94
Anonymous
Все остальное
30.08.22 13:40

Когда вы возвращались к 1 сентября?

Евы, кто из вас лето проводил у бабушек на даче, в деревни, в лагерях или ещё где-то (не в городе)? Когда вас обратно в город привозили? Меня и сестру всегда 31 вечером с дачи (если, конечно, 1 сентября - учебный день)? И как вы сейчас детей привозите? Привезли уже? Или завтра? Сейчас от коллеги услышала, что ее дочь ныла все выходные, просилась пораньше, но они не все равно с бабушкой до завтра оставили, мол, нечего в городе делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, кто из вас лето проводил у бабушек на даче, в деревни, в лагерях или ещё где-то (не в городе)? Когда вас обратно в город привозили? Меня и сестру всегда 31 вечером с дачи (если, конечно, 1 сентября - учебный день)? И как вы сейчас детей привозите? Привезли уже? Или завтра? Сейчас от коллеги услышала, что ее дочь ныла все выходные, просилась пораньше, но они не все равно с бабушкой до завтра оставили, мол, нечего в городе делать.
Anonymous
Дочку вчера привезла в Москву.
Пара дней разобраться с тем, что нужно докупить для школы - самое то.
Она уже почти взрослая, сейчас помотается по магазинам, докупит одеждку и канцтовары.
Ну, и у нее уже тусовка вся в Москве собралась - надо же до школы перетереть "как я провел лето".
Поедем 4ого со слезами на глазах :(
Anonymous
Я проводила у бабушки лето и привозили меня чаще в первых числах сентября. В садовском возрасте могли до октября у бабушки мариновать. Не жалуюсь, у бабушки это на берегу моря с кучей друзей.
Anonymous
31 приедем, собирать нечего, идут в институт, мы и в школу всегда так приезжали, кроме началки, там форма, пластилины, краски, рюкзаки были новые нужны.
Дочку завтра папа с дачи привезет, после обеда.
Чего тут раньше делать? Не просится, ей там хорошо.
Anonymous
Дочку привезла неделю назад, чтобы не толкаться по пробкам.
И чтобы пообвыклась дома ))

И сама приезжала заранее, недельки за две.
В начале сентября обычно на море, исключение- первый класс.
Anonymous
Про себя не помню, дочку родители привезли вечером 28. Остались бы до 30, но нужно было срочно вернуться в город по семейным обстоятельствам 😏 Обычно возвращались всегда 30/31.
Меня всегда заранее привозили, за несколько дней. Примеряли одежду, обувь. Я встречалась с подругами, гуляла, постепенно вливаясь в новую жизнь)
Детей своих тоже всегда заранее. Они разбирают вещи, проверяют принадлежности, наводят порядок на местах.
Anonymous
Меня всегда 31 вечером привозили с дачи.
Сына 29-30, не раньше привожу с дачи.
Anonymous
Я в середине августа уже была в городе, дач и бабушек не было.
Своих и не увозила последние года 4, когда были младше, то привозила к 20 августа.
Всегда родители привозили меня 31 вечером от бабушки. Сына привезла сегодня в город, он расстроен, с моря увезли, где он три месяца расслаблялся
Anonymous
У нас дача 30 минут на электричке, так что с середины августа пару раз приезжали что бы форму купить, ездили или в Смену на Сокол за ней или в Центральный ДМ, очень ждала этих поездок, а окончательно 30 приезжала.
сын не дачник, собственно я уже тоже, так что все лето он по поездкам и в Москве
Anonymous
Приехали 29, нормально, я всё купила и к школе, и вещи
Вернулись сегодня утром.
Меня привозили в последнее воскресенье перед 1 сентября.
Мои дети со мной летом. Дома мы примерно за неделю до школы - все проверить-помемерить-обновить-докупить.
Меня привозили числа 25 августа, уезжали все рыдали, обнимались, письма писали, созванивались. Дети же мои, с трудом месяц выдерживают, все в Москву хотят. С младшей проще, у нее сверстников много, гуляла целыми днями. Со старшей хуже, не было компании ее возраста.
Ниоткуда не привозили, жила у бабушки. Свои дети дома, тоже не надо привозить. Пока в садик ходили, то перед школой 31.08 в саду, 01.09 в школу.
Отдыхали в июле всегда
Anonymous
В ближайшие к сентябрю выходные. А так все года с 6 по 15 лет в лагере, как последняя смена заканчивалась числа 25-30 так и приезжала.
Anonymous
Числа 20-23 августа. С детьми также. 1 сентября никогда не пропускали
Anonymous
Завтра, после купания и поедем ночевать в Москву. А утром линейка в 8.00, ужас. Ребенок не хочет, и я не хочу, но... 1 сентября...
Меня с сестрой в детстве привозили в последние выходные августа.
Anonymous
Обычно после 25 августа возвращалась в Москву из Казахстана (бабушка с дедушкой там жили)
Меня одну тошнит от навязчивого автора? Душнила какая-то
Anonymous
Ну и темы:animal2 заведите еще про "с какой ноги встаете 1 сентября" или "что у вас на ужин 31 августа"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения