136
Пудра
Евы, только что с прискорбием обнаружила, что в Москве закрылся MAC. В летуаль из люксовых брендов одни остатки.
Вы все знаете! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую качественную минеральную пудру для жирной кожи, чтобы не скатывалась, не «проявлялась» на лице и не забивала поры.
Свернуть
Ответить
А цвет как потестить?
Ответить
приходите в магазин косметики и спрашиваете, где у них стоят пудры указанных марок. там же можно задать вопрос из стартового поста.
Ответить
Почему вас это удивляет?! Компактная пудра очень удобная штука и проста в использовании
Ответить
А вы нет? вас идеальное лицо? Блеска никогда нет, да? Или блистаете як масляный блин?
Ответить
Блеск прекрасно снимается матирующими салфетками.
Но… лично у меня хороший ВВ-крем. Не блестит, не сушит. Для повседневного лёгкого макияжа идеально.
Пудру пользую для закрепления вечернего макияжа только
Но… лично у меня хороший ВВ-крем. Не блестит, не сушит. Для повседневного лёгкого макияжа идеально.
Пудру пользую для закрепления вечернего макияжа только
Ответить
10
А что в ы там закрепляете,е сли ББ крем?
Ответить
На wb есть clarins, не подделка.
Вполне себе https://www.wildberries.ru/catalog/43608060/detail.aspx?targetUrl=XS
У них все пропало на месяцок и потом все появилось вроде.
Clarins там стала заказывать года 3 назад и декоративную и уходовую, пока ничего похожего на подделки не попадалось вроде.
Вполне себе https://www.wildberries.ru/catalog/43608060/detail.aspx?targetUrl=XS
У них все пропало на месяцок и потом все появилось вроде.
Clarins там стала заказывать года 3 назад и декоративную и уходовую, пока ничего похожего на подделки не попадалось вроде.
Ответить
Прозрачная корейская минеральная пудра, у меня Innisfree No-Sebum Mineral Pact. Это лёгкая вуаль, дымка. Если не надо ровный тон лица, а достаточно только жирный блеск устранить - просто the best.
И, кстати, дочь-подросток практически решила проблему жирной кожи подбором тоника (по совету моей подруги, кстати, у которой жирная сухая кожа - бич всей жизни)
И, кстати, дочь-подросток практически решила проблему жирной кожи подбором тоника (по совету моей подруги, кстати, у которой жирная сухая кожа - бич всей жизни)
Ответить
Ой, по подробнее , пожалуйста, про тоник для подростка
Ответить
У дочери Sum37 тоник Water-full (на ВБ в пробниках есть).
Подруга подобрала Sum37 тоник из линейки Losec
Очень хорошо увлажняют.
И есть ещё один тоник, другой марки (но тоже Корея). Попозже напишу, сейчас под рукой пузырька нет.
Подруга подобрала Sum37 тоник из линейки Losec
Очень хорошо увлажняют.
И есть ещё один тоник, другой марки (но тоже Корея). Попозже напишу, сейчас под рукой пузырька нет.
Ответить
Missha Super Aqua Anti-Trouble Formula Control Toner
Ответить
Нет, то в желто-зелёной бутылочке. Но это тоже хвалят. Я не пробовала, читала.
Ответить
Ответить
Нет, прозрачная бутылочка вот из этого набора (он появляется снова):
https://www.wildberries.ru/catalog/68660216/detail.aspx?targetUrl=EX
Эмульсию и крем будет использовать зимой, когда поплотнее нужно будет (уже пробовала прошлой зимой)
https://www.wildberries.ru/catalog/68660216/detail.aspx?targetUrl=EX
Эмульсию и крем будет использовать зимой, когда поплотнее нужно будет (уже пробовала прошлой зимой)
Ответить
20
напишите, пожалуйста, что за тоник?
Ответить
в артиколи завозили MAC, была рассылка инфо на днях. последите там, привезут. думаю, и попросить можно конкретное.
к сожалению, я им не пользуюсь.
жду завоз своего любимого.
эти возят, но маленечко.
к сожалению, я им не пользуюсь.
жду завоз своего любимого.
эти возят, но маленечко.
Ответить
мне нравится Artdeco - покупала в Летуале
еще у них есть вот такой вариант - не пробовали?
правда это рассыпчатая, я покупала компактную, ее похоже нет у нас
https://www.letu.ru/product/artdeco-pudra-dlya-litsa-prozrachnaya-fiksiruyushchaya-fixing-powder/81600064
еще у них есть вот такой вариант - не пробовали?
правда это рассыпчатая, я покупала компактную, ее похоже нет у нас
https://www.letu.ru/product/artdeco-pudra-dlya-litsa-prozrachnaya-fiksiruyushchaya-fixing-powder/81600064
Ответить
Полно таких. В ягодке - ВБ устроит ? Напишу вам названия если устроит. На озон тоже есть. Ну и еще виши в аптеке если что . Но она не много в рыжий уходит .
Ответить
Что вас шокировало? Это нормально тонкой пудрой пользоваться. Не ваш случай, конечно, вы с косметикой вообще не очень дружите.
Ответить
Точно не мой. Я ничем таким не пользуюсь принципиально. Консилер - покраснение замазать. А вот это вот все - зачем?
Ответить
Чтоб красиво было!
Ответить
Вы вообще не умеете пользоваться косметикой. Вам не объяснить.
Ответить
30
И зачем вы влезли в этот топ?
Вы не просто "мазнули", вы так мажете что выглядит ужасно.
Вы не просто "мазнули", вы так мажете что выглядит ужасно.
Ответить
От удивления что этот продукт ещё используется.
Вы боитесь женщин с яркими губами? Объяснимо)
Вы боитесь женщин с яркими губами? Объяснимо)
Ответить
У вас не яркие губы, у вас губы безобразно намазаны помадой, которая вам не подходит. Пользоваться помадой вы не умеете.
Ответить
Простите, влезу, простите, неанонимно. Недавно я видела ваше фото с яркой перламутровой сиреневой помадой. Там я промолчала, но сейчас скажу. Вам это просто не подходит, правда. И по возрасту в том числе. Вам бы подошел элегантный образ, а не претензия на 17-летнюю бунтарку. Ну фриковато это. Сорри, если что.
Ответить
Так она и есть фрик, поэтому выбирает такие варианты. Вполне гармонично - соответствие внутреннего с внешним.
Ответить
Ну, может вы и правы. Фриковатость присутствует в образе.
Алину часто сравнивают с Ингой, но у Инги такого нет. У нее как раз все хорошо - в первую очередь с принятием себя.
Алину часто сравнивают с Ингой, но у Инги такого нет. У нее как раз все хорошо - в первую очередь с принятием себя.
Ответить
Инга все же университет закончила, а Алина - пэтэушница.
Ответить
А человек сто написали как классно) и мне самой нравится. А не подходит для чего?
Я даже слово «элегантно» не выношу. Не то что образы.
Я даже слово «элегантно» не выношу. Не то что образы.
Ответить
Где тебе сто человек написало? В твоей голове? :crazy
Ответить
40
Более ровный тон кожи, он идеальный у 0,0000001 жителей планеты
Ответить
Алина, не стоит выдавать/продавать свой стиль жизни как единственно верный, что у вас скользит во всех постах.
Бывает жирная кожа и официальные встречи с негласными правилами даже в макияже. И таки да, тонкая пудра очень нужна в таких случаях.
Но вы такие работы не работаете и такие встречи не посещаете, вам не надо.
Бывает жирная кожа и официальные встречи с негласными правилами даже в макияже. И таки да, тонкая пудра очень нужна в таких случаях.
Но вы такие работы не работаете и такие встречи не посещаете, вам не надо.
Ответить
Но пудра! Это же что-то из прошлого века. Есть же какие-то современные средства?
Ответить
Пудра, Алина, пудра.
Современная пудра ничуть не хуже современных средств, а в использовании привычнее и проще.
Если вы при слове пудра представляете "балет" из середины 90х, все уже далеко не так.
Все разные, мне например всяческие новомодные консилеры на коже мешают. Насколько я знаю, в моем старомодном окружении девушки пользуются преимущественно именно пудрой.
Современная пудра ничуть не хуже современных средств, а в использовании привычнее и проще.
Если вы при слове пудра представляете "балет" из середины 90х, все уже далеко не так.
Все разные, мне например всяческие новомодные консилеры на коже мешают. Насколько я знаю, в моем старомодном окружении девушки пользуются преимущественно именно пудрой.
Ответить
Переигрываете! А тушь вообще из глубины веков, не говоря уже о помаде!
Ответить
Что? И никто не делает легкий макияж?
Ответить
Алинка, ты бы промолчала и за умную сошла бы ))))
Ответить
50
С чего бы вдруг пудре уйти??
Ответить
А мне казалось, красная помада еще раньше ушла
Ответить
Красная помада никуда не уходила. Но к ней нужно чтобы гладкая кожа были, и чтобы никаких складок у рта.
Ответить
Есть, но для жирной кожи нет ничего лучше пудры с кисточкой ))
Не летним днем, но бывает надо ((
Не летним днем, но бывает надо ((
Ответить
Какие современные средства? Пудру ничто не заменит.
Ответить
Есть, тот же блур матирующий у ивсенлорана или у живанши.
Ответить
Это совершенно разные вещи
Ответить
Они совершенно разные, но этот блур как раз прекрасно заменяет пудру, особенно в течение дня, когда пудра только хуже сделает на уставшей коже.
Ответить
А зачем её заменять?
Ответить
60
Затем что на уставшей за день коже блур выглядит лучше, чем пудра. Так же как и пудра матирует, но более живой вид получается, свежий.
Вы попробуйте прежде чем спорить.
Я могу это обсуждать потому что у меня и пудр и этих блуров весьма большой арсенал.
Вы попробуйте прежде чем спорить.
Я могу это обсуждать потому что у меня и пудр и этих блуров весьма большой арсенал.
Ответить
Вы ку-ку? Пудру наносят персон тональника. И все держится до ночи. Ничего не растекается. Просто пудру наносить нельзя. Почитайте визажистов. Если вы не пользуетесь, так и не надо вам. А я пользуюсь, и в ответ тоже могу написать вам- что вы не так краситесь.
Ответить
Ойц, Батуриной вон вообще не мешает быть миллионершей неумение ухаживать за собой.
Ответить
Ойц, я пока не хочу выглядеть как Батурина при том, что у нее много больше миллионов в ненаших деньгах, чем у меня. Можно?
Так случилось в моей жизни, что я общалась с итальянскими олигаторами и предпочитаю выглядеть ближе к ним. Ролевые модели такие.
Так случилось в моей жизни, что я общалась с итальянскими олигаторами и предпочитаю выглядеть ближе к ним. Ролевые модели такие.
Ответить
Ой не, как олигатор, не, спасибо. Вам - можно))
Ответить
Зачем
Не всём это интересно, малевать физиономию ума не надо, а заработать огромные деньги это да
Не всём это интересно, малевать физиономию ума не надо, а заработать огромные деньги это да
Ответить
А можно и деньги зарабатывать и "морду малевать".
И кстати кто сказал, что Батурина не носит макияж? Ну на вашем языке, не малюет морду?
И кстати кто сказал, что Батурина не носит макияж? Ну на вашем языке, не малюет морду?
Ответить
Возможно и есть макияж. Но это уже ничего не исправит. )) и все равно это не умаляет ее достоинств деловой женщины.
Ответить
Я об этом и пишу.
Ответить
Какая пудра? Главное губы поярче нарисовать
Ответить
70
Чем они объяснимы?
Ответить
Судя по тому, что пудрой я не пользуюсь, а жива, и вполне здорова)))
Но… а как же хайлайтер на кончик и на спинку носа? Как раз ведь ради блеска)
Но… а как же хайлайтер на кончик и на спинку носа? Как раз ведь ради блеска)
Ответить
Нет, это только для вас
Ответить
Ну вот я не люблю, когда у меня в офисной обстановке лицо лосниЦЦЦо как блин.
А при жирной коже к концу дня это происходит почти ежедневно при любом уходе.
Но я никогда не нарисую на себе похабные красные губищщщщи. Но я в принципе вне офиса декоративной косметикой перестала пользоваться.
И нет, консилер не поможет и да, как по мне, как раз консилер смотрится как маска.
Я еще и BBкремом тональным осенью-зимой пользуюсь.
Потому что мне крем и пудра красиво, как вам губищщщщи.
А при жирной коже к концу дня это происходит почти ежедневно при любом уходе.
Но я никогда не нарисую на себе похабные красные губищщщщи. Но я в принципе вне офиса декоративной косметикой перестала пользоваться.
И нет, консилер не поможет и да, как по мне, как раз консилер смотрится как маска.
Я еще и BBкремом тональным осенью-зимой пользуюсь.
Потому что мне крем и пудра красиво, как вам губищщщщи.
Ответить
Консилер, насколько я понимаю, наносится точечно же. А при жирной коже пудра скатается и заляжет в складки и морщинки. То ещё зрелище.
Ответить
80
Если у вас скатывается пудра в складки и морщины, это не означает что у всех так же.
Ответить
А у всех что? Поперёк?
Ответить
Ничего она не скатывается. Тон- пудра. Зачем мне Консилер.. вам надо- вы мажьте
Ответить
Вы лучше объясните чем объяснимы губы? Я выразительно крагу глаза, а губы нет. Делаю скульптурирование
Ответить
У меня такая Diorskin Mineral Nude Matte. Но я не могу сказать, что они чем-то отличаются особо от той-же шанельки.
Ответить
Именно, и то и другое довольно тяжелое, если сравнивать с Том Фордом.
Ответить
90
Мауси, спасибо!
ток в артиколи метнулась, и теперь жду-пожду улова, а надо.
ток в артиколи метнулась, и теперь жду-пожду улова, а надо.
Ответить
Корейские матирующие листочки со слоем пудры
Ответить
А можно ссылку на них, пжл?
Ответить
На WB так и ищите в поиске
У меня ещё запас с iherb
У меня ещё запас с iherb
Ответить
так не ищутся
Ответить
тоже ею пользуюсь со своей жирной кожей, которая блестит при нашей жаре +35-40. Наношу кистью. Но сначала промакиваю матирующими салфетками
Ответить
Удивительно как Алина и такой простой топ ухитрилась превратить в топ про себя любимую. Удивительно назойливая тетка.
Ответить
Если бы не было желающих на все это вестись, ее бы не было. Но- нет . Народ же активно дискутирует
Ответить
100
Вероятно раздражает.
Ответить
А вот в квартирном разделе и в фитнесах и диетах оказались умные дамы. Там игнор и даме не интересно фестивалить
Ответить
Меня больше удивляет когда на филолога ведутся, если честно. Вот уж кто способен забить весь форум своей писаниной.
Ответить
Согласна.. а что с ней можно обсуждать… она туда и не лезет ..
Ответить
Пыталась рекламировать свой способ похудания, как обычно нахрапом. но там публика прошаркнная - не прошло. В квартирном вопросе ее забанили ещё в прошлое ее пришествие на сайт
Ответить
Меня терзают смутные сомненья. Еще до того, как Алина начала вовсю строчить под ником, некий аноним всюду, по поводу и без, рекламировал резекцию желудка. Где-то за полгода до ее появления. Получается, это была она? Прощупывала почву?
Ответить
Я на днях о том же подумала.
Я с тем анонимом много раз на эту тему пересекалась.
Я с тем анонимом много раз на эту тему пересекалась.
Ответить
Если недвижка не приносит денег приходится крутится на толстой Же. Она и детектив , и писатель, и блогерка. И под двумя фамилиями пишет. Сейчас похоже Татусю обрабатывает, всюду её поддерживает)))))
Ответить
Алина это вирус! В яндексе забейте её ник, на вас столько повылазит. Она явно не здорова.
Ответить
И зачем тогда эти диалоги с ней?
Ответить
110
https://mediametrics.ru/articles/view.html?id=63003
Алина Степанова:
Всем привет! С вами программа «Городские истории» на канале Mediametrics. Я Алина Степанова, риэлтор-детектив, каждые две недели знакомлю вас с непридуманными историями людей, каждая из которых могла бы стать отдельной книгой.
Алина Степанова:
Всем привет! С вами программа «Городские истории» на канале Mediametrics. Я Алина Степанова, риэлтор-детектив, каждые две недели знакомлю вас с непридуманными историями людей, каждая из которых могла бы стать отдельной книгой.
Ответить
)))))))))))))))))))))) компашка еще та...))))))))))))
Ответить
Бггггг.......и Яля Дуплинская, риэлтор, ведущий эксперт.
Да там собрались мощные профессионалы ))))))))))
Да там собрались мощные профессионалы ))))))))))
Ответить
Вообще не понимают о чем говорят)))))
Ответить
Ну какая-то тетка какую-то хрень печатает. Вряд-ли эту бедятину кто-то адекватный читает.
Ответить
Алина имеет привычку высказываться на разные темы
Риелтор Правоторина указала на недостатки замка Пугачевой
https://riafan.ru/23246554-rieltor_pravotorina_ukazala_na_nedostatki_zamka_pugachevoi
Риелтор Правоторина указала на недостатки замка Пугачевой
https://riafan.ru/23246554-rieltor_pravotorina_ukazala_na_nedostatki_zamka_pugachevoi
Ответить
Онажериэлтор! Вы что! Нарабатывает базу клиентскую.
Ответить
Глупостью базу она вряд ли наработает😉
Ответить
Просто ей нужно внимание и ей его дают. Если её игнорить, то она и писать не будет.
Ответить
120
То же самое с Лизхен.
Ответить
Я вообще не понимаю,зачем ей отвечают??
Ответить
Pupa. Недорогая, но приличная косметика. Италия, ж ))
Ответить
Ох ты ж)) Прям времена перестройки вспомнились и начало 90Х)
Ответить
Тогда на безрыбье это было классно. Особенно блески для губ - такие липкие, густые....отвал башки.
Ответить
У меня сейчас их тени единственные, которые держаться, как прибитые до конца дня. Остальные нет. Очень приличное качество.
Ответить
У меня жидкие держатся весь день - том форд, армани.
У пупы такого уровня косметики нет, насколько я знаю.
У пупы такого уровня косметики нет, насколько я знаю.
Ответить
У меня жидкие-кремообразные вообще не пошли. Каких только не было. Они начинают застывать на веках слишком быстро. У меня были Make Up For Ever. Может я с ними не подружилась, но это была как-будто размазанная грязь. С сухими текстурами у меня лучше получается
Ответить
Так разница то огромная. Те же Армани - и оттенки нестандартные, и качество правильно, то что нужно.
Том форд - аналогично.
К сожалению, все эти мэйкапфоревер и тп. - это красивая оболочка, приятная цена, и в результате - полная фигня.
Том форд - аналогично.
К сожалению, все эти мэйкапфоревер и тп. - это красивая оболочка, приятная цена, и в результате - полная фигня.
Ответить
Помню эти блески. Волосы прилипали намертво))
Ответить
130
Зато красиво! я еще любила сверху намалевать белесыми перламутровыми тенями, получалось вообще жутко модно.
Ответить
Нормальная, да, но она все ж плотная, на осень-зиму скорее.
Мне их тени для бровей самые удобные в использовании.
Мне их тени для бровей самые удобные в использовании.
Ответить
Я тоже люблю мак минеральную пудру. Сегодня случайно обнаружила её в саларисе в золотом яблоке. Подорожала, 3190 р. Пришлось взять, так как попробовала кучу замен, ничего так не и не подошло.
Ответить
+1 Хорошая.
Ответить