136
Пудра
Евы, только что с прискорбием обнаружила, что в Москве закрылся MAC. В летуаль из люксовых брендов одни остатки.
Вы все знаете! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую качественную минеральную пудру для жирной кожи, чтобы не скатывалась, не «проявлялась» на лице и не забивала поры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, только что с прискорбием обнаружила, что в Москве закрылся MAC. В летуаль из люксовых брендов одни остатки.
Вы все знаете! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую качественную минеральную пудру для жирной кожи, чтобы не скатывалась, не «проявлялась» на лице и не забивала поры.
Anonymous
Пудра?)))
У меня такая Diorskin Mineral Nude Matte. Но я не могу сказать, что они чем-то отличаются особо от той-же шанельки.
В ЦУМе выбор есть люкса.
Корейские матирующие листочки со слоем пудры
Anonymous
Мне NYX прозрачная нравится...
Удивительно как Алина и такой простой топ ухитрилась превратить в топ про себя любимую. Удивительно назойливая тетка.
Anonymous
Pupa. Недорогая, но приличная косметика. Италия, ж ))
Anonymous
Я тоже люблю мак минеральную пудру. Сегодня случайно обнаружила её в саларисе в золотом яблоке. Подорожала, 3190 р. Пришлось взять, так как попробовала кучу замен, ничего так не и не подошло.
Артдеко мне нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения