Вернуть статью за тунеядство
Почему отменили? Тунеядцы живут отлично за счет налогоплательщиков, а потом еще истерят, почему им начисляют такую маленькую пенсию. С какого перепуга пенсия должна платиться тем, кто никогда не работал, даже минимальная? Речь, конечно, не об инвалидах.
Смотрю на племянника мужа. Редкостная 33-летняя тварь. Ни дня не работал, алкаш проклятый. Тянет деньги со всех. Не дают, устраивает жуткие нервотрепки, издевательства.
Посадить бы эту тварь за тунеядство, может потом работать начнет. Но нет. Тунеядцы не караются законом, а очень зря.
Я представляю как сейчас набегут тетки-арендаторши наследных хат и завопят. А я вам сразу говорю, унылые говны, вы самая бесполезная планктоноподобная прослойка общества. Ведь наверняка все ваши аренды из-под полы и налогов вы ни копейки не платите. Но хотите ездить по хорошим дорогам, посещать ухоженные парки, пользоваться чистым общественным транспортом и получать пенсию. В соседнем здании от моей работы пенсионный фонд. Ох сколько истерик я слышу под окнами, когда оттуда идут вот такие, которые работать не хотели, а пенсию хотят. Встают под окнами и орут в телефон. Вы на нее заработали, чтобы требовать?
Смотрю на племянника мужа. Редкостная 33-летняя тварь. Ни дня не работал, алкаш проклятый. Тянет деньги со всех. Не дают, устраивает жуткие нервотрепки, издевательства.
Посадить бы эту тварь за тунеядство, может потом работать начнет. Но нет. Тунеядцы не караются законом, а очень зря.
Я представляю как сейчас набегут тетки-арендаторши наследных хат и завопят. А я вам сразу говорю, унылые говны, вы самая бесполезная планктоноподобная прослойка общества. Ведь наверняка все ваши аренды из-под полы и налогов вы ни копейки не платите. Но хотите ездить по хорошим дорогам, посещать ухоженные парки, пользоваться чистым общественным транспортом и получать пенсию. В соседнем здании от моей работы пенсионный фонд. Ох сколько истерик я слышу под окнами, когда оттуда идут вот такие, которые работать не хотели, а пенсию хотят. Встают под окнами и орут в телефон. Вы на нее заработали, чтобы требовать?
А то что алкоголик, так алкоголики рожают алкоголиков
я тоже не понимаю, почему на моей шее паразиты сидят, да еще ржут, что так и надо
Каким образом? Тунеядцам никаких выплат не положено.
Нужен кому такой работник?
И не надо мне писать, что умнее надо было быть.
Я думаю орут под окнами по такой же причине. Пойди ищи что там в 90-е, куда всё делось...
"В российских СИЗО почти не осталось свободных мест
Российские изоляторы заполнены на 96%. Об этом «Коммерсанту» сообщили в пресс-службе Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН). При этом, по данным правозащитников, в изоляторах Москвы и вовсе наблюдается значительное превышение лимита наполнения — в частности, только в СИЗО-1 («Матросская Тишина») количество заключённых превышает допустимое значение на несколько сотен человек."
Куда еще домохозяек та? :chr3
Еще бы вернуть вытрезвители, принудительное лечение от алкашки.
Куда ни посмотришь- все дороги ведут туда.
В вашем случае, автор, сочувствую вам, но даже если племянника с силой устроили бы на работу, все равно пил бы по-черному, пропивал бы все. Сколько волка ни корми, все в лес смотрит. Для меня такие люди алкаши-тунеядцы просто психически не здоровы, с ними ничего не сделаешь. Когда взрослый человек, ничем не обремененный, живет за счет других, как паразит, это диагноз.
Лишние люди.
Мы с мужем всю жизнь работаем.
Последние 30 лет в Штатах.
Да, тунеядцев много.
Но меня напрягает, если честно, другое.
Наши с мужем 40% от дохода легким движением руки вбрасываются в ту же Украину.
Блин! 60 миллиардов туда, 60 миллиардов сюда. Нас кто спросил?
Вот это достает.
Мне прямо завидно, купила Теслу в кредит, дачу с земельными угодьями в кредит. За 2 квартиры тоже платит кредит, летает на море по нескольку раз в год.. я сижу и экономлю электричество. И 2 тысячи у нас заняла ещё. Но это же жизнь, а не жалкое существование,когда дом- работа...
А если ты " в поиске себя" и тебя з/п не устраивает нигде. То ты или платишь по полному прайсу. Или подыхаешь - даже скорая не приедет, благотворительных больниц нет. И все хотят работать.
А в социалистической ( ну почти) Беларуси. Есть налог, который должны платить все. За работающих платит организация, за жен мужья. А вот если тунеядец, где то надыбает денег и заплатит. То ему скажут Угу Ок. А потом к нему придут налоговики и спросят как это человек не имеющий дохода умудрился заплатить налог? И начнут копать.. Так что в Беларуси тоже все хотят работать.
Вот как то так.
А вы нам предлагаете, посадив его за тунеядство в 33 года, начать содержать нам всем его с этого возраста? Ведь придётся ему оплачивать миним. коммуналку, еду, зарплату охранникам и содержание помещения в котором он будет "жить".
Да ну нафиг, пусть лучше за счёт вас ( вашей семьи) проживет эти 32 года, а уж потом нам всем на шею сядет.