425
А как там Вика Рябова поживает?
Помните Вику Рябову и других героев Евы? А этот парень, за которого голосовали все, как его звали? А бабушка -доярка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомните Вику Рябову и других героев Евы? А этот парень, за которого голосовали все, как его звали? А бабушка -доярка?
Anonymous
А Дю как ? Тоже интересно )
Anonymous
У Алины можно про Ялю узнать.
Anonymous
Голосовали мы за Пышкина, Толика.
Контактик почти пустой, ничего с тех пор интересного.
Контактик почти пустой, ничего с тех пор интересного.
Anonymous
Еще какие-то Котураки-Козинаки были, за которыми ева наблюдала после топика "Кто эта тетя?"
За кругосветчиками с вечно голодными детьми пару лет ева наблюдала, помнится, и с замиранием сердца следила, когда они на своем корыте из Панамы в Полинезию плыли.
А барышня, которая с ребенком к какому то иностранцу на яхту присела, и н ее ( вместе с ребенком) в какой то стране высадил...не помните?
Он а еще на ноут насобирала и вообще, в какой то момент. оказалась не такая уж и несчастная в чужой заокеанской стране с ребенком.
Он а еще на ноут насобирала и вообще, в какой то момент. оказалась не такая уж и несчастная в чужой заокеанской стране с ребенком.
Anonymous
А Dasha P или как ее там?
Anonymous
А помните пару Инка и забыла имя парня, наблюдали их свадьбу , они вроде как дети олигархов каких-то.
Anonymous
Дама, укатившая в Грецию, журналистка вроде, фотки с лошадьми были. Как у нее дела?
Anonymous
А моет кто знает, как дела у девочек, на лечение которых собирали на Еве - тройняшки и Катя Ларионова? Они в Германии лечились?
Anonymous
А как там у Кати дела? Которая приехала в Москву с дочкой, меняла работы, снимала комнату и копила на квартиру. Она частенько темы заводила. Вроде как успешно играла на бирже, а когда все рухнуло в феврале оказалась в долгах.
Anonymous
А Маршу помните? Назанимала денег и свинтила
Anonymous
А что с весной?
Anonymous
А помните тетку, которая одежду из мохера вязала и в нее от макушки до пят облачалась?
Помню, так какое-то жуткое фото с комбинезоном было, долго не могла развидеть.
Помню, так какое-то жуткое фото с комбинезоном было, долго не могла развидеть.
Anonymous
А где Анна G.? У неё было 5 или 6 мальчиков с длинными волосами, жили в Америке, они еще всей семьёй снимались в кино , про вампиров ))
Anonymous
И еще запомнилась форумчанка с ником КИМ (если не ошибаюсь), тоже 5 или 6 детей, запомнились красивые фото всей семьи из паспорта и необычные имена детей - старшая девочка Агата, мальчик Володар, остальные имена не помню...
Anonymous
Давно не видно Нах. Вроде живенькая была, активная в смысле. Все ругала какой-то солнечный город, вроде активисты тут какие-то обобрали форумчан.
Anonymous
Кота Анатолия помню, самый милый топ был в поддержку.
Anonymous
Помню девушку, она в исторических реконструкциях участвовала. Потрясающе платье показывала в стиле « унесённые ветром» которое сама шила. Вот это было очень запоминающимися.
Anonymous
А ещё модераторша красоты деньги собирала, на квартиру что ли, ник не помню, но народ скандалил.
Anonymous
Всё время вспоминаю анонимного автора темы "Ушёл муж", где она винила себя почём зря.
И нас уговаривала, что муж хоть и ушёл, но это не он гaвнюк, а они с сыном плохие.
И нас уговаривала, что муж хоть и ушёл, но это не он гaвнюк, а они с сыном плохие.
Anonymous
Как дела у сестры Яли, Натальи:
Удалось ли вернуться в Париж? Учит ли язык? Чем на жизнь зарабатывает?
Удалось ли вернуться в Париж? Учит ли язык? Чем на жизнь зарабатывает?
публика
А помните, девушка жила в Париже в домике маленьком и принимала душ на кладбище. Всегда восхищалась ее смелостью, так жизнь повернуть.
Anonymous
а я помню тему про девушку "перевернулся грузовик" - как ее муж бросил, а потом у нее вроде все повернулось в лучшую сторону
Anonymous
А это помните древние мамонты:
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
Anonymous
А помните женщину, у которой на пожаре муж сгорел и дочь? Еще одна девочка жива осталась.
Она потом замуж вышла, мальчика вроде родила.
Надеюсь, все хорошо у нее.
Она потом замуж вышла, мальчика вроде родила.
Надеюсь, все хорошо у нее.
Anonymous
Не топ, а именины сердца просто)))
Anonymous
А про ВикуР то что? Родила? ))
Хотя уже внуки у нее давно должны быть
Хотя уже внуки у нее давно должны быть
Anonymous
А Марго акушерка? Помните? С приемной девочкой, вроде.
Она еще из Москвы в Киев переехала. Как она, интересно?
Она еще из Москвы в Киев переехала. Как она, интересно?
Anonymous
А помните Катю Мариманову, диета минус 60, интересно как она сейчас, держит вес?
Anonymous
А Шедар думаете фестивалит на еве до сих пор? Мне иногда почему то кажется что канадский филолог это она.
Anonymous
Помню еще даму с ником Апельсин:) Ее как раз Катюня и разоблачила
Еще Калипсо!
Да, было время:)
Еще Калипсо!
Да, было время:)
Anonymous
Была еще святая женщина. Вроде, Татьяна. Жившая в Швейцарии и взявшая из детского дома слепую девочку с какими-то ужасными генетическими отклонениями, - с волчьим небом, с патологиями лица, очень запущеную.
А потом, года через три-пять, уже когда закон о неусыновлении появился, с большими трудностями, забрала мальчика-подростка, кажется, с рассеянным склерозом или с параличом. Я следила за не по жж.
Но потом случилась большая беда: ее муж неожиданно скоропостижно скончался и она исчезла.
Может, кто-то помнит ее и знает, как она справляется?
А потом, года через три-пять, уже когда закон о неусыновлении появился, с большими трудностями, забрала мальчика-подростка, кажется, с рассеянным склерозом или с параличом. Я следила за не по жж.
Но потом случилась большая беда: ее муж неожиданно скоропостижно скончался и она исчезла.
Может, кто-то помнит ее и знает, как она справляется?
Anonymous
Я помню женщину с интересной судьбой, у нее шестерняшки (если не ошибаюсь), почти одновременно родила она сама и несколько сурмам. А папа итальянец. Она рассказывала здесь, какие были гигантские сложности с оформлением. Потом фото были этих детишек, такие чудесные дети получились!
А как эивет Федюля? И где она теперь проявляет свой экстравертный характер? Не может же она тихонько сидеть среди холодных эстонцев!
Anonymous
А мне нравился Пепе, такой задрот милый. Где он...
Anonymous
А помните врач был гинеколог? забыла как его фамилия. По прошествии лет, мне кажется он был озабоченным. Странное поведение было у него.
Anonymous
А помните была девушка из Днепропетровска или Мариуполя Земля, кажется. Её тут всей Евой спасали. Интересно где она, в России?
Anonymous
дамы, пришла сюда беременная, уже 18 лет ребенку, так никто ни разу и не ответил, кто есть вика рябова
Anonymous
Какая классная Ева была. Спасибо за топ.
Anonymous
А я вспомнила топ "докторская колбаса". Как эту женщину затравили, когда она случайно галочку забыла поставить, и открылось ее имя. Нашли ее в ОК, написали мужу. Интересно, как у нее жизнь сложилась.
Anonymous
А помните, была длинная эпопея про умирающую от рака? Кажется её звали Калиста. Денег тоже собирала дамочка, потом оказалось, что всё это выдумка.
Anonymous
А утиный трффик? Интересно, чем кончился скандал!
Anonymous
Запомнилась Влада, которая родила ребенка от МЧ своей 18 летней дочери.
И топы, где взяли племянницу в семью.
И топы, где взяли племянницу в семью.
Anonymous
А я очень хочу узнать как сложилась жизнь женщины, которой муж привел маленького ребенка и признался что это ребенок от любовницы, которая умерла. У нее тогда мир перевернулся: она в один момент узнала что муж ей изменял, ездил в "командировки" к другой женщине, да еще и ребенка нажил и теперь просит ее растить его как родного. Ей тогда все совертовали бросить мужа и бежать от него и его ребенка роняя тапки. А она после недели "кечелей" решила иначе - решила оставить ребенка и простить мужа. И не от слабости или зависимости от мужа, а вот такой большой души человек. Я очень ее зауважала за такой поступок, очень хочестя узнать что у нее в жизни все замечательно.
Anonymous
Помните женщину уехавшую в Гкхерманию лечит онкобольную дочку Катюша по-моему звали? Что сними?
Anonymous
Помню был длинный топ, а может и не один от нашей эмигрантки. Жила в Европе, страну не помню, возраст был под 50. И её начал выживать или уволил новый начальник, что-то типа того. И началась борьба, профсоюз подключили, какие-то новые обязанности, вроде бы даже было официальное мед подтверждение стресса.
Последнее помню, что вроде все неплохо выруливалось, автор ушла в итоге с работы, но с хорошим пособием.
У концу топа на автора уже начали наезжать, не душнила, но тоже характер непростой. Потом топ потерялся.
Кто знает, как дела сейчас у дамы? Ник не помню.
Последнее помню, что вроде все неплохо выруливалось, автор ушла в итоге с работы, но с хорошим пособием.
У концу топа на автора уже начали наезжать, не душнила, но тоже характер непростой. Потом топ потерялся.
Кто знает, как дела сейчас у дамы? Ник не помню.
Anonymous
Про Юру-Пишичитай хотелось бы узнать. Зацепил меня, я посылку выслала, а потом бандероль, посылка дошла, а бандероль нет, как я поняла.
Скоро НГ, хочу порадовать детей, всех, и его старшего брата и младшую сестру, а особенно Юру. адрес у меня есть, но квартира съемная, может что-то изменилось?
Скоро НГ, хочу порадовать детей, всех, и его старшего брата и младшую сестру, а особенно Юру. адрес у меня есть, но квартира съемная, может что-то изменилось?
Anonymous
"Тарелка супа" еще был топик. Интересно, возобновила автор отношения с сестрой и матерью...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения