98
кружка - термос
Посоветуйте пожалуйста кружку - термос (или как она называется чтобы можно было пить не наливая в кружку) какую на 0,5-0,7л крепкую, без протечек. Для ребёнка в школу.
Свернуть
Ответить
Стакан-термос тогда уж. Их не встречала чтоб прям 100% устраивал.
А вот бутылка есть, она шикарная, идеальная, во всех поездках со мной, держит тепло 12 часов https://m.market.yandex.ru/product--termos-contigo-matterhorn-couture-2104547-white-violet/1004959524
Единственное что размер для школьника великоват, мне кажется.
А вот бутылка есть, она шикарная, идеальная, во всех поездках со мной, держит тепло 12 часов https://m.market.yandex.ru/product--termos-contigo-matterhorn-couture-2104547-white-violet/1004959524
Единственное что размер для школьника великоват, мне кажется.
Ответить
а пить из неё удобно? для чая подходит?
Ответить
Конечно удобно, как из бутылки. И для горячих и для холодных напитков.
Чай можно даже с вечера заливать, как раз днём будет оптимальной температуры.
Чай можно даже с вечера заливать, как раз днём будет оптимальной температуры.
Ответить
Там же пластик внутри? разве можно кипяток лить
Ответить
Да неужели.
Ответить
Не только сталь там уважаемая. Из стали у вас бы все вылилось.
Ответить
Там ещё разделочная доска идёт в подарок. Из пластика! Вот где ужас!
Ответить
10
Некоторые любят закусить пластиком. У них печенка большая. А некоторые любят кипятком пластик разводить. Так токсичные вещества активнее вымываются из пластика.
Ответить
:))
Лично у меня бутылка из стали. А вы ее в руках не держали, как можете что-то утверждать?
Лично у меня бутылка из стали. А вы ее в руках не держали, как можете что-то утверждать?
Ответить
У всех этих бутылок пластмассовые закрутки.
Ответить
Вы больная? :crazy Даже если там пластмассовая крышка, никаких проблем со здоровьем это не вызывает.
Ответить
Убьет любой. Лучше ищите стакан-термос с очень хорошим замком, чтоб не открылся.
Ответить
Не встречала таких для себя лично. В итоге для ребенка обычный термос, кружку точно не рискнула бы дать, 💯 все залито будет
Ответить
У меня такая
Термокружка для кофе 500 мл Термос - держит тепло 6 ч, автокружка термо кружка автомобильная aciess
https://wildberries.ru/catalog/12011341/detail.aspx
Есть обьем поменьше (эта довольно высокая). Замок лучший из всех (а кружек у нас много), не течет, тепло держит прекрасно.
Вот у этой сломался замок меньше чем за месяц, той же фирмы, но с другим замком - облезает краска от мытья в ПММ (ну в общем на ней и написано что мыть руками, но нафиг мне это надо)
Термокружка для кофе 500 мл Термос - держит тепло 6 ч, автокружка термо кружка автомобильная aciess
https://wildberries.ru/catalog/12011341/detail.aspx
Есть обьем поменьше (эта довольно высокая). Замок лучший из всех (а кружек у нас много), не течет, тепло держит прекрасно.
Вот у этой сломался замок меньше чем за месяц, той же фирмы, но с другим замком - облезает краска от мытья в ПММ (ну в общем на ней и написано что мыть руками, но нафиг мне это надо)
Ответить
Термокружка\для чая\для кофе Satoshi
https://wildberries.ru/catalog/65091636/detail.aspx
Сломался вот этой
https://wildberries.ru/catalog/65091636/detail.aspx
Сломался вот этой
Ответить
Контиго лучшие. С клапаном могут открываться в рюкзаке, берите винтовой.
А для еды Арктика, если вдруг что.
А для еды Арктика, если вдруг что.
Ответить
20
У нас контиго, для напитков самое то. Правда, облупилась от посудомойки ) ну теперь просто стального цвета.
Ответить
Контиго и иже с ними в ПММ низзя, только пластиковую часть крышки, без уплотнителя :)
Ответить
Ну мало ли что нельзя, я все равно мою )) вообще за все время от пмм сдох только один термос (у меня их много) - лаплайя мелкая, вторая живехонька.
Ответить
Пользуется только bork
Ответить
Вот такой

Ответить
+1, в машине пользую такую, удобная.
Ответить
Термокружка стоимостью 5000???
Ответить
Ачотакова?
Ответить
Я за 3,5 брала недавно себе, дочери брала 3 года назад подобную за 2,5, когда скидки были. Лучшая из всех, что перепробовали.
Ответить
30
На их сайте 4,5. Но можно скидок дождаться
Ответить
Я еще не сошла с ума такие деньги за это выкидывать.
Ответить
+1000 За эти деньги можно отличную большую кастрюлю купить с толстым дном, и не одну.
Ответить
Причём тут кастрюля ?:mda
Ответить
При тех же затраченных материалах, сравнение.
Ответить
Выкидывать?
:scared2
Это кружка лет 10 прослужит и главное не протекает, держит долго тепло, удобно пить, в отличии от других. Было полно разных, дарили, что-то сами покупали. В том числе и те, что выше рекомендуют. Суммарно на всякую белиберду потратили раз в 10 больше, чем 1 раз купить нормальную
:scared2
Это кружка лет 10 прослужит и главное не протекает, держит долго тепло, удобно пить, в отличии от других. Было полно разных, дарили, что-то сами покупали. В том числе и те, что выше рекомендуют. Суммарно на всякую белиберду потратили раз в 10 больше, чем 1 раз купить нормальную
Ответить
Согласна. Так же перепробовали массу всяких термосов. Сделала вывод - все пипки для пития прям из термоса рано или поздно ломаются или протекают. Для себя выбрали термос Thermos, без пипки, но удобно пить, есть специальное "ситечко", чтобы не хлебнуть лишнего горячего, 2-3 тысячи объемом 0,5 л. И Арктика тоже очень хорошая.
Ответить
Да, с моей точки зрения, выкидывать. Если уж мне понадобится с собой на природу, то я лучше куплю маленький термос. А для попить после холода дочери вполне хватало стакана за 350 рублей из Спортмастера (прекрасно закручивается, туго закрывается крышечка).
Ответить
Ну не покупайте, если не можете позволить. Вещь хорошая и качественная, потому и стоит дорого, и пользуется спросом. Не все же нищеброды как вы.
Ответить
ну куда ж на Еве без таких фраз.
Ответить
40
Мне такую же подарили, только белую. Отличная 👍
Ответить
а сколько тут 0,35 или 0,5?
Ответить
У меня термокружка aciess, уже года два ежедневно ношу с собой кофе из дома, очень долго держит горячим, в сумку кладу на бок-ни разу ничего не протекло, ест замок -предохранитель от непроизвольного открывания. Мне еще очень нравится, что можно действовать одной рукой: держа в руке кружку, жму большим пальцем на кнопку, крышка откидывается на 90 градусов назад и замирает в этом положении, то есть при питье не падает на нос)
Ответить
Актуально для длинноносых.
Ответить
вы знаете, я вот не длинноносая, как вы выразились, а мне тоже актуально. Да и какая разница, если крышка все время при питье будет норовить вернуться в исходное место, длина носа при этом не имеет значения
Ответить
Вобщем вы с носом теперь остались. Рада за вас, что не прищемили вам его, не оторвали..
Ответить
Про крышку, которая вам по носу не дает, и вы этому радуетесь..
Ответить
спасибо
Ответить
У меня из икеи, неубиваемая, легко моется, не протекает, кофе в нём остаётся горячим с утра и до обеда. Берегу) Может их кто-то на авито продает. На Яндекс маркете нашла, но дороговато

Ответить
50
Ответить
( нет в продаже
Ответить
https://xn--80aeeaevneye7agg.xn--p1ai/?product=00478450
Вот тут попробуйте.
Ещё много нашла в совместных закупках, по поиску термокружка "Ундерсока"
Вот тут попробуйте.
Ещё много нашла в совместных закупках, по поиску термокружка "Ундерсока"
Ответить
вы очень помогли автору
Ответить
спасибо
Ответить
Тяжести в рюкзаке полезны позвонкам + мощная экономия на чае из столовой...
Что-то из этого думаю.
Что-то из этого думаю.
Ответить
ну, например, в лицее моего сына всегда, на протяжении многих лет чай холодный....и еда тоже, но это совсем другая тема.
А про тяжести - возможно ребенка подвозят в школу на машине, так что, проблем нет с этим.
А про тяжести - возможно ребенка подвозят в школу на машине, так что, проблем нет с этим.
Ответить
60
Между школьными этажами на чем подвозите?
Как вы узнали про температуру чая на протяжении многих лет, если носите кружку?
Как вы узнали про температуру чая на протяжении многих лет, если носите кружку?
Ответить
Вы пьете а ему горячей делается.
Ответить
Про шкафчики для личных вещей не слышали?
Моя носит только тетради и кофе. Все остальное, включая учебники в шкафчике (дома учебники в эл. Книжке).
Моя носит только тетради и кофе. Все остальное, включая учебники в шкафчике (дома учебники в эл. Книжке).
Ответить
Когда мы- вы учились, была шестидневная неделя и четко максимальное количество уроков в день. А сейчас и по 8 уроков могут в расписание поставить.
Ответить
Когда я училась в 90-ые в гимназии, то было по 8 уроков у нас.
Ответить
Тогда уже можно было нарушать все нормы санпина. И уже появилась 5-дневная учебная неделя. Можно было уже и с термосом.
Ответить
Мы не учились с 8 до 19. И очень мало кто ездил в школу на другой конец Москвы.
Ответить
Я где-то слыхала, в школах есть буфет или даже столовая.
Ответить
В две смены штоле пашет ваш сталевар?
И бака с водой и кружки на цепи нет?
Ужыс канешна.
И бака с водой и кружки на цепи нет?
Ужыс канешна.
Ответить
70
Ещё как учились. 7-8 уроков. Потом бегом в музыкалку или худруку, на допы. И в 20 или 21 домой.
Ответить
а что толку?
Ответить
у них нет буфета, чай купить просто негде. Можно заварить в кабинете, но он точно с этим заморачиваться не будет.
Ответить
У моих внуков нет буфета - они без чая учатся в гимназии.
Старший может рвануть в ТЦ рядом или в мак в длинный день, но всегда, а очень редко.
Ничего не случится с человеком, у него есть банан... Если ещё есть.:ups1
Старший может рвануть в ТЦ рядом или в мак в длинный день, но всегда, а очень редко.
Ничего не случится с человеком, у него есть банан... Если ещё есть.:ups1
Ответить
Все обязательно жить в такой же нищете как ваши внуки? Ваши внуки могут голодать неделями - это дело их родителей. Но не значит что все должны жить так же.
Ответить
:crazy
Их хорошо кормят - даже чересчур. :scared2
В школе есть негде и не удобно, можно придти голодным домой и хорошо поесть.
Не так ли?
Такли такли
Их хорошо кормят - даже чересчур. :scared2
В школе есть негде и не удобно, можно придти голодным домой и хорошо поесть.
Не так ли?
Такли такли
Ответить
Обычно у детей после школы всякие кружки, секции и т.д.
Мало кто к обеду ома бывает. Ваши голодают до вечера или просто не имеют никаких увлечений?
Да мы уже поняли что их кормят как вас в детстве Сочувствую вашим внукам
Мало кто к обеду ома бывает. Ваши голодают до вечера или просто не имеют никаких увлечений?
Да мы уже поняли что их кормят как вас в детстве Сочувствую вашим внукам
Ответить
В школах есть столовые с чаем и компотом. Вам обязательно буфет как в театре нужен?
Ответить
платить за школьный завтрак (обед), который ребенок не ест считаю не правильным, а чай наливают, только тем кто платит за питание вот и хотела попытаться еду дать с собой и термос с чаем.
Ответить
Отдельно можно покупать и первое и второе и третье. Почему вы не оплатите компоты или чай ребенку? проще чем таскать с собой.
Ответить
80
нельзя.
Ответить
Дочка в школе, когда уж совсем голодная была, покупала отдельно. Могла взять салат и второе или суп только.
Ответить
Отдельно почти нигде нельзя. К тому же, в старшей школе часто 9-10 уроков, обед после 5. Мои берут и еду в ланчбоксах, и чай/компот в термокружках.
Ответить
в нашей школе нельзя
Ответить
А ваша мама без интернета жила. Почему вы так не можете?
Ответить
Это к вам вопрос Вы же считаете что у ваших детей и внуков должно быть как у вас
Ответить
И не говорите. Воду из под крана пили и ничего.
Избалованые все сейчас с термокружками и ланчбоксами
Избалованые все сейчас с термокружками и ланчбоксами
Ответить
это удобно о гигиенично.
Ответить
и отравляет пластиком.
Ответить
90
зато никто не дрищет и не блюет хотя бы в школе.
Ответить
Можно не дристать и дрянь не глотать. У вас как-то странно переплетено химическое подтравливание и пищевое. Вообще не травить своего ребенка не пробовали?
Ответить
Ну Вы-то, понятно, только из деревянной посуды едите? Собственноручно выточенной из экологически чистых пород деревьев?
Ответить
и скоблет её по ночам.
Ответить
Самые непротекаемые и неубиваемые - это Hydro Flask, но не знаю, можно ли их купить в России.
Ответить
Арктика Сититерм, если объём 0,5. Contigo - если объём 0,6-0,7.
Ответить
EMSA Travel Mug. Я тоже мониторила эту тему как раз в связи с учебой ребенка (первокурсника).
ВОт эти кружки лучше https://market.yandex.ru/product--termokruzhka-emsa-travel-mug-grande-0-5-l-sinii/1722806507?glfilter=14871214%3A14896336_100403280062&cpa=1&lr=213&clid=2322165&sku=100403280062&offerid=Kh15tRpLvS-PuBIvwB0Ffw
можно кидать в рюкзак не заботясь, что протечет. Долго держит температуру (бывало что горячий чай вечером домой возвращал после утренних пар) .
ВОт эти кружки лучше https://market.yandex.ru/product--termokruzhka-emsa-travel-mug-grande-0-5-l-sinii/1722806507?glfilter=14871214%3A14896336_100403280062&cpa=1&lr=213&clid=2322165&sku=100403280062&offerid=Kh15tRpLvS-PuBIvwB0Ffw
можно кидать в рюкзак не заботясь, что протечет. Долго держит температуру (бывало что горячий чай вечером домой возвращал после утренних пар) .
Ответить
спасибо
Ответить