Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАлла в Москве,ура!
Anonymous
Уж её то грех грязью поливать.
Anonymous
Абсолютно назрать.
Anonymous
А гейчик?
Anonymous
А что это, в Израиле плохо что ли?
Anonymous
Живи спокойно страна, я у тебя всего одна! [-0<
Икона дома.
Боюсь, ненадолго только. По делам приехала.
Икона дома.
Боюсь, ненадолго только. По делам приехала.
Хорошо.
Anonymous
И будет жизнь,
С её насущным хлебом,
С забывчивостью дня.../ ц
С её насущным хлебом,
С забывчивостью дня.../ ц
Anonymous
Может ещё свалит? Наверное приехала замок продавать.
Anonymous
С Лизанькой и Гарри?
Anonymous
Вернулась и вернулась, не понимаю ажиотации.
Возвращение пугачихи говорит о том, что в европах все плохо . Иначе бы она со своими деньгами там осталась . Там же и медицина , и лекарство , и жизнь хороша по словам мирелены, Лизон и подобных . А нет сюда приползла . Если ей там с ее деньгами плохо , то всяким миреленам вообще - кранты . Они поэтому и злятся .
Anonymous
а почему бы и нет? Это что-то такое особенное стало. Откуда знать, а не жила ли Алла так и раньше - туды-сюды. Теперь эти все передвижения так смачно обсасываются
Anonymous
Приехала по делам. Возможно недвижимость продать. Не верю, что Максим своих детей оставит жить с Аллой в Москве, а сам будет болтаться где то и жить в др стране. А ему путь сюда заказан..
Anonymous
Умный еврей при губернаторе
Алла Пугачева вернулась в Россию.
Почему это плохая новость? Потому что эмигрантам, стало быть, ничего не будет. Не придётся даже каяться. Блудных… гм… дочерей, свекровей и бабушек так примет Родина. И обнимет. Без покаяния.
Почему это хорошая новость? Потому, что это возвращение - знак уверенности в нашей победе. Эта рыбка ищет, где глубже. Эта сволочь уехала, полагая, что запад нас раздавит. А раз нет, раз мы выигрываем - ползёт назад. Как знак неизбежной и скорой нашей победы - очень хорошо.
Галкин, впрочем, продолжит скакать по сценам запада в жёлтых штанах и голубом пиджаке. Начав такой тур, трудно остановиться.
https://t.me/governorsjew/4442
Алла Пугачева вернулась в Россию.
Почему это плохая новость? Потому что эмигрантам, стало быть, ничего не будет. Не придётся даже каяться. Блудных… гм… дочерей, свекровей и бабушек так примет Родина. И обнимет. Без покаяния.
Почему это хорошая новость? Потому, что это возвращение - знак уверенности в нашей победе. Эта рыбка ищет, где глубже. Эта сволочь уехала, полагая, что запад нас раздавит. А раз нет, раз мы выигрываем - ползёт назад. Как знак неизбежной и скорой нашей победы - очень хорошо.
Галкин, впрочем, продолжит скакать по сценам запада в жёлтых штанах и голубом пиджаке. Начав такой тур, трудно остановиться.
https://t.me/governorsjew/4442
Anonymous
И Галкин вернется, и Ургант. И всех примут, как родных. И свора тогда заткнется наконец.
Anonymous
У неё тут врачи, друзья, внуки, да ведь по сути вся жизнь.
Мне 40 с небольшим, я и то никуда не хочу. А в 70, странно было бы, если бы она не вернулась
Мне 40 с небольшим, я и то никуда не хочу. А в 70, странно было бы, если бы она не вернулась
Anonymous
Россия ж плохая. Как это они так просчитались и вернулись в «страну-агрессор»?))
Anonymous
А почему вам это важно?
Они так мечтали, что России конец, что сразу смотались.
Теперь ползут обратно.... твари (
Теперь ползут обратно.... твари (
Anonymous
Вы и из-за пугачихи готовы пересраться? Зря. Ей то на всех точно плевать
Anonymous
Лукаше-нко в июне передал Пути-ну список тварей, которые спонсировали переворот в Белоруссии.
В списке присутствует и Галкин.
В списке присутствует и Галкин.
Anonymous
А она разве не каждое лето проводила в Юрмале, с чего такой ажиотаж вокруг ее возвращения в этот раз?
Anonymous
Захотела уехала, захотела вернулась. Так многие живут и жили раньше, никого это не волоновало, что большую часть времени кто-то из селебритис жил за границей, а сюда только на работу приезжал. А теперь давайте обсасывать каждый пук. Началась спецоперация - свалили от греха подальше. Посмотрели, что вроде бы спокойно все - приехали. А потом опять свалят. Очевидно, что жить им комфортней там, сюда только по делам приезжают. Ну Пугачиха - старая писда, м.б. здесь отсанется, ей здесь м.б. и комфортней.
Anonymous
Сегодня десант выпускниц ципсо по ускоренной программе на Еву высадился?
Anonymous
Кому это вообще интересно?
Мало ли пенсионерок в сентябре с дач вернётся и от родственников?!
Мало ли пенсионерок в сентябре с дач вернётся и от родственников?!
Anonymous
И Валерка Меладзе уже здесь. в клубешниках чешет. Мда....
Anonymous
Короче, народ не рад
Anonymous
не, она всё чётко сделала. Сказала, что вернётся к сентябрю - вернулась. Рот держала на замке, в 3,14дорскую истерику не впадала, не то что супружник. Тёртый калач АлБорисна, её голыми руками не возьмёшь)
Не то чтобы рада, но хорошо что вернулась (если вернулась вообще). Уважаю её, часть моей жизни, пусть будет тут:ups1
Anonymous
это ужасная новость. вернулась бля к началу сезона. Порядок наводить ыыыы. Нах нам ее порядок??? Только было начали настраиваться на новую жизнь шоу-биза, как эта хренова крестная мать вернулась, мать ее. Мечты о новых лицах на эстраде задвиньте обратно. Голубой огонек форевер. Как раз начали новогодние программы снимать. Дайте угадаю, чьи рожи оттуда опять вылезут?
Anonymous
Если приперлись обратно, то с условием: пусть прилюдно всем сообщат (СМИ), что в России лучше, а там плохо, и принесут извинения.
Anonymous
Фиг с ней . Но как Галкин смог отпустить своих детей учиться в страну -агрессор?
Anonymous
Тётки, ну вы шо в самом деле... Все поуехавшие толпами возвращаются на какое то время просто потому, что стать вдруг налоговым нерезидентом очень и очень дорого. Очень невыгодно, проще вернуться, пробыть нужное время, завершить дела и уехать уже спокойно
Anonymous другой
А что, в Израиле дурить некого?
Anonymous
Видео вчера было, как она ногой в белой кроссовке дверь авто распахивает.
Ну и? Чо показать-то хотела? Свою хабалистость, которой ее щедро природа наделила?
Вылезает обтюнингованная донельзя Тортилла, дребезжащим старушечьим голосом что-то вещает.
Все восторгаться должны?
Ну и? Чо показать-то хотела? Свою хабалистость, которой ее щедро природа наделила?
Вылезает обтюнингованная донельзя Тортилла, дребезжащим старушечьим голосом что-то вещает.
Все восторгаться должны?
Anonymous
думаю, приехала хлопотать за толстопопика, поиздержался в латвиях, бедолага
для местных русскоязычных баб-с, которые в коме 20 лет провели и впочему-то считают пугачиху имеющей влияние, запомнившиеся комментарии из вчерашней телеги:
старая бандерша, старая страпонщица
крестная мама, приехала смотреть, как удержать шоубиз, не дай бог на сцену молодые и талантливые прорвутся, кто ж тогда содержать гей-свиту безголосую будет
чо там, у кристинкиного мужа бабло отобрали?
геи эрнста выдвинули свою последнюю лошадь
филька не потянул присмотр за шоу=бизом по доверенности, бабло уплывает из рук
гусские творческие нетвойняшки откомандировали бить челом к пу.тину
и так далее, и в том же духе
как по мне, пусть живет, но чтобы всей этой шоблы не видно было и не слышно, пусть как мармеладзе по гей клубам выступает как секретный гость)) геи -все диберахи да евреи, чай, яблоком в глаз не запустят
зы: а детей наигрались и уже отдали? самим не хватает?
для местных русскоязычных баб-с, которые в коме 20 лет провели и впочему-то считают пугачиху имеющей влияние, запомнившиеся комментарии из вчерашней телеги:
старая бандерша, старая страпонщица
крестная мама, приехала смотреть, как удержать шоубиз, не дай бог на сцену молодые и талантливые прорвутся, кто ж тогда содержать гей-свиту безголосую будет
чо там, у кристинкиного мужа бабло отобрали?
геи эрнста выдвинули свою последнюю лошадь
филька не потянул присмотр за шоу=бизом по доверенности, бабло уплывает из рук
гусские творческие нетвойняшки откомандировали бить челом к пу.тину
и так далее, и в том же духе
как по мне, пусть живет, но чтобы всей этой шоблы не видно было и не слышно, пусть как мармеладзе по гей клубам выступает как секретный гость)) геи -все диберахи да евреи, чай, яблоком в глаз не запустят
зы: а детей наигрались и уже отдали? самим не хватает?
Anonymous
В ее возрасте туризм то интересен условно, а уж эмиграция нафик не сдалась. У нее в РФ все есть, на кой ей жаркий Израиль или деревеская Юрмала на постоянку? Она оказалась умнее своего мужа и не стала сжигать мосты. Видимо, понимала, что не готова порвать со своей родиной.
Тетки, вам реально есть дело до этой бабки?
Anonymous
Во время прямой линии общения с народом 15/04/2012 на канале НТВ Максим Галкин и Алла Пугачева отвечали на вопрос о геях, точнее - о законе о запрете гей-пропаганды, принятом тогда в Санкт-Петербурге.
видео
https://youtu.be/DCV9vc5tBh8
Филя похоже вообще не врубился, хорошо это или не очень🧐
https://youtu.be/DCV9vc5tBh8?t=142
видео
https://youtu.be/DCV9vc5tBh8
Филя похоже вообще не врубился, хорошо это или не очень🧐
https://youtu.be/DCV9vc5tBh8?t=142
Anonymous
"Разве Алла Борисовна когда-то славила Родину?": Вика Цыганова - о патриотизме, благотворительности и черной метке от Пугачевой
Вика Цыганова пожертвовала 6 млн от продажи дома на помощь Донбассу
.........................
Многое в нашем шоу-бизнесе для меня неприемлемо. Однажды, когда я резко высказалась про голубых, про гей-парады, гей-клубы, мне сильно прилетело от Аллы Борисовны. Она сказала: "Я - мать геев!". Сейчас она будет отнекиваться, говорить, что этого не было. Но для меня это стало черной меткой. После этого мне везде закрыли дорогу.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27393/4588380/
Вика Цыганова пожертвовала 6 млн от продажи дома на помощь Донбассу
.........................
Многое в нашем шоу-бизнесе для меня неприемлемо. Однажды, когда я резко высказалась про голубых, про гей-парады, гей-клубы, мне сильно прилетело от Аллы Борисовны. Она сказала: "Я - мать геев!". Сейчас она будет отнекиваться, говорить, что этого не было. Но для меня это стало черной меткой. После этого мне везде закрыли дорогу.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27393/4588380/
Anonymous
У меня к Алле нет претензий, она молча уехала. А вот те кто поносил русских и поливал их помоями, вдруг возвращаются как ни вчем не бывало, мне не хочется видеть.
Anonymous
Тайная благотворительность Примадонны: пять добрых дел Пугачевой
Примадонна никогда не рассказывает о том, как поддерживает других. «Если нужна помощь, Алла не пройдет мимо, – говорит «СтарХиту» музыкант Владимир Петрович Пресняков. – А сделает доброе дело – и не признается. Помню, она выступала на сцене и заметила в первом ряду дедушку-ветерана, у него были проблемы со зрением. Так она его в клинику к Федорову повезла. И таких историй – сотни…» Среди поздравлений с 65-летним юбилеем, которые 15 апреля получит Алла Пугачева, будут и слова благодарности от тех, кому певица помогла в трудный момент.
Расти большой!
Два года назад на почту Аллы Пугачевой пришло письмо от Натальи из Звенигорода. «В нем было написано примерно следующее: я мама семилетнего Саши, – вспоминает подруга певицы Мила Ставицкая. – Ему с детства поставлен диагноз – ДЦП. Слышала, что китайская медицина творит чудеса, может, поможет и моему Сашке. Алла Борисовна, помогите нам, пожалуйста. Я воспитываю сына одна. Верю, что вы не оставите нас в беде... Алла – добрый и отзывчивый человек. Прочитала письмо – запереживала. Тут же решила: мальчику надо помочь». Созвонились. И благодаря Алле Борисовне Наталья повезла Сашу в Китай.
https://www.starhit.ru/novosti/taynaya-blagotvoritelnost-primadonnyi-pyat-dobryih-del-pugachevoy-109764/
Примадонна никогда не рассказывает о том, как поддерживает других. «Если нужна помощь, Алла не пройдет мимо, – говорит «СтарХиту» музыкант Владимир Петрович Пресняков. – А сделает доброе дело – и не признается. Помню, она выступала на сцене и заметила в первом ряду дедушку-ветерана, у него были проблемы со зрением. Так она его в клинику к Федорову повезла. И таких историй – сотни…» Среди поздравлений с 65-летним юбилеем, которые 15 апреля получит Алла Пугачева, будут и слова благодарности от тех, кому певица помогла в трудный момент.
Расти большой!
Два года назад на почту Аллы Пугачевой пришло письмо от Натальи из Звенигорода. «В нем было написано примерно следующее: я мама семилетнего Саши, – вспоминает подруга певицы Мила Ставицкая. – Ему с детства поставлен диагноз – ДЦП. Слышала, что китайская медицина творит чудеса, может, поможет и моему Сашке. Алла Борисовна, помогите нам, пожалуйста. Я воспитываю сына одна. Верю, что вы не оставите нас в беде... Алла – добрый и отзывчивый человек. Прочитала письмо – запереживала. Тут же решила: мальчику надо помочь». Созвонились. И благодаря Алле Борисовне Наталья повезла Сашу в Китай.
https://www.starhit.ru/novosti/taynaya-blagotvoritelnost-primadonnyi-pyat-dobryih-del-pugachevoy-109764/
Anonymous
Ну и правильно. Я не понимаю, что так усираться, что кто-то уехал-приехал? Подается как предательство какое-то. Свалили, т.к. мало ли что тут. Кто мог сказать, когда все началось, как оно развернется? Это раз. Ну и если есть собственность за бугром, тоже ведь терять не хочется, если страну закроют. Все по-человечески понятно. Ну, те кто обсирал тотально все и вся - те неправы. Кто помалкивал - норм. С другой стороны, ну высказали свою позицию, что против вмешательств. Если аккуратно, без лишнего поливания грязью, тоже норм. Почему молчать надо? Алла м.б.п приехала порешать свои дела сюда, м.б. остаться. Она ж старая, чего ей бояться уже.
Anonymous
Божечки кошечки, сколько на Еве несчастных желчных женщин. Даже Пугачева им не угодила.
Anonymous
Молодец что вернулась. А Галкина не надо, пока на Донбассе сто концертов не даст бесплатно.
Anonymous
Пугачева провела вечер в компании Макаревича и Гребенщикова
https://ria.ru/20220517/pugacheva-1788962527.html?in=t
А вот её дружолики заявы накатали
Ходатайства в суд за Ройзмана: Шевчук, Муратов, БГ, Макаревич, Акунин.
Флеш-рояль🤦
фото заявлений
https://t.me/vityzeva/66212
https://ria.ru/20220517/pugacheva-1788962527.html?in=t
А вот её дружолики заявы накатали
Ходатайства в суд за Ройзмана: Шевчук, Муратов, БГ, Макаревич, Акунин.
Флеш-рояль🤦
фото заявлений
https://t.me/vityzeva/66212
Anonymous
А кто это?
Anonymous
Люди, а вы не понимаете, чем вы занимаетесь, осуждая, если так можно сказать, всех уехавших-приехавших? Это называется травлей. Вы же знаете, да, что в этой двойке жертва-агрессор, негативные последствия вы на себя тоже берете? Даже свидетель на себя берет этот негатив. Может быть пора остановиться?
Anonymous
Меладзе тож тоже вернулся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения