66
Anonymous
Все остальное
24.08.22 12:30

Паспорт где у подростка?

Можно не переносить,пожалуйста? Где находится паспорт у ваших подростков в школе,на улице? Посоветуйте сумку или ещё что то? Сыну на 14 лет хочу подарить что то типа сумки для карты тел паспорта и вообще не представляю что нужно. В рюкзаке,который постоянно снимает мне кажется не лучший вариант. Поделитесь опытом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно не переносить,пожалуйста? Где находится паспорт у ваших подростков в школе,на улице? Посоветуйте сумку или ещё что то? Сыну на 14 лет хочу подарить что то типа сумки для карты тел паспорта и вообще не представляю что нужно. В рюкзаке,который постоянно снимает мне кажется не лучший вариант. Поделитесь опытом
Anonymous
дома
Anonymous
Зачем паспорт с собой носить? Дома лежит
Anonymous
У дочери в сумке
Anonymous
не носит с собой, но намедни шел к зубному - положил в карман джинсов. на мое изумление ответил, что там карман почти до колена - не помнется))))
Anonymous
А зачем паспорт с собой, тем более пацану, потерять?
Дома лежит, на полке.
Anonymous
Дома паспорт. До 18 лет нет необходимости его с собой таскать
У моей паспорта нет. Но все остальное носит либо в такой, как вверху посоветовала ЕваЕва,

либо вот в такой (только принт другой) https://aliexpress.ru/item/32949242166.html?item_id=32949242166&sku_id=66250585533&spm=a2g2w.productlist.search_results.31.4c064625cXYYl1

либо вот в такой https://aliexpress.ru/item/32973531730.html?
spm=a2g2w.productlist.search_results.19.43bf60b72qMMlJ&sku_id=66725096351
Сделайте копию на всякий, пусть ее и носит, где удобно.
Anonymous
В школу не носила никогда.
В остальное время - либо дома, либо в сумках лежит беспорядочно (убедить класть отдельно не смогла)
Anonymous
а не знает кто-нибудь, кстати, насколько при поступлении нужен оригинал СНИЛС???
по ходу мы его про**** ли ( профуфырили)

скан только есть.... бежать восстанавливать или по скану можно поступить?
Anonymous
Мои не носят, фото паспорта в телефоне.
Если несут, то стараюсь не думать - где он у них лежит, потому что это могут быть и шоперы, и рюкзаки, и карманы :scared2
Паспорт лежит дома. В 15 лет выглядит на 17. Но все равно видно, что еще ребенок. Никогда нигде не останавливали, паспорт не спрашивали, в школу ездит на метро. Вот подумала, так и у меня за 45 лет просто так паспорт никто не попросил)
мой не носит с собой. с 18 с собой права. паспорт слишком большой и его раздражает
Anonymous
Паспорт всегда дома, у сына с собой есть фото всех документов в телефоне.
Anonymous
Моя не носит с собой паспорт и никогда не носила. Фото паспорта есть в телефоне.
ПС. Она была недавно в клубе, где спрашивали паспорта для установления возраста. Ввиду отсутствия паспорта попросили зайти в аккаунт на мос.ру и продемонстрировать оттуда дату рождения)) То есть, просто фото паспорта не прокатило. А вот аккаунт на мос.ру - вполне
В 14 лет дома лежал. Поступил в ВУЗ- возит с собой
дома лежит с остальными паспортами конечно.
Ни я, ни дети паспорта с собой не носим. Зачем?
Anonymous
Сейчас лучше всем паспорт при себе иметь. Вдруг мимо какого пикета проходить будете...
Anonymous
у тумбочке (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения