39
где скачать офис в интернете: ворд и эксель-?
Девы, помогите плииз. Где-то я находила ссылку в яндексе, скачивала офис на Виндоус 10 и полгода пользовалась. Сейчас уже где-то 8 ссылок перепробовала -трачу время , скачиваю, устанавливаю, а ни ворд ни эксель без активации не работают((( Удаляю. Нахожу новую ссылку и всё повторяется по кругу((
Мне нужно-то на ноуте срочно отредактировать 1 файл в Эксель и 2 в ворде -срочность ВЧЕРА!!
А через неделю выйду из отпуска и там нормальное ПО на работе и сис админ под рукой.
Помогите, кто может ПЛИИЗ! Киньте ссылку офиса (ворд и эксель) для Виндоус 10, чтобы скачать и попользоваться вордом и экселем хотя бы 1 день!! ХЕЛП МИ!
Модераторы, очень прошу здесь 1 сутки!
Свернуть
Ответить
Такая же фигня настигла недавно, купили новый ноут реьенку, пришлось либру скачать, г- но , но куда деваться.
Ответить
Деньги надо заплатить.Или пишите программы сами, если не хотите покупать. Импортозамещение сейчас актуально, не слышали?
Ответить
Платите. Пишите. Это ваш путь.
Ответить
У меня есть средства, чтобы купить офис. Так проще и надежней. А вы ищите (ударение на И) как своровать на Еве, это достойный путь порядочного человека.
Ответить
там два и.
да и не нужно выделять какое-то из них. потому что в вашем написании (повелительное наклонение) возможен только один вариант ударения.
да и не нужно выделять какое-то из них. потому что в вашем написании (повелительное наклонение) возможен только один вариант ударения.
Ответить
Ищу как своровать. И чего? вы платите ну и платите. Что сказать-то хотели? Хотите чтоб не вы одна платили? так вы мне не командирша. Без вас разберусь.
Ответить
на 10 не ложится ворд и эксель, не слышали?
Только либра
Только либра
Ответить
10
И как же это я работаю за ноутом, где стоит Win 10 Pro и Офис 2016....
Ответить
Чтобы установить левый софт, надо для начала защиту винда сломать. Но для этого надо соответсвующие навыки иметь, на работе попросите умельцев. В инете есть подобные предложения, стоит дорого, около 15 тыс, устанавливают с гарантией на 10 лет. Ну или лицензионный установите
Ответить
Что за бред? Скачиваешь с торрента пиратский софт и ставишь, все бесплатно
Ответить
Уже давно такого нет, попробуйте, скачайте))) Скачаете, но не установите. Это на старый виндус можно было, сейчас защита стоит
Ответить
Скачала с торрента и установила месяц назад, чего нет?
Ответить
Ну и замечательно, винду не переустанавливайте, а то тоже с такой проблемой сталкнетесь
Ответить
Винда десятка, тоже с торрента скачена и самостоятельно установлена месяц назад
Ответить
На новых компах не устанавливается. Возможно, если лицензионный виндус снести и установить с торрента
Ответить
Я именно на новый устанавливала, покупала ноут без винды и сама все устанавливала. А вы теоретик походу
Ответить
я другой аноним. А разве бывает в продаже ноуты без предустановленной винды?
Ответить
20
конечно
Ответить
На пиратскую винду можно поставить пиратский офис, на лицензионную винду - лицензионный. А вот на лицензионную винду пиратский - могут быть проблемы.
Ответить
Полагает, что все покупающие ноуты с ОС ставят туда лицензионный офис?
Ответить
Не знаю, я уже много лет либром обхожусь. Сильно не страдаю. Только на одном из четырех компов, с которыми я работаю есть лицензионный оффис. Необходимость в нем не особо часто возникает.
Ответить
Пиратский офис ставят на лицензионный Виндоус уже долгие годы. Никаких проблем.
Ответить
Я купила карточке с кодом на ВБ, около 1000. Кто-то корпоративные продает. На год, все работает
Ответить
Либрофис поставьте, он бесплатный. Если нет формул в документе, то никаких проблем.
Ответить
Это стоит копейки. Просто купите.
Ответить
30
Да скачайте просто опен офис какой-нибудь, если вам ненадолго и чисто чтобы отредактировать… Или даже через гугл доки отредактируйте.
Ответить
Неужели у вас на работе нет сисадмина, который по дружбе или за символическую плату не нашпигует ваш ноут всем чем надо на века?
Ответить
Да сделайте просто в гугл таблицах или в гугл документах.
А активировать виндоус и офис можно программой kms auto
А активировать виндоус и офис можно программой kms auto
Ответить
Я тоже так и не нашла, в итоге ОпенОфис поставила, конечно не ворд с экселем, но для моих нужд сойдет )
Ответить
Я тоже не могла поставить на лицензионную винду, не помню почему, в результате на Авито купила за 550 рублей ключ и у меня теперь офиц версия. Люди продают от корпоративных версий лишние ключи.
Сам офис скачан с сайта официального.
Сам офис скачан с сайта официального.
Ответить
Спасибо за идею, добрый человек! 🌹
Ответить
Недавно в отпуске понадобилось заполнять документы - все сделала через гугл-документы.
Ответить
ОПЕНОФИС бесплатный
Ответить