201
Anonymous
Все остальное
1.08.22 10:04

Про внешность и неприятие

Есть к кого-то непринятие людей с карими глазами? Или какие-то другие внешние черты, которые 100% вызывают отторжение? Рост? Вес? Цвет волос?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть к кого-то непринятие людей с карими глазами? Или какие-то другие внешние черты, которые 100% вызывают отторжение? Рост? Вес? Цвет волос?
Anonymous
Не люблю мужчин с бородой и/или усами, не воспринимаю негров. Но это если касаться близкого общения, а так пофигу.
Anonymous
не нравятся бледные глаза и мужуки с гулькой.
Anonymous
Мелких людей не люблю
Anonymous
Сальные волосы, прыщи или их последствия, в виде щербатой кожи. Запах изо рта - это вообще невынеосимо.
Anonymous
Родинки на лице и волосы, торчащие из носа.
Anonymous
Жырные. Вызывают отторжение. Зы. Замечу, не толстые, а те, кто килограммов 170-300 весят и набрал их из за психиатрических проблем
Anonymous
Волосатых мужиков не люблю - с волосами по всему телу, брр 😨
Ну и в целом южный типаж что мужчин, что женщин (а ля латиносы)- не мое.
Ну как неприятие? Только при выборе сексуального партнёра. Все остальное меня как должно волновать?
Никогда не выберу мелкого, полного, кареглазого брюнета. Чёрные ресницы - серьёзный минус.
У мужчин вообще ничего, кроме маленького роста. Да и то, есть такие мелкаши, которые прекрасно компенсируют свой рост интеллектом, юмором или деньгами, или всем сразу вместе)
У женщин не нравится плохая краска на волосах, блондинки с желтым отливом или пережженными волосами, радикально темно-коричневый или черный цвет.
Anonymous
Негров боюсь
Хорошо что их мало
Потому сша не моя тема, была в шоке от того что они везде и типа такие же граждане
Anonymous
Не нравятся усатые-бородатые.
Нет, для меня внешность имеет очень небольшое значение в обычном межчеловеческом общении. Практически нулевое.
Anonymous
Огромные пивные животы у мужиков
Anonymous
На генетическом уровне не люблю альбиносов.
цыгане и негры
Anonymous
Маленького роста, чернявые, темноглазые, узкоглазые, негры. В общем, воспринимаю только высоких, светловолосых и светлоглазых.
Anonymous
не воспринимаю монголоидов. совсем.
Anonymous
Образования на лице (родинки, наросты и т.п.)
Anonymous
Мужики с бородами и усами, тетки в платках, белобрысые люди, толстоногие, низкорослые, с распущеными тремя волосинами, негры и пр
Anonymous
Курносые мужчины и с жабьим типажом типа манерного Понасенкова, прям сразу настороженность вызывают.
Вес… с детства не могу терпеть толстых и жирных..
Anonymous
Жиртресов, и мужиков ниже меня ростом. А также воняющих пОтом.
Anonymous
Черты лица тонкие, без выпученных глаз, надутых губ, шнобелей и бровей, как у Леонида Ильича.
Усы и борода (даже небритость) - сразу антисекс. В ковид насмотрелась, когда маска поверх бороды а-ля батюшка, трэш тоэшовый :)
Еще не люблю блондинов и светлоглазых, впечатление, что в глазах пустота.
Ну, толстячков тоже не воспринимаю :)
А, еще не люблю качков, когда рукава футболки лопаются на бицепсах, а на рубашках того и гляди пуговицы фонтаном полетят, предпочитаю равномерно спортивную фигуру.
Ну и волосы должны или быть (красивые густые) или не быть (лысый), полумер с замаскированной лысиной не признаю :)
у меня, неприятие скорее не внешность, а нюансы, типа запаха и съемный зубной протез!🤪, вот это то что не решается, остальное фигня.
Anonymous
Белобрысых терпеть не могу. Как правило, они еще тупые и примитивные. Вот типа таких

Anonymous
Слюнявые пухлые младенческие губы, щеки на глазах, явный лишний вес. Общая неопрятность и обрюзглость.
Белых красномордых терпеть не могу с поросячьми мордами что бабы что мужики
Белых на хер
Не люблю мелочных людей, тупых, ограниченных. Как следствие - у таких людей еще и чувства юмора нет.
Цвет глаз, волос, вес не имеют для меня никакого значения, если человек мне симпатичен. Даже неприятный запах готова терпеть, если общаться интересно и весело.
Сама недолюбливаю карие глаза, всю жизнь мечтала о голубых, как у моей мамы были, и у детей мечтала, чтоб голубые или серые глаза были, но , увы, у всех - карие. Не люблю кудрявые волосы, нравятся тяжелый шелк, прямые, блестящие. Цвет любой, кроме черного и очень темного. Нравятся свои зубы, без виниров, живые. Нравятся изящные, тонкие фигуры, легкие худые ноги.
Anonymous
С мокрыми губами ((
Anonymous
а мне мужчины типа мачо не нравятся, вообще не нравятся такие типа "я мужик, сильный и уверенный в себе", спортивный тоже не мое, очевидные бицепсы вообще фу-фу. И рост ну максимум 180-185.
Anonymous
Карие глаза выглядят как дырки.
Нос пяточком, в виде розетки,когда прям ноздри торчат,фуу
Пухлые,детские ручки у мужчин фу
Мелкий рост у м и ж, вероятность,что они гамнистые, мужчин маленького роста воспринимаю как вибратор, типа он такой мелкий,что выглядит только как вибратор,хааа
Костлявые мужики, убого выглядят, как с таким спать вообще?Биться об его кости?
Мелкие женщины с жидкой жопкой и огромной головой,выглядят спермотозоидами, хааа
Мужчин с торчали каждому
Ненавижу рыжих с карими глазами, просто блевантин тараканий.
Anonymous
Восточные бороды без усов у приезжей молодёжи. И выцветшие глаза:

Anonymous
Не люблю неестественность женщин и слишком красивых мужчин.
Не нравятся мне шаблонные типажи из нельзяграмма позы, лыбы и т.д.
С другой стороны, не люблю типичную западновропейскую внешность, если вы поймёте о чем я... Аля Принц Чарльз...

Люблю красивых молодых и стильных пожилых.
Anonymous
Многие не любят карие глаза. Самые красивые - зелёные.
Anonymous
никогда не смотрю порнуху с неграми и мелкописечными азиатами:sick4
перекачанные бодибилдеры обоего пола:fight2
ин/стадив 40+ с передутым лицом
нескладных мужичишек, в жизни не занимавшихся спортом, эти тонкие ручки и самоварные пуза.
усатых особей в ангоровых свитерах а уж тонкие усишки вообще рвотные
всякие генетические отклонения, я их вижу в силу образования за версту
ал/кашей и нарков с зависимостями
истероидов - артистов с глазами навыкате и прочих епа/ашек:crazy
Мелкие брюнетки с короткой стрижкой.
Мужчины с усами, но без бороды.
Люди с волосатыми бородавками/родинками/ кожными наростами на лицах.
Белобрысые.
С немытими головами.
Дурнопахнущие.
С отсутствующими передними зубами.
Anonymous
А неприятие в каком смысле? Если для сексуального партнёра с целью продолжить род, то там очень много пунктов. Мелкие, субтильные, жирные, толстожопые, качки, с блеклыми серыми рыбьими глазами, восточные, ашкенази, негроиды, андрогины, женоподобные всякие айдолы, хотя те же мужественные азиаты просто отвал башки, глупые если связать двух слов не может, если матерится, употребляет, курит представители мужского движения, всякие «русичи» и прочие на национальном самосознании кукукнутые и т.д. если просто общение, то ни цвет глаз/волос и рост, национальность значения не имеют, главное что бы человек интересный был
Anonymous
Ко внешности я лояльна. я картавых не люблю. и заикающихся. одних хочется поправить,вторым подзатыльник дать-может выплюнет наконец слово из себя
Anonymous
У меня вообще никакого непринятия нет. Ничего не вспомнила. Наверное наркоман под кафом вызовет страх, или сильно пьяные болельщики, ВДВшники.
А вообще я людей люблю. Слушать и разглядывать.
Anonymous
мне наоборот голубоглазые не нравятся, светло голубые....
пустыми кажутся
Не люблю картавых. Разного типа картавости, особенно, когда картавят мягкой "Р", не знаю, как правильно по-научному это назвать.
Anonymous
Мужики "пузо на ножках", лысые, длинноволосые, длиннобородые, усатые.
Женщины жирные, в балахонах а-ля совдеповский рынок, с "химией" на голове.
Anonymous
Децццкий сад. Какие глаза? Какой нос?
Был у меня на работе приятель-воздыхатель. Внешне совсем не красавец. Но очень прикольный и одно удовольствие с ним общаться. Спустя некоторое время я уловила себя на том, что банально любуюсь его лицом, глазами, мимикой.
И я пишу вообще не о влюбленности, меньше всего мне нужны на жопу приключения, тем более на работе.
Речь о внешней привлекательности человека.
Мужчины с длинными волосами. Вот прямо бррр....
Anonymous
Только общая неухоженность типа грязных волос и растительности из носа ) а какие глаза/фигура/руки - ничего отталкивающего для меня нет
у меня есть неприятие лица в целом, а не отдельных каких-то частей. Вот, например, стойкую неприязнь именно своим лицом вызывает Стрелков, простите))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения