94
Когда вы возвращались к 1 сентября?
Евы, кто из вас лето проводил у бабушек на даче, в деревни, в лагерях или ещё где-то (не в городе)? Когда вас обратно в город привозили? Меня и сестру всегда 31 вечером с дачи (если, конечно, 1 сентября - учебный день)? И как вы сейчас детей привозите? Привезли уже? Или завтра? Сейчас от коллеги услышала, что ее дочь ныла все выходные, просилась пораньше, но они не все равно с бабушкой до завтра оставили, мол, нечего в городе делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, кто из вас лето проводил у бабушек на даче, в деревни, в лагерях или ещё где-то (не в городе)? Когда вас обратно в город привозили? Меня и сестру всегда 31 вечером с дачи (если, конечно, 1 сентября - учебный день)? И как вы сейчас детей привозите? Привезли уже? Или завтра? Сейчас от коллеги услышала, что ее дочь ныла все выходные, просилась пораньше, но они не все равно с бабушкой до завтра оставили, мол, нечего в городе делать.
Anonymous
Дочку вчера привезла в Москву.
Пара дней разобраться с тем, что нужно докупить для школы - самое то.
Она уже почти взрослая, сейчас помотается по магазинам, докупит одеждку и канцтовары.
Ну, и у нее уже тусовка вся в Москве собралась - надо же до школы перетереть "как я провел лето".
Пара дней разобраться с тем, что нужно докупить для школы - самое то.
Она уже почти взрослая, сейчас помотается по магазинам, докупит одеждку и канцтовары.
Ну, и у нее уже тусовка вся в Москве собралась - надо же до школы перетереть "как я провел лето".
Поедем 4ого со слезами на глазах :(
Anonymous
Я проводила у бабушки лето и привозили меня чаще в первых числах сентября. В садовском возрасте могли до октября у бабушки мариновать. Не жалуюсь, у бабушки это на берегу моря с кучей друзей.
Anonymous
31 приедем, собирать нечего, идут в институт, мы и в школу всегда так приезжали, кроме началки, там форма, пластилины, краски, рюкзаки были новые нужны.
Дочку завтра папа с дачи привезет, после обеда.
Чего тут раньше делать? Не просится, ей там хорошо.
Чего тут раньше делать? Не просится, ей там хорошо.
Anonymous
Дочку привезла неделю назад, чтобы не толкаться по пробкам.
И чтобы пообвыклась дома ))
И сама приезжала заранее, недельки за две.
И чтобы пообвыклась дома ))
И сама приезжала заранее, недельки за две.
В начале сентября обычно на море, исключение- первый класс.
Anonymous
Про себя не помню, дочку родители привезли вечером 28. Остались бы до 30, но нужно было срочно вернуться в город по семейным обстоятельствам 😏 Обычно возвращались всегда 30/31.
Меня всегда заранее привозили, за несколько дней. Примеряли одежду, обувь. Я встречалась с подругами, гуляла, постепенно вливаясь в новую жизнь)
Детей своих тоже всегда заранее. Они разбирают вещи, проверяют принадлежности, наводят порядок на местах.
Детей своих тоже всегда заранее. Они разбирают вещи, проверяют принадлежности, наводят порядок на местах.
Anonymous
Меня всегда 31 вечером привозили с дачи.
Сына 29-30, не раньше привожу с дачи.
Сына 29-30, не раньше привожу с дачи.
Anonymous
Я в середине августа уже была в городе, дач и бабушек не было.
Своих и не увозила последние года 4, когда были младше, то привозила к 20 августа.
Своих и не увозила последние года 4, когда были младше, то привозила к 20 августа.
Всегда родители привозили меня 31 вечером от бабушки. Сына привезла сегодня в город, он расстроен, с моря увезли, где он три месяца расслаблялся
Anonymous
У нас дача 30 минут на электричке, так что с середины августа пару раз приезжали что бы форму купить, ездили или в Смену на Сокол за ней или в Центральный ДМ, очень ждала этих поездок, а окончательно 30 приезжала.
сын не дачник, собственно я уже тоже, так что все лето он по поездкам и в Москве
сын не дачник, собственно я уже тоже, так что все лето он по поездкам и в Москве
Anonymous
Приехали 29, нормально, я всё купила и к школе, и вещи
Вернулись сегодня утром.
Меня привозили в последнее воскресенье перед 1 сентября.
Мои дети со мной летом. Дома мы примерно за неделю до школы - все проверить-помемерить-обновить-докупить.
Мои дети со мной летом. Дома мы примерно за неделю до школы - все проверить-помемерить-обновить-докупить.
Меня привозили числа 25 августа, уезжали все рыдали, обнимались, письма писали, созванивались. Дети же мои, с трудом месяц выдерживают, все в Москву хотят. С младшей проще, у нее сверстников много, гуляла целыми днями. Со старшей хуже, не было компании ее возраста.
Ниоткуда не привозили, жила у бабушки. Свои дети дома, тоже не надо привозить. Пока в садик ходили, то перед школой 31.08 в саду, 01.09 в школу.
Отдыхали в июле всегда
Отдыхали в июле всегда
Anonymous
В ближайшие к сентябрю выходные. А так все года с 6 по 15 лет в лагере, как последняя смена заканчивалась числа 25-30 так и приезжала.
Anonymous
Числа 20-23 августа. С детьми также. 1 сентября никогда не пропускали
Anonymous
Завтра, после купания и поедем ночевать в Москву. А утром линейка в 8.00, ужас. Ребенок не хочет, и я не хочу, но... 1 сентября...
Меня с сестрой в детстве привозили в последние выходные августа.
Меня с сестрой в детстве привозили в последние выходные августа.
Anonymous
Обычно после 25 августа возвращалась в Москву из Казахстана (бабушка с дедушкой там жили)
Меня одну тошнит от навязчивого автора? Душнила какая-то
Anonymous
Ну и темы:animal2 заведите еще про "с какой ноги встаете 1 сентября" или "что у вас на ужин 31 августа"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения