39
в отпуске с новым ноутом((
Все остальное
19.08.22 14:21

где скачать офис в интернете: ворд и эксель-?

Девы, помогите плииз. Где-то я находила ссылку в яндексе, скачивала офис на Виндоус 10 и полгода пользовалась. Сейчас уже где-то 8 ссылок перепробовала -трачу время , скачиваю, устанавливаю, а ни ворд ни эксель без активации не работают((( Удаляю. Нахожу новую ссылку и всё повторяется по кругу((

Мне нужно-то на ноуте срочно отредактировать 1 файл в Эксель и 2 в ворде -срочность ВЧЕРА!!
А через неделю выйду из отпуска и там нормальное ПО на работе и сис админ под рукой.

Помогите, кто может ПЛИИЗ! Киньте ссылку офиса (ворд и эксель) для Виндоус 10, чтобы скачать и попользоваться вордом и экселем хотя бы 1 день!! ХЕЛП МИ!

Модераторы, очень прошу здесь 1 сутки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, помогите плииз. Где-то я находила ссылку в яндексе, скачивала офис на Виндоус 10 и полгода пользовалась. Сейчас уже где-то 8 ссылок перепробовала -трачу время , скачиваю, устанавливаю, а ни ворд ни эксель без активации не работают((( Удаляю. Нахожу новую ссылку и всё повторяется по кругу((

Мне нужно-то на ноуте срочно отредактировать 1 файл в Эксель и 2 в ворде -срочность ВЧЕРА!!
А через неделю выйду из отпуска и там нормальное ПО на работе и сис админ под рукой.

Помогите, кто может ПЛИИЗ! Киньте ссылку офиса (ворд и эксель) для Виндоус 10, чтобы скачать и попользоваться вордом и экселем хотя бы 1 день!! ХЕЛП МИ!

Модераторы, очень прошу здесь 1 сутки!
в отпуске с новым ноутом((
Это стоит копейки. Просто купите.
Anonymous
Да скачайте просто опен офис какой-нибудь, если вам ненадолго и чисто чтобы отредактировать… Или даже через гугл доки отредактируйте.
Неужели у вас на работе нет сисадмина, который по дружбе или за символическую плату не нашпигует ваш ноут всем чем надо на века?
Anonymous
Скачайте с торрента, там же будет приложен активатор.
Да сделайте просто в гугл таблицах или в гугл документах.
А активировать виндоус и офис можно программой kms auto
Anonymous
Я тоже так и не нашла, в итоге ОпенОфис поставила, конечно не ворд с экселем, но для моих нужд сойдет )
Anonymous
Я тоже не могла поставить на лицензионную винду, не помню почему, в результате на Авито купила за 550 рублей ключ и у меня теперь офиц версия. Люди продают от корпоративных версий лишние ключи.
Сам офис скачан с сайта официального.
Anonymous
Недавно в отпуске понадобилось заполнять документы - все сделала через гугл-документы.
Anonymous
ОПЕНОФИС бесплатный
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения