75
Подарки в Адвент
Можно я вас от 1 сентября отвлеку/развлеку?
Я готовлюсь к Новому Году, да. Это помогает мне пережить приступы первосентябрьской депрессии.
Посоветуйте, какие мелкие/недорогие подарочки можно сунуть в адвент-календарь для старшеклассников. Ну, кроме очевидных носков, конфет, канцелярки и денег. Вы бы сами или ваши полувзрослые дети чему бы порадовались из мелочевки? Хочется не увеличивать долю мусора в доме...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно я вас от 1 сентября отвлеку/развлеку?
Я готовлюсь к Новому Году, да. Это помогает мне пережить приступы первосентябрьской депрессии.
Посоветуйте, какие мелкие/недорогие подарочки можно сунуть в адвент-календарь для старшеклассников. Ну, кроме очевидных носков, конфет, канцелярки и денег. Вы бы сами или ваши полувзрослые дети чему бы порадовались из мелочевки? Хочется не увеличивать долю мусора в доме...
холдеры для карточек с разными картинками
Anonymous
1/3 календаря — задания, 1/3 календаря — подарочки, 1/3 — сладкие угощения
Из подарков на али закалываю всякую мелочевку на новогоднюю тематику для украшения комнаты и украшения, канцелярку (заготовки для новогодних игрушек, новогодние домики, светодиодную гирлянду, новогодние прищепки, новогодние серёжки, браслеты, наклейки на ногти, новогодние наволочки на декоративные подушки)
Из подарков на али закалываю всякую мелочевку на новогоднюю тематику для украшения комнаты и украшения, канцелярку (заготовки для новогодних игрушек, новогодние домики, светодиодную гирлянду, новогодние прищепки, новогодние серёжки, браслеты, наклейки на ногти, новогодние наволочки на декоративные подушки)
Anonymous
Не интересно, не наша традиция, адвент нет такого в нашей культуре и не было в СССР
Anonymous
Да, все заканчивается 25 декабря и дальше вроде как пробел почти неделя. Идея хорошая, но пора бы уже продлить с учетом 31 дня.
Anonymous
И зачем это взрослым детям, тем более в России, карманные у них давно, покупают, что надо, свои вкусы
Брелки, точнее брелоки. Мои младшие любят на школьные рюкзаки навешать много по душе. Дочка лакам разноцветным всегда радуется. Но это в прошлом году, в этом ещё не думала
Anonymous
Это не русская традиция. Это бред какой-то.
Флешки
Anonymous
Набор стикеров, резиновая уточка для ванной, санитайзер в смешной упаковке, магнитик, пакетик со стикерами-глазками, которые можно на все вокруг налепить, блокнот, ручка в виде чего-нибудь...
Вот интересно, куда вы потом деваете всю эту мелочевку и хлам? Попользовались, повалялась, дальше куда? На помойку? Или храните десятилетиями и кОпите ?
Anonymous
Конфетам бы порадовалась, все остальные мелочи - ненужный хлам, которого дома валяетя много
Anonymous
В моем понятии Адвент, это не только подарки, но и задания на каждый день, по подготовке к празднику. И за это задание даётся сюрприз ( в виде аванса или за прошлое сделанное). А вы просто: проснулся утром и подарок?
Anonymous
Обсуждайте это в топах в загранице
Anonymous
думаю, бумажной купюре каждый обрадуется)
Поддерживаю только российские традиции
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения