521
Anonymous
Все остальное
23.08.22 17:18

Привези мне аленький цветочек))

У меня второе гражданство- европейское. Следовательно продолжаю разъезжать куда хочу. И вот подруги, которые кричали хором, что нам санкции не страшны, начинают мне делать заказы, что кому привезти, потому что у нас это уже пропало.
Д***е стандарты, однако.))
Привозить не буду, пускай ждут развитие промышленности)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня второе гражданство- европейское. Следовательно продолжаю разъезжать куда хочу. И вот подруги, которые кричали хором, что нам санкции не страшны, начинают мне делать заказы, что кому привезти, потому что у нас это уже пропало.
Д***е стандарты, однако.))
Привозить не буду, пускай ждут развитие промышленности)))
Anonymous
с подвывертом, молодца
Anonymous
Фууу, у таких крыс просить что-то, так себе идея. Прочитала и брезгливо стало :sick4
Anonymous
Я уже отправила расходники на иномарку 😏 первый раз за последние лет 18 попросили 🤦‍♀️
Ну не томите уже, напишите, что там у вас просят. А то моя подруга, уезжая в Европу в отпуск, наоборот спросила, что мне привезти, я затрудняюсь с ответом, всё есть.
А здесь пришли похвастаться, что вы не подруга своим подругам? :) Так вы им тоже транслируйте это
непременно..
Даже не представляю что можно попросить из Европы.
Мне лично нужны только авиабилеты. А то когда на сайте переводчика они 700$ на двоих туда/обратно, а на российском сайте через посредника 29000 на одного в один конец 😳😰 грустно 😞 Вот это единственное что могла бы попросить купить кого-то из заграничных друзей. Но и эта проблема уже в прошлом.
У вас ус отклеился. Сочините что-нибудь более реальное, ибо таких дур не бывает.
Anonymous
Прекрасно работают алгоритмы распознавания слов на Еве, респект программерам. :party4 Пишите double, если в Европе, все поймут, а звездочек не будет.
это как-то не эффектно! более лучше - каждый день обзванивать всех подруг и радостно орать им: "а у меня есть европейское граждаааанство!!! а вы все лохушки и юзеры!!!"
ну и? что вы им не привезли? расскажите, может мне тоже надо - пострадаю на радость вам...
Ну что автору делать? Пусть идёт к чудищу и привезёт аленький цветочек.
Anonymous
А я пока что продолжаю отправлять посылки в Европу:)
Вот поэтому в среди моих подруг изначально не заводилась мода на обязательные привоз из поездок всяко-разно, соответственно все спят спокойно, зная, что никто с "заказами" не прибежит :)
Слушьте, я понимаю, что Вам посраццо. И что "подругами" Вы зачем-то называете чужих неприятных Вам женщин.
Но просили друзей привезти - ВСЕГДА.
Итальянское что ли? В остальных странах ЕС нужно отказываться от российского, чтобы местное гражданство получить
Anonymous
С другой стороны имеет она право отказаться быть челноком. Много на себе не привезешь, ограничение по багажу 20- 23 кг.

Есть конечно " лазейка" - купить там товары по списку и выслать их почтой
Anonymous
Качество любой вещи из Европы лучше, та же Зара. Витамины лучше. Ибупрофен в порошке маме привозила. Ей больше нравится. Но это не отменяет желание пользоваться отечественным. У Слепакова была отличная песня
https://youtu.be/-e00TPb9HmI
Anonymous
Не надоело врать? А то для здоровья вредно.
Anonymous
может я не капризная, но не могу придумать, что б заказать из европы сейчас, чего у нас нет.
Мне на ум пришло только лекарство маркумар и синкумар, у нас их нет в продаже и уже не первый год нет. А многие сердечникам оно как золото. Держат лучше и дозировка нужна меньше чем у нашего варфарина. Но вряд ли автора попросили это ))))
Не привозите, кто вас заставляет. У меня нет европейского гражданства, но из поездок я привожу только лекарства. В этом отказать не могу.
Ну я лично привожу парфюмерию , сыр , фрукты , сладости , оливковое масло , мыльно рыльное , кожгаоантерею и одежду, джинсы главным образом.
Anonymous
у нас такая знакомая есть - из всех поездок всегда просит что-то привезти... главное если муж едет в командировку - мне не везет, а этой обязательно... бесит, если честно. ПОчему в этуале те же духи не купить?
Anonymous
Мне нравится туалетная вода под логотипом Carthusia. Ну нету) Можно, наверно, заказать перфорированную воду, но тоже не точно.
Если кто-то в сша едет, мне нравятся купальники кое-какие, тоже здесь не купить, детская одежда типа олд неви.
Anonymous
От нас то чё хотели?
Anonymous
Тоже не знаю, чего бы мне из Европы захотеть. Тут одна дама, свалившая, пишет в группе СП: «девочки, принимаю заказы на линзы», у нее спрашивают: «сколько линзы стоят?». Та озвучивает цену в 2 раза выше, чем они у нас в Очкарике и добавляет: «вопрос же не в цене, а в принципе наличия таковых в России». Ну и так все втридорога предлагает, все, что у нас есть.
Anonymous
Везли моб.телефны и кроссовки Nike для подростка. :) После, кстати, прочтения темы на еве. Про Nike скажу, что наш подросток мерил в Питере некоторые, остатки еще есть, но в 4 раза дороже, чем в Европе. Привезли.
Anonymous
Автор, автор! Если будут просить привезти туалетную бумагу со смываемыми втулками, ни за что не соглашайтесь, врут они, что ее нет)
Anonymous
«У меня второе гражданство- европейское. Следовательно продолжаю разъезжать куда хочу»

Ваши «подруги» тоже могут поехать в Турцию или в Казахстан, например, и купить то, что им хочется. Они просят вас, потому что на билеты не хотят тратиться. Ваше «разъезжать куда хочу» вообще не в кассу 🤣
Anonymous
Ну порадуйтесь,и повеселитесь раз уж у вас других радостей в жизни нет. Можно и спекуляцией заняться, денюжки заработать, не хотите?
Anonymous
Мне вот интересно. А тетки в Северной Корее тоже сидят в своих форумах и считают, что у них самая могучая и самая лучшая страна?))
Anonymous
А у меня муж завтра из Греции возвращается. Спросил, что привезти? Я ничего не смогла придумать. Только виски, они там дешевле и долго хранятся.
Из Испании пару месяцев привёз кучу нарезки.колбасу, хамон и пр., но что то не пошла. Частично так и выкинем скорей всего.
Anonymous
Ну надо же какое совпадение, буквально несколько дней назад на Еве обсуждали эту самую косметику МАС или как там ее, понятия не имею. И тут рааааззз...... и уже везут, везут, везут, ну просто целыми чемоданами:party2
Anonymous
А наша приятельница из Германии сама предлагает что-то привезти. Желающих не вагон. Но кому-то что-то может понадобиться, даже из тех, кто кричит, что переживем. Потому что переживем. Но если есть возможность что-то получить, почему не получить?

Более интересны ваши отношения с приятельницами: они не стесняются заказывать вам товаров на второй чемодан, видимо не спросив вашего согласия, а вы не стесняетесь сказать им "пошли вы".. Высокие отношения ))
Anonymous
Сейчас выгодно заказывать/ покупать самим ( в той же Турции) по максимуму, из- за курса валют.
Он на 20% ниже, чем еще в прошлом году.
Поэтому одежду/ косметику уж точно выгодно понабрать
Anonymous
Да, а к чему это "разъезжать куда хочу"? Вообще никто не лишен этой возможности, и ваше "второе гражданство" тут вообще ни при чем.
А дамы из "В Контакте" меня атакуют предложенияму наладить сотрудничество по пересылке/перевозке товаров.
USA
Да всегда были такие, и до СО, просящие привезти. Больше всего меня «радовало» несколько бутылок алкоголя. Но у нас так было заведено на работе, кто едет -принимает заказы, сам у всех спрашивает. А одна моя приятельница регулярно заказывала у своей подруги из США витамины, которые продавались у нас на Айхерб. Просто заморачиваться не хотела
Anonymous
Подруга попросила телефон, ничего особенного, самсунг. Но это не столько связано с запретом, сколько она всегда верила в немецкое качество. Она и до этого всегда закупалась техникой на следующие 5 лет здесь.
Лекарства всегда были, причем и оттуда и туда:-) Кто к чему привык, и кто во что верит. А так вроде пока кроме запчастей все так и осталось в смысле заказов.
А куда сейчас запрещено ездить? У вас все подруги попали под санкции или вы тут врете? Я вот не понимаю куда нельзя поехать
Anonymous
Помнится, после первых санкций одна дама сильно истерила, что пропадут оливки и помидоры кусочками резанные.
Anonymous
Меня просили недавно привезти ноут, так как не смогли его найти в мск. Но я во-первых, не люблю в самолёт идти с громоздким багажом и сейчас часто просят открывать ноуты на досмотре. Ого мне надо столько возни? поэтому отказала.
Anonymous
а причем тут 2 гражданство?:)
вроде покупаешь билет и летишь?
шенгены у всех, ну это если в европку надоть, а вообще-то - все в Стамбуле, Пекине или Эмиратах есть? Ну кому куда ближе, понятно, что с Владика в Пекин проще метнуться....
не пойму в чем там суть?
Anonymous
Ржачный топик:)
все пытаются уверить, что ничего в России нет, а их все носом тыкают и тыкают в ссылки:) ну все есть!
но эти недалекие придумали отмазку, есть, потому что остатки! ага, полгода с остатками, а потом еще привезут остатки.
мда, никак у уехов не получается ...
вы лучше за собой следите, внимательные вы наши!!!
Anonymous
Запчасти некоторые действительно пропали, но муж спокойно заказывает с иностранных сайтов и всё присылают по почте, никого просить что-то привозить не надо. Вчера ребенку кроссовки заказала, но я и раньше их заказывала, тут ничего нового. Всё кричали, что пропадет наша органик косметика, так как сырьё иностранное, но покупаю спокойно, всё есть. Даже зева есть!
Anonymous
Автор, не пойму! Гордитесь, хвастаетесь или срачь поднять хотите?
Или тролль очередной?
Смысл создавать такие темы? Каждый останется при своем мнении в конце концов... :chr2
Ткните меня те, кто считает, что всё есть, пожалуйста. Нужен табак, трубочный, CAPTAIN BLACK BLACK CHERRY, штук 20. Обзвонила сегодня больше 40 табачных магазинов, нигде нет, на сайте иногда-есть, а в реале- нет и на складе нет, и поставок больше не будет. Может, кто подскажет, как из-за границы заказать? Сама пока не поеду, разве что осенью в Турцию, да и то, с такими ценами не уверена.
Anonymous
Американский бурбон где купить?
Anonymous
Я, помню, пыталась в США найти в продаже яблоки тушеные без корицы! И вообще что-нибудь со вкусом яблока - но без корицы. Не удалось. С корицей - всего навалом.
А американцы себе живут и не парятся.

Пытались цветной ковер найти. Просто симпатичный цветной ковер. А просто цветных там нет, там или какие-то натуральные шерстяные, стоимостью дорогого предмета роскоши, или белые.
Но если бы я попыталась пожаловаться американцам, они бы меня не поняли.
И, кажется, они не заказывают себе цветной ковер из Европы, им в голову не приходит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения