143
Anonymous
Все остальное
24.08.22 17:27

Сколько раз в неделю вы позволяете себе

..нездоровое питание?

Например, макарошки, выпечку, жареное/ соленое и тп.

И напишите свой вариант нездорового питания :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..нездоровое питание?

Например, макарошки, выпечку, жареное/ соленое и тп.

И напишите свой вариант нездорового питания :-)
Anonymous
Если макарошек 100 гр в обед, то можно есть хоть к аждый день
Anonymous
Позволяю себе все.
Хлебобулкопироженовыпечка меня губит. К сожалению, не то, чтобы позволяю, а просто ем. Ежедневно.
На настоящем режиме не ем. Почти совсем.
С пятницы по воскресенье ем, что захочется.
Anonymous
А нездоровое это что? Я ем только то, что хочу , но я люблю и рыбу, и овощи. Поэтому в основном питание, наверное, здоровое. Но когда хочу, то могу и пачку чипсов съесть или пиццу. Нет такого, сколько раз в неделю. Могу и 2 дня подряд, могу и 1 раз в месяц. Зависит от желания, обстоятельств, компании
Anonymous
ем все, что люблю. Поэтому каждый день все себе и позволяю. Сладкое, маринованное, кислое, соленое...Суши люблю, пиццу, фастфуд - раз в неделю точно. Кофе пью очень-очень много...с молоком, конечно

Из вредного только газировку не пью, потому что не люблю. Ну и алкоголь крепкий не пью, вкус не нравится, голова сразу болит. Поэтому из алкоголя позволяю себе только шампанское на праздниках.
Ем все, что хочу, но небольшими порциями, большие не помещаются.
Здоровость понятие условное. Летом раз в неделю делаем шашлык из хорошей свинины. Это самое вредное. Вино пьем чаще обычного.
Зимой из вредного пицца раз в неделю, делаем сами.
Anonymous
Я склонна к полноте. Хоть и пытаюсь постоянно следить за весом , но к 49 годам вообще довольно сильно поправилась. В очередной раз "взялась за себя", похудела. Сейчас уже 2 года не поправляюсь. И да, за питанием мне надо следить постоянно. Выработала свой режим питания, что могу, что нет... "Вреднрсти" позволяю себе, но только те, которые действительно люблю и отказ от них мне давит на психику :) К примеру, без жирного мяса, колбасы, полуфабрикатов, сахара, картофеля я прекрасно живу и не вспоминаю даже. Но люблю шоколад и булочки (выпечку). Их ем. Не каждый день, но и не редко, ну и понемногу.
Anonymous
Каждый день позволяю.
Вес 55 кг, рост 160 см.
Всегда. По-сути ем, что хочу. Стараюсь, придерживаться ПП, типа для здоровья полезней, иногда получается иногда нет. Когда худела придерживалась и того и сего, но я человек-эксперимент, иначе мне скучно.
Каждый день утром. То есть на завтрак ем то что захочу, до 12-ти, это может быть и второй завтрак. Например кусок пиццы это нездорово. Для меня и кусок мяса не здорово.
Но зато я не ужинаю, обычно после 5-ти уже ничего не ем, могу только бокал вина.
Anonymous
Каждый день. Особенно на ночь люблю всякие плюшки-печенюшки, блины, бутербродики и бутербродищщща...
Когда хочу, но мне много такой пищи не хочется. Вес 45 кг. Сладкое и хлеб - каждый день. Сегодня например из сладостей - 2 овсяных печенья, несколько ложек сгущенки, половинка мороженого. Но у меня и спорт каждый день, так что могу себе позволить все что угодно.
Anonymous
Каждый день. И так всю жизнь....
Anonymous
Каждый. Мне не понятно, как можно хотя бы один день протянуть на ПП
Anonymous
Каждый день :) за весом не слежу, лишнего веса - дофига :)
Каждый будний день - раф соленая карамель
Понедельник - готовая еда из Пятерки
Вторник, вчера - Мак
Среда, сегодня - полсаба из Сабвея
Четверг, скорее всего, тоже будет полсаба
Пятница - еще не знаю
Выходные - свиной шашлык, вино
Каждый день - газировка :)
За последние лет 15 ни разу
Раньше очень редко и то не по своей инициативе, где то в компании, может в гостях бывало...
Anonymous
Алко ежедневно подойдёт?
К булкам равнодушна
Мороженое раза 2 в неделю
Anonymous
по мере возникновения спонтанного желания. не очень часто.
Каждый день.
Anonymous
Каждый день практически что-то да есть. Я мало ем. Но пакет кукурузных палочек могу за раз съесть, всякие хрустяшки, семечки, кексики, шоколад, всего и не упомнишь. тортики могу иногда в кафе с капучино или молочный чай Боба. Стритфуд всякие жареные в масле сосиски, фишболз и прочее, но это редко. Прямо сейчас ем ложкой пасту Лотус, такую из печенек. Вкусно. :)
Собираюсь вообще не позволять, как вернусь в Москву с дачи). Пока вот проскакивает, надо отвыкать.
Каждый день.
Утром был творог с ягодами и мёдом, сэндвич из зернового хлеба, сыра, салата и помидора, кофе
Обедала на пляже, по пути заехала в супермаркет, взяла шесть роллов. Запила минералкой.
Через четыре часа съела кусок отварной курятины и малосольный огурец.
Сейчас пью сухое белое со льдом.
Вот так как-то себе позволяю)
Anonymous
Я ем сушки ванильные. Для меня это, как семечки. И рыбу с помидорами и кабачками. К остальному вообще равнодушна. А ведь раньше всякие фрукты-ягоды любила.
Ежедневно
Anonymous
Не считаю это нездоровым
Anonymous
Каждый день понемногу. Но я на самом деле не понимаю, как можно сожрать целый мешок чипсов. Я с пивом могу 5-10 чипсов съесть максимум.
Anonymous
Это здоровое питание. А нездоровое - то, что теперь называют ЗОЖ.
с чего это макарошки категории А с содержанием белка от 13 г стали вредной едой?
Anonymous
За весом слежу, за вредностями - нет. Главное не переедать.
Не могу есть фаст фуд последние 4 года, желудок "стоит" после . До 2 таб Фестала и болей доходило, а после дня 3-4 вообще сложно питаться чем-то, кроме бкльона. Перестала есть. Могу откусить кусочек бургера, но не более. Картошка фри тоже не заходит. Короче, фаст фуд для меня фсё
И вообще стала меньше есть, страшно, что желудок разболеться может.
Поэтому бульоны, крем-супы, моно питание (или рыба, или мясо, или овощи, или крупы).
Вес не потеряла, как ни странно.
Тася
Когда хочется, тогда и позволяю. Но что считать вредным?

Например вчера ела мелкую рыбку (свежепойманную, ага), зажаренную до хруста с огурцом, макала в сметану с протертым чесноком и зеленью ))
Да, под это дело бокал белого вина.

Булки, гарниры, чипсы и колбасу/нарезки не ем вообще, не люблю.
И газировки не пью. Сладости только самые любимые - по чуть-чуть под утренний кофе.
Макароны раз в год, с морепродуктами в сливках.

Лишний вес есть.
Но отравить себе жизнь рукколой я не готова [-X
Я не склонна к полноте, поэтому позволяю себе всё. Другой вопрос, что в меня много не влезет ни вредного, ни полезного. Ну и я не люблю макароны, рис, картошку
Неполезное - это все химическое. Все остальное ем
Anonymous
Ем только то, что люблю. А люблю морепродукты, озёрную рыбу, овощи почти все, ягоды, зелень, грибы, рис, супы-пюре, творог, из напитков чай и воду. Сладости не люблю совсем, ещё с детства, пасту тоже.
Anonymous
Мне такая жизнь нах не нужна когда надо есть только полезное.
Я чревогодница.Ем все что люблю и все что хочу в данный момент.
В этом и есть главное удовольствие в жизни.Главнее чем секс и все другое.
Не могу сказать что мое питание кого то шокирует.В большинстве своем как раз все как надо-всегда мясо и рыба без гарнира но с овощами .
Но могу в охотку свежий хрустящий хлеб навернуть с банкой сметаны или с маслом под горячий чай.Целую чиабату к примеру.Слоеное тесто обожаю в любом виде.
Могу водочку каждый день по три рюмки выпивать с квашеной капусткой или грибочками.
Лишний вес накопился только за послдение 5 лет (климакс) А ем таким образом всю жизнь и была стройная и подтянутая до 50 ти лет
Сладости не очень люблю.Мороженое очень редко.
Мне нравится есть то что вот сейчас хочу.
Anonymous
каждый день)
Ежедневно ем всякого, то одно нездоровое, то другое. Мне нормально.
Anonymous
Мой организм довольно редко просит то , что вредно , когда просит - даю , я ж ему не враг :). Макарошки - макарошкам тоже рознь , но их ( любых ) часто и не хочется ,больше люблю рис или гречку , а можно просто овощи / салат.
На неделе 1раз мороженное или газировку и в выходные 1 раз булочка(что-то к кофе).
Anonymous123
Каждый день, можно сказать почти только эту дрянь и жру, не могу сдержаться, лишнего веса дохера, но честно, муж любит и секс часто, даже больше чем мне надо, но у меня характер хороший :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения