98
автор
Все остальное
30.08.22 10:02

кружка - термос

Посоветуйте пожалуйста кружку - термос (или как она называется чтобы можно было пить не наливая в кружку) какую на 0,5-0,7л крепкую, без протечек. Для ребёнка в школу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста кружку - термос (или как она называется чтобы можно было пить не наливая в кружку) какую на 0,5-0,7л крепкую, без протечек. Для ребёнка в школу.
автор
Контиго лучшие. С клапаном могут открываться в рюкзаке, берите винтовой.
А для еды Арктика, если вдруг что.
Anonymous
У нас контиго, для напитков самое то. Правда, облупилась от посудомойки ) ну теперь просто стального цвета.
Anonymous
Пользуется только bork
Anonymous
У меня термокружка aciess, уже года два ежедневно ношу с собой кофе из дома, очень долго держит горячим, в сумку кладу на бок-ни разу ничего не протекло, ест замок -предохранитель от непроизвольного открывания. Мне еще очень нравится, что можно действовать одной рукой: держа в руке кружку, жму большим пальцем на кнопку, крышка откидывается на 90 градусов назад и замирает в этом положении, то есть при питье не падает на нос)
У меня из икеи, неубиваемая, легко моется, не протекает, кофе в нём остаётся горячим с утра и до обеда. Берегу) Может их кто-то на авито продает. На Яндекс маркете нашла, но дороговато

У нас вот такая. Неубиваемая. На ВБ брали.

А зачем в школу кружку?
Как мы - вы учились без них?
Самые непротекаемые и неубиваемые - это Hydro Flask, но не знаю, можно ли их купить в России.
Anonymous
Арктика Сититерм, если объём 0,5. Contigo - если объём 0,6-0,7.
Anonymous
EMSA Travel Mug. Я тоже мониторила эту тему как раз в связи с учебой ребенка (первокурсника).
ВОт эти кружки лучше https://market.yandex.ru/product--termokruzhka-emsa-travel-mug-grande-0-5-l-sinii/1722806507?glfilter=14871214%3A14896336_100403280062&cpa=1&lr=213&clid=2322165&sku=100403280062&offerid=Kh15tRpLvS-PuBIvwB0Ffw
можно кидать в рюкзак не заботясь, что протечет. Долго держит температуру (бывало что горячий чай вечером домой возвращал после утренних пар) .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения