100
Anonymous
Все остальное
18.08.22 21:11

Вас встретили бы?

Дурацкая накладка произошла.
Придется с ребенком ехать на дачу в понедельник на поздней электричке, на станции будем в 00.15.
В принципе, идти до участка не так далеко, минут 20 быстрым шагом. Но снт в стороне, где редко, кто ходит.
Дорожка через лесополосу, потом метров 500 вдоль глухого забора другого снт, а с другой стороны поле, а потом опять перелесок метров 500.
Фонарей нет.
Муж на даче. Ему вставать во вторник в 5 утра и ехать в Москву на работу.
Вы бы попросили, чтобы встретил?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дурацкая накладка произошла.
Придется с ребенком ехать на дачу в понедельник на поздней электричке, на станции будем в 00.15.
В принципе, идти до участка не так далеко, минут 20 быстрым шагом. Но снт в стороне, где редко, кто ходит.
Дорожка через лесополосу, потом метров 500 вдоль глухого забора другого снт, а с другой стороны поле, а потом опять перелесок метров 500.
Фонарей нет.
Муж на даче. Ему вставать во вторник в 5 утра и ехать в Москву на работу.
Вы бы попросили, чтобы встретил?
Anonymous
Мой муж встретил бы обязательно. Даже вопроса бы не стояло.

Правда, был один смешной случай.

Как-то возвращаюсь домой поздно ночью. Причем, позже, чем была должна. Только запарковалась - иуж звонит. Волнуется, думаю. Беру трубку:
- Всё хорошо, - говорю, - я уже запарковалась и иду.
- Ага, - говорит он, - ты только осторожнее. В подъезде какой-то загашенный мужик шарится. Стучал в дверь, проникнуть пытался... то ли пьяный, то ли под кайфом... Я прогнал. В общем, осторожнее! - говорит.
- Ага, конечно! - говорю я. Кладу трубку.
И тут до меня доходит... Перезваниваю:
- Дорогой, - говорю, - стесняюсь спросить... Если в подъезде шарится какой-то загашенный мужик, то у меня вопрос внезапно (с) возник... КАКОГО ХРЕНА ТЫ МЕНЯ НЕ ВСТРЕЧАЕШЬ ВНИЗУ???
- Блин! - говорит он. - А действительно!!!!
;))))))))))))
Кстати, мужик там и лежал, на лестнице, на спине, вытянувшись во весь лестничный пролет... Вызвали полицию. Они приехали со скорой. И с шутками и прибаутками его разбудили и прогнали ))))

)))
Я бы даже не просила, встретил бы в любом случае... И я бы встретила, хоть вообще бы не спала ..
Я бы не поехала в ночь на электричке. Но если вдруг прямо позарез надо, то встретил бы, конечно. С ребенком или одна, ночью, по безлюдной загородной местности? - ни за что. Я бы и по москве ночью с ребенком ходить не стала, тоже попросила бы встретить 🤷‍♀️
Не просила бы. Сам бы встретил.
1 не поехала бы на ночной электричке
2 точно бы встретил
Anonymous
Смотря что вы имеете в виду под словом ребёнок 😀
Большая разница с кем из детей я буду - со старшим конечно дошли бы и даже пискнули, а с младшим я б вообще ночью не поехала никуда.
естественно встретил бы
тут и вопрос бы не встал
Зачем так рисковать собой и детинком??? Ломать мужу сон?
Anonymous
На такси еду всегда, хотя тут идти 1 минуту. От соседней платформы, которая чуть покрупнее, до неё 5 минут - всегда ходит такси
Не позволил бы ехать, но я и сама не решилась бы ехать ночью на электричке.
А зачем так поздно ехать? Почему нельзя раньше или на следующий день? Я бы не поехала так поздно даже с 14 летним. Муж думаю встретил бы, потом лег бы спать дальше.
Anonymous
Сам бы предложил.
Не предложил бы если...конечно ПОПРОСИЛА...бы.

Вы с ума сошли, 20 минут в полночь по лесополосе с ребенком шариться.
А чего вас так припёрло ночью-то ехать?
Поехала бы первой утренней, если так уж приперло.
Anonymous
попросила бы встретить. Если б не смог - искала бы другие варианты
Anonymous
Переделала бы план, и приехала бы раньше. Муж бы встретил по-любому.
Anonymous
Муж на машине утром поедет на работу?
Anonymous
Аналогично, как и у большинства из отписавшихся. Встретил бы по-любому, даже если я была бы против.
Но мне бы его было жалко, поэтому постаралась бы сдвинуть поездку))
Даже не просила бы. Встретил бы сам. Впочем как и я его в такой же ситуации.
Anonymous
Да у вас и для дневного времени маршрут стремный какой-то. Про ночь вообще молчу.
Не просила бы. Молча вызову такси, после темноты не пойду пешком даже сама, не то что с ребёнком.
Anonymous
Если надо, я бы поехала, мужу ничего не сказала бы. Ничего со мной не случилось бы, спокойно дошла. Не пойму, все здесь действительно такие ромашки?
A
Вообще на электричке не поехала бы. Если так припекло в ночь ехать, то от подъезда до дачи на такси, не дороже денег по любому. У нас дача в Волоколамском районе, ближайшая станция Благовещенское, на ней экспрессы не останавливаются, поэтому идет всего 5 электричек в день от Рижского вокзала, и одна из них поздняя. От станции до нашего поселка 700 метров, из них метров 400 вдоль ж/д полотна по плохо освещенной тропинке и метров 300 по асфальтированной дороге к участкам. В позапрошлом году соседка с поздней электрички на тропинке оступилась, упала и ногу сломала, мой муж с дочерью горе-соседки ее впотьмах среди ночи искал ( дочка ее нам позвонила в панике, после того, как соседка, вся в слезах и соплях ей позвонила из кустов придорожных). Квест тот еще был, как они ее искали, как муж ее тащил до асфальта, как скорую вызывали. Да ну нах...
Anonymous
Как вообще в голову приходит так шастать? Или не поехала бы, или такси. Я и с мужем не сторонница таскаться ночами по лесополосе и электричкам🤷🏼‍♀️
ещё от работы мужа зависит.
если у него обычный день офисного сидельца, то 4 часа сна вполне хватит. если он оперирующий хирург или там дальнобойщик в рейсе, извернулась бы, чтобы приехать раньше\позже
Не поехала б, мужа пожалела, что ему не спамши из-за дурости потом на работу, даже если офисный сиделец, 3, 5 часа на сон, это ни о чем вообще
Чего переться в ночь,
Во вторник - это 23-го? Почему у него заранее не спросить? :mda
Anonymous
Мой не встретил бы, даже если бы попросила. Он самодурство не приветствует.
Anonymous
Отвечу всем.
Поедем всё же рано утром.
Хотя муж считает, что и ночью ничего такого опасного нет.
Anonymous
Мой бы встретил, это даже не обсуждается. Другой вопрос, зачем самой с ребёнком тащиться на последней электричке. Почему нельзя утром поехать?
Жаль, что так много подкаблучников, которые не могут противостоять идиотизму жены.
Anonymous
Нет. Достаточно посмотреть пару тройку выпусков "Следствие вели"
Изнасилованные и убитые женщины в кустах в лесополосе не редкость
Anonymous
Скучно стали жить… пропал дух авантюризма. Идти ночью - приключение. Сколько лет ребёнку? Это ж прикольно)) Вероятность трэша стремится к нулю, так-то. Но привычка к комфортной пресной жизнь убила всякую возможность побывать в нестандартной ситуации. По мне, так грустно все это. Где там те преступники?.. вы их видали хоть раз? А дети ночи не видят, обычной ночи - с тишиной, темнотой, запахами, страхами…
A
Муж бы меня встретил на машине, очевидно. Если бы я сама не ехала на машине по какой-то странной причине.
Но я бы сама человека в такую ситуацию не ставила бы. Поехала бы на следующий день утром.
Anonymous
Мой встретил бы. Даже не обсуждается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения