28
Зачем прокачивать энергию
Подруга приглашает на курс. Цена 12 тыс. По энергии, исполнению желаний, по каким то практикам, метафтрическим картам. 4 дня, точнее выходных. Вроде недорого. Стоит ли ходить или нет. Работаю, дом, семья, подростки. Много проблем, может это отвлекает, помогает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга приглашает на курс. Цена 12 тыс. По энергии, исполнению желаний, по каким то практикам, метафтрическим картам. 4 дня, точнее выходных. Вроде недорого. Стоит ли ходить или нет. Работаю, дом, семья, подростки. Много проблем, может это отвлекает, помогает?
Anonymous
:) все есть уже в доступе в инете. Ничего нового там вам не скажут. Все будет из серии
Полюби себя.
По мне так нажива на бедных тетках, которые не могут понять причины своих депрессий и ищут легкий путь выхода из них....
Полюби себя.
По мне так нажива на бедных тетках, которые не могут понять причины своих депрессий и ищут легкий путь выхода из них....
Anonymous
У инфоцыган все будет отлично ещё очень долго...:) давайте вы мне 12 тыщ, а я вам как полюбить себя расскажу? Даже скидку сделаю. 😎
Хомячки любят сборища с магией. Раньше они с удовольствием посещали воскресные службы. Платили взносы. Им хочется быть СОпричастным к какой-то неведомой х*ерне.
Воткните два пальца в розетку. Польза примерно та же.
на таких лох у шках как вы и ваша подруга инфоцыгане и делают свои миллионы:D вы через день забудете что вам там вещали а денежки-то утекли
Anonymous
Не стоит. Почитайте древних философов и все поймете про энергию. Потом сами сможете кому угодно ее прокачать. Нахрена знания через левых людей, когда все давно написано и изучено.
Я за первоисточники, чтобы без искажений.
Я за первоисточники, чтобы без искажений.
Anonymous
Информационные вымогатели
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения