201
Про внешность и неприятие
Есть к кого-то непринятие людей с карими глазами? Или какие-то другие внешние черты, которые 100% вызывают отторжение? Рост? Вес? Цвет волос?
Свернуть
Ответить
любые кавказцы, страх остался с 90-х
особенно такие мелкие борзые похожи на подростков а сами с бородой
так же любые мужики русские с бородами сразу думаю что сектанты
особенно такие мелкие борзые похожи на подростков а сами с бородой
так же любые мужики русские с бородами сразу думаю что сектанты
Ответить
На рынках бываете?:mda
Ответить
На преображенском да
Но там их по минималке вообще
В основном наши россияне региональные
Но там их по минималке вообще
В основном наши россияне региональные
Ответить
+ 100
мелкие кавказцы - в детстве натерпелась, в 80х ездила в школу в троллейбусе пару остановок, вечно кто-то вязался, щипался, фу.
и узкоглазые - то тошноты просто.... сидел в 1 классе со мной мальчик, приезжий, вонял и вообще....
мелкие кавказцы - в детстве натерпелась, в 80х ездила в школу в троллейбусе пару остановок, вечно кто-то вязался, щипался, фу.
и узкоглазые - то тошноты просто.... сидел в 1 классе со мной мальчик, приезжий, вонял и вообще....
Ответить
вообще людей терпеть не могу, мужской ламинат особенно
вот кошки красивы! и собаки
вот кошки красивы! и собаки
Ответить
Почему именно карими?
Ответить
Да. Именно карие глаза. И мелким бесом вьющиеся волосы. Такая внешность, как у Алёны Остапенко, теннисистки. Это у мужа.
Ответить
Жирные. Такие... Морбидно жирные, когда уже, кажется, ну куда? Куда ты жрешь???
И запах пота... Ужс..
И запах пота... Ужс..
Ответить
10
Короткий или курносый нос. Мастрояни, Кларк Гейбл, Шалевич. Прям для меня антисекс- непропорционально короткие носы.
Пухлые кисти рук - беее
Женская пухлая задница. Пузо - норм, а вот задница толстая - сразу подозрение о мужской несостоятельности, т.к. это женский тип откладывания жира.
Безволосое тело.
Это все про мужчин. На женщин - пофиг, кроме откровенной немытости и засаленности.
Пухлые кисти рук - беее
Женская пухлая задница. Пузо - норм, а вот задница толстая - сразу подозрение о мужской несостоятельности, т.к. это женский тип откладывания жира.
Безволосое тело.
Это все про мужчин. На женщин - пофиг, кроме откровенной немытости и засаленности.
Ответить
Со всем соглашусь, кроме безволосости.
Ненавижу, когда у мужчин волосы где-то, кроме рук, ног и паха. Для меня волосы на груди, спине, животе - это обезьяна
Ненавижу, когда у мужчин волосы где-то, кроме рук, ног и паха. Для меня волосы на груди, спине, животе - это обезьяна
Ответить
Зато у них с тестостероном всё в порядке.
Ответить
Мне пофигу на тестостерон. Дефицита половой жизни никогда не было
Ответить
Высокие голоса не люблю, особенно у мужчин, но и женские визгливые отторжение вызывают, общаться неприятно.
В остальном ровно ко всему отношусь, иногда даже интересно, когда "нестандарт", в процессе общения быстро привыкаешь к особенностям каким-то и воспринимаешь как "норму"
В остальном ровно ко всему отношусь, иногда даже интересно, когда "нестандарт", в процессе общения быстро привыкаешь к особенностям каким-то и воспринимаешь как "норму"
Ответить
Плюсану к голосам
Ответить
Глянула фото Остапенко. Да она же симпатяшечка.
Ответить
Кто это?
Ответить
Не люблю мужчин с бородой и/или усами, не воспринимаю негров. Но это если касаться близкого общения, а так пофигу.
Ответить
А людей из азиатской внешности воспринимаетесь в близком общении?
Ответить
20
наверное, скорее нет... хотя очень они разные, есть и вполне приятные внешне.
Ответить
Ясно
Ответить
не нравятся бледные глаза и мужуки с гулькой.
Ответить
Бледные глаза это как?
Ответить
Я другой аноним, но отвечу. Они такие...ммм...водянистые, цвет голубой, почти без пигмента, прозрачный.
Ответить
Не обращала внимание. Спасибо.
А это только у тех может быть такие , у кого голубые бывают?
А это только у тех может быть такие , у кого голубые бывают?
Ответить
Погуглите Дмитрий Уткин, ГРУ.
Ответить
Ответить
У него не водянистые и яркие. И вообще добрые, он любит людей. По всякому...
Ответить
Аха-ха, какие же мы все разные) Мне, наоборот, нравятся такие глаза. Но я их никогда не назову бледными. Скорее, бездонными. А вот что не нравится, так это карие глаза. Их владелицам я даже немного сочувствую, настолько мне не нравится коричневый цвет глаз.
Ответить
30
Ой, нет, для меня бездонные - это все же с цветом, могут быть и серые, и голубые, и зеленые, я описала именно водянистые, блеклые, почти без цвета. за свои 50+ лет я только двоих человек встречала с такими глазами и впечатление - неприятное.
Ответить
Карие глаза самые притягательные, так что сочувствовать могу только тем, у кого белесые глазки в таких же ресницах, пустыми всегда кажутся, стеклянными.
Ответить
А я в восторге от темных глаз! Яркие, бездонные, чарующие
Ответить
а я даже собаку с голубыми глазами никогда не заведу
Ответить
да, они злыми мне кажутся. Зрачки как буравчики острые
Ответить
С гулькой? Это форма носа? Типа орлиный?
Ответить
Это хвостик из волос, подвернутый в "гульку"
Ответить
Мелких людей не люблю
Ответить
Это до какого роста?
Ответить
Я другой аноним, но всех мужчин ниже себя, а я 175, не воспринимаю как мужчин, скорее как что-то среднего рода.
Ответить
40
+100
Ответить
Разумеется. Как и любая уважающая себя женщина. Мало того, что мелкорослый, так еще и внешне убогий. Буээээ...
Ответить
Усы не проблема, можно сбрить:party4
«Ты зачем усы сбрил, дурик?»
«Ты зачем усы сбрил, дурик?»
Ответить
Сальные волосы, прыщи или их последствия, в виде щербатой кожи. Запах изо рта - это вообще невынеосимо.
Ответить
Это все поправимо
Ответить
Родинки на лице и волосы, торчащие из носа.
Ответить
50
Жырные. Вызывают отторжение. Зы. Замечу, не толстые, а те, кто килограммов 170-300 весят и набрал их из за психиатрических проблем
Ответить
К неграмотным как относитесь? )
Ответить
Позитивно. Бывает, ненаказуемо. Особенно для написанного в социальных сетях, на форумах и тп.
Ответить
Волосатых мужиков не люблю - с волосами по всему телу, брр 😨
Ну и в целом южный типаж что мужчин, что женщин (а ля латиносы)- не мое.
Ну и в целом южный типаж что мужчин, что женщин (а ля латиносы)- не мое.
Ответить
А если бреется?:mda
Ответить
Нет, не поможет. мне типаж такой не нравится - как, правило, это все смуглые темноглазые брюнет, и волосы эти на груди, на спине. Вечная щетина на лице…
Ответить
Вы не правы. Мой муж голубоглазый блондин, волосатый:-) Правда, волосы убирает.
Ответить
У вас муж блондин или русый?
Ответить
60
Гы, у меня теперь такой сын (блондин с белыми пушистыми волосами на руках и ногах и 57 размером ноги . Я его йети зову
Ответить
Может 47 размер все-таки? У меня у самой в наличии почти двухметровый бывший баскетболист с размером ноги 47 в наличии, так вот, баскетбольные кроссовки 52 размера я видела всего один раз, кода были выездные соревнования у детей, это что-то:-)
Ответить
Конечно 47, это я не туда ткнула, но я не удивлюсь, если он до 50 дорастет. Нога ещё такая широкая, валенки просто огроменные на даче стоят
Ответить
Ну как неприятие? Только при выборе сексуального партнёра. Все остальное меня как должно волновать?
Никогда не выберу мелкого, полного, кареглазого брюнета. Чёрные ресницы - серьёзный минус.
Никогда не выберу мелкого, полного, кареглазого брюнета. Чёрные ресницы - серьёзный минус.
Ответить
Без подколок - черные ресницы, а какие еще они бывают? Мы же не об альбиносах
Ответить
Ага, хрю-хрю такие, реснички как у порося.
Ответить
Загугли.
Ответить
70
У свиней такие, да. Брр
Ответить
Вот тут про белесые глазки без ресниц выше пишут, в чем там красота:)) Черные ресницы - вот это красиво, недаром женщины их красят, взгляд сразу четкий.
И брюнеты - тоже очень красивы.
Мелких и толстых в упор не вижу.
И брюнеты - тоже очень красивы.
Мелких и толстых в упор не вижу.
Ответить
Мужская красота. Чёрные ресницы для меня выглядят женственно. А я люблю мальчиков-мальчиков.
Ответить
белобрысые это ужас, особенно ресницы, как у свиньи
Ответить
Я ваша коллега)) тоже люблю блондинов
Но вот брови и ресницы должны быть тёмными- темно-русыми
Альбиносы - фууу
Ваш Серёня не альбинос. Но к его внешности много других претензий.
Реально выглядит выпивохой нездоровым. Поэтому фигурирует здесь как "сиделец"
Но вот брови и ресницы должны быть тёмными- темно-русыми
Альбиносы - фууу
Ваш Серёня не альбинос. Но к его внешности много других претензий.
Реально выглядит выпивохой нездоровым. Поэтому фигурирует здесь как "сиделец"
Ответить
Если у вас претензии к внешности чужого мужчины - вы либо выпиваете, либо нездоровы. Мне внешность моего мужчины кажется богической. Я все время любуюсь какой же он красивый - идеал мужчины для меня.
Ответить
И на какого бога ваш муж похож?🤔
Внешность гопника у него. Водопроводчик в моем детстве такой был - дядь Коля. Золотые руки, когда трезвый. И голос один в один.
Внешность гопника у него. Водопроводчик в моем детстве такой был - дядь Коля. Золотые руки, когда трезвый. И голос один в один.
Ответить
нет, не похож ваш на Тора
Ответить
Вы хотите управлять моим восприятием? Серьезно? Думаете получится?)
А вас кто-то читает похожей на богиню?)
А вас кто-то читает похожей на богиню?)
Ответить
80
Такое восприятие может быть только у крайне малообразованной и нелюбознательной женщины
Следите за языком
Внешность вашего мужа спорная, но такими сравнениями вы её окончательно дискредитируете
Следите за языком
Внешность вашего мужа спорная, но такими сравнениями вы её окончательно дискредитируете
Ответить
У него идеальная мужская внешность, от которой я таю. Что кудахчет завистливая курица - вообще неважно.
Ответить
Мне, прожившей в любви и счастье полжизни?? Завидовать вам? Встретившей счастье - был бы милый рядом, "возвращаясь с ярмарки"?
Вы с Дуремаром иллюстрация поговорки Любовь зла
Причём с двух сторон
Вы с Дуремаром иллюстрация поговорки Любовь зла
Причём с двух сторон
Ответить
Это счастье стекает гноем из-под ваших пальцев? Так вы не были счастливы ни минуты, выходит. Тогда я понимаю отчего вас так бесят хорошие отношения :)
Ответить
Да нет, я скорее рада, что и некрасивые люди находят своё счастье на склоне лет.
Каждому горшку должна быть крышечка
Только не превращайте его в фарс и гиньоль сравнениями с богами, мониками и мерилинами
Каждому горшку должна быть крышечка
Только не превращайте его в фарс и гиньоль сравнениями с богами, мониками и мерилинами
Ответить
Меня не назвать ни красивой, ни некрасивой - как вы и ваш Опарыш. Я всего лишь симпатичная, ухоженная, стройная и стильная
Счастье своё я встретила на рассвете, а не на закате
И перестаньте же здесь своё НЛП для бедных надрачивать - не та аудитория, иди к своим инстaграмным овцам
Счастье своё я встретила на рассвете, а не на закате
И перестаньте же здесь своё НЛП для бедных надрачивать - не та аудитория, иди к своим инстaграмным овцам
Ответить
Ты ещё и хрюшка-повторюшка🐷
Ответить
Вы ваще страшила, молчали б уж
Ответить
90
Смешно, Дуремар-громовержец это сильно=D>
Ладно бы Локи или ещё какой трикстер
Ладно бы Локи или ещё какой трикстер
Ответить
На Шарикова он похож. Одно лицо.
Ответить
Помотало его, да
Ответить
У мужчин вообще ничего, кроме маленького роста. Да и то, есть такие мелкаши, которые прекрасно компенсируют свой рост интеллектом, юмором или деньгами, или всем сразу вместе)
У женщин не нравится плохая краска на волосах, блондинки с желтым отливом или пережженными волосами, радикально темно-коричневый или черный цвет.
У женщин не нравится плохая краска на волосах, блондинки с желтым отливом или пережженными волосами, радикально темно-коричневый или черный цвет.
Ответить
Негров боюсь
Хорошо что их мало
Потому сша не моя тема, была в шоке от того что они везде и типа такие же граждане
Хорошо что их мало
Потому сша не моя тема, была в шоке от того что они везде и типа такие же граждане
Ответить
А должны были б в клетках сидеть?🤣
Ответить
Неграм место в африке
Ответить
А русским в России? :)
Ответить
Нет, для меня внешность имеет очень небольшое значение в обычном межчеловеческом общении. Практически нулевое.
Ответить
100
Огромные пивные животы у мужиков
Ответить
Почему ?
Часто встречали?
Часто встречали?
Ответить
цыгане и негры
Ответить
Маленького роста, чернявые, темноглазые, узкоглазые, негры. В общем, воспринимаю только высоких, светловолосых и светлоглазых.
Ответить
не воспринимаю монголоидов. совсем.
Ответить
Образования на лице (родинки, наросты и т.п.)
Ответить
Мужики с бородами и усами, тетки в платках, белобрысые люди, толстоногие, низкорослые, с распущеными тремя волосинами, негры и пр
Ответить
Курносые мужчины и с жабьим типажом типа манерного Понасенкова, прям сразу настороженность вызывают.
Ответить
и правда неприятный какой внешне.
Ответить
110
В нем есть какая-то театральность. Он мне актера Владимира Андреева напоминает.
Ответить
Не гей, а пидaрac
Ответить
И он будучи еще молодым, создал себе образ такого возрастного повидавшего многое барина. Как-будто ему лет 65. Обычно все молодятся, а здесь наоборот
Ответить
Вес… с детства не могу терпеть толстых и жирных..
Ответить
Жиртресов, и мужиков ниже меня ростом. А также воняющих пОтом.
Ответить
Черты лица тонкие, без выпученных глаз, надутых губ, шнобелей и бровей, как у Леонида Ильича.
Усы и борода (даже небритость) - сразу антисекс. В ковид насмотрелась, когда маска поверх бороды а-ля батюшка, трэш тоэшовый :)
Еще не люблю блондинов и светлоглазых, впечатление, что в глазах пустота.
Ну, толстячков тоже не воспринимаю :)
А, еще не люблю качков, когда рукава футболки лопаются на бицепсах, а на рубашках того и гляди пуговицы фонтаном полетят, предпочитаю равномерно спортивную фигуру.
Ну и волосы должны или быть (красивые густые) или не быть (лысый), полумер с замаскированной лысиной не признаю :)
Усы и борода (даже небритость) - сразу антисекс. В ковид насмотрелась, когда маска поверх бороды а-ля батюшка, трэш тоэшовый :)
Еще не люблю блондинов и светлоглазых, впечатление, что в глазах пустота.
Ну, толстячков тоже не воспринимаю :)
А, еще не люблю качков, когда рукава футболки лопаются на бицепсах, а на рубашках того и гляди пуговицы фонтаном полетят, предпочитаю равномерно спортивную фигуру.
Ну и волосы должны или быть (красивые густые) или не быть (лысый), полумер с замаскированной лысиной не признаю :)
Ответить
Как страшно жить!😆😆
Ответить
* поправлюсь, а то непонятно получилось: первое предложение - это то, что мне нравится :)
Ответить
Много кандидатов было подходящих под ваше нравится /не нравится?
Ответить
120
Да вы - аристократка. Князь Орловский подойдёт?
Ответить
Муж, особенно, если браку много лет, это уже другое, не замечаешь, как стареет или меняется тот, кто с тобой ежедневно много лет. А вот если новый человек попадает в поле зрения, тогда да - все достоинства или недостатки внешности как на ладони :)
Ответить
у меня, неприятие скорее не внешность, а нюансы, типа запаха и съемный зубной протез!🤪, вот это то что не решается, остальное фигня.
Ответить
А как можно увидеть, что протез съемный? Его же снимают только, когда зубы чистят, даже спят в нем:mda
Ответить
Белобрысых терпеть не могу. Как правило, они еще тупые и примитивные. Вот типа таких

Ответить
Гы)) Какой Шура Балаганов!
Ответить
Типично российское или финское лицо к сожалению - восточный балтид
Ответить
Точно-точно. Живу в Финляндии - почти все такие вокруг.
Ответить
130
Это не русский, это скандинав.
Ответить
Не, это финно-угр, скандинавы другие.
Ответить
Слюнявые пухлые младенческие губы, щеки на глазах, явный лишний вес. Общая неопрятность и обрюзглость.
Ответить
Белых красномордых терпеть не могу с поросячьми мордами что бабы что мужики
Ответить
Не люблю мелочных людей, тупых, ограниченных. Как следствие - у таких людей еще и чувства юмора нет.
Цвет глаз, волос, вес не имеют для меня никакого значения, если человек мне симпатичен. Даже неприятный запах готова терпеть, если общаться интересно и весело.
Цвет глаз, волос, вес не имеют для меня никакого значения, если человек мне симпатичен. Даже неприятный запах готова терпеть, если общаться интересно и весело.
Ответить
Сама недолюбливаю карие глаза, всю жизнь мечтала о голубых, как у моей мамы были, и у детей мечтала, чтоб голубые или серые глаза были, но , увы, у всех - карие. Не люблю кудрявые волосы, нравятся тяжелый шелк, прямые, блестящие. Цвет любой, кроме черного и очень темного. Нравятся свои зубы, без виниров, живые. Нравятся изящные, тонкие фигуры, легкие худые ноги.
Ответить
С мокрыми губами ((
Ответить
а мне мужчины типа мачо не нравятся, вообще не нравятся такие типа "я мужик, сильный и уверенный в себе", спортивный тоже не мое, очевидные бицепсы вообще фу-фу. И рост ну максимум 180-185.
Ответить
140
Карие глаза выглядят как дырки.
Нос пяточком, в виде розетки,когда прям ноздри торчат,фуу
Пухлые,детские ручки у мужчин фу
Мелкий рост у м и ж, вероятность,что они гамнистые, мужчин маленького роста воспринимаю как вибратор, типа он такой мелкий,что выглядит только как вибратор,хааа
Костлявые мужики, убого выглядят, как с таким спать вообще?Биться об его кости?
Мелкие женщины с жидкой жопкой и огромной головой,выглядят спермотозоидами, хааа
Мужчин с торчали каждому
Ненавижу рыжих с карими глазами, просто блевантин тараканий.
Нос пяточком, в виде розетки,когда прям ноздри торчат,фуу
Пухлые,детские ручки у мужчин фу
Мелкий рост у м и ж, вероятность,что они гамнистые, мужчин маленького роста воспринимаю как вибратор, типа он такой мелкий,что выглядит только как вибратор,хааа
Костлявые мужики, убого выглядят, как с таким спать вообще?Биться об его кости?
Мелкие женщины с жидкой жопкой и огромной головой,выглядят спермотозоидами, хааа
Мужчин с торчали каждому
Ненавижу рыжих с карими глазами, просто блевантин тараканий.
Ответить
Знавала я одного такого рыжего, с тараканьими глазами... через 5 минут беседы ВСЕ женщины были готовы выпрыгнуть из трусов. Хотя объективно - ну не красавец, далеко. Списываю на харизЬму и феромоны.
Ответить
А мне вот противно, прям на каком то генетическом уровне, не могу и все.
Ощущение,что у них и конча рыжего цвета,🤮
Ощущение,что у них и конча рыжего цвета,🤮
Ответить
Да не, обычная :)
Ответить
Восточные бороды без усов у приезжей молодёжи. И выцветшие глаза:

Ответить
Не люблю неестественность женщин и слишком красивых мужчин.
Не нравятся мне шаблонные типажи из нельзяграмма позы, лыбы и т.д.
С другой стороны, не люблю типичную западновропейскую внешность, если вы поймёте о чем я... Аля Принц Чарльз...
Люблю красивых молодых и стильных пожилых.
Не нравятся мне шаблонные типажи из нельзяграмма позы, лыбы и т.д.
С другой стороны, не люблю типичную западновропейскую внешность, если вы поймёте о чем я... Аля Принц Чарльз...
Люблю красивых молодых и стильных пожилых.
Ответить
Многие не любят карие глаза. Самые красивые - зелёные.
Ответить
Впервые слышу, что МНОГИЕ
У меня карие. Самой больше нравятся светлые - на других) себя без своих красивых карих глаз не представляю
У меня карие. Самой больше нравятся светлые - на других) себя без своих красивых карих глаз не представляю
Ответить
А всегда нравится противоположное. Я мечтала быть кудрявой всю жизнь. А моя кудрявая дочь старательно вытягивает волосы и завидует прямым паклям.
Я сероглазая, люблю кареглазых. Любимая невестка - турчанка, кареглазая красавица. Мечтала о кареглазых внуках. Дуля:dash1 Двое - абсолютные славяне со светлыми папкиными глазами:sad1
Типа: дорогая, наши дети не от тебя:-7
Я сероглазая, люблю кареглазых. Любимая невестка - турчанка, кареглазая красавица. Мечтала о кареглазых внуках. Дуля:dash1 Двое - абсолютные славяне со светлыми папкиными глазами:sad1
Типа: дорогая, наши дети не от тебя:-7
Ответить
В жизни зелёные не видела. нет, некоторые хвастаются, что у них зелёные глаза. Но по факту они грязного карего цвета
Ответить
150
Не обязательно зеленый от карего, бывает серо-зеленый, на солнце, в одежде зеленых тонов или при определенном настроении глаза выглядят зелеными. У моей сестры и дочери такие, карему у нас вообще негде взяться - только серые и голубые у всех, и комбинации - яркий голубой, серый, серо-синий, серо-зеленый иногда получается.
Ответить
Понятное дело, что у дочери вы видите какие глаза, а вот в толпе или просто на улице этого не видно. Неопределенный цвет какой-то
Ответить
Прекрасно все видно. Зелёные глаза разными «способами» образуются. У большинства это смесь пигментов карего и голубого, такие глаза как правило темные, болотные больше, но есть люди светлым с чисто зелёным цветом за счёт пигмента липофусцина, это желтый пигмент смешиваясь с голубым получается зелёный это светлый оттенок глаз.
Ответить
Таких людей 1,5 процента
Ответить
И тем не менее я таких знаю. Там почти вся семья такая папа и 3 из 4 детей, а у мамы и ещё одного ребёнка глаза карие.
Ответить
Так зелёных глаз всего 1,6%. Все остальное буро-карие.
Ответить
Кареглазых очень много, они вытесняют все остальные цвета, к сожалению (
Ответить
С точностью наоборот. У двух кареглазых может родится светлоглазый ребенок, у двух светлоглазых кареглазый никогда. Поэтому светлоглазые потихоньку вытесняют кареглазых
Ответить
В школе не учились?
Ответить
160
Я то как раз хорошо училась. Не учились вы.
Ответить
Вашу учебу вы описали сами)
Ответить
Хватит позориться
Ответить
Аж поперхнулась от вашего высказывания. У человека ген кареглазости доминирующий, это из билолгии ващета всем известно. Поэтому кареглазых людей в мире большинство, и, к сожалению, их число будет только увеличиваться.
Ответить
🤦🏻♀️ Это вообще не так работает
Ответить
я кареглазая, трое детей, и только у одного карие глаза. Сейчас племянница родила, сама и муж -кареглазые.Ребенок -серо-голубые глаза. так то не вытесняют кареглазые.
Ответить
Давно родила? У малышей часто глаза сперва серые или голубые, потом темнеют.
Ответить
У меня таких примеров много. У подруги с мужем кареглазых старшая с небесно голубыми глазами.
У нас с мужем кареглазых сын с светлыми серо-зелёными глазами.
У двух других многодетных подруг где пара кареглазый -светлоглазый у одной из 6 детей карие у 2х. У второй семьи из 4х детей каре зелёный у одной девочки, у остальных очень светло зелёные.
У нас с мужем кареглазых сын с светлыми серо-зелёными глазами.
У двух других многодетных подруг где пара кареглазый -светлоглазый у одной из 6 детей карие у 2х. У второй семьи из 4х детей каре зелёный у одной девочки, у остальных очень светло зелёные.
Ответить
Все может быть. Просто на примере моего сына, классический случай. Муж кареглазый (его мать кареглазая, отец - голубые) и я серо-карие (мама - голубые, отец - серо-карие). Сын родился с серыми глазами, к году в радужке появились коричневые "лучики", сейчас обычные карие глаза. Это очень частая история. А мой родной брат унаследовал серо-голубой цвет глаз маминой родни.
Ответить
вы генетику в школе прогуливали, что ли? Два гена отвечают за каждый признак, поэтому в 25% случаев у двух кареглазых родителей может быть светлоглазый ребенок (ну конечно, если у обоих в предках такой ген встречался).
А вот наоборот - у голубоглазых кареглазый - нет. Хотя у меня есть такая подруга, загадка для меня о сих пор...
А вот наоборот - у голубоглазых кареглазый - нет. Хотя у меня есть такая подруга, загадка для меня о сих пор...
Ответить
170
Я к тому, что у младенцев серый цвет глаз может смениться на карий, едва ребенок немного подрастет и у него начнет вырабатываться меланин (или что там глаза окрашивает) в объеме, соответствующему унаследованному конкретным ребенком набору генов. Лишь бы в лужу пернуть своим авторитетным мнением, умничать больше негде? Все мы в школе проходили эти тыквы с дрозофиллами, не переживайте так.
Ответить
А у вашего мужа глаза какие?
Ответить
Зелёные - это недоделанные карие.
Без гена кареглазости не получится зелёных глаз.
Без гена кареглазости не получится зелёных глаз.
Ответить
Теоретически так пишут, но посмотрите как выглядят сине-зеленые тона, где там карий? Вот такие бывают глаза, они могут при определенных условиях выглядеть скорее зелеными.
Ответить
У меня в окружении все кареглазые. И я в том числе. Голубые глаза не нравятся.
Ответить
Самые красивые синие. Зелёные вообще на любителя.
Ответить
никогда не смотрю порнуху с неграми и мелкописечными азиатами:sick4
перекачанные бодибилдеры обоего пола:fight2
перекачанные бодибилдеры обоего пола:fight2
Ответить
ин/стадив 40+ с передутым лицом
нескладных мужичишек, в жизни не занимавшихся спортом, эти тонкие ручки и самоварные пуза.
усатых особей в ангоровых свитерах а уж тонкие усишки вообще рвотные
всякие генетические отклонения, я их вижу в силу образования за версту
ал/кашей и нарков с зависимостями
истероидов - артистов с глазами навыкате и прочих епа/ашек:crazy
нескладных мужичишек, в жизни не занимавшихся спортом, эти тонкие ручки и самоварные пуза.
усатых особей в ангоровых свитерах а уж тонкие усишки вообще рвотные
всякие генетические отклонения, я их вижу в силу образования за версту
ал/кашей и нарков с зависимостями
истероидов - артистов с глазами навыкате и прочих епа/ашек:crazy
Ответить
Мелкие брюнетки с короткой стрижкой.
Мужчины с усами, но без бороды.
Люди с волосатыми бородавками/родинками/ кожными наростами на лицах.
Белобрысые.
С немытими головами.
Дурнопахнущие.
С отсутствующими передними зубами.
Мужчины с усами, но без бороды.
Люди с волосатыми бородавками/родинками/ кожными наростами на лицах.
Белобрысые.
С немытими головами.
Дурнопахнущие.
С отсутствующими передними зубами.
Ответить
А неприятие в каком смысле? Если для сексуального партнёра с целью продолжить род, то там очень много пунктов. Мелкие, субтильные, жирные, толстожопые, качки, с блеклыми серыми рыбьими глазами, восточные, ашкенази, негроиды, андрогины, женоподобные всякие айдолы, хотя те же мужественные азиаты просто отвал башки, глупые если связать двух слов не может, если матерится, употребляет, курит представители мужского движения, всякие «русичи» и прочие на национальном самосознании кукукнутые и т.д. если просто общение, то ни цвет глаз/волос и рост, национальность значения не имеют, главное что бы человек интересный был
Ответить
180
Ко внешности я лояльна. я картавых не люблю. и заикающихся. одних хочется поправить,вторым подзатыльник дать-может выплюнет наконец слово из себя
Ответить
До дрожи не переношу мужчин с узкой ладонью и длинными музыкальными пальцами, а если руки еще и потеют, то все, блевонтина для меня.
Ответить
У меня вообще никакого непринятия нет. Ничего не вспомнила. Наверное наркоман под кафом вызовет страх, или сильно пьяные болельщики, ВДВшники.
А вообще я людей люблю. Слушать и разглядывать.
А вообще я людей люблю. Слушать и разглядывать.
Ответить
А вы голубые с серыми не путаете? Голубые это редкость и они красивые и яркие как правило. А вот у 80% светлоглазых глаза банального скучного, не выразительного серого цвета.
Ответить
Не люблю картавых. Разного типа картавости, особенно, когда картавят мягкой "Р", не знаю, как правильно по-научному это назвать.
Ответить
Мужики "пузо на ножках", лысые, длинноволосые, длиннобородые, усатые.
Женщины жирные, в балахонах а-ля совдеповский рынок, с "химией" на голове.
Женщины жирные, в балахонах а-ля совдеповский рынок, с "химией" на голове.
Ответить
Децццкий сад. Какие глаза? Какой нос?
Был у меня на работе приятель-воздыхатель. Внешне совсем не красавец. Но очень прикольный и одно удовольствие с ним общаться. Спустя некоторое время я уловила себя на том, что банально любуюсь его лицом, глазами, мимикой.
И я пишу вообще не о влюбленности, меньше всего мне нужны на жопу приключения, тем более на работе.
Речь о внешней привлекательности человека.
Был у меня на работе приятель-воздыхатель. Внешне совсем не красавец. Но очень прикольный и одно удовольствие с ним общаться. Спустя некоторое время я уловила себя на том, что банально любуюсь его лицом, глазами, мимикой.
И я пишу вообще не о влюбленности, меньше всего мне нужны на жопу приключения, тем более на работе.
Речь о внешней привлекательности человека.
Ответить
Мужчины с длинными волосами. Вот прямо бррр....
Ответить
190
Только общая неухоженность типа грязных волос и растительности из носа ) а какие глаза/фигура/руки - ничего отталкивающего для меня нет
Ответить
у меня есть неприятие лица в целом, а не отдельных каких-то частей. Вот, например, стойкую неприязнь именно своим лицом вызывает Стрелков, простите))))
Ответить
А кто это?
Ответить
Арестович, Фейгин, Дибров туда же.
Какие-то порок в лице.
Типа-страстолюбцы какие-то...
У Вас также?
Какие-то порок в лице.
Типа-страстолюбцы какие-то...
У Вас также?
Ответить
Лишь бы мылись и меняли одежду каждый день
Ответить
Водянистые выпуклые "рыбьи" глаза с белесыми ресницами. Если женщина может замаскировать это как-то макияжем, то мужчина нет. И высокий тембр голоса. Как у мужчин так и у женщин. Но в любом случае, главное чтобы человек был хороший. Еще не могу, чтобы мужчина был ниже меня. У меня как-то был одного со мной роста. Я обувь на каблуках не могла с ним носить, ужасно некомфортное ощущение.
Ответить
Кривые/гнилые зубы, слишком тонкие или слишком жирные губы, мешки под глазами, лупастые глаза (прошу не путать с большими), тонкие маленькие пальчики у мужчин с остренькими ноготочками, неровная кожа с дырами, недоразвитый подбородок, когда нижняя челюсть уходит сразу в шею, неправильные прикусы в любом виде, узкие плечи у мужчин, худые и одновременно длинные мужчины (прошу не путать с высокими).
Вызывает стойкое отвращение безвкусно подобранная одежда, типа носки в сандалях, свитер, заправленный в трикошки.
Вызывает стойкое отвращение безвкусно подобранная одежда, типа носки в сандалях, свитер, заправленный в трикошки.
Ответить
Смело вы ВВП сразу опустили... :scared3
Ответить
В каком месте тут вяжется ВВП? Длинный и тощий?
Кстати, он в моем вкусе.
Кстати, он в моем вкусе.
Ответить
200
а если жирный, но не вонючий?))))))))
Ответить