Школа
39
в отпуске с новым ноутом((
Все остальное
19.08.22 14:21

где скачать офис в интернете: ворд и эксель-?

Девы, помогите плииз. Где-то я находила ссылку в яндексе, скачивала офис на Виндоус 10 и полгода пользовалась. Сейчас уже где-то 8 ссылок перепробовала -трачу время , скачиваю, устанавливаю, а ни ворд ни эксель без активации не работают((( Удаляю. Нахожу новую ссылку и всё повторяется по кругу((

Мне нужно-то на ноуте срочно отредактировать 1 файл в Эксель и 2 в ворде -срочность ВЧЕРА!!
А через неделю выйду из отпуска и там нормальное ПО на работе и сис админ под рукой.

Помогите, кто может ПЛИИЗ! Киньте ссылку офиса (ворд и эксель) для Виндоус 10, чтобы скачать и попользоваться вордом и экселем хотя бы 1 день!! ХЕЛП МИ!

Модераторы, очень прошу здесь 1 сутки!

Свернуть
Ответить
С любого торрента.
Boлшeбницa ♧* Clair
19.08 14:27
С любого торрента.
Ответить
Такая же фигня настигла недавно, купили новый ноут реьенку, пришлось либру скачать, г- но , но куда деваться.
Ответить
гугл документы не предлагать? ээээ
Ответить
Деньги надо заплатить.Или пишите программы сами, если не хотите покупать. Импортозамещение сейчас актуально, не слышали?
Ответить
Платите. Пишите. Это ваш путь.
Ответить
У меня есть средства, чтобы купить офис. Так проще и надежней. А вы ищите (ударение на И) как своровать на Еве, это достойный путь порядочного человека.
Ответить
там два и.
да и не нужно выделять какое-то из них. потому что в вашем написании (повелительное наклонение) возможен только один вариант ударения.
Ответить
Ищу как своровать. И чего? вы платите ну и платите. Что сказать-то хотели? Хотите чтоб не вы одна платили? так вы мне не командирша. Без вас разберусь.
Ответить
на 10 не ложится ворд и эксель, не слышали?

Только либра
Ответить
И как же это я работаю за ноутом, где стоит Win 10 Pro и Офис 2016....
Ответить
Чтобы установить левый софт, надо для начала защиту винда сломать. Но для этого надо соответсвующие навыки иметь, на работе попросите умельцев. В инете есть подобные предложения, стоит дорого, около 15 тыс, устанавливают с гарантией на 10 лет. Ну или лицензионный установите
Ответить
Что за бред? Скачиваешь с торрента пиратский софт и ставишь, все бесплатно
Ответить
Уже давно такого нет, попробуйте, скачайте))) Скачаете, но не установите. Это на старый виндус можно было, сейчас защита стоит
Ответить
Скачала с торрента и установила месяц назад, чего нет?
Ответить
Ну и замечательно, винду не переустанавливайте, а то тоже с такой проблемой сталкнетесь
Ответить
Винда десятка, тоже с торрента скачена и самостоятельно установлена месяц назад
Ответить
На новых компах не устанавливается. Возможно, если лицензионный виндус снести и установить с торрента
Ответить
Я именно на новый устанавливала, покупала ноут без винды и сама все устанавливала. А вы теоретик походу
Ответить
я другой аноним. А разве бывает в продаже ноуты без предустановленной винды?
Ответить
конечно
Anonymous
21.08 20:39
20
конечно
Ответить
На пиратскую винду можно поставить пиратский офис, на лицензионную винду - лицензионный. А вот на лицензионную винду пиратский - могут быть проблемы.
Ответить
Полагает, что все покупающие ноуты с ОС ставят туда лицензионный офис?
Ответить
Не знаю, я уже много лет либром обхожусь. Сильно не страдаю. Только на одном из четырех компов, с которыми я работаю есть лицензионный оффис. Необходимость в нем не особо часто возникает.
Ответить
Пиратский офис ставят на лицензионный Виндоус уже долгие годы. Никаких проблем.
Ответить
Ну вы загнули 🤣
VooDoo Doll ♤ Clair
20.08 18:56
Ну вы загнули 🤣
Ответить
Я купила карточке с кодом на ВБ, око...
сильно противная ♤* Clair
20.08 17:46
Я купила карточке с кодом на ВБ, около 1000. Кто-то корпоративные продает. На год, все работает
Ответить
Либрофис поставьте, он бесплатный. Если нет формул в документе, то никаких проблем.
Ответить
Это стоит копейки. Просто купите.
Ответить
Были копейки
сильно противная ♤* Clair
20.08 17:47
Были копейки
Ответить
Да скачайте просто опен офис какой-нибудь, если вам ненадолго и чисто чтобы отредактировать… Или даже через гугл доки отредактируйте.
Ответить
Неужели у вас на работе нет сисадмина, который по дружбе или за символическую плату не нашпигует ваш ноут всем чем надо на века?
Ответить
Скачайте с торрента, там же будет приложен активатор.
Ответить
Да сделайте просто в гугл таблицах или в гугл документах.
А активировать виндоус и офис можно программой kms auto
Ответить
Я тоже так и не нашла, в итоге ОпенОфис поставила, конечно не ворд с экселем, но для моих нужд сойдет )
Ответить
Я тоже не могла поставить на лицензионную винду, не помню почему, в результате на Авито купила за 550 рублей ключ и у меня теперь офиц версия. Люди продают от корпоративных версий лишние ключи.
Сам офис скачан с сайта официального.
Ответить
Спасибо за идею, добрый человек! 🌹
Ответить
Недавно в отпуске понадобилось заполнять документы - все сделала через гугл-документы.
Ответить
ОПЕНОФИС бесплатный
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)