Ну питомец-то осталси тама
Ответить
Предатели к зиме ползут домой
Ответить
+++
Ответить
А были сомнения на этот счет?? Ну кому они там нужны!
Ответить
Что значит, кому нужны? Галкин полные залы собирает в Европе, и программа у него интересная, мне очень понравилась, месяц назад на его концерте была.
Ответить
Продолжайте наблюдение. Отчет в следующем месяце.
Ответить
Не злитесь так, у вас Петросян остался :party4
Ответить
Ну что вы, педрильный юмор для меня слишком дорогой.
Пожалуй, воздержусь, мало ли что. Так что все это счастье в ваши руки, прости господи.
Пожалуй, воздержусь, мало ли что. Так что все это счастье в ваши руки, прости господи.
Ответить
Что у него за программа? Я никогда не была на его концерте и вряд ли буду. Расскажите, пожалуйста, как выглядит программа Галкина. На какие темы он говорит?
Ответить
10
Ну так посмотрите видео в интернете с его последних концертов, там он обсирает Россию всесторонне, отличная программа - местным русскоязычным очень нравится... ((
Ответить
странно, были вчера на концерте у ейного мужа, про нее рассказывал, про юрмалу, израиль. но что она с детьми в москву собирается нет.
но она наверное вполне может себе позволить с детьми ездить куда угодно, никто ее не будет жопить.
вот Максим будет теперь ждать в юрмале видимо. его могут взять за яйца.
но она наверное вполне может себе позволить с детьми ездить куда угодно, никто ее не будет жопить.
вот Максим будет теперь ждать в юрмале видимо. его могут взять за яйца.
Ответить
Алла в Москве уже целый месяц.
Доброе утро
Доброе утро
Ответить
Тоже странно. Местные латвийские новости то же про Юрмалу утверждают. Что Алла с детьми в Юрмале, а папа - наездами.
Ответить
22 августа она ещё была в Латвии.
Ответить
А вы в какой стране на его концерте были? Я Германию и Австрию смотрела, пишут, его концерты перенесены на 2023 год в связи с тяжёлой геополитической ситуацией.
Ответить
Ссылку дайте, где пишут.
Вот эту, что ли, вы нашли? :))
https://www.afisha.de/maxim-galkin-berlin0.html
Вот эту, что ли, вы нашли? :))
https://www.afisha.de/maxim-galkin-berlin0.html
Ответить
А вы посмотрели, с каких дат они на 23 год перенесены?
Ответить
Нам радоваться,что вы на него успели сбегать? Ну теперь подаяния ему посылайте.
Ответить
20
От злости не лопните.
Ответить
в ирландии. зал за час езды под дулином ему выделили, видать не хотели особо в столицу тоже пускать, русскоязычную тусовку.
хотя были кстати весь бывший ссср - и прибалты, и украина с белорусью, молдовой. возраст 50+\-
хм, сочувствую если кто купил билеты и им отменили, мы с дочкой развлеклись хоть, при том что живя в россии даже мысли не было на него ходить:-)
хотя были кстати весь бывший ссср - и прибалты, и украина с белорусью, молдовой. возраст 50+\-
хм, сочувствую если кто купил билеты и им отменили, мы с дочкой развлеклись хоть, при том что живя в россии даже мысли не было на него ходить:-)
Ответить
Какой он муж? Галкин гей, женился на старой певичке для прикрытия.
Ответить
свечку держали? не каждый гей женится для прикрытия, содержит тоже для прикрытия, детьми занимается, живет в одном доме, снимает их в инсте и вообще принимает участие в жизни семьи.
многим женщинам позавидовать только остается, можно и гея такого, чем своего пьет-бьет-гуляет, денег ни хрена нет.
многим женщинам позавидовать только остается, можно и гея такого, чем своего пьет-бьет-гуляет, денег ни хрена нет.
Ответить
Не "ура", а "предатели возвращаются".
Ответить
Она не вернулась, а дела завершает.
Ответить
Это отлично! Только жаль, если это не так. Ургант тоже вернулся. Так тихой сапой все прибегут.
Ответить
??? бабло кончается, а самой красть стремно?)))
Ответить
И? Мне вообще без разницы.
Ответить
И как же вы без нее жили, бедненькая
Ответить
30
Уж её то грех грязью поливать.
Ответить
Чего эт?
Ответить
Вам можно. Вы - особенная
Ответить
Главная еврейская певица приехала, потому что опять нужно денег себе насобирать с русских..
Ответить
Если один талант разгоняет все остальные таланты, выжигает поле, чтобы и трава там не росла, а она одна была "единственным талантом".... то это по-другому называется.
Ответить
Талант давно закончился, а непомерные аппетиты остались.
Ответить
Чем она заслужила? Когда то пела, когда то выступала. Все, отползай в сторону. Ну или выступал в Израиле. Там еще не всем на голову насрала?
Ответить
40
+++
Ответить
Да ну, в баню. Когда-то у нее был не плохой голос. Но это было много десятилетий назад. Заслужила? Чем? Нахрапистостью и беспринципностью?
Ответить
Чем она заслужила? Она не уникальная, обычная хабалка, умеющая (когда-то) петь. Весь ее "талант" и старые добрые песни когда-то спетые, перечеркнуты хамством, быдлячеством, тупостью, высокомерием, двуличностью и т.п.
Ну никому не всралась эта некрасивая хриплая бабушко, собирающая геев. Предводительница заплесневелой, бесталанной, зажравшейся эстрады, не имеющей ничего общего с шоу-бизнесом. Как шоу - гамно, рассчитанное на туповатых бабищ, так и бизнес - хапнуть и сьеб_ться.
Выжившая из ума старуха, возомнившая себя Примадонной, звездой и еще бог весть кем. Фуб-ля...
Ну никому не всралась эта некрасивая хриплая бабушко, собирающая геев. Предводительница заплесневелой, бесталанной, зажравшейся эстрады, не имеющей ничего общего с шоу-бизнесом. Как шоу - гамно, рассчитанное на туповатых бабищ, так и бизнес - хапнуть и сьеб_ться.
Выжившая из ума старуха, возомнившая себя Примадонной, звездой и еще бог весть кем. Фуб-ля...
Ответить
Абсолютно назрать.
Ответить
А ваши родители не могли наслушаться её исполнением " Миллион алых роз"
Целая эпоха для них вместе в ней прошла
Целая эпоха для них вместе в ней прошла
Ответить
Именно, ПРОШЛА
Ответить
Человек- то жив. Вы же не забываете важных для страны людей.
Ответить
С чего она важна? Кому она может быть важна? Вот Серов вам важен? Песни такого же толка пел и ваши родители тоже млели.
Ответить
Серов после аварии на Чернобольской АЭС не выступал.
А Алла - выступала, получила облучение. Но концерты там давала, чтобы поддержать спасателей.
А Алла - выступала, получила облучение. Но концерты там давала, чтобы поддержать спасателей.
Ответить
Успокойтесь, кстати, какая она вам Алла? Что-то вы как-то пренебрежительно к заслуженной труженице.
Ответить
50
Лишь бы соотечественники не страдали амнезией
Ответить
тут вы только за себя можете отвечать
Ответить
Короче, все вы поняли.
А кто своих не ценит, тот сам ничего не стоит
А кто своих не ценит, тот сам ничего не стоит
Ответить
Давно все уже все поняли. Расслабьтесь.
Ответить
где список ценимых, и кем составлен?
Ответить
У вас чувства Родины нет. Зачем вам список?
Если только пожаловаться, чтобы было на кого
Если только пожаловаться, чтобы было на кого
Ответить
К моим чувствам пугачева не имеет никакого отношения и вы тоже
Ответить
Это вам только так кажется
Ответить
Ваши фантазии обретают патологический характер. Остановитесь
Ответить
" Уж сколько их упало в эту бездну" / ц
Ответить
60
А она ходила в Норд-ост? Или зассала...
27.08 22:45
А она ходила в Норд-ост? Или зассала?
Ответить
Туда мало кто заходил
Ответить
А она ходила в Норд-ост? Или зас.сал...
27.08 23:25
А она ходила в Норд-ост? Или зас.сала?
Ответить
Давайте поставим ей памятник. В Прибалтике, на месте снесенного
Ответить
С чего же ей стать важной? Она всего лишь певица, которая когда-то, сотни лет назад, хорошо пела и устраивала из песен что-то наподобие клипов.
Ответить
Моя мама терпеть ее не могла всю жизнь, называла алкашкой и наркоманкой. Я как раз гораздо спокойней к ней относилась и уважала за ранее творчество. Но потом было только зарабатывание денег.
Ответить
А кого не было зарабатывания денег?
Ответить
70
Так что чем зарабатывал. Кто творчеством, как тот же Градский. А кто прокуренным голосом мадам Брошкину изображал и с фанерой чес по стране устраивал.
Ответить
Пугачева была прекрасна, когда пела "Миллион алых роз" и другие песни, которыми я в детстве, кстати, с удовольствием слушала.
Но с начала 90х у неё пошёл совершенно другой репертуар, плюс тот пугачатник который она развела на ТВ - просто мерзость.
Но с начала 90х у неё пошёл совершенно другой репертуар, плюс тот пугачатник который она развела на ТВ - просто мерзость.
Ответить
++++++++++
Ответить
кого вы имеете ввиду под пугачатником? он был на ее Рождественских встречах, вы против кого из них?
Ответить
Он и сейчас на новогодних огоньках. Всё это засилье киркоровых, басковых и т.д.
Ответить
И не только с ней, были и Магомаев, и Лещенко, и Песняры и еще куча кого. Если так захотелось - всегда можно послушать. Сейчас-то она зачем? Не на пластинке? Тушкой?
Ответить
страшная тайна, очень многие ее НЕ СЛУШАЛИ вообще
мои вот на концерты Высоцкого ходили
мои вот на концерты Высоцкого ходили
Ответить
А гейчик?
Ответить
у гейчика чес по Гейропе
Ответить
И где в Европе у него чёс? У нас в Германии и Австрии его концерты только в 2023 обещают.
Ответить
80
Пусть рассказывают. Интересно же послушать ))
Ответить
Любопытно же)) Я даже из интереса полезла искать его концерты в немецкоговорящих странах, но нашла только анонсы на 23 год. Вот думаю в каких же странах он выступает? Литве-Латвии? И на каком языке вещает?))) Неужто на латышском?))
Ответить
Харош скакать-то. :crazy
Он в соцсети с картинками отчитывается за каждый концерт и анонсы даёт там же.
Он в соцсети с картинками отчитывается за каждый концерт и анонсы даёт там же.
Ответить
У вас точно пиз..децома мозга)) Общирная причем))) Даже обижаться смысла нет.
К сведению: на Украине никогда не была)))
К сведению: на Украине никогда не была)))
Ответить
Откуда вы взяли, что его концерты _перенесли_ на 2023 год из-за Украины? Они просто по плану состоятся в 2023.
Ответить
Защищайте его,пытайтесь сделать вид,что у предателя все норм.
Ответить
Он каждый день в своей инсте выкладывает отчеты о концертах. То в Прибалтике даже по самым захудалым городишкам, то в Польше, то в Великобритании, В Германии тоже вроде недавно был.
Ответить
90
О,все пыжится сделать вид,что у него все хорошо? В подвалах перед бомжами ещё не выступал?
Ответить
А что это, в Израиле плохо что ли?
Ответить
Просто вспомните, как плакали в юности от её исполнения "До свидания лето"
Ответить
Никогда. Даже песню такую не помню. Песня первоклассника покруче будет. Но мне больше нравились Руки вверх, Иванушки. Почему для вас они не звезды невъебенно высоты? А плакала я под Электричку Апиной. Апина для вас насколько выше Пугачихи?
Ответить
Понятно.
Песня " До свидания лето" 1978 года
Песня " До свидания лето" 1978 года
Ответить
Я так хочу, чтобы лето не кончалось?
Ответить
неееее
Ответить
За окном сентябрь провода качает
Ответить
100
Красивая песня
Ответить
Очень, одна из лучших ее вообще.
Ответить
Не знаю такую песню , я под Таню Буланову в юности плакала
Ответить
++
Ответить
Плакали? От песен Пугачихи? Вы в своем уме, фанатко?
Ответить
Ну допустим, ее исполнение Реквиема Цветаевой занимает вполне заслуженное место в истории.
Ответить
Таривердиев так плакал от досады, что запретил ей исполнять свои песни.
Ответить
А мне очень нравится
Ответить
110
А автору - нет.
Ответить
Пусть не слушает
Ответить
Пусть Таривердиевых будет больше, а таких, как вы, не надо.
Ответить
Пусть будут разные мнения. Такое иногда бывает. Лем тоже не в восторге от Тарковского, что теперь, Солярис не смотреть?
Ответить
Я сейчас читаю про эту историю и вижу, что он высказывался про свою "Мне нравится, что Вы больны не мной", а не про "Реквием". Тоже Цветаева, но композитор не он. Проясните Вашу позицию, пожалуйста.
Ответить
Ну хотя бы правильно фамилию напишите
Ответить
ты дурко? Я правильно всё написала.
Ответить
Не плакали) С чего вы это взяли? И какое отношение песня имеет к ней? Она ее спела, пусть хорошо, пусть даже прекрасно. К ней как к личности все это какое отношение имеет?
Ответить
Эта песня обалденная, я ее услышала 2 года назад, просто мурашки, до чего хороша. Пугачеву такую для себя открыла совсем недавно.
https://www.youtube.com/watch?v=tYFiC5l3GWw
Никогда не любила и не уважала.
https://www.youtube.com/watch?v=tYFiC5l3GWw
Никогда не любила и не уважала.
Ответить
120
Вы в СССР где жили то? Она не так редко тогда звучала, чтобы ее не услышать было ни разу:scared2
Ответить
Жила в крупном городе центральной России, 79 года рождения. Услышала недавно.
Ответить
Это фейк.
Ответить
Живи спокойно страна, я у тебя всего одна! [-0<
Икона дома.
Боюсь, ненадолго только. По делам приехала.
Икона дома.
Боюсь, ненадолго только. По делам приехала.
Ответить
чего боитесь -то?
Ответить
Она тоже не вечная. Но народ, точно, не благодарный
Ответить
а что будет с Россией, когда она тогось...?
Ответить
130
Памятник поставят, но перед этим предадут забвению
Ответить
памятник если только на могиле, обойдется памятной доской
Ответить
Улицы Пугачёвские есть ааабсолютно в каждом городе России.
Думаю, площади назовут.:party4
Угум-с.
Не в этой жизни, не при вас, боюС.
Думаю, площади назовут.:party4
Угум-с.
Не в этой жизни, не при вас, боюС.
Ответить
опять боитесь
потому, наверное, и бред несете
потому, наверное, и бред несете
Ответить
Угумс
Ответить
Бред несете!?
Ответить
Угумс
Ответить
Хорошо.
Ответить
И будет жизнь,
С её насущным хлебом,
С забывчивостью дня.../ ц
С её насущным хлебом,
С забывчивостью дня.../ ц
Ответить
140
Может ещё свалит? Наверное приехала замок продавать.
Ответить
Разумеется.
Ответить
Замок станет детским санаторием.
Ответить
Кто выкупает и передаёт под детский санаторий?
Ответить
С Лизанькой и Гарри?
Ответить
И такая величественная, порядок, говорит, буду наводить в ваших головах
Ответить
Ага, в новостях показали, как бабка ковыляла по центру.
Где были поклонницы, опять все прохлопали..... только на еве одна заблудшая строчит
Где были поклонницы, опять все прохлопали..... только на еве одна заблудшая строчит
Ответить
Она сказала не так: в своей и в вашей, указывая на журналиста
Ответить
150
Главная еврейская певица приехала, потому что опять нужно денег себе насобирать с русских?
Ответить
Русские готовы отдавать ей деньги?
Ответить
А то... Привыкли же платить..
Ответить
Фанатки собрались) Две, судя по высказываниям, а может и вовсе одна - то под ником, то анонимно строчит))
Ответить
укрицы сейчас за нее )
Ответить
Возвращение пугачихи говорит о том, что в европах все плохо . Иначе бы она со своими деньгами там осталась . Там же и медицина , и лекарство , и жизнь хороша по словам мирелены, Лизон и подобных . А нет сюда приползла . Если ей там с ее деньгами плохо , то всяким миреленам вообще - кранты . Они поэтому и злятся .
Ответить
Все так и есть. Русскому человеку может быть хорошо только в России
Ответить
А с каких пор Пугачиха русская?! Еврейка, как она есть.
Ответить
В таком случае, кто у нас русский в России?
Ответить
Русские у нас в России на местах, на земле, делом занимаются.
На должностях, особенно паразитических, где ничего не надо делать недайбох, а можно притворяться писателем, актёришкой, и тп, в общем, нетяжёлой работой заниматься - у нас другие.
На должностях, особенно паразитических, где ничего не надо делать недайбох, а можно притворяться писателем, актёришкой, и тп, в общем, нетяжёлой работой заниматься - у нас другие.
Ответить
160
Уж точно не Пугачиха и ее кодла
Ответить
Она со своими деньгами может жить там, где ей хочется. Насчёт плохо в Европе - ну уж получше чем в России там сейчас.
Ответить
Судить плохо или хорошо в Европе, может только тот, кто там живет. Вы живете в России. И ваши суждения недостоверны
Ответить
В Европе отлично жить, я живу там. В России сейчас бррр.
Ответить
Откуда Вы знаете, как в России? Вы же здесь не живете?
Ответить
Я же приезжаю и подруг имею в России. У меня есть пример перед глазами и могу сравнивать и это сравнение явно не в пользу России.
Ответить
То есть вы турист? Понятно
Ответить
Любая Вам скажет, что ездила и подруг имеет в Европе. Вы же все равно не поверите?
Ответить
Замерзли?)
Ответить
Вы уже моете 4 места на теле?
Европа возвращается в свое истинное состояние - завшивленное варварское общество.
Европа возвращается в свое истинное состояние - завшивленное варварское общество.
Ответить
170
Вы там живёте? Откуда вы знаете про 4 места? По зомбоящику сказали? Так вот наврали, как всегда.
Ответить
:crazy
Ответить
ты хоть мат часть изучи, прежде чем в спор вступать
Ответить
Нет, это ваши германские газеты. Тоже врут?
Ответить
она свое все давно проела и просрала, живет на содержании мужа
Ответить
Думайте так, вам на вашем проперженном диване в хрущебе так легче. Понимаю.
Ответить
а почему бы и нет? Это что-то такое особенное стало. Откуда знать, а не жила ли Алла так и раньше - туды-сюды. Теперь эти все передвижения так смачно обсасываются
Ответить
Приехала по делам. Возможно недвижимость продать. Не верю, что Максим своих детей оставит жить с Аллой в Москве, а сам будет болтаться где то и жить в др стране. А ему путь сюда заказан..
Ответить
Так детей пусть оставляет Максимке. Ей то зачем чужие отпрыски? Ей 80, зачем ей эта шумная возня вокруг?и чужие дети?
Ответить
180
А что ж вы в 70 не хотите детей заводить? Они ж подарочные. Всего то триста губернеров есть.
Ответить
Нести фигню легче, чем бревно.
Ответить
Умный еврей при губернаторе
Алла Пугачева вернулась в Россию.
Почему это плохая новость? Потому что эмигрантам, стало быть, ничего не будет. Не придётся даже каяться. Блудных… гм… дочерей, свекровей и бабушек так примет Родина. И обнимет. Без покаяния.
Почему это хорошая новость? Потому, что это возвращение - знак уверенности в нашей победе. Эта рыбка ищет, где глубже. Эта сволочь уехала, полагая, что запад нас раздавит. А раз нет, раз мы выигрываем - ползёт назад. Как знак неизбежной и скорой нашей победы - очень хорошо.
Галкин, впрочем, продолжит скакать по сценам запада в жёлтых штанах и голубом пиджаке. Начав такой тур, трудно остановиться.
https://t.me/governorsjew/4442
Алла Пугачева вернулась в Россию.
Почему это плохая новость? Потому что эмигрантам, стало быть, ничего не будет. Не придётся даже каяться. Блудных… гм… дочерей, свекровей и бабушек так примет Родина. И обнимет. Без покаяния.
Почему это хорошая новость? Потому, что это возвращение - знак уверенности в нашей победе. Эта рыбка ищет, где глубже. Эта сволочь уехала, полагая, что запад нас раздавит. А раз нет, раз мы выигрываем - ползёт назад. Как знак неизбежной и скорой нашей победы - очень хорошо.
Галкин, впрочем, продолжит скакать по сценам запада в жёлтых штанах и голубом пиджаке. Начав такой тур, трудно остановиться.
https://t.me/governorsjew/4442
Ответить
Да, все вернуться. Вот увидите
Ответить
Но не так скоро, как вам хочется и на других условиях. Почему нет?
Ответить
И Галкин вернется, и Ургант. И всех примут, как родных. И свора тогда заткнется наконец.
Ответить
Это точно.
Ответить
Так Ургант вроде уже здесь))) билеты на его концерты ( Гриша Ургант) на октябрь или ноябрь, не помню, уже продаются)))
Ответить
190
Эта свора предателей - урганты, пугачевы, галкины, - еще своё по заслугам получит.
Ответить
зачем сажать, главное наказание - презрение и забвение, и отлучение от кормушки
Ответить
Зачем их сажать и за что? Стать изгоями в своей стране - это бОльшее наказание для них. Но тут все от людей зависит
Ответить
С чего они станут изгоями?
Ответить
они уже
Ответить
Что уже? Твоё фи для Пугачевой это как кузнечик в её саду обосрался. Она и не заметит.
Ответить
я ее внимание в гробу видела, а она твое
Ответить
За что? Бля, как много среди населения стукачей и палачей. :sick2
Ответить
200
Бля, как много вас, выродков.
Ответить
У неё тут врачи, друзья, внуки, да ведь по сути вся жизнь.
Мне 40 с небольшим, я и то никуда не хочу. А в 70, странно было бы, если бы она не вернулась
Мне 40 с небольшим, я и то никуда не хочу. А в 70, странно было бы, если бы она не вернулась
Ответить
врачи? ))
Ответить
Врачи
Ответить
а где же рахваленная всеми мошенниками "израильская медицина"?
Ааа..
Ааа..
Ответить
Ну уж точно не лечиться она сюда приехала.
Ответить
А может и лечиться. Может не забыла, как когда то её именно в Москве спасли после лечения в Германии.
Ответить
Так все ж уехали, кто ж тут-то остался? Топ был, как "все в окружении уехали", некому теперь ни лечить ни учить,...:ups3
Ответить
Россия ж плохая. Как это они так просчитались и вернулись в «страну-агрессор»?))
Ответить
210
Она вообще ничего не говорила, вот уж реально, умная баба
Ответить
Очень умная. Как вернулась, так сразу и ляпнула, что "приехала наводить порядок". Типа без нее и порядка нет ))
Ответить
да тварь она(
Ответить
У вас что-то к ней личное.
Ей 70 лет, все-таки старая она уже. Жизнь она прожила интересную. Покой и пенсию заслужила. Не будет она никого трогать и ее никто не будет
Ей 70 лет, все-таки старая она уже. Жизнь она прожила интересную. Покой и пенсию заслужила. Не будет она никого трогать и ее никто не будет
Ответить
Да ладно Вам))) Это юмор. Она и раньше пела про «живи спокойно, страна, я у тебя всего одна» - никто не истерил. По поводу сво она, вообще, ничего не говорила, страну не оскорбляла.
Ответить
Она старая умная, тертая жаба - она всегда молчала, из штанишек выскакивало ее домашнее животное.
Ответить
+10000000000
Ответить
Где написано, что она вернулась? Она по делам скорее всего приехала. Имеет право.
Ответить
да уймитесь уже, никто никаких прав ее не лишал и лишать не собирается
Ответить
Не факт, не факт ;)
Ответить
220
проходи мимо
Ответить
Тоже не понимаю. Мне кажется, ей даже самой не важно, она живёт отдельно от всего этого, возраст-то какой. Ездит куда считает нужным по делам семьи а не из-за каких-то смыслов, которые ей приписывают. Выдумки это все, мне кажется. Оставьте в покое женщину.
Ответить
Удивительная у людей жизнь. Перемещениями Пугачевой интересуются. Будто это не просто голос в магнитоле.
Ответить
а вы чем в данном топе интересуетесь?
Ответить
Это не просто голос в магнитоле, это очень влиятельная личность для эстрады, но сейчас, мне кажется, преувеличивают значение этих приездов-отъездов. Приехала детей к школе готовить, как и любая мать с югов.
Ответить
Возможно, тем, что у нас в телевизоре, в рекламе, в новостях
Ответить
Пугачева что в последнее время-то рекламировала? В каких клипах снималась? Концерты может быть?
Вот новость - это да. Но сейчас такие новости везде: женился, развелся, в каком купальнике, что на завтрак, кто что ляпнул где...
Вот новость - это да. Но сейчас такие новости везде: женился, развелся, в каком купальнике, что на завтрак, кто что ляпнул где...
Ответить
230
У меня ничего подобного. Благоустройство Москвы, новости страны, новые технологии. Какая ещё Пугачева, а тем более ее перемещения?
Ответить
Ну, даже, если вы все это смотрите - с чего вы взяли, что влияет на это бывшая певица, а не политики?
Ответить
На "культурный" эстрадный фон
Ответить
Слишком. Слишком влиятельная. Тошнит уже от нее, от ее влиятельности. И от рож, которым ею было позволено пролезть на эстраду.
Ответить
далеко в прошлом
Ответить
при чем тут я? речь о ее якобы влиянии на умы и настроения в сегодняшнем обществе, бред же. Этот же бред в мозгу Галкина привел его туда, где он есть сейчас
Ответить
240
а при чем тут я? )
я ответила только на фразу "далеко в прошлом"
а рассуждать на тему кто на ком стоял и куда это привело - мне вообще не интересно
я ответила только на фразу "далеко в прошлом"
а рассуждать на тему кто на ком стоял и куда это привело - мне вообще не интересно
Ответить
Нет,нам не понять ее якобы гениальность. Просто певичка. Не с самым сильным или красивым голосом.не надо делать из нее культ. Ее время давно прошло. Вы же из Ротару не делаете гения и кумира? Ну вот и из этой не надо.
Ответить
Вам вообще много не понять. Не дано, видимо. Идите, Газманова с Буйновым слушайте.
Ответить
Вам вообще много не понять. Не дано, видимо.
Ответить
Как попка только повторять можешь. =D>:crazy
Ответить
ну я же сразу сказала - вам не понять
Ротару то к гениальности каким боком )))
Ротару то к гениальности каким боком )))
Ответить
господи, и что вы среди нас смертных делаете?
Ответить
А вы думаете всем важно только на ваши дешёвые тряпки смотреть?
Ответить
=D>=D>🤣=D>
Ответить
Они так мечтали, что России конец, что сразу смотались.
Теперь ползут обратно.... твари (
Теперь ползут обратно.... твари (
Ответить
250
Это твои фантазии, не надо их другим людям приписывать.
Ответить
Это ваши фантазии, твари.
Ваши несбывшиеся фантазии о нашей смерти.
Ваши несбывшиеся фантазии о нашей смерти.
Ответить
Вот вы ебанаш... Укол пропаганды?
Ответить
Вот ты укра галимая...
Ответить
Другого ничего не знаешь? Я из Белоруссии.
Ответить
а чего не россиянка? до сих пор все были самимыместные
Ответить
Я вижу что ты самаместная, даже сомнений нет. Доморощенная ты в трущобах.
Ответить
даже писать лень https://eva.ru/topic/77/3641760.htm?messageId=105033657
Ответить
Я не читаю твоих ссылок, про тебя все ясно и без них.
Ответить
а два слова в состоянии прочитать?
скушно, девочки
скушно, девочки
Ответить
260
ваш вокабуляр не оставляет никаких вариантов
Ответить
+++ хочется иногда пожалеть их. Но приходит укра и это становится весьма затруднительно)))
Ответить
5 рублей тебе, плохо работаешь.
Ответить
Ах ты ж бедняжечка)))
Ответить
Вы и из-за пугачихи готовы пересраться? Зря. Ей то на всех точно плевать
Ответить
Лукаше-нко в июне передал Пути-ну список тварей, которые спонсировали переворот в Белоруссии.
В списке присутствует и Галкин.
В списке присутствует и Галкин.
Ответить
Откуда данные такие?
И после этого Галкин продолжал работать на первом?
И после этого Галкин продолжал работать на первом?
Ответить
Президент Белоруссии Александр Лукаше-нко передал российским властям список российских граждан, перечисливших в фонд BYSOL денежные средства. Данный фонд собирал средства на осуществление так называемого беломайдана. Всего за время работы фонда было собрано около четырнадцати миллионов евро.
Как сообщает телеграм-канал "Незыгарь", в числе спонсоров попытки государственного переворота в Белоруссии оказалось около пяти тысяч россиян. Среди них есть и довольно знаменитые личности: лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич, шахматист Гарри Каспаров, пародист Максим Галкин и многие другие.
Белорусский телеканал ОНТ планирует опубликовать полные списки спонсоров попытки госпереворота с указанием пожертвованных.
Дата 09 июн 2022
Как сообщает телеграм-канал "Незыгарь", в числе спонсоров попытки государственного переворота в Белоруссии оказалось около пяти тысяч россиян. Среди них есть и довольно знаменитые личности: лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич, шахматист Гарри Каспаров, пародист Максим Галкин и многие другие.
Белорусский телеканал ОНТ планирует опубликовать полные списки спонсоров попытки госпереворота с указанием пожертвованных.
Дата 09 июн 2022
Ответить
Ого. Ну и твари. Почему ничего не предпринимается против них?
Ответить
07.02.2022
Лука-шенко передаст Пу-тину данные о финансировании белорусской оппозиции бизнесменами из России
Александр Лука-шенко заявил, что он знает имена российских бизнесменов, которые финансировали протесты в Белоруссии.
По словам Лука-шенко, некоторые оппозиционные Telegram-каналы финансируются «через определенные каналы» отдельными российскими бизнесменами.
Александр Лука-шенко, президент Белоруссии: «Более того, они у президента России, моего родного человека, на приеме бывают. И что мне делать?»
Он отметил, что собирается передать соответствующую информацию президенту России.
Александр Лука-шенко: «Вот вернется из Пекина брат старший, я подготовил информацию, вот прямо документ, который на меня пришел, я его в конверт, с моей резолюцией… Я отправлю Пу-тину, пусть почитает».
В Кремле заявили, что готовы ознакомиться с документом о причастности российского бизнеса к финансированию белорусской оппозиции, но пока об этом говорить рано.
Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России: «Когда будет доклад, он будет передан президенту, если так посчитают нужным наши белорусские партнеры и друзья. А дальше с ним нужно будет ознакомиться. Но мы пока не знаем, о чем там пойдет речь, поэтому рано что-либо говорить».
Напомним, на президентских выборах в Белоруссии, состоявшихся 9 августа 2020 года, в шестой раз победил Лука-шенко. По официальным данным ЦИК, он набрал 80,1% голосов. После оглашения результатов голосования в стране вспыхнули массовые акции протеста. Оппозиция считает победителем выборов Светлану Тихановскую. Митинги пресекались силовиками, в том числе с применением спецсредств и спецтехники.
https://www.ntv.ru/novosti/2670869/
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ И МАКСИМ ГАЛКИН СПОНСИРОВАЛИ ГОСПЕРЕВОРОТ В БЕЛОРУССИИ
Андрей Макаревич и Максим Галкин оказались в списке спонсоров готовившегося в Белоруссии госпереворота. В Минске в ближайшее время огласят имена всех людей, оплачивавших белмайдан.
Президент Белоруссии Александр Лука-шенко передал Москве список граждан России, которые перечисляли средства в BYSOL - фонд, собиравший деньги на осуществление госпереворота в республике. Всего он успел собрать около 14 млн евро, большая часть этих денег была в итоге выведена из страны и растворилась в частных карманах.
В числе спонсоров белорусской революции оказалось 5 тыс. граждан России. Среди них много знаменитых людей, придерживающихся либеральных взглядов. Как сообщает Telegram-канал "Незыгарь", речь идёт о лидере группы "Машина времени" Андрее Макаревиче, гендиректоре телеканала "Дождь"* Наталье Синдеевой, пародисте Максиме Галкине, блогере Юрии Дуде** и других.
В ближайшее время белорусский телеканал ОНТ опубликует поимённый список спонсоров провалившегося минского майдана вместе с суммами пожертвований.
* Признан иностранным агентом на территории России.
** Признан физическим лицом, выполняющим в России функцию иностранного агента.
https://tsargrad.tv/news/andrej-makarevich-i-maksim-galkin-sponsirovali-gosperevorot-v-belorussii_562314
НЕЗЫГАРЬ
В списках доноров фонда BYSOL, собравшего 14 млн евро на белорусскую революцию, много знаменитых россиян.
Замечены: Наталья Синдеева, Максим Галкин, Юрий Дудь, Дмитрий Муратов, Александр Лебедев, Гарри Каспаров, Борис Ходорковский, Андрей Макаревич, Пётр Авен, Олег Дерипаска. Всего более 5 тысяч граждан РФ.
Президент Лука-шенко передал копию с данными в Москву.
Основная часть средств была выведена и растворилась.
Белорусский телеканал ОНТ анонсировал скорую публикацию поименного списка спонсоров вместе с суммами пожертвований.
https://t.me/russica2/46536
Лука-шенко передаст Пу-тину данные о финансировании белорусской оппозиции бизнесменами из России
Александр Лука-шенко заявил, что он знает имена российских бизнесменов, которые финансировали протесты в Белоруссии.
По словам Лука-шенко, некоторые оппозиционные Telegram-каналы финансируются «через определенные каналы» отдельными российскими бизнесменами.
Александр Лука-шенко, президент Белоруссии: «Более того, они у президента России, моего родного человека, на приеме бывают. И что мне делать?»
Он отметил, что собирается передать соответствующую информацию президенту России.
Александр Лука-шенко: «Вот вернется из Пекина брат старший, я подготовил информацию, вот прямо документ, который на меня пришел, я его в конверт, с моей резолюцией… Я отправлю Пу-тину, пусть почитает».
В Кремле заявили, что готовы ознакомиться с документом о причастности российского бизнеса к финансированию белорусской оппозиции, но пока об этом говорить рано.
Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России: «Когда будет доклад, он будет передан президенту, если так посчитают нужным наши белорусские партнеры и друзья. А дальше с ним нужно будет ознакомиться. Но мы пока не знаем, о чем там пойдет речь, поэтому рано что-либо говорить».
Напомним, на президентских выборах в Белоруссии, состоявшихся 9 августа 2020 года, в шестой раз победил Лука-шенко. По официальным данным ЦИК, он набрал 80,1% голосов. После оглашения результатов голосования в стране вспыхнули массовые акции протеста. Оппозиция считает победителем выборов Светлану Тихановскую. Митинги пресекались силовиками, в том числе с применением спецсредств и спецтехники.
https://www.ntv.ru/novosti/2670869/
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ И МАКСИМ ГАЛКИН СПОНСИРОВАЛИ ГОСПЕРЕВОРОТ В БЕЛОРУССИИ
Андрей Макаревич и Максим Галкин оказались в списке спонсоров готовившегося в Белоруссии госпереворота. В Минске в ближайшее время огласят имена всех людей, оплачивавших белмайдан.
Президент Белоруссии Александр Лука-шенко передал Москве список граждан России, которые перечисляли средства в BYSOL - фонд, собиравший деньги на осуществление госпереворота в республике. Всего он успел собрать около 14 млн евро, большая часть этих денег была в итоге выведена из страны и растворилась в частных карманах.
В числе спонсоров белорусской революции оказалось 5 тыс. граждан России. Среди них много знаменитых людей, придерживающихся либеральных взглядов. Как сообщает Telegram-канал "Незыгарь", речь идёт о лидере группы "Машина времени" Андрее Макаревиче, гендиректоре телеканала "Дождь"* Наталье Синдеевой, пародисте Максиме Галкине, блогере Юрии Дуде** и других.
В ближайшее время белорусский телеканал ОНТ опубликует поимённый список спонсоров провалившегося минского майдана вместе с суммами пожертвований.
* Признан иностранным агентом на территории России.
** Признан физическим лицом, выполняющим в России функцию иностранного агента.
https://tsargrad.tv/news/andrej-makarevich-i-maksim-galkin-sponsirovali-gosperevorot-v-belorussii_562314
НЕЗЫГАРЬ
В списках доноров фонда BYSOL, собравшего 14 млн евро на белорусскую революцию, много знаменитых россиян.
Замечены: Наталья Синдеева, Максим Галкин, Юрий Дудь, Дмитрий Муратов, Александр Лебедев, Гарри Каспаров, Борис Ходорковский, Андрей Макаревич, Пётр Авен, Олег Дерипаска. Всего более 5 тысяч граждан РФ.
Президент Лука-шенко передал копию с данными в Москву.
Основная часть средств была выведена и растворилась.
Белорусский телеканал ОНТ анонсировал скорую публикацию поименного списка спонсоров вместе с суммами пожертвований.
https://t.me/russica2/46536
Ответить
270
Ты про своих коммунистов пиши.
Ответить
Спящий агент разбужен: Сбежавший вице-президент...уже бывший вице-президент Газпромбанка Игорь Волобуев,
Ставший дважды предателем, Игорь Волобуев раздаёт в Незалежной интервью, в которых изрыгает проклятья в адрес России и кается, что терпел восемь лет богатую и сытую жизнь. Но вопрос даже не в том, зачем и почему он вдруг "переобулся". А как такой человек мог попасть в руководство одной из важнейших финансовых структур страны.
В полку вскрывшихся гнойников отечественной "элиты" изрядное и весьма дурно пахнущее пополнение.
На Украину сбежал теперь уже бывший вице-президент Газпромбанка Игорь Волобуев, который, будучи уроженцем Незалежной, внезапно почувствовал, что он "двадцать лет участвовал в войне" против своей малой родины. Но всё терпел-терпел, "закованный" на службе у газового монополиста, зарабатывал огромные деньжищи, покупал недвижимость и крутые тачки – и вдруг прозрел. Бросил жену, перевёл крупные суммы на зарубежные счета – и уехал в Киев, где принялся публично каяться и измазывать грязью "***скую Россию". А для "очищения" вступил в ряды теробороны и готовится воевать.
Кто такой Игорь Волобуев?
Волобуеву в прошлом году исполнилось 50 лет. Он уроженец маленького городка Ахтырка (48 тысяч жителей) в Сумской области, который находится примерно на равном расстоянии от Сум, Харькова и Полтавы. Там окончил школу, потом уехал в Россию.
Поступил в Государственную академию нефти и газа им. академика Губкина в Москве (сейчас – Российский университет нефти и газа), которую окончил в 1994 году. Получил гражданство России (уезжал он ещё с паспортом СССР). Кстати, на сайте фонда, созданного выпускниками вуза, он значится в числе благотворителей Губкинского университета – под номером 33.
Игорь Волобуев уволился из "Газпромбанка", где в последнее время был вице-президентом, бросил в Москве семью и уехал на Украину. Там он уже дал интервью местным СМИ, где осыпал проклятиями Россию и бывшего работодателя. Он также "покаялся" и заявил, что он "свой". Мол, родился в Сумской области, село Ахтырка, всегда чувствовал себя украинцем, там его отец и брат. Игорь Волобуев утверждает, что находится в Киеве с марта, на руках у него российский паспорт. Когда он в молодости покинул Украину, то имел только советское гражданство. Игорь Волобуев грозится вступить в тероборону Украины, чтобы *** русских. В недавнем прошлом он топ-менеджер "Газпрома".
видео смотреть противно, как он скулит:
https://youtu.be/hshUJOWAz6s?t=1
Ставший дважды предателем, Игорь Волобуев раздаёт в Незалежной интервью, в которых изрыгает проклятья в адрес России и кается, что терпел восемь лет богатую и сытую жизнь. Но вопрос даже не в том, зачем и почему он вдруг "переобулся". А как такой человек мог попасть в руководство одной из важнейших финансовых структур страны.
В полку вскрывшихся гнойников отечественной "элиты" изрядное и весьма дурно пахнущее пополнение.
На Украину сбежал теперь уже бывший вице-президент Газпромбанка Игорь Волобуев, который, будучи уроженцем Незалежной, внезапно почувствовал, что он "двадцать лет участвовал в войне" против своей малой родины. Но всё терпел-терпел, "закованный" на службе у газового монополиста, зарабатывал огромные деньжищи, покупал недвижимость и крутые тачки – и вдруг прозрел. Бросил жену, перевёл крупные суммы на зарубежные счета – и уехал в Киев, где принялся публично каяться и измазывать грязью "***скую Россию". А для "очищения" вступил в ряды теробороны и готовится воевать.
Кто такой Игорь Волобуев?
Волобуеву в прошлом году исполнилось 50 лет. Он уроженец маленького городка Ахтырка (48 тысяч жителей) в Сумской области, который находится примерно на равном расстоянии от Сум, Харькова и Полтавы. Там окончил школу, потом уехал в Россию.
Поступил в Государственную академию нефти и газа им. академика Губкина в Москве (сейчас – Российский университет нефти и газа), которую окончил в 1994 году. Получил гражданство России (уезжал он ещё с паспортом СССР). Кстати, на сайте фонда, созданного выпускниками вуза, он значится в числе благотворителей Губкинского университета – под номером 33.
Игорь Волобуев уволился из "Газпромбанка", где в последнее время был вице-президентом, бросил в Москве семью и уехал на Украину. Там он уже дал интервью местным СМИ, где осыпал проклятиями Россию и бывшего работодателя. Он также "покаялся" и заявил, что он "свой". Мол, родился в Сумской области, село Ахтырка, всегда чувствовал себя украинцем, там его отец и брат. Игорь Волобуев утверждает, что находится в Киеве с марта, на руках у него российский паспорт. Когда он в молодости покинул Украину, то имел только советское гражданство. Игорь Волобуев грозится вступить в тероборону Украины, чтобы *** русских. В недавнем прошлом он топ-менеджер "Газпрома".
видео смотреть противно, как он скулит:
https://youtu.be/hshUJOWAz6s?t=1
Ответить
Он и смотался сразу, видимо, из-за этого. Испугался, что вылезет всё.
Ответить
однозначно
Ответить
А она разве не каждое лето проводила в Юрмале, с чего такой ажиотаж вокруг ее возвращения в этот раз?
Ответить
ну сво тоже не каждый год случается и все, что связано с этим
Ответить
И при чем тут эта бойня, она как обычно уехала и приехала, все равно ажиотаж странен.
Ответить
280
Бойня - это то, что твои американцы устроили в Сирии в 2011 году.
Ответить
и в Донбассе
Ответить
Она испугалась, что свора порвет Россию, просчиталась и поползла назад, потому что выяснилось, что там ни она ни ее животное не нужны никому даже с доплатой. И они там - внезапно) - чужие)
А ажиотаж потому что предателей мало кто любит.
В части бойни - ну ваши хозяева решили вас уничтожить полностью, просто в надежде немножечко ослабить нас. Такие добрые зайки. Как всегда в своем репертуаре.
А ажиотаж потому что предателей мало кто любит.
В части бойни - ну ваши хозяева решили вас уничтожить полностью, просто в надежде немножечко ослабить нас. Такие добрые зайки. Как всегда в своем репертуаре.
Ответить
А почему у нее в этом году лето началось в феврале и не в Юрмале, а в Израиле? :chr2
Ответить
Захотела уехала, захотела вернулась. Так многие живут и жили раньше, никого это не волоновало, что большую часть времени кто-то из селебритис жил за границей, а сюда только на работу приезжал. А теперь давайте обсасывать каждый пук. Началась спецоперация - свалили от греха подальше. Посмотрели, что вроде бы спокойно все - приехали. А потом опять свалят. Очевидно, что жить им комфортней там, сюда только по делам приезжают. Ну Пугачиха - старая писда, м.б. здесь отсанется, ей здесь м.б. и комфортней.
Ответить
Забудьте слово они. Он здесь никогда не появится, ее никто трогать не собирается, пусть живет где хочет и делает, что хочет
Ответить
Пусть живет в тюрьме, осужденный по "заслугам".
Ответить
Ургантизация - массовый исход деятелей "культуры" на свою историческую Родину.
Ответить
Грубость, агрессия и жестокость - от этого все и бегут.
Ответить
Грубость, агрессия и жестокость - это политика ваших американских хозяев.
Ответить
290
У меня нет хозяев, дурко ты. Ты даже не представляешь себе жизни без хозяина. Овца.
Ответить
Да пусть въезжают, конкретно Пугачёва может даже получать свою заслуженную пенсию народной артистки. Но - никаких рычагов влияния.
Ответить
Началась спецоперация - они свалили, потому что ждали развал России.
Ответить
Вопрос: зачем вернулись в ненавистную Россию?
Второй вопрос: почему ничего не предпринимается против предателей? Предавший однажды…
Зачем они здесь нужны? Раскачивать граждан?
Второй вопрос: почему ничего не предпринимается против предателей? Предавший однажды…
Зачем они здесь нужны? Раскачивать граждан?
Ответить
Они каждое лето сваливали. И я их понимаю, в Юрмале прекрасно.
Ответить
Не надо им присваивать свои мысли. Никакого развала никто не ждал. Началась какая-то хня, они и свалили, было куда. Они и так все время сваливали - то на лето, то лечится, то шопиться. А тут такой повод. А если б по Москве долбанули б какой-нибудь ракетой подаренной Евросоюзом или США? Ну и всякие счета, недвига заграницей если есть, этим тоже надо было заняться, т.к. санкции посыпались одна за одной. Вы б сидели на жеппе и ждали, когда ваши деньги заморозят или вам выезд закроют и в ваш дом поселят беженцев, которых потом куй выгонишь? Вот были б свои активы заграницей, то по-другому бы и запели.
Ответить
В какой дом заселили беженцев? Хоть один пример приведите? Лишь бы фейки постить.
Ответить
Не надо лгать.
Они ждали развала России и смертей россиян. Твари.
Они ждали развала России и смертей россиян. Твари.
Ответить
300
Хня - это то,что в твоей голове.
Началась Специальная воен-ная операция. В том числе против таких тварей как они, и вы.
Началась Специальная воен-ная операция. В том числе против таких тварей как они, и вы.
Ответить
Ну и нахрена нам здесь вахтовики? И главное: сколько из них представляют собой хоть какую-то ценность как музыканты?
Ответить
Так а других нет. Остались ещё более чмошные Басковы да Газмановы.
Ответить
вы других фамилий и не знаете
Ответить
Точно, Бузову-то забыла, главную вашу звезду.
Ответить
3 фамилии только знаете?
Ответить
Зато самые яркие ваши звезды.
Ответить
Кому и навозная муха - яркая звезда. Это говорит только во вашем музыкальном вкусе и кругозоре.
Ответить
Назовите хоть одного приличного российского певца или певицу?
Ответить
Валерий Кипелов, Алексей Булгаков, Виталий Дубинин, Артур Беркут, Женя Колчин, Иван Жерновков, Елена Минина, Сергей Днепровский, Пётр Елфимов, Евгений Егоров, Дарья Ставрович, Эдмунд Шклярский, Шаман, Диана Анкудинова, Анна Пингина.
Ответить
310
у каждого свои кумиры и вкусы
Абдразаков
Шаман
Герзмава
Гарифуллина
Анатолий Цой
Гагарина
Лепс
Арбенина
Кормухина
Соколова
и много-много-много кого
И уж Бузова точно никогда не окажется в этом списке
Абдразаков
Шаман
Герзмава
Гарифуллина
Анатолий Цой
Гагарина
Лепс
Арбенина
Кормухина
Соколова
и много-много-много кого
И уж Бузова точно никогда не окажется в этом списке
Ответить
А чем Лепс лучше Бузовой? Или Гагарина? Одного поля ягоды. Ужассс.
Ответить
Лепс лучше Бузовой как минимум наличием голоса. Я его терпеть не могу, но факт есть факт.
Гагарина - в принципе тоже, хотя голосовые данные у неё не блестящие, но у Бузовой они в принципе отсутствуют.
Гагарина - в принципе тоже, хотя голосовые данные у неё не блестящие, но у Бузовой они в принципе отсутствуют.
Ответить
Одного поля ягоды. Абсолютно. Я думала и правда, чего нового скажете, а это Басковы и Газмановы только в профиль. Фу.
Ответить
Конкретно я назвала выше совсем других музыкантов. Вы читаете избирательно?
Ответить
Валерий Кипелов, Алексей Булгаков, Виталий Дубинин, Артур Беркут, Женя Колчин, Иван Жерновков, Елена Минина, Сергей Днепровский, Пётр Елфимов, Евгений Егоров, Дарья Ставрович, Эдмунд Шклярский, Шаман, Диана Анкудинова, Анна Пингина.
Ответить
Это кто? Кто знает эти имена?
Ответить
Так дискуссия и идёт о том, ПОЧЕМУ не знают...
Ответить
Вы полагаете, Пугачева мешает? Не в ней дело. Или не только в ней.
Ответить
320
Это прекрасные вокалисты, которые гораздо менее известны, чем заслуживают именно потому, что весь шоу-бизнес оккупирован пугачатником.
https://youtu.be/enHZxK8uj3M
https://youtu.be/ZUd4f9GawpA
https://youtu.be/1KTMugoZaa0
https://youtu.be/WOQvV108ONU
https://youtu.be/FfNrQPQblWU
https://youtu.be/enHZxK8uj3M
https://youtu.be/ZUd4f9GawpA
https://youtu.be/1KTMugoZaa0
https://youtu.be/WOQvV108ONU
https://youtu.be/FfNrQPQblWU
Ответить
Вы думаете, что их допустят Газмановы или Валерии? У них свои дети.
Ответить
Ну, по крайней мере, чуть посвободнее станет. Как говорят ребята, уже становится. Сейчас весь металл на подъёме - все альбомы пишут.
Ответить
Какая чушь, а так им альбомы мешала Пугачева записывать. Смешно. Пишите ещё.
Ответить
Альбом - мероприятие затратное. Оно окупится, если люди будут покупать билеты на концерте, мерч, донатить на платформах и т.д. Дубинин когда собирал на сольник на планете - набрал рекордную сумму, 3,7 млн. Для пугачатника - мелочь, но раньше такие проекты не больше миллиона собирали. Просто люди решили посмотреть, а что ещё есть кроме того, что им по телику казали.
Ответить
А так не смотрели? Чушь полная.
Ответить
И ещё нюанс - этим ребятам для раскрутки надо намного меньше. "Я свободен" один раз в "правильные" чарты 20 лет назад запустили - до сих пор народ поёт, а у Кипелыча аншлаги на концертах.
Ответить
у ваших вокалистов не с пугачевой проблемы, а с продаваемостью. не отрицаю наличия голоса и таланта, но как бизнес-проект они не особо доходны. Поэтому до первых каналов они не доберутся даже без пугачевой.
Что не отменяет необходимости гнать взашей эту самую пугачеву и все ее шайку.
Что не отменяет необходимости гнать взашей эту самую пугачеву и все ее шайку.
Ответить
Проблемы с продаваемостью идут от проблем с узнаваемостью.
Допустим, 1000 человек прослушали 2-3 песни исполнителя А, из них 5% (50 чел.) пришли на концерт/ купили диск и т.д. и заплатили в среднем 1000 рублей. итого выручка - 50 тысяч рублей.
10 000 000 человек прослушали 2-3 песни исполнителя Б, из них 1% (100 000) человек пришли на концерт/купили диски и.т.д. и заплатили в среднем ту же 1000 рублей. Но выручка уже 100 млн. рублей.
При этом исполнитель А способен заинтересовать в 5 раз меньшее количество людей, но за счёт раскрутки получает в тысячи раз больше.
Вопрос: почему раскручивается исполнитель А, а не исполнитель Б? Ну, например, потому что он не пойдёт на условия кабальных контрактов, не будет работать гастрольным чёсом на сборных концертах под фанеру, у него свои песни - поэтому он не будет отчислять авторские КОМУ НАДО и т.д.
Допустим, 1000 человек прослушали 2-3 песни исполнителя А, из них 5% (50 чел.) пришли на концерт/ купили диск и т.д. и заплатили в среднем 1000 рублей. итого выручка - 50 тысяч рублей.
10 000 000 человек прослушали 2-3 песни исполнителя Б, из них 1% (100 000) человек пришли на концерт/купили диски и.т.д. и заплатили в среднем ту же 1000 рублей. Но выручка уже 100 млн. рублей.
При этом исполнитель А способен заинтересовать в 5 раз меньшее количество людей, но за счёт раскрутки получает в тысячи раз больше.
Вопрос: почему раскручивается исполнитель А, а не исполнитель Б? Ну, например, потому что он не пойдёт на условия кабальных контрактов, не будет работать гастрольным чёсом на сборных концертах под фанеру, у него свои песни - поэтому он не будет отчислять авторские КОМУ НАДО и т.д.
Ответить
330
Ну вот много артистов кто и без Пугачевой популярны, а есть кому и ничто не поможет. Ну непродаваемы они.
Ответить
Непродаваемых исполнителей не бывает. Бывают:
1) Исполнители, продаваемые на массовую аудиторию
2) Исполнители, продаваемые в сегменте
3) Нишевые исполнители
4) Гуано, из которого можно слепить подобие конфетки путём вложения средств и продать на сегменте или в нише.
Относительно популярны те, у кого была хоть какая-то раскрутка. Например: Кипелова и Арию 20 лет назад хоть как-то раскрутили, плюс иногда они попадают в ротации Нашего радио. Как итог - эти группы могут собирать пусть не самые большие, но стадионы. И те же самые небольшие стадионы может собирать Киркоров, который из каждого утюга вещает. Вопрос на засыпку: кто из них более продаваем?
Теперь берём менее раскрученную группу под названием Артерия. 20 лет назад они принесли на Наше радио!!!! вот эту песню: https://youtu.be/NAFmF0mkpEA
Это что: непродаваемая?????
У них процентов 30 репертуара всегда были более-менее стоящими, а остальное - посредственность. И они заворачивают хит уровня "Я свободен"
Они послушали эту песню и отказали с формулировкой "Второй Кипелов нам не нужен". Насколько я знаю, им и первый не особо нужен был, но тот для раскрутки заложил квартиру и смог кого надо мотивировать.
1) Исполнители, продаваемые на массовую аудиторию
2) Исполнители, продаваемые в сегменте
3) Нишевые исполнители
4) Гуано, из которого можно слепить подобие конфетки путём вложения средств и продать на сегменте или в нише.
Относительно популярны те, у кого была хоть какая-то раскрутка. Например: Кипелова и Арию 20 лет назад хоть как-то раскрутили, плюс иногда они попадают в ротации Нашего радио. Как итог - эти группы могут собирать пусть не самые большие, но стадионы. И те же самые небольшие стадионы может собирать Киркоров, который из каждого утюга вещает. Вопрос на засыпку: кто из них более продаваем?
Теперь берём менее раскрученную группу под названием Артерия. 20 лет назад они принесли на Наше радио!!!! вот эту песню: https://youtu.be/NAFmF0mkpEA
Это что: непродаваемая?????
У них процентов 30 репертуара всегда были более-менее стоящими, а остальное - посредственность. И они заворачивают хит уровня "Я свободен"
Они послушали эту песню и отказали с формулировкой "Второй Кипелов нам не нужен". Насколько я знаю, им и первый не особо нужен был, но тот для раскрутки заложил квартиру и смог кого надо мотивировать.
Ответить
Кого смог мотивировать? Неужели Пугачеву?
Ответить
Я свечку не держала, но он в тот год не только в ротации Нашего, но и в Песню года попал.
Ответить
Вы этих других просто не видите, потому что вам много лет засирают мозги пугачатником.
Ответить
А вы думаете, Пугачева возвращается, чтобы петь? Сомневаюсь. Пожилой человек, по-честному заслуженный, разве не имеет права приехать в родной дом тогда, когда ей захотелось? (Ровно так же как и уехать тогда, когда захотелось)
Ответить
Боюсь, что она возвращается как организатор и крышеватель того безобразия, которое мы видим на ТВ.
Ответить
Слушайте, ну какие у нее рычаги, тем более сейчас?
Ответить
так какие, порассуждайте
Ответить
340
А что там рассуждать? Я точно знаю, что она рулила изрядной часть шоу-бизнеса, и без её санкции никто пробиться не мог.
Ответить
Было да сплыло. Вы же про сейчас рассуждаете https://eva.ru/topic/77/3641760.htm?messageId=105034243
Ответить
Маловероятно. Вектор сместился, у ее же питомца Баскова большие шансы забрать все бразды, он очень органично вписался в политику партии. Только вот мы большой разницы не увидим.
Ответить
Сегодня десант выпускниц ципсо по ускоренной программе на Еву высадился?
Ответить
Что, работать стало сложнее тебе, да? Уже никто не ведётся на твои дешёвые вбросы?
Ответить
скушно, девочки
Ответить
Значит точно сложнее тебе стало.
Ответить
Кому это вообще интересно?
Мало ли пенсионерок в сентябре с дач вернётся и от родственников?!
Мало ли пенсионерок в сентябре с дач вернётся и от родственников?!
Ответить
350
Тут топы про Галкина Пугачева уже полгода не сходят с топовых, вы только проснулись?
Ответить
Да там список охрененный
Заявления медийных лиц
Реакцию компаний см. в статье: Бойкот России и Белоруссии
Критика действий властей РФ
См. также: Категория:Активисты против вторжения России на Украину
Российские медийные лица
Осуждённый российский оппозиционер Алексей Навальный осудил *** с Украиной, а развязавших её назвал «бандитами и ворами»[397]. Он призывал выходить на главные площади городов в будни 19:00, а в выходные в 14:00[398][399][400].
Горбачёв-Фонд 26 февраля заявил «о необходимости скорейшего прекращения военных действий и немедленного начала мирных переговоров», поскольку «в мире нет и не может быть ничего более ценного, чем человеческие жизни»[401].
Дочь и внучка первого президента РФ Бориса Ельцина Татьяна Юмашева[402] и Мария Юмашева[403], дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова[404] и дочь предпринимателя Романа Абрамовича София[404] также высказались против *** с Украиной[405].
Журналист и блогер Юрий Дудь получил миллион лайков за пост с критикой ***:[406][407][408]
Поэтому я пишу это ровно с одним мотивом: когда мои дети подрастут, доберутся до этого клочка истории, охренеют и спросят: «Пап, ну а ты-то тогда чего?» – у меня будет письменное доказательство: эту власть я не выбирал, ее имперский угар я не поддерживал.
Основатели памятного движения «Бессмертный полк», в рамках которого простые россияне несут фотографии членов семей ветеранов, участвовавших в ежегодных маршах по России, посвященных Дню Победы в Великой Отечественной войне 9 мая, обратились к Владимиру ***у с заявлением с просьбой «остановить кровопролитие»[409].
Светлана Голуб, глава Союза комитетов солдатских матерей России, сказала The Guardian, что «*** всегда ведут к гибели людей. Судя по многочисленным беседам между солдатами и их семьями, которые мне присылали, я считаю, что многие русские уже погибли… Конфликты всегда означают много страданий. Пожалуйста, обе стороны должны остановиться.»[410].
«Мемориал», старейшая правозащитная организация в России, подвергшаяся репрессиям со стороны российского правительства и вынужденная закрыться в 2021 году, в своём заявлении назвала *** «преступлением против мира и человечности», добавив, что «останется позорная глава в русской истории»[411].
2 апреля Елена Бунина покинула должность гендиректора российского подразделения Яндекса[412], откуда она ушла, по сообщениям the Bell, так как «не может работать в стране, которая воюет со своими соседями»[413].
Военную агрессию России против Украины также осудили:
предприниматели: Олег Дерипаска[414], Олег Тиньков[415], Евгений Чичваркин[416], Михаил Ходорковский[417], Николай Сторонский[418], Алексей Кузьмичёв[419], Алексей Мордашов[419], Дмитрий и Игорь Бухманы[419], Владимир Лисин[420], Андрей Мельниченко[421], Владислав Доронин[422], Тимур Турлов[en][423], Артём Габрелянов,[источник не указан 41 день] совет директоров «Лукойл»[424];
общественные и политические деятели: Максим Кац[425], Илья Варламов[426], Марина Литвинович[427], Евгений Ройзман[428], Андрей Пивоваров[429], Юлия Галямина[430], Илья Яшин[431], Михаил Касьянов[432], Нюта Федермессер[433], Дмитрий Дёмушкин[434], Андрей Кураев, Яков Кротов, Тумсо Абдурахманов, Борис Стомахин, Анастасия Брюханова, Игорь Кочетков, Надежда Толоконникова, Дарья Беседина, Михаил Светов, Станислав Белковский, Геннадий Гудков, Борис Вишневский, Григорий Явлинский[435];
учёные и научные журналисты: Олег Анисимов[436], Сергей Абашин[437], Михаил Гельфанд[258], Константин Новосёлов[258], Евгений Кунин[258], Борис Штерн[258], Сергей Попов[258], Алексей Семихатов[258], Михаил Шифман[258], Михаил Шапошников[258], Михаил Высоцкий[258], Лев Беклемишев[258], Александр Белавин[258], Андрей Линде[258], Александр Поляков[258], Алексей Старобинский[258], Алексей Бобровский[258], Валерий Рубаков[258], Владимир Сурдин[258], Алексей Китаев[438], Александр Варшавский[438], Николай Боголюбов[258], Александр Бондарь[258], Александр Долгов[258], Андрей Заякин[258], Александр Панчин[258][439]; Ася Казанцева[258][440]
музыканты и певцы: Борис Гребенщиков[441], Андрей Макаревич[442], Юрий Шевчук[443], Oxxxymiron[444], Земфира[445], Диана Арбенина[446], Лайма Вайкуле[447], Максим Леонидов[448], Леонид Агутин[449], Анжелика Варум[450], Манижа[451], Kizaru[452] , Валерий Меладзе[453], Кристина Орбакайте[415], Глюк’oZa[454], Юлианна Караулова[455], Елена Темникова[456], Ирина Богушевская[457], Монеточка[458], Муся Тотибадзе[454], Егор Крид[459], Мария Зайцева[460], Dead Blonde[461], Ольга Бузова[462], Максим Покровский[415], Noize MC[463], Наташа Королёва[464], Маша Рас***а[465], Моргенштерн[466], Федук[467], OG Buda[467], Pharaoh[468], Markul[468], Дора[468], Элджей[468], Face[469], Niletto[468], Сергей Калугин («Оргия Праведников»)[470], Ольга Арефьева («Ковчег»)[470], Олег Ягодин («Курара»)[471], Денис Клявер[472], Теона Контридзе[473], Владимир Спиваков[474], Jah Khalib[475], Елена Погребижская[476], Вася Обломов, Рустем Булатов, Валерий Леонтьев, Алёна Швец, Саша Градива, Елена Катина;
группы «Каста»[415], «Би-2»[477], «Сплин»[478], «Мумий Тролль»[479], «Звери»[480], «Ногу Свело!»[481][482], «Little Big»[483], «The Hatters»[307], «Несчастный случай»[415], «Тараканы!»[441], «Iamthemorning»[484], «Wildways»[485], «Порнофильмы»[486], «Элизиум»[487], «Кис-кис»[488];
актёры и телеведущие: Максим Галкин[473], Иван Ургант[451], Константин Хабенский[489], Мария Машкова[490], Максим Матвеев[491], Евгений Цыганов[492], Чулпан Хаматова[433], Ингеборга Дапкунайте[493], Дмитрий Нагиев[494], Елена Воробей[495], Александр Гудков[415], Оксана Фандера[457], Анфиса Чехова[496], Екатерина Варнава[497], Елена Коренева[492], Елизавета Боярская[498][499], Ксения Раппопорт[500], Евгения Симонова[501], Ксения Собчак[451], Анастасия Ивлеева[473], Юлия Меньшова[454], Паулина Андреева[502], Михаил Шац[503], Данила Козловский[473], Александр Паль[454], Виктория Исакова[504], Ирина Старшенбаум[473], Марина Зудина[473], Екатерина Шпица[473], Ирина Горбачёва[505], Дарья Повереннова[473], Вениамин Смехов[492], Алика Смехова[473], Максим Виторган[473], Дарья Мельникова[506], Влад Лисовец[507], Мария Горбань[507], Настасья Самбурская[507], Яна Троянова[459], Варвара Шмыкова[459], Стас Ярушин[507], Юлия Ауг[508], Татьяна Лазарева[508], Лия Ахеджакова[509], Олег Басилашвили[474], Алиса Фрейндлих[474], Игорь Костолевский[474], Константин Райкин[474], Нина Усатова[474], Алексей Панин[510], коллектив «Квартет И»[511], Артур Смольянинов[512], Кирилл Набутов[513], Александр Невский[514], Николай Сванидзе[515], Кирилл Кяро[516], Наталья Фатеева[517], Александр Феклистов[518][519], Александр Гуревич[520], Алексей Серебряков[521], Александр Васильев[522], Алёна Водонаева, Лера Кудрявцева;
артисты оперы и балета: прима-балерина Большого театра Ольга Смирнова[523], оперная певица Анна Нетребко[524][525];
видеоблогеры: Антон Лапенко[494], Руслан Усачев[526], Максим Голополосов[527], Wylsacom[528], Карина Кросс[459], Сыендук, Камикадзе Ди, Илья Прусикин[365], Chuck Review, Сталингулаг;
режиссёры и кинооператоры: Владимир Мирзоев[473], Андрей Звягинцев[529], Илья Хржановский[473], Андрей Хржановский[473], Кантемир Балагов[473], Павел Чухрай[508], Тимур Бекмамбетов[530], Рената Литвинова[460], Василий Сигарев[531], Роман Волобуев[532], Андрей Могучий[474], Иван Вырыпаев[473], Юрий Быков[492], Нигина Сайфуллаева[492], Оксана Карас[492], Кира Коваленко[492], Роман Васьянов[294], Михаил Местецкий[492], Валерий Фокин[474], Александр Сокуров[533], Кирилл Серебренников, Павел Лунгин, Андрей Прошкин;
художники и аниматоры: Гарри Бардин[534], Юрий Норштейн[534], Леонид Шварцман[534], Покрас Лампас[535], Олег Куваев[536], Павел Мунтян[537][538], Пётр Верзилов[539], nixelpixel;
комики: Данила Поперечный[540], Гарик Харламов[541], Семён Слепаков[542], Ваня Усович[543], Александр Незлобин[544], Таир Мамедов[545], Александр Долгополов[543], Азамат Мусагалиев[546];
журналисты: Леонид Парфёнов[547], Антон Долин[548], Дмитрий Муратов[549], Василий Уткин[550], Александр Невзоров[473], Катерина Гордеева[551], Татьяна Фельгенгауэр[552], Илья Красильщик[462], Сергей Смирнов[539], Дмитрий Колезев[553], Галина Юзефович[554], Виктор Шендерович[555], Мария Баронова[556], музыкальный критик Артемий Троицкий[557], Юлия Латынина, Юрий Сапрыкин[532], Сергей Пархоменко;
писатели: Борис Акунин[473], Дмитрий Быков[473], Дмитрий Глуховский[473], Евгений Гришковец[558], Владимир Сорокин[473], Александр Цыпкин[473], Людмила Улицкая[559], Сергей Гандлевский[415], Сергей Лейбград[560], Виталий Лехциер[560], Михаил Зыгарь[561], Евгений Понасенков[562], Алина Витухновская;
историк Андрей Зубов[415], историк Тамара Эйдельман[563], политолог Екатерина Шульман[564], продюсер Александр Роднянский[565], фотограф Дмитрий Марков, издатель Ирина Прохорова[473];
спортсмены: футболисты Фёдор Смолов[473], Василий Березуцкий[460], Игорь Денисов[566] и Надежда Карпова[567], хоккеист Александр Овечкин[568], боксёр Артём Левин[569], фигуристка Евгения Медведева[570], теннисисты Андрей Рублёв[571], Даниил Медведев[572] и Анна Калинская[573], многие ведущие российские шахматисты, среди которых Ян Непомнящий, Даниил Дубов, Александра Костенюк, Пётр Свидлер и др[574].
В ряды территориальной обороны Украины вступил бывший вице-президент «Газпромбанка» Игорь Волобуев[575].
по ссылке больше
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%83#%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D0%A0%D0%A4
Заявления медийных лиц
Реакцию компаний см. в статье: Бойкот России и Белоруссии
Критика действий властей РФ
См. также: Категория:Активисты против вторжения России на Украину
Российские медийные лица
Осуждённый российский оппозиционер Алексей Навальный осудил *** с Украиной, а развязавших её назвал «бандитами и ворами»[397]. Он призывал выходить на главные площади городов в будни 19:00, а в выходные в 14:00[398][399][400].
Горбачёв-Фонд 26 февраля заявил «о необходимости скорейшего прекращения военных действий и немедленного начала мирных переговоров», поскольку «в мире нет и не может быть ничего более ценного, чем человеческие жизни»[401].
Дочь и внучка первого президента РФ Бориса Ельцина Татьяна Юмашева[402] и Мария Юмашева[403], дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова[404] и дочь предпринимателя Романа Абрамовича София[404] также высказались против *** с Украиной[405].
Журналист и блогер Юрий Дудь получил миллион лайков за пост с критикой ***:[406][407][408]
Поэтому я пишу это ровно с одним мотивом: когда мои дети подрастут, доберутся до этого клочка истории, охренеют и спросят: «Пап, ну а ты-то тогда чего?» – у меня будет письменное доказательство: эту власть я не выбирал, ее имперский угар я не поддерживал.
Основатели памятного движения «Бессмертный полк», в рамках которого простые россияне несут фотографии членов семей ветеранов, участвовавших в ежегодных маршах по России, посвященных Дню Победы в Великой Отечественной войне 9 мая, обратились к Владимиру ***у с заявлением с просьбой «остановить кровопролитие»[409].
Светлана Голуб, глава Союза комитетов солдатских матерей России, сказала The Guardian, что «*** всегда ведут к гибели людей. Судя по многочисленным беседам между солдатами и их семьями, которые мне присылали, я считаю, что многие русские уже погибли… Конфликты всегда означают много страданий. Пожалуйста, обе стороны должны остановиться.»[410].
«Мемориал», старейшая правозащитная организация в России, подвергшаяся репрессиям со стороны российского правительства и вынужденная закрыться в 2021 году, в своём заявлении назвала *** «преступлением против мира и человечности», добавив, что «останется позорная глава в русской истории»[411].
2 апреля Елена Бунина покинула должность гендиректора российского подразделения Яндекса[412], откуда она ушла, по сообщениям the Bell, так как «не может работать в стране, которая воюет со своими соседями»[413].
Военную агрессию России против Украины также осудили:
предприниматели: Олег Дерипаска[414], Олег Тиньков[415], Евгений Чичваркин[416], Михаил Ходорковский[417], Николай Сторонский[418], Алексей Кузьмичёв[419], Алексей Мордашов[419], Дмитрий и Игорь Бухманы[419], Владимир Лисин[420], Андрей Мельниченко[421], Владислав Доронин[422], Тимур Турлов[en][423], Артём Габрелянов,[источник не указан 41 день] совет директоров «Лукойл»[424];
общественные и политические деятели: Максим Кац[425], Илья Варламов[426], Марина Литвинович[427], Евгений Ройзман[428], Андрей Пивоваров[429], Юлия Галямина[430], Илья Яшин[431], Михаил Касьянов[432], Нюта Федермессер[433], Дмитрий Дёмушкин[434], Андрей Кураев, Яков Кротов, Тумсо Абдурахманов, Борис Стомахин, Анастасия Брюханова, Игорь Кочетков, Надежда Толоконникова, Дарья Беседина, Михаил Светов, Станислав Белковский, Геннадий Гудков, Борис Вишневский, Григорий Явлинский[435];
учёные и научные журналисты: Олег Анисимов[436], Сергей Абашин[437], Михаил Гельфанд[258], Константин Новосёлов[258], Евгений Кунин[258], Борис Штерн[258], Сергей Попов[258], Алексей Семихатов[258], Михаил Шифман[258], Михаил Шапошников[258], Михаил Высоцкий[258], Лев Беклемишев[258], Александр Белавин[258], Андрей Линде[258], Александр Поляков[258], Алексей Старобинский[258], Алексей Бобровский[258], Валерий Рубаков[258], Владимир Сурдин[258], Алексей Китаев[438], Александр Варшавский[438], Николай Боголюбов[258], Александр Бондарь[258], Александр Долгов[258], Андрей Заякин[258], Александр Панчин[258][439]; Ася Казанцева[258][440]
музыканты и певцы: Борис Гребенщиков[441], Андрей Макаревич[442], Юрий Шевчук[443], Oxxxymiron[444], Земфира[445], Диана Арбенина[446], Лайма Вайкуле[447], Максим Леонидов[448], Леонид Агутин[449], Анжелика Варум[450], Манижа[451], Kizaru[452] , Валерий Меладзе[453], Кристина Орбакайте[415], Глюк’oZa[454], Юлианна Караулова[455], Елена Темникова[456], Ирина Богушевская[457], Монеточка[458], Муся Тотибадзе[454], Егор Крид[459], Мария Зайцева[460], Dead Blonde[461], Ольга Бузова[462], Максим Покровский[415], Noize MC[463], Наташа Королёва[464], Маша Рас***а[465], Моргенштерн[466], Федук[467], OG Buda[467], Pharaoh[468], Markul[468], Дора[468], Элджей[468], Face[469], Niletto[468], Сергей Калугин («Оргия Праведников»)[470], Ольга Арефьева («Ковчег»)[470], Олег Ягодин («Курара»)[471], Денис Клявер[472], Теона Контридзе[473], Владимир Спиваков[474], Jah Khalib[475], Елена Погребижская[476], Вася Обломов, Рустем Булатов, Валерий Леонтьев, Алёна Швец, Саша Градива, Елена Катина;
группы «Каста»[415], «Би-2»[477], «Сплин»[478], «Мумий Тролль»[479], «Звери»[480], «Ногу Свело!»[481][482], «Little Big»[483], «The Hatters»[307], «Несчастный случай»[415], «Тараканы!»[441], «Iamthemorning»[484], «Wildways»[485], «Порнофильмы»[486], «Элизиум»[487], «Кис-кис»[488];
актёры и телеведущие: Максим Галкин[473], Иван Ургант[451], Константин Хабенский[489], Мария Машкова[490], Максим Матвеев[491], Евгений Цыганов[492], Чулпан Хаматова[433], Ингеборга Дапкунайте[493], Дмитрий Нагиев[494], Елена Воробей[495], Александр Гудков[415], Оксана Фандера[457], Анфиса Чехова[496], Екатерина Варнава[497], Елена Коренева[492], Елизавета Боярская[498][499], Ксения Раппопорт[500], Евгения Симонова[501], Ксения Собчак[451], Анастасия Ивлеева[473], Юлия Меньшова[454], Паулина Андреева[502], Михаил Шац[503], Данила Козловский[473], Александр Паль[454], Виктория Исакова[504], Ирина Старшенбаум[473], Марина Зудина[473], Екатерина Шпица[473], Ирина Горбачёва[505], Дарья Повереннова[473], Вениамин Смехов[492], Алика Смехова[473], Максим Виторган[473], Дарья Мельникова[506], Влад Лисовец[507], Мария Горбань[507], Настасья Самбурская[507], Яна Троянова[459], Варвара Шмыкова[459], Стас Ярушин[507], Юлия Ауг[508], Татьяна Лазарева[508], Лия Ахеджакова[509], Олег Басилашвили[474], Алиса Фрейндлих[474], Игорь Костолевский[474], Константин Райкин[474], Нина Усатова[474], Алексей Панин[510], коллектив «Квартет И»[511], Артур Смольянинов[512], Кирилл Набутов[513], Александр Невский[514], Николай Сванидзе[515], Кирилл Кяро[516], Наталья Фатеева[517], Александр Феклистов[518][519], Александр Гуревич[520], Алексей Серебряков[521], Александр Васильев[522], Алёна Водонаева, Лера Кудрявцева;
артисты оперы и балета: прима-балерина Большого театра Ольга Смирнова[523], оперная певица Анна Нетребко[524][525];
видеоблогеры: Антон Лапенко[494], Руслан Усачев[526], Максим Голополосов[527], Wylsacom[528], Карина Кросс[459], Сыендук, Камикадзе Ди, Илья Прусикин[365], Chuck Review, Сталингулаг;
режиссёры и кинооператоры: Владимир Мирзоев[473], Андрей Звягинцев[529], Илья Хржановский[473], Андрей Хржановский[473], Кантемир Балагов[473], Павел Чухрай[508], Тимур Бекмамбетов[530], Рената Литвинова[460], Василий Сигарев[531], Роман Волобуев[532], Андрей Могучий[474], Иван Вырыпаев[473], Юрий Быков[492], Нигина Сайфуллаева[492], Оксана Карас[492], Кира Коваленко[492], Роман Васьянов[294], Михаил Местецкий[492], Валерий Фокин[474], Александр Сокуров[533], Кирилл Серебренников, Павел Лунгин, Андрей Прошкин;
художники и аниматоры: Гарри Бардин[534], Юрий Норштейн[534], Леонид Шварцман[534], Покрас Лампас[535], Олег Куваев[536], Павел Мунтян[537][538], Пётр Верзилов[539], nixelpixel;
комики: Данила Поперечный[540], Гарик Харламов[541], Семён Слепаков[542], Ваня Усович[543], Александр Незлобин[544], Таир Мамедов[545], Александр Долгополов[543], Азамат Мусагалиев[546];
журналисты: Леонид Парфёнов[547], Антон Долин[548], Дмитрий Муратов[549], Василий Уткин[550], Александр Невзоров[473], Катерина Гордеева[551], Татьяна Фельгенгауэр[552], Илья Красильщик[462], Сергей Смирнов[539], Дмитрий Колезев[553], Галина Юзефович[554], Виктор Шендерович[555], Мария Баронова[556], музыкальный критик Артемий Троицкий[557], Юлия Латынина, Юрий Сапрыкин[532], Сергей Пархоменко;
писатели: Борис Акунин[473], Дмитрий Быков[473], Дмитрий Глуховский[473], Евгений Гришковец[558], Владимир Сорокин[473], Александр Цыпкин[473], Людмила Улицкая[559], Сергей Гандлевский[415], Сергей Лейбград[560], Виталий Лехциер[560], Михаил Зыгарь[561], Евгений Понасенков[562], Алина Витухновская;
историк Андрей Зубов[415], историк Тамара Эйдельман[563], политолог Екатерина Шульман[564], продюсер Александр Роднянский[565], фотограф Дмитрий Марков, издатель Ирина Прохорова[473];
спортсмены: футболисты Фёдор Смолов[473], Василий Березуцкий[460], Игорь Денисов[566] и Надежда Карпова[567], хоккеист Александр Овечкин[568], боксёр Артём Левин[569], фигуристка Евгения Медведева[570], теннисисты Андрей Рублёв[571], Даниил Медведев[572] и Анна Калинская[573], многие ведущие российские шахматисты, среди которых Ян Непомнящий, Даниил Дубов, Александра Костенюк, Пётр Свидлер и др[574].
В ряды территориальной обороны Украины вступил бывший вице-президент «Газпромбанка» Игорь Волобуев[575].
по ссылке больше
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%83#%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D0%A0%D0%A4
Ответить
О, с текстами, уже за зарплату пошли. Воскресенье больше не выходной у вас?
Ответить
вы нездоровая?
Ответить
она говорящая голова
Ответить
Похоже, это вы больная. Зачем эти простыни, нормальный человек такое постить не будет.
Ответить
не люблю ОБС, люблю со ссылками и фактами
Ответить
Такое только ооочень заинтересованные простят, за денежку. Много платят?
Ответить
Вы настолько нищая, что сразу про денежку думаете?
Ответить
Я вас на зарплате насквозь вижу. Так что не надо мне сказки рассказывать.
Ответить
360
пилять, реинкарнация Мессинга на сайт пожаловала
Ответить
Ничего более умного придумать не смогла?
Ответить
ты, умного?
Ответить
Про тебя речь, убогое.
Ответить
ути-пути
Ответить
Вы настолько нищая?? Вы родились с полнейшей нищете, и у вас основной инстинкт - это заработать пару грошей?
Ответить
Ну у вас же нет ссылок .левый список. А вот попробуйте найти ссылку на мнение Нагиева. Не найдете,он уж скользкий.
Ответить
Так иносказательно он все сказал, а за свое мнение сейчас в Росиии сажают. Зачем ему?
Ответить
Это что ли для вас "цвет нации"? Шваль какая-то. Олигархи,всякие Миши Каци. Из интересных только одна фамилия - Спиваков. Все. Остальное такая шушера,что смешно. Откуда вы таких "певцов и певуний" вытащили?
Ответить
Неужели вы всех этих людей знаете, что называете их шушерой? :scared2 Вот это правда смешно.
Ответить
370
ссылку дала, по ней все лица
Ответить
Надо же, всех посчитали, кто против. Готовые списки ) Вот подставил кто-то этими списками )
Ответить
И Валерка Меладзе уже здесь. в клубешниках чешет. Мда....
Ответить
А Валерка что говорил по теме?
Брежневой - подсолнух во весь ее чёрный рот.
Брежневой - подсолнух во весь ее чёрный рот.
Ответить
А как интересно должна была реагировать Брежнева?:mda Только без этих "онитутденьгизарабатывали", то было "до".
Ответить
заварить свою варежку.
Ответить
Короче, народ не рад
Ответить
Дак, а чем гордиться-то?
Скоростью переобувания Пугачевой?
Её молчание было таким красноречивым...
Скоростью переобувания Пугачевой?
Её молчание было таким красноречивым...
Ответить
Собой нужно гордиться
Ответить
Иуда она и жена иуды
Ответить
380
Предателям народ никогда не рад.
Ответить
Все верно
Ответить
не, она всё чётко сделала. Сказала, что вернётся к сентябрю - вернулась. Рот держала на замке, в 3,14дорскую истерику не впадала, не то что супружник. Тёртый калач АлБорисна, её голыми руками не возьмёшь)
Ответить
Старая кгб-шница она.
Ответить
Именно) Вообще нигде не засветилась)
Ответить
Она сказала, что детей привезет к 1.09. Но, похоже, вернулась одна ) Так чтА, вернулась, да не совсем
Ответить
Не то чтобы рада, но хорошо что вернулась (если вернулась вообще). Уважаю её, часть моей жизни, пусть будет тут:ups1
Ответить
Неет, хватит им быть тут.
Ответить
Ну это не вам решать)
Ответить
вам?
Ответить
390
Она гражданка России, у неё все права, а ваше мнение никому не интересно.
Ответить
А вы знаете мое мнение?
Я другой автор, во-первых.
Во-вторых, Ева представляет собой очень характерный срез общества. Решать, конечно ничего не решает, но сигнализирует, и очень громко и предельно ясно.Что будет делать госудаство с этими сигналами, посмотрим. Я за права Пугачевой обеими руками, как и за все другие права и обязанности
Я другой автор, во-первых.
Во-вторых, Ева представляет собой очень характерный срез общества. Решать, конечно ничего не решает, но сигнализирует, и очень громко и предельно ясно.Что будет делать госудаство с этими сигналами, посмотрим. Я за права Пугачевой обеими руками, как и за все другие права и обязанности
Ответить
Ева - это не срез общества. Это срез небольшой части общества.
Ответить
вы все поняли, игра слов не имеет значения
Ответить
Это не игра слов.
Ответить
Что такое характерный срез общества? Еву никак нельзя считать срезом, так как вы никогда не узнаете, сколько участников здесь выполняют специальные функции. Если их больше половины, то уже никакого общественного мнения вы здесь не встретите
Ответить
+1
Ответить
Точно.
Ответить
А ещё, у неё есть обязанности с этими правами!
Ответить
Перед тобой - никаких. Она ездит куда хочет, только её дело.
Ответить