28
Зачем прокачивать энергию
Подруга приглашает на курс. Цена 12 тыс. По энергии, исполнению желаний, по каким то практикам, метафтрическим картам. 4 дня, точнее выходных. Вроде недорого. Стоит ли ходить или нет. Работаю, дом, семья, подростки. Много проблем, может это отвлекает, помогает?
Свернуть
Ответить
Как зачем?
12 тыщ получит.
12 тыщ получит.
Ответить
Да, помогает, автору курса. Материально.
Ответить
вот тут в двух словах
https://youtu.be/ayN6cC8Ts60?t=414
https://youtu.be/ayN6cC8Ts60?t=414
Ответить
Идите. Вам поможет. Я серьезно
Ответить
за 12-то тыщ? Чет ты размахнулась, Надюха, на 25 рублей.
Ответить
Вам - не поможет. Вы завалены работой, домом, семьёй, подростками. Вам сначала надо выбраться из-под завалов.
Ответить
достаточно просто в юбке длинной ходить без трусов, чтоб через матку энергией Земли наполняться)))
Ответить
@ Октябрь. Шмотки - давайте еще!😂🤣🤦♂️
Ответить
10
Чтобы быть в ресурсе
Ответить
12 тысяч не дорого???
Мне половину месяца работать за такие деньги надо.
А тут за выходные отдать.
ЗЫ Смысл есть, возможно
Мне половину месяца работать за такие деньги надо.
А тут за выходные отдать.
ЗЫ Смысл есть, возможно
Ответить
:) все есть уже в доступе в инете. Ничего нового там вам не скажут. Все будет из серии
Полюби себя.
По мне так нажива на бедных тетках, которые не могут понять причины своих депрессий и ищут легкий путь выхода из них....
Полюби себя.
По мне так нажива на бедных тетках, которые не могут понять причины своих депрессий и ищут легкий путь выхода из них....
Ответить
У инфоцыган все будет отлично ещё очень долго...:) давайте вы мне 12 тыщ, а я вам как полюбить себя расскажу? Даже скидку сделаю. 😎
Ответить
Хомячки любят сборища с магией. Раньше они с удовольствием посещали воскресные службы. Платили взносы. Им хочется быть СОпричастным к какой-то неведомой х*ерне.
Ответить
нихренасе у вас розетки...
Ответить
🤣😂👍
Ответить
20
Это вы так о своих типакурсов?
Ответить
на таких лох у шках как вы и ваша подруга инфоцыгане и делают свои миллионы:D вы через день забудете что вам там вещали а денежки-то утекли
Ответить
Не стоит. Почитайте древних философов и все поймете про энергию. Потом сами сможете кому угодно ее прокачать. Нахрена знания через левых людей, когда все давно написано и изучено.
Я за первоисточники, чтобы без искажений.
Я за первоисточники, чтобы без искажений.
Ответить
Кого читать-то, подскажите. Мне тоже надо про энергию.
Ответить
а где тут древние философы?
Ответить
Не все могут читать такое сложное писание. Для многих вот такая демонстрация-ой мой ребёнок ест кашку. И тут же - вы крутые женщины и у вас образно все получится, завтра увольняйтесь и вы будете получать миллион в месяц
Ответить
Информационные вымогатели
Ответить