отсталость.
Ответить
ааа.. вот как ты диагнозы ставишь,
и брат же твой сказал, как там...ты уж не сердись, милмая, дословно не вспомню, что-то вроде, что ты не нравишься только идиотам )))))))
так это у вас семейное
Ответить
ты откуда вывалилась, дурочка?
Ответить
что вы можете тут продать на форуме, кроме своих трусов 56 размера:))))))))))))
Ответить
Уж третью квартиру :)
Алинаправо KF*
14.07 18:12
Уж третью квартиру :)
Ответить
И где врём - в инсте или тут?
Ответить
В чем вы увидели расхождение?
Алинаправо KF*
15.07 06:07
В чем вы увидели расхождение?
Ответить
Дододо, все вы так говорите тут:)
Ответить
Мимо :-) Вообще!
Anonymous
13.07 20:05
Мимо :-) Вообще!
Ответить
Вот вы даже не врубаетесь что Алина анонимно не пишет) Узбагойтесь, не все разделяют вашу точку зрения, примите это.
Ответить
Еще как пишет. С других ников, ага😉)))
Ответить
А вы откуда знаете, если вы не Алина?))))))))))
Ответить
А вы откуда знаете, что вы - это не я?
Ответить
Вообще не тупая
Anonymous
13.07 21:14
Вообще не тупая
Ответить
Бэн - хороша :) , но какая ж она дуэлянтка ? Общается очень прилично , не превышает меру нужной обороны , пишет что- то неприятное только когда совсем достанут. Бэн - тут для общения , а не для борьбы и это - прекрасно :).
Ответить
Так это в ней и прекрасно) А то ведь часто то, что тут зовут дуэлями, на деле оказывается либо избиением младенцев, либо базарной руганью 😏
Ответить
Я то же ниже написала :) , какие уж дуэли на Еве.
Ответить
Вот не сдержалась.Обхожу стороной,но выскажусь.Бен выигрывает тем,что "владеет" словом,но может быть очень жетска,жестока и груба и это к дуэли не относится.Причем,знает КОМУ можно так ответить.Популярным -ни за что,а меня один раз приложила мимо проходя.Я обычно со временем все зыбываю и достаточно быстро,а там осадок остается до сих пор!!!!
Ответить
А вы разве не популярны?
Ответить
Нет.Я в чмошных.Могда бы быть,но я не коньюктурщик.
Ответить
Ну что за детский сад с популярностью? Все вроде взрослые тетки, ну какая популярность?
Ответить
вы популярны, просто не ведётесь на провокации.
Ответить
Да мне по барабану.А на провокации ведусь,просто отхожу в сторону.Могу ответить конечно,но долгии баталиии-не для меня
Ответить
речь не о вас, вы пока в сторонке постойте.
Ответить
Сама решу в какой сторонке мне стоять.Идите лесом.
Ответить
:byeВы заколоты!
Anonymous
13.07 19:58
:byeВы заколоты!
Ответить
Все прекрасно поняли о чем я .Это в любом коллективе,почему Ева исключение?Ничего детсадовского .
Ответить
У вас очень специфический взгляд на мир :mda
Ответить
ппкс
Anonymous
13.07 20:36
ппкс
Ответить
О хоспади
детский сад какой-то

вы заметили, что в любом коллективе один вас обижает, второй недооценивает, третий вами пользуется, а четвертый обязательно доводит до слез?!
Вас везде окружают интриганы, сплетники, хамы и бездельники.

А чем вы сейчас занимаетесь? Сплетнями и интригами. Так я и знала.)

Я, конечно же, не помню в чем было дело. Но вы тогда перевозбудились, по своему обыкновению. Я ничем вас обидеть не могла. Могла только посоветовать изменение мира начать с себя.
Вы же могли послать меня нах, это не так сложно.

Вот вы зачем сейчас ноете публично и строите из себя чмошницу- жертву а из меня какого-то пахана??!!

ой вэйзмир...(((
Ответить
Идите нах! С удовольствием посылаю. Мерзкая тетка вы.
Ответить
Ну?
В вашей жизни что-нибудь изменилось, надеюсь?)
В моей жизни ничего.

Ну просралось где-то анонимное сыкло, ну на здоровье))

могли бы и не анонимно, кстати
меня не надо так бояться)
Ответить
Вы нежная и трепетная, и очень мне нравитесь. :cool2
Ответить
А вы какая?
Anonymous
13.07 20:44
А вы какая?
Ответить
Плохая.
АБВ OH*
13.07 20:46
Плохая.
Ответить
Доча на бюджет не проходит?
Ответить
Может - случайно вас задела ? Ни разу не видела , чтобы Бэн кого- то специально доставала.
Ответить
да никого я случайно не задевала

наверняка предположила, что мир вокруг так отвратителен, потому что ..короче, самой к миру надо по-другому относиться

за что, вероятно, получила кучу упреков, что с известными никами я вежливая и благожелательная, а трепетного художника может обидеть каждый.. и все в этом духе

ничего другого и быть не может
Ответить
Значит Незнакомка - человек тонкой душевной организации , может и я кого- то обидела ненароком , разве ж уследишь в этом балагане :).
Ответить
В моей системе координат это зовется по-другому

ну да ладно, мы увлеклись

Просто с детства ненавижу нытье "а почему у Ивановой пяяяять, а у меняяя трояяяк..мы с ней вместе у Сидоровой спиииисывали..."
Ответить
Да не ноет она. Остро реагирует на несправедливость и слова. Именно, что разная система координат- ни плохо, ни хорошо, просто факт.
Ответить
остро реагировать - ни плохо, ни хорошо

прибегать и ныть через года, за спиной, злопамятно сплетничать и взывать к общественности - плохо. Недостойно. Убого. Глупо.

да мне все равно, на самом деле.
Ответить
Ну вот видите- мы по-разному относимся к ситуации.) С моей точки зрения, недостойно говорить, что человек похож на толстую гусеницу, к примеру...Форум очень токсичен, напоминает передачу "Окна" времен Перестройки- там друг другу били по морде. Кому-то норм, а кому-то не очень.. А нормальных тут нет по определению. Пусть будет ИМХО.:)
Ответить
А зачем вы мне это говорите?
Вы тоже островок справедливости среди бездушных, черствых хамов?)

мне прям щас оправдываться придется, что у меня и в мыслях не было обозвать кого-то толстой гусеницей.

Вы мне еще Халюштопану пришейте, тьфу ты, простихосподи ((((
Ответить
Нет я *мат*. Можете не оправдываться. :) Как-то вы остро реагируете, не ожидала.
Ответить
остро?
я шучу вапщета

ой, ну вас, трепетных боруов за справедливость

я в вас реально нихрена не понимаю
Ответить
Ну вы и сама не столь толстокожа, сколь хотите казаться.:) Это иногда проскальзывает.
Ответить
вы сейчас понимаете, что меня провоцируете?))

я вообще не толстокожая
я порядочный, чуткий, довольно жалостливый чел

просто я не убогий, подозрительный нытик..мне кажется, вы именно это подразумеваете под тонкокожестью)))
Ответить
Ну, фсе)))
Ща кое-кто себе в копилку еще обид запишет....
Ответить
Не ври, чуткий человек не может изрыгать кучу грязи как это часто делаешь ты
Ответить
это я тебя что ли в манду послала, когда ты мне весь мозг выела за то что я восхитилась как Алинка похудела?))

правильно я сделала
сколько ж можно было это нытье слушать?

я чуткая, а не блаженная
))))
Ответить
Провоцирую, есть такое.)) Но я против вас ничего не имею, надеюсь, вы это понимаете. Но и незнакомка не нытик, просто другая. Понимаете, у нас всех разное восприятие мира. Вам она кажется подозрительным нытиком, мне тонким и добрым человеком.
Ответить
А вдруг бэн права и она нытик?
Ответить
я вам торжественно разрешаю иметь против меня все, что вы хотите

да, я понимаю
вы вступаетесь за приятного вам человека
это вполне можно понять

если при этом вы не будете делать намеки типа "вы тоже не такая как хотите казаться" все будет совсем хорошо

потому что я всегда такая, какая есть
а за то, что кажется вам, я ответственность не несу
Ответить
Грешна. провоцировала. :-) Больше не буду. :chr6
Ответить
Отлично
умением вовремя закончить им же начатый, но становящийся неприятным, разговор должен обладать каждый справедливый и ранимый человек.)

Ответить
А то имидж сердобольной потеряет
Ответить
Соглашусь. "знает КОМУ можно так ответить" - это называется подлость.
Ответить
А чем конкретно ее обидела Анна, которая ей вообще и не пишет не пишет?Она только фотки показывает и ничего при этом не пишет
Чтоб заслужить вот такое подобное
На моих фотографиях вам ничего представлять и не надо.
Там обычная тетечка, хоть и не с большой радостью перешагнувшая 50-летний рубеж, но все же нашедшая в себе силы не выглядеть как дешевая старая бл яДь. Что вам, к сожалению, так и не удалось.))
Для этого много не нужно, кстати. Достаточно не засовыть дряблые старческие телеса в кокетливые платьица 14летних нимфеток.

Ваши ответы мне не нужны, ничего интересного я там не увижу ...как и вы на моих фотографиях.))

Так что так и продолжим - мне ваши фотографии, а вам мои эпистолярные изыски шЕпя.))))

Все такие приличные...

А я вам скажу с прямотой римлянина

Вы не просто смешны, вы в этом физически неприятны
похожи на большого мучного хрущака

ну кто надевает линялое желтое к бледно - синюшному тулову??!!

всмотритесь хорошенько
Ответить
Нормальное упражнялoво.
Больше видимо никто у Бэн искpУ не вышибает на Еве :cool2
Ответить
Анна, вы и вправду похожи на опарыша в своём платье цвета цветущей липы😔
И ваши взбухающие над корсетом жиры омерзительны
Ответить
так отвернитесь.
Anonymous
13.07 22:43
280
так отвернитесь.
Ответить
)
newyorck D**
13.07 23:08
)
Ответить
Бэн примитивная
Anonymous
14.07 18:06
Бэн примитивная
Ответить
Вы не правы.
Anonymous
14.07 20:32
Вы не правы.
Ответить
алина тупенькая пубертатная максималистка
Ответить
"Дуэлями" я тупо наигралась. Мне плевать на то, насколько интересно или не интересно зрителям.

И мне плевать на остроумие или хлесткость.
Ответить
Вы, к сожалению, теперь дуэлите по шаблону, часто повторяетесь, почти слово в слово.
Ответить
Да, не та Инга
Anonymous
13.07 19:04
Да, не та Инга
Ответить
К счастью, я больше НЕ дуэлю )))
Ответить
Дуэлите, но скучно, шаблонно, как- будто всё уже раньше высказали, лениво рапирой помахивая.
Ответить
нет
Inga_groza H*
13.07 19:53
290
нет
Ответить
да
Anonymous
13.07 19:59
да
Ответить
нет
Inga_groza H*
13.07 20:00
нет
Ответить
что и требовалось доказать :-)
Ответить
+ гыыы
Anonymous
+
гыыы
Ответить
Что Вы доказали?
Inga_groza H*
13.07 21:22
Что Вы доказали?
Ответить
Не понимаю что тут может нравится. Редко это беседа. Обычно кто-то до кого-то докопался. Тот кто докапывается вызывает жалость. Будто просит, чтобы ее взяли на ручки и вытерли слёзы.
Ответить
На Еве , в основном , базарные разборки , а не дуэли.
Ответить
Ничьи, нет здесь дуэлей.
Академик Флуда ♤* Clair
13.07 19:18
Ничьи, нет здесь дуэлей.
Ответить
но были интересные беседы. а и того давно нет
Ответить
Были, но так давно, что и воспоминан...
Академик Флуда ♤* Clair
13.07 19:33
300
Были, но так давно, что и воспоминания сгладились.
Ответить
Люблю наблюдать, как Татуся с анонимами пыжится, особенно зная её подноготную.
Ответить
Мерзко написано.Кстати,подноготная есть у всех...если постараться.
Ответить
А еще нравится её анонимные реплики узнавать :-) совсем другой человек, когда речь не о шмотках.
Ответить
Что за подноготная?
Ответить
Да расскажите, очень интересно
Ответить
А меня забавляет, что вы себя во мно...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
13.07 20:20
А меня забавляет, что вы себя во множественном числе пишете. Вы самое мерзкое, что может быть не только в анонимности, но и в человеке. Ваша подноготная и и так видна, увы.
Ответить
Вот я и говорю, что нравится мне Татуся с анонимами пыжится. Молодeц какая, читает вееееесь топик внимательно себя выискивая.
Ответить
Ну и кто тут пыжится то? Вы свои ком...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
13.07 20:47
Ну и кто тут пыжится то? Вы свои комплексы подразберите с психологом, а то ни дня без упоминания меня прожить не можете.
Ответить
Пыжитесь вы, ведётесь на провокацию :-)
Ответить
310
Вы считаете нормальным жить провокациями? Нормальным думать о неизвестной тетке, упоминать ее имя, писать всякую хрень? Боже, какие ж убогие тут сидят(((
Ответить
Наташ, ну ее нафик. Ты такая стройная в соседнем топе, я даже не сразу узнала.) Помню как писала про "поправилась", время как летит...
Ответить
А если она не одна? Вам не пришло в голову?
Ответить
Кстати, о провокациях. Кто главый зачинщик дуэлей, т.е провокаций?
Ответить
Те, у кого больше комплексов.
Ответить
Это не дуэли, а базар.
Ответить
хотите быть базарной бабой - пожалуйста, а я - Дартаньяном? :-)
Ответить
Я в этом не участвую
Ответить
Уже участвуете.
Anonymous
13.07 20:06
Уже участвуете.
Ответить
Дуэлей нет, есть детские перепердышки.
Анонимы тупо доеппываются, некоторые вяло огрызаются.
Дуэли с Ингой? Да до нее фан клубу как до Луны, они ей не дуэлянты )
Впрочем, как и Алине.
Кусающих Лизон вообще жаль, они в ответ получают еще больше ее индпошива из штор с перьями на фото - за что боролись, как говорится ))

Всех остальных кусают слабо и без задора. Тупое хамство даже ответа как правило не заслуживает, какая уж тут дуэль ((
Ответить
Ой да ладно, что Инга, что Алина - злобные гавканья и выкрики, 1 класс, вторая четверть.
Ответить
Инга слаба стала, удар совсем не держит
Ответить
А должна ДЕРЖАТЬ УДАР? С какого переляду? :))) Я ни одного УДАРА не допускаю, теть )))
Ответить
Никаких дуэлей нет, вы их задушили.
А я вас предупреждала, петушки и кукух это скучно и пресно, как мясо без перца.
Однообразие утомляет, а невозможность выразить себя на форуме, писать с оглядкой, слуга покорный.
Общаюсь междометиями - хватит с вас.
Ответить
Вас правильно банили. Вы пишете неадекватные вещи.
Ответить
А я вами восхищаюсь
Ответить
А за что вас банили?
Ответить
Да ни за что.:scared3
наши OH*
13.07 20:20
Да ни за что.:scared3
Ответить
Вот злыдни)
Anonymous
Вот злыдни)
Ответить
Ваше выражение себя общением не является.
Вы в этом качестве в одном ряду с Лизон стоите
Ответить
мне кажется сейчас отличаются только нимусы
но этих фиг разберешь, может просто нервные)
Ответить
Эх, мОлодежь! Вот когда-то, когда деревья были большими, тут бились насмерть Абадонна и Жулька - вот это были эпики. :-D
Ответить
Ну вы вспомнили). Эх, двадцать лет н...
Академик Флуда ♤* Clair
13.07 20:34
Ну вы вспомнили). Эх, двадцать лет незаметно пронеслись.
Ответить
Дааа, Аба был прекрасен!
Ответить
да... нас, воспитанных на дуэтах Белладонны и Лили, Альфины и Финдуса, уже фиг чем приятно удивишь :-7
Ответить
Было же время :)
Некоторые из тех диалогов можно издавать :)
Ответить
архивы все удалены...?
Ответить
Дуэли были в Кормлении триста лет тому назаааад
Ответить
А в борщах как бились!!!
Ответить
Какие же мы были счастливые...
Ответить
и не говорите
последние 5 лет только соломона и вспоминаю
Ответить
А в блинах???
Natashik♥ ♖*
13.07 20:23
А в блинах???
Ответить
Дааа, как давно это было :-) как быстро выросли дети
Ответить
Щетовод и антищетовод)
Ответить
Вообще когда не читаю дуэли, скучно
Ответить
+1 я сразу ухожу из темы.
Ответить
Алинке - полный зачот))

--------
Никогда не говорила, но раз уж такая пьянка..

"общение" Инги и Мизери приносит почти физические муки
нежно люблю обеих
не понимаю, что происходит с двумя дельными тетками, когда они сталкиваются лбами

уф...
Ответить
Собираюсь принять обет бездрачия. Игнорировать некоторых анонимов - хай хоть обсерутся. Я, конечно, люблю их изводить, но это такая трата времени…
Ответить
Кому вы интересны то... обсерутся
Ответить
Да, Алина, у вас талант беседы с анонимными поклонниками

мне кажется, такой был только у федюли

но она больше спринтер... сразу по-простому ху ями обкладывала, чик - и ты уже на небесах...а вы ...вы на длинных дистанциях расцветаете..

)))))))))))
Ответить
Федюля здесь не пыталась деньги заработать, а эта надеется.
Ответить
Надо бы мне у этой Федюли поучиться. Полезный талант)
Ответить
Не надо...Она как баба-мужик говорила. Вы лучше, не сомневайтесь. :)
Ответить
Такая же.
Anonymous
13.07 21:32
Такая же.
Ответить
Тут есть одна женщина. Отчего-то она пишет как активная лесбиянка из тюрьмы - как в фильмах показывают. Я каждый раз умираю от отвращения и вообще не отвечаю на ее сообщения. Она пишет такие простыни - я только смотрю на Ник и перестаю Читать. Но Ник не Федюля. Другой какой-то.
Ответить
Аноним такой есть. Под ником простыни как зэчка не помню...Может, политическая? Там много с приветом....
Ответить
Не аноним. Под ником на М вроде.
Ответить
Ахахаха даже ник боитесь произнести))))))
Ответить
Совершенно честно не помню. Да и зачем мне?
Ответить
Врёте как всегда.
Anonymous
13.07 22:21
Врёте как всегда.
Ответить
Докажи, что врет
Anonymous
14.07 00:27
360
Докажи, что врет
Ответить
Прям много с приветом? Правда?
Ответить
С искрой в глазу? Да, много. Не зря в отдел Политика, или как он сейчас называется, большинство не идет, даже, если есть что сказать.
Ответить
Откуда вам это известно, что не ходят? Форум почитываете?
Ответить
Почитываю, что люди просят, чтобы тему тут оставили.) В какой-то мере я их понимаю, хотя в той теме( да, заглядывала) все те же, что в Политике, судя по жалобам в ПВЖ. :) В Политику заглянула один раз с начала операции и упалавобморок. Какие-то проклятия, слюнобрызганье, падучесть...
Ответить
Да, прям как вы, когда сначала провоцируете, а потом визжите, обзываетесь и жалуетесь))
Кстати, сегодня в мировых сми скандал, вскрылось, как в Афганистане американцы мирный народ расстреливали просто так, вы уже вышли из обморока?
Ответить
Она сидит плачет
Anonymous
13.07 22:28
Она сидит плачет
Ответить
Я даже об этом и не знаю. Главное вы сидите на стуле ровно, в падучей не бейтесь.
Ответить
Видите, как вам хорошо, зачем это знать и осуждать американцев, там же цивилизация и брат.
А тут кровожадные евы, маски не носят, толпу создают в транспорте и в ужасе от украинского нацызма
Ответить
конечно талант, как и у всех базарных торговок
Ответить
Вот подпишусь. Жаль, да.
Мауси 44824 H*
13.07 20:49
370
Вот подпишусь.

Жаль, да.
Ответить
Мизери кидается на ровном месте, и не только на Ингу, Инга просто так никогда не нападает.
Ответить
Постоянно хамит и нападает.
Ответить
Ни разу не видела, чтобы Инга напала на ровном месте, особенно на буквы, которые можно идентифицировать.
Ответить
Внимательно посмотрите. Стоит что-то написать что ей не нравится, сразу орет и тыкает.
Ответить
Я бы тоже тыкала, если б мне так писали.
Ответить
Вам писали, вы плакали, убегали и хлопали дверью
Ответить
А потом стала слать, на это ума много не надо. И отстали. Некоторые любят , когда их посылают.
Ответить
а сколько надо ума, чтобы послать АБВ так, чтобы она больше не скулила и не перечисляла подробности своей семьи?
Ответить
Ой, как вы неправы. Именно на ровном месте видела много раз. Поэтому я ей никогда ничего не пишу, совершенно не хочется получить в ответ тыканье и ушат помоев непонятно за что) Надеюсь, тут не прилетит)
Ответить
Ни разу не видела, чтобы Инга с чем-то согласилась)
Обязательно возразит)
"Я дерусь, потому что дерусь" (с)
Ответить
Соглашается, когда носом тыкнут
Ответить
Это есть, не спорю.) Но отвязно первой не хамит. По -крайней мере, часто.:) Понятно, что я в ТД не хожу, а тут месяцами меня нет. Но что вижу, когда залетаю, озвучила.)
Ответить
А смысл соглашаться? Прочла, кивнула. Максимум поставила +100. И дальше пошла.

Естественно, комментишь, когда либо не понимаешь позицию, либо возражаешь ей.
Ответить
не хочу разбираться кто на кого кидается

это я для них написала, не для вас
)))
Ответить
Это форум, детка.(С). Тут вы пишете для всех.)
Ответить
нет же
поэтому с вами я их обсуждать не стану..и ни с кем не стану

я же вежливо вроде намекнула
Ответить
Я для форума больше написала, не для вас конкретно...
Ответить
Инга изменилась, теперь сама задирается
Ответить
Интересно ))) Мой ответ тебе пропал? :)) Эва как.
Ответить
не видела

я те отвечать не буду все равно))
Ответить
А еще Сквирри (Свиристель) была, пропала, кстати.Хамка та еще.
Ответить
В дзене канал у нее.
Ответить
Как называется?
id242739396 KF*
14.07 13:34
Как называется?
Ответить
Жизнь женщины на рубеже столетий называется канал, нашла, почитала.Вспомнилось, как я разводилась с мужем и тут, на Еве, рыдала и просила поддержки, и тогда многие меня поддержаали, а Свиристель велела думать головой, а не жопой, прежде чем отца детям выбирать, то ли дело у нее... Ну да, ну да, почитала...Не жопой, да. Это я к тому, что зарекаться нельзя, и добивать упавшего - тоже.
Ответить
Для меня самыми отвратительными были баталии Лизон и Весны. Те, что затрагивали детей. Лизон была особенно неадекватна: одно дело на форуме биться, а другое, в реале в школу писать.
Борщи, сиськи и кормление до школы - это детский лепет.
Ответить
Еще баба-мужик Федюля, она тоже по чужим детям любила пройтись. Родственников вообще трогать нельзя, но оказывается не все так думают.
Ответить
А вы не помните как Весна написала Лизон что она (Весна) срет поносом, а потом берет сына Лизон, он тогда был маленький)-и медленно подтирается после своего поноса лицом мальчика?
Могу написать в личку Лизон, у нее есть все скрины. Если вы не верите может она захочет показать
Ответить
Еще раз; можно статься в виртуале сколько угодно. Но выходить в реал, затрагивая интересы детей..,
Не надо мне доказывать, что Лизон - чиста и невинна. Ее проклятия и пожелания умереть от рака я отлично помню. Весну и не оправдываю. Но не она писала в школу сыну Анны.
Ответить
Переход в реал- вообще за гранью. Вы написали, сейчас вспомнила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)