100
Вас встретили бы?
Дурацкая накладка произошла.
Придется с ребенком ехать на дачу в понедельник на поздней электричке, на станции будем в 00.15.
В принципе, идти до участка не так далеко, минут 20 быстрым шагом. Но снт в стороне, где редко, кто ходит.
Дорожка через лесополосу, потом метров 500 вдоль глухого забора другого снт, а с другой стороны поле, а потом опять перелесок метров 500.
Фонарей нет.
Муж на даче. Ему вставать во вторник в 5 утра и ехать в Москву на работу.
Вы бы попросили, чтобы встретил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДурацкая накладка произошла.
Придется с ребенком ехать на дачу в понедельник на поздней электричке, на станции будем в 00.15.
В принципе, идти до участка не так далеко, минут 20 быстрым шагом. Но снт в стороне, где редко, кто ходит.
Дорожка через лесополосу, потом метров 500 вдоль глухого забора другого снт, а с другой стороны поле, а потом опять перелесок метров 500.
Фонарей нет.
Фонарей нет.
Anonymous
Мой муж встретил бы обязательно. Даже вопроса бы не стояло.
Правда, был один смешной случай.
Как-то возвращаюсь домой поздно ночью. Причем, позже, чем была должна. Только запарковалась - иуж звонит. Волнуется, думаю. Беру трубку:
- Всё хорошо, - говорю, - я уже запарковалась и иду.
- Ага, - говорит он, - ты только осторожнее. В подъезде какой-то загашенный мужик шарится. Стучал в дверь, проникнуть пытался... то ли пьяный, то ли под кайфом... Я прогнал. В общем, осторожнее! - говорит.
- Ага, конечно! - говорю я. Кладу трубку.
И тут до меня доходит... Перезваниваю:
- Дорогой, - говорю, - стесняюсь спросить... Если в подъезде шарится какой-то загашенный мужик, то у меня вопрос внезапно (с) возник... КАКОГО ХРЕНА ТЫ МЕНЯ НЕ ВСТРЕЧАЕШЬ ВНИЗУ???
- Блин! - говорит он. - А действительно!!!!
;))))))))))))
Кстати, мужик там и лежал, на лестнице, на спине, вытянувшись во весь лестничный пролет... Вызвали полицию. Они приехали со скорой. И с шутками и прибаутками его разбудили и прогнали ))))
)))
Правда, был один смешной случай.
Как-то возвращаюсь домой поздно ночью. Причем, позже, чем была должна. Только запарковалась - иуж звонит. Волнуется, думаю. Беру трубку:
- Всё хорошо, - говорю, - я уже запарковалась и иду.
- Ага, - говорит он, - ты только осторожнее. В подъезде какой-то загашенный мужик шарится. Стучал в дверь, проникнуть пытался... то ли пьяный, то ли под кайфом... Я прогнал. В общем, осторожнее! - говорит.
- Ага, конечно! - говорю я. Кладу трубку.
И тут до меня доходит... Перезваниваю:
- Дорогой, - говорю, - стесняюсь спросить... Если в подъезде шарится какой-то загашенный мужик, то у меня вопрос внезапно (с) возник... КАКОГО ХРЕНА ТЫ МЕНЯ НЕ ВСТРЕЧАЕШЬ ВНИЗУ???
- Блин! - говорит он. - А действительно!!!!
;))))))))))))
Кстати, мужик там и лежал, на лестнице, на спине, вытянувшись во весь лестничный пролет... Вызвали полицию. Они приехали со скорой. И с шутками и прибаутками его разбудили и прогнали ))))
)))
Я бы даже не просила, встретил бы в любом случае... И я бы встретила, хоть вообще бы не спала ..
Я бы не поехала в ночь на электричке. Но если вдруг прямо позарез надо, то встретил бы, конечно. С ребенком или одна, ночью, по безлюдной загородной местности? - ни за что. Я бы и по москве ночью с ребенком ходить не стала, тоже попросила бы встретить 🤷♀️
Не просила бы. Сам бы встретил.
1 не поехала бы на ночной электричке
2 точно бы встретил
2 точно бы встретил
Anonymous
Смотря что вы имеете в виду под словом ребёнок 😀
Большая разница с кем из детей я буду - со старшим конечно дошли бы и даже пискнули, а с младшим я б вообще ночью не поехала никуда.
Большая разница с кем из детей я буду - со старшим конечно дошли бы и даже пискнули, а с младшим я б вообще ночью не поехала никуда.
естественно встретил бы
тут и вопрос бы не встал
тут и вопрос бы не встал
Зачем так рисковать собой и детинком??? Ломать мужу сон?
Anonymous
На такси еду всегда, хотя тут идти 1 минуту. От соседней платформы, которая чуть покрупнее, до неё 5 минут - всегда ходит такси
Не позволил бы ехать, но я и сама не решилась бы ехать ночью на электричке.
А зачем так поздно ехать? Почему нельзя раньше или на следующий день? Я бы не поехала так поздно даже с 14 летним. Муж думаю встретил бы, потом лег бы спать дальше.
Anonymous
Сам бы предложил.
Не предложил бы если...конечно ПОПРОСИЛА...бы.
Вы с ума сошли, 20 минут в полночь по лесополосе с ребенком шариться.
Не предложил бы если...конечно ПОПРОСИЛА...бы.
Вы с ума сошли, 20 минут в полночь по лесополосе с ребенком шариться.
А чего вас так припёрло ночью-то ехать?
Поехала бы первой утренней, если так уж приперло.
Anonymous
попросила бы встретить. Если б не смог - искала бы другие варианты
Anonymous
Переделала бы план, и приехала бы раньше. Муж бы встретил по-любому.
Anonymous
Муж на машине утром поедет на работу?
Anonymous
Аналогично, как и у большинства из отписавшихся. Встретил бы по-любому, даже если я была бы против.
Но мне бы его было жалко, поэтому постаралась бы сдвинуть поездку))
Но мне бы его было жалко, поэтому постаралась бы сдвинуть поездку))
Даже не просила бы. Встретил бы сам. Впочем как и я его в такой же ситуации.
Anonymous
Да у вас и для дневного времени маршрут стремный какой-то. Про ночь вообще молчу.
Не просила бы. Молча вызову такси, после темноты не пойду пешком даже сама, не то что с ребёнком.
Anonymous
Если надо, я бы поехала, мужу ничего не сказала бы. Ничего со мной не случилось бы, спокойно дошла. Не пойму, все здесь действительно такие ромашки?
A
Вообще на электричке не поехала бы. Если так припекло в ночь ехать, то от подъезда до дачи на такси, не дороже денег по любому. У нас дача в Волоколамском районе, ближайшая станция Благовещенское, на ней экспрессы не останавливаются, поэтому идет всего 5 электричек в день от Рижского вокзала, и одна из них поздняя. От станции до нашего поселка 700 метров, из них метров 400 вдоль ж/д полотна по плохо освещенной тропинке и метров 300 по асфальтированной дороге к участкам. В позапрошлом году соседка с поздней электрички на тропинке оступилась, упала и ногу сломала, мой муж с дочерью горе-соседки ее впотьмах среди ночи искал ( дочка ее нам позвонила в панике, после того, как соседка, вся в слезах и соплях ей позвонила из кустов придорожных). Квест тот еще был, как они ее искали, как муж ее тащил до асфальта, как скорую вызывали. Да ну нах...
Anonymous
Как вообще в голову приходит так шастать? Или не поехала бы, или такси. Я и с мужем не сторонница таскаться ночами по лесополосе и электричкам🤷🏼♀️
ещё от работы мужа зависит.
если у него обычный день офисного сидельца, то 4 часа сна вполне хватит. если он оперирующий хирург или там дальнобойщик в рейсе, извернулась бы, чтобы приехать раньше\позже
если у него обычный день офисного сидельца, то 4 часа сна вполне хватит. если он оперирующий хирург или там дальнобойщик в рейсе, извернулась бы, чтобы приехать раньше\позже
Не поехала б, мужа пожалела, что ему не спамши из-за дурости потом на работу, даже если офисный сиделец, 3, 5 часа на сон, это ни о чем вообще
Чего переться в ночь,
Чего переться в ночь,
Во вторник - это 23-го? Почему у него заранее не спросить? :mda
Anonymous
Мой не встретил бы, даже если бы попросила. Он самодурство не приветствует.
Anonymous
Отвечу всем.
Поедем всё же рано утром.
Хотя муж считает, что и ночью ничего такого опасного нет.
Поедем всё же рано утром.
Хотя муж считает, что и ночью ничего такого опасного нет.
Anonymous
Мой бы встретил, это даже не обсуждается. Другой вопрос, зачем самой с ребёнком тащиться на последней электричке. Почему нельзя утром поехать?
Жаль, что так много подкаблучников, которые не могут противостоять идиотизму жены.
Anonymous
Нет. Достаточно посмотреть пару тройку выпусков "Следствие вели"
Изнасилованные и убитые женщины в кустах в лесополосе не редкость
Изнасилованные и убитые женщины в кустах в лесополосе не редкость
Anonymous
Скучно стали жить… пропал дух авантюризма. Идти ночью - приключение. Сколько лет ребёнку? Это ж прикольно)) Вероятность трэша стремится к нулю, так-то. Но привычка к комфортной пресной жизнь убила всякую возможность побывать в нестандартной ситуации. По мне, так грустно все это. Где там те преступники?.. вы их видали хоть раз? А дети ночи не видят, обычной ночи - с тишиной, темнотой, запахами, страхами…
A
Муж бы меня встретил на машине, очевидно. Если бы я сама не ехала на машине по какой-то странной причине.
Но я бы сама человека в такую ситуацию не ставила бы. Поехала бы на следующий день утром.
Но я бы сама человека в такую ситуацию не ставила бы. Поехала бы на следующий день утром.
Anonymous
Мой встретил бы. Даже не обсуждается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения