209
Как часто меняете постельное?
Считаете это правильным или понимаете, что надо бы чаще, но не хватает времени и сил делать так, как надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСчитаете это правильным или понимаете, что надо бы чаще, но не хватает времени и сил делать так, как надо?
Anonymous
2 раза в неделю обязательно. Так ещё родители учили. Иногда чаще :ups1
Anonymous
Раз в неделю. Иногда на 5-й день. Люблю спать на выстиранном. Была бы менее ленива, меняла бы через день)
В спальне семейные комплекты, у сына полуторка. Многие комплекты брались в одном цвете и модели, но семейка +1,5. Простыни многие на резинке в тон комплектов. Поэтому сегодня меняю простынь, завтра свой пододеяльник и сына (я самая потливпя, плюс проблемы со здоровьем) , послезавтра пододеяльник мужа. Наволочки фигня, минута дел. У меня вообще шёлковые, их меняю раз в 3-4 дня.
Так получается ненапряжно.
Так получается ненапряжно.
Anonymous
Где Луиза? Она бы научила грязнуль чистоте и гигиене)
простыни и наволочки раз в неделю, пододеяльники - раз в две
По мере загрязнения. Летом в жару значительно чаще. Зимой и на 2 недели могу растянуть смену белья.
Anonymous
Раз в две недели, но у меня все чистые, душ перед сном обязателен, кондей ночью дует.
Раз в 2 недели, не вижу никакого смысла менять чаще.
Anonymous
Летом - раз в 2 недели, зимой - раз в 3.
раз в 2е недели.
Жизнь стала проще, когда перестала пользоваться пододеяльниками. Просто стираю одеяла раз в неделю. Поменять простынь и наволочки вообще нет проблем, хоть каждый день.
Anonymous
Раз в две недели уборщица меняет
Пододеяльники раз в 2 недели, простыни раз в неделю, наволочки еще чаще, пару раз в неделю, мне лучше спится, когда они свежие.
Anonymous
А у вас постельное подобрано по цвету, материалу? Люблю подбирать. В последнее время полюбила темные однотонные цвета, мигимум орнамента. Всякие в мелкий цветочек оставила для гостей. И еще люблю отглаженные наволочки, простыни и пододеяльники не глажу, лень.
Anonymous
Муж просит раз в 3- 4 дня
Anonymous
Примерно каждые 10 дней.
раз в месяц никто не меняет?))))
я утро начинаю с душа, вечером так же в душ, сейчас в жару еще днем пару раз ополаскиваюсь прохладной водой...зачем менять чаще раза в месяц не понимаю, вот честно
я утро начинаю с душа, вечером так же в душ, сейчас в жару еще днем пару раз ополаскиваюсь прохладной водой...зачем менять чаще раза в месяц не понимаю, вот честно
анонимус
Наше - раз в неделю, детское - раз в две недели.
Раз в 2 недели. Меняла бы чаще, если бы не пододеяльники. Я пока меняю, с меня семь потов сходит и я очень злюсь.
Раз в две недели. Муж на неделе работает в другой стране, дома только на выходных.
Я дома одна де-факто. В душ хожу каждый день, в жару чаще.
Мужской пот пахнет жестче, поэтому если у мужа недельный отпуск, то белье меняю раз в неделю.
В длинный отпуск мы не дома, там все как обычно.
Я дома одна де-факто. В душ хожу каждый день, в жару чаще.
Мужской пот пахнет жестче, поэтому если у мужа недельный отпуск, то белье меняю раз в неделю.
В длинный отпуск мы не дома, там все как обычно.
33
Я одна не поняла, в чем сложность надеть пододеяльник?
33
Раз в неделю минимум, обычно чаще.
Наволочки меняю после каждого мытья головы (2-3 раза в неделю). Весь комплект - раз в 7-10 дней.
Anonymous
Себе еженедельно, детям - 1 раз в две недели
Раз в две недели. Меняет домработница.
По мере загрязнения. С нами спят коты, лапки они перед тем как завалится на кровать, не моют. Не реже одного раза неделю: иногда чаще
Anonymous
Наволочки раз в неделю, пододеяльники и простыни раз в две недели.
Anonymous
Меняю раз в три недели, наверное. Но я одна в кровати сплю))) Моюсь утром и вечером, не потею.
После секса меняю простыню.
После секса меняю простыню.
Anonymous
Заказала одеяла без пододеяльников, спасибо этой теме, неужели мучения мои кончились))
Anonymous
Раз в неделю, наволочки через день - люблю морду в свеженькую уткнуть )) Могу простыни поменять черед- 3-4 дня.
Очень довольна одеялом без пододеяльника.
Супер вещь!
Постирал и все)))
И главное спасть не жарко)))
У нас в отличие от Европы)) отопление хорошо работает, вечная жара в квартире)
Постельное бельё меняю раз в недели, кроме наволочек, их чаще.
Подросток мой сам меняет постельное бельё на свое усмотрение.
Супер вещь!
Постирал и все)))
И главное спасть не жарко)))
У нас в отличие от Европы)) отопление хорошо работает, вечная жара в квартире)
Постельное бельё меняю раз в недели, кроме наволочек, их чаще.
Подросток мой сам меняет постельное бельё на свое усмотрение.
Раз в неделю
Anonymous
Раз в 5-7 дней.
Меняю по мере загрязнения, каждый член семьи меняет по своему усмотрению.
Через 3-4 дня. Люблю свежее и чистое.
Anonymous
раз в неделю, иногда чаще
Те, кто стирает 2 раза в неделю - у вас вся жизнь в стирке и глажке проходит? Это ж себе, детям раз в два дня. Сколько электричества, воды, порошка
Anonymous
Нам с мужем раз в неделю.
Подростку раз в 4-5 дней. Но он выиграл битву за покрывало.)))
Подростку раз в 4-5 дней. Но он выиграл битву за покрывало.)))
Вот зачем автору этом знания? Сама станет чаще/реже менять? Среднее по больнице-раз в неделю, это и так давно известно.
Anonymous
Несколько раз в неделю, бедная моя машинка))))
У меня собачки, гоняю их, наказываю, но ночью все равно лезут на кровать.
Пододеяльниками не пользуюсь, у меня несколько одеял разной толщины и состава.
У меня собачки, гоняю их, наказываю, но ночью все равно лезут на кровать.
Пододеяльниками не пользуюсь, у меня несколько одеял разной толщины и состава.
Anonymous
когда вспомню
Anonymous
У кого животные- тем надо чаще стирать, кто сексом часто занимается, тоже часто. А остальным по мере загрязнения, обычно раз в три неделе-месяц
Anonymous
Раз в 7-10 дней. Летом могу и чаще если лежишь потеешь от жары.
Anonymous
Раз в МЕСЯЦ в лучше случае.
Мы моемся каждый день, поэтому нам не надо мееять так часто постельное белье, как дпугим)))))
Мы моемся каждый день, поэтому нам не надо мееять так часто постельное белье, как дпугим)))))
Anonymous
Врачи рекомендуют менять так: Пододельник раз в 2 недели, простынь раз в неделю, наволочки 2-3 раза в неделю. Чаще можно, реже не стоит.
Anonymous
Обожаю высушенное на солнце летом белье. Раз в неделю, а наволочки летом чаще, именно чтобы был летний запах солнца и ветра
Anonymous
Пару раз в неделю, люблю чистое, что сложного поменять, пододеяльники используются пустые, одеялко, если прохладно, естественно без пододеяльника, простирнуть его тоже дело быстрое
Раз в две недели. Чаще просто не вижу необходимости.
Anonymous
Примерно раз в 10 дней. Иногда могу ещё наволочки поменять в течение этого времени.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения