Можно ли вернуть собаку через полгода?
У меня была собака, но так как я была в депрессии и это была моя первая собака в жизни, то было тяжело. Я не могла к ней привыкнуть плюс ещё была операция, пришлось оставить ее с подругой, а она мне просто все нервы с ней вытрепала. Вначале согласилась, а потом сказала что мешает. Я решила собаку отдать и сразу же нашлась женщина, забрала ее, у неё раньше была такая порода. И вот сейчас все пришло в норму, я переехала, обустроилась и решила заново завести собаку. Уже нашла такой же породы, но все не то, это не та моя собака. Я подумала а может позвонить той женщине и попросить забрать, я как раз через 3 недели буду в том городе? И это вообще нормально? Я могу ей предложить в отмен такой же породы щенка, которого присмотрела в том же питомнике.
.Может есть люди которые отдали бы..
Если "я к ней привыкнуть не смогла", то какое на фиг "это моя собака, чувствую, другие не то"?)))))
Привязанность собак имеет чисто эволюционные причины
Ева такая Ева...
В соседнем топе большинство запинывает старушку, навешивая на нее деменцию и слабоумие, а в этом яро жалеет собаку , запинывая автора и клеймит ее в недостойности иметь даже рыбок...
Я похоронила мужа, неожиданно ушедшего, очень любимого. Сказать, что я еле выжила, ничего не сказать. У меня остались дети и собака и я должна была жить ради них, растить детей, ухаживать за собакой.
Мне даже в голову не приходило отдать собаку. Это мой член семьи, безумно любимое существо.
Предать собаку для меня это как ребенка в детский дом отдать потому что плохо и депрессия.