209
Anonymous
Все остальное
2.08.22 22:17

Как часто меняете постельное?

Считаете это правильным или понимаете, что надо бы чаще, но не хватает времени и сил делать так, как надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Считаете это правильным или понимаете, что надо бы чаще, но не хватает времени и сил делать так, как надо?
Anonymous
2 раза в неделю обязательно. Так ещё родители учили. Иногда чаще :ups1
Anonymous
Раз в неделю. Иногда на 5-й день. Люблю спать на выстиранном. Была бы менее ленива, меняла бы через день)
В спальне семейные комплекты, у сына полуторка. Многие комплекты брались в одном цвете и модели, но семейка +1,5. Простыни многие на резинке в тон комплектов. Поэтому сегодня меняю простынь, завтра свой пододеяльник и сына (я самая потливпя, плюс проблемы со здоровьем) , послезавтра пододеяльник мужа. Наволочки фигня, минута дел. У меня вообще шёлковые, их меняю раз в 3-4 дня.
Так получается ненапряжно.
Anonymous
Где Луиза? Она бы научила грязнуль чистоте и гигиене)
простыни и наволочки раз в неделю, пододеяльники - раз в две
По мере загрязнения. Летом в жару значительно чаще. Зимой и на 2 недели могу растянуть смену белья.
Anonymous
Раз в две недели, но у меня все чистые, душ перед сном обязателен, кондей ночью дует.
Раз в 2 недели, не вижу никакого смысла менять чаще.
Anonymous
Летом - раз в 2 недели, зимой - раз в 3.
раз в 2е недели.
Жизнь стала проще, когда перестала пользоваться пододеяльниками. Просто стираю одеяла раз в неделю. Поменять простынь и наволочки вообще нет проблем, хоть каждый день.
Anonymous
Раз в две недели уборщица меняет
Пододеяльники раз в 2 недели, простыни раз в неделю, наволочки еще чаще, пару раз в неделю, мне лучше спится, когда они свежие.
Anonymous
А у вас постельное подобрано по цвету, материалу? Люблю подбирать. В последнее время полюбила темные однотонные цвета, мигимум орнамента. Всякие в мелкий цветочек оставила для гостей. И еще люблю отглаженные наволочки, простыни и пододеяльники не глажу, лень.
Anonymous
Муж просит раз в 3- 4 дня
Anonymous
Примерно каждые 10 дней.
раз в месяц никто не меняет?))))
я утро начинаю с душа, вечером так же в душ, сейчас в жару еще днем пару раз ополаскиваюсь прохладной водой...зачем менять чаще раза в месяц не понимаю, вот честно
анонимус
Наше - раз в неделю, детское - раз в две недели.
Раз в 2 недели. Меняла бы чаще, если бы не пододеяльники. Я пока меняю, с меня семь потов сходит и я очень злюсь.
Раз в две недели. Муж на неделе работает в другой стране, дома только на выходных.
Я дома одна де-факто. В душ хожу каждый день, в жару чаще.
Мужской пот пахнет жестче, поэтому если у мужа недельный отпуск, то белье меняю раз в неделю.
В длинный отпуск мы не дома, там все как обычно.
33
Я одна не поняла, в чем сложность надеть пододеяльник?
33
Раз в неделю минимум, обычно чаще.
Наволочки меняю после каждого мытья головы (2-3 раза в неделю). Весь комплект - раз в 7-10 дней.
Anonymous
Себе еженедельно, детям - 1 раз в две недели
Раз в две недели. Меняет домработница.
По мере загрязнения. С нами спят коты, лапки они перед тем как завалится на кровать, не моют. Не реже одного раза неделю: иногда чаще
Anonymous
Наволочки раз в неделю, пододеяльники и простыни раз в две недели.
Anonymous
Меняю раз в три недели, наверное. Но я одна в кровати сплю))) Моюсь утром и вечером, не потею.
После секса меняю простыню.
Anonymous
Заказала одеяла без пододеяльников, спасибо этой теме, неужели мучения мои кончились))
Anonymous
Раз в неделю, наволочки через день - люблю морду в свеженькую уткнуть )) Могу простыни поменять черед- 3-4 дня.
Очень довольна одеялом без пододеяльника.
Супер вещь!
Постирал и все)))
И главное спасть не жарко)))
У нас в отличие от Европы)) отопление хорошо работает, вечная жара в квартире)

Постельное бельё меняю раз в недели, кроме наволочек, их чаще.
Подросток мой сам меняет постельное бельё на свое усмотрение.
Раз в неделю
Anonymous
Раз в 5-7 дней.
Меняю по мере загрязнения, каждый член семьи меняет по своему усмотрению.
Через 3-4 дня. Люблю свежее и чистое.
Anonymous
раз в неделю, иногда чаще
Те, кто стирает 2 раза в неделю - у вас вся жизнь в стирке и глажке проходит? Это ж себе, детям раз в два дня. Сколько электричества, воды, порошка
Anonymous
Нам с мужем раз в неделю.
Подростку раз в 4-5 дней. Но он выиграл битву за покрывало.)))
Вот зачем автору этом знания? Сама станет чаще/реже менять? Среднее по больнице-раз в неделю, это и так давно известно.
Anonymous
Несколько раз в неделю, бедная моя машинка))))
У меня собачки, гоняю их, наказываю, но ночью все равно лезут на кровать.
Пододеяльниками не пользуюсь, у меня несколько одеял разной толщины и состава.
Anonymous
когда вспомню
Anonymous
У кого животные- тем надо чаще стирать, кто сексом часто занимается, тоже часто. А остальным по мере загрязнения, обычно раз в три неделе-месяц
Anonymous
Раз в 7-10 дней. Летом могу и чаще если лежишь потеешь от жары.
Anonymous
Раз в МЕСЯЦ в лучше случае.
Мы моемся каждый день, поэтому нам не надо мееять так часто постельное белье, как дпугим)))))
Anonymous
Врачи рекомендуют менять так: Пододельник раз в 2 недели, простынь раз в неделю, наволочки 2-3 раза в неделю. Чаще можно, реже не стоит.
Anonymous
Обожаю высушенное на солнце летом белье. Раз в неделю, а наволочки летом чаще, именно чтобы был летний запах солнца и ветра
Anonymous
Пару раз в неделю, люблю чистое, что сложного поменять, пододеяльники используются пустые, одеялко, если прохладно, естественно без пододеяльника, простирнуть его тоже дело быстрое
Раз в две недели. Чаще просто не вижу необходимости.
Anonymous
Примерно раз в 10 дней. Иногда могу ещё наволочки поменять в течение этого времени.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения