Школа
425
Anonymous
Все остальное
6.09.22 14:36

А как там Вика Рябова поживает?

Помните Вику Рябову и других героев Евы? А этот парень, за которого голосовали все, как его звали? А бабушка -доярка?

Свернуть
Ответить
А Дю как ? Тоже интересно )
Ответить
Да, вот про Дюшу интересно!
Как там ее бурбонная ваниль, заспанные глазенки и прочие штуки поживают!
Про яльку не интересно. Там уже пенсия натуральная - артроз, мигрень и хна. скучная.
А вот Дюймовочка это было волшебная персона!!!
Там было все интересно и ***ывающе!
А слог какой был!!!

кто забыл историю, вот один из топиков:)
ялько тут тоже есть, но она просто бледная немочь по сравнении. с нашей рыжей бестией!
у той и заспанные глазенки, и все теряли товарный вид, и ваниль, и херр с теплыми ладошками и бабулей Миллер, короче - красота наша!!!
Ответить
Дети в старшей школе должно быть уже .

Мне тоже интересно за ней наблюдать было, так я буквально на год позже неё с Германией свою жизнь связала и с огромным удовольствием наблюдала за развитием событий.
Ответить
Уже младшая даже в школу пошла, наверное...
Ответить
Я ее последний раз в одной фейсбучной группе, типа немецкого девичника, пару лет назад видела, она там что-то провякала про своих "москвичей"-сыновей, но народ-то оказался в теме, кто она и как в ФРГ попала и "фрау Ирина Грант", как она себя величала, гордо самоудалилась :-))))
Ответить
У Алины можно про Ялю узнать.
Ответить
Яля классная. Прекрасно живет. Любимый муж, третий малыш. Новую машину недавно купила, путешествует. Красотка!
Ответить
а кто это?
Anonymous
6.09 16:23
а кто это?
Ответить
Яркая, интересная женщина, которую здесь травили и пророчили 33 несчастья. Ничего не угадали.
Ответить
и чо?
Anonymous
6.09 16:27
10
и чо?
Ответить
И то. Местные прогнозы никогда не сбываются)
Ответить
какие местные прогнозы?
Ответить
Как муж ее бросит, как она бросит мужа и все такое. Как под копирку.
Ответить
Кому это интересно?
Ответить
так у нее какой муж по счету?
Ответить
Все тот же, о котором шли дебаты.
Ответить
щас уж и не поймешь, дебаты обо всех шли, она обо всех подробно докладывала ))) щас уже третий , аль четвертый
Ответить
Тот да не тот. Ялю начали здесь обсуждать с тех пор как она от дедка к Кентавру уходила.
Ответить
ну так всё и случилось в результате - то она..то её.. и так много раз
Ответить
И много лет она счастлива с любимым мужем.
Ответить
ну и хорошо ))
года 3?
Ответить
6
Алинаправо KF**
8.09 18:14
6
Ответить
неужели 6 ? ??
Anonymous
8.09 18:21
неужели 6 ? ??
Ответить
Это было в 2016.
Алинаправо KF**
8.09 18:31
Это было в 2016.
Ответить
вы конспектируете?
Ответить
Помню общие события.
Алинаправо KF**
9.09 14:40
Помню общие события.
Ответить
муж ейный побухивает вроде?
Ответить
Даже не начинал.
Алинаправо KF**
9.09 13:33
Даже не начинал.
Ответить
а Яля не подружка Дюймовочки?
Ответить
Я к сожалению не знаю кто такая Дюймовочка. Если та девушка что в Германию уехала - то да.
Ответить
дада она
Anonymous
6.09 17:13
дада она
Ответить
ну вот я Вас умоляю! Травили ее. Она сама кого хочешь затравит. ! Яля - та еще. мы с ней были дружны в фб. пока у нее не начались разборки с ее завхозом. она с чего-то решила, что я ее завхозу что-то там про нее говорю . и нормально ей было написать об этом пост и меня тэгнуть. я знатно прифигела и задала вопрос завхозу, что за фигня? ибо я не имею привычки общаться с чужими мужчинами в личке, да еще по поводу чужих женщин. Завхоз подтвердил, что ко мне это все отношения не имеет. Вроде как все утихло, но Яла, со свойственным ей ЧСВ, таки закусила. я уже не очень помню, чем дело закончилось, потому что предпочла удалиться из того паноптикума.
(завхоз, если что, это тот самый Петров, с которым она закрутила роман, будучи глубоко беременной дочкой)
Ответить
С Петровым я тоже знакома лично, но что-то ничего не поняла. Так вы говорили или нет?
Ответить
Нет, конечно. Зачем? Они ругались, между собой. Петров сказал Яле, что я ему про нее что-то в личку писала. Я так поняла, что ему надо было соврать, но он не рассчитал, что девочка поднимет скандал… я в чужих скандалах участия принимать не собиралась.
Ответить
Какая-то местная шаболда, все искала, к кому б пристроиться
Ответить
Яля красотка?
Anonymous
8.09 17:23
Яля красотка?
Ответить
Да. Она на инопланетянку похожа. Очень необычная, очень красивая.
Ответить
вы издеваетесь?))))))
Ответить
ну елы-палы, какая необычность, мезиальный прикус - это когда нижняя челюсть выпячивается вперед, можно было, наверное, исправить в детстве
Ответить
Зачем исправлять то, что красиво?
Ответить
кому и кобыла невеста.. /с/
Ответить
Красиво??? :scared2
Anonymous
9.09 17:09
Красиво??? :scared2
Ответить
У Яли тухло
Многодетная мамаша
Замужем за Вано
риЕлтор
Ответить
И что в этом тухлого?
Ответить
А что должно быть? Пахать на тракторе на Аляске, замужем за негром???
Ответить
Яле - да
Anonymous
11.09 12:12
Яле - да
Ответить
А я за Ялю искренне рада!
Ялька, ты молодец!
Ответить
Голосовали мы за Пышкина, Толика.
Контактик почти пустой, ничего с тех пор интересного.
Ответить
Жанился хоть?
Anonymous
6.09 16:34
Жанился хоть?
Ответить
Говорю ж, ничего нет интересного. котики, машинки, фигня какая-то.
Ответить
Еще какие-то Котураки-Козинаки были, за которыми ева наблюдала после топика "Кто эта тетя?"
Ответить
Зачем я это прочитала, захотелось сразу козинаки купить и стрескать с аппетитом(
Ответить
Козерук. Только не помню как их всех зовут.
Ответить
Девушку звали Инна.
Natashik♥ ♖*
7.09 11:59
Девушку звали Инна.
Ответить
Инка и Ивадимка). Game over ))
Ответить
развелись? )
Anonymous
22.11 10:46
развелись? )
Ответить
Не, все ок. Есть сын. А че им разводиться? Денег дохерища, весь мир у ног. Папа Вадимку приобщил к бизнесу, сразу заселились в Москва-Сити после постройки. Путешествуют. Инка в Графе и Меркуриях)) Можно только позавидовать.
Ответить
клево да
Anonymous
22.11 12:00
клево да
Ответить
За кругосветчиками с вечно голодными детьми пару лет ева наблюдала, помнится, и с замиранием сердца следила, когда они на своем корыте из Панамы в Полинезию плыли.
Ответить
Да, помню таких. Тоже обмирала, это было страшновато....
Нашла сейчас!
Давно не обновляли... https://krugosvetka-spb.livejournal.com/?utm_medium=endless_scroll
Ответить
Тут есть от 2021 г
https://krugosvetka.org/
Ответить
Жаль не открывается. Потрясающе интересный опыт.
Ответить
В Полинезии вроде бы и остались, но уже больше года на ФБ нет постов..
Ответить
мож их съели аборигены
Ответить
)))))))))))))))))
Anonymous
22.11 15:22
)))))))))))))))))
Ответить
Так и побираются, как раньше?
Ответить
Да, столько кричали, что они ушли из матрицы. А как в Полинезии удалось чуть закрепиться, так и замолчали.
Какое-то презрение к ним появилось после объяснения, что попрошайничают они от того, что в матрицу не хотят возвращаться, что все мы - рабы системы, но можем улучшить свою карму, подавая им на кругосветное путешествие.
Ответить
Так девочки уже подростки. Учить надо, они в школу пошли в Полинезии же только. Вроде и успешно учатся. Там
Ответить
Зачем же учить быть рабами матрицы?
Ответить
А барышня, которая с ребенком к какому то иностранцу на яхту присела, и н ее ( вместе с ребенком) в какой то стране высадил...не помните?
Он а еще на ноут насобирала и вообще, в какой то момент. оказалась не такая уж и несчастная в чужой заокеанской стране с ребенком.
Ответить
слушайте я как то случайно попала на нее в инсте
она выучилась на штурмана (кто за рулем яхты?) и продавала какие то свои поездки - набирала людей и на яхте катала то ли в Греции, то ли в Турции
имя типа Эльвира или как то так
Ответить
так она смогла вернуться? ей маман и мир по копейке собирал на возвращение, а она ноут купила)
Ответить
Есть в инсте. Капитан Эльвира
Ответить
за рулем яхты шкипер, если что)
я без наезда:chr2
Ответить
А Dasha P или как ее там?
Ответить
Оо, шибанутая тетя, которая кормит весь дачный поселок печеньками и грудным молоком :party2
Ответить
Это как????? :scared2
Anonymous
6.09 17:21
Это как????? :scared2
Ответить
Да я шучу.
у нее там какая-то куча детей была. и она вроде как консультантом была по ГВ.
А еще, активно выступала во всех темах про еду, яростно доказывая. что надо еду не жалеть, что она кормит вообще всех, кто оказывается у нее на пороге. и что ее дом полон еды.
Ну что-то такое.
Ответить
мне больше запомнилась, как рассказывала, что рожала практически на рабочем столе, подписывая бумаги и возвращалась в строй на третий день)
но фигура у нее отпадная была, хоть и куча детей)
Ответить
плаценту ещё очень уважала откушать :sick2
Ответить
Шибанутая, которая за домашние роды топила. Потом выучилась на акушерку и начала топить за медицину.
Ещё топила за действующую власть, наезжал на пенсов (мол, зря воздух коптят, пенсии им платить не надо и все такое).
Усиралась в политике, доказывая, что все вокруг честные и платят налоги, а я у ее ужа работала 10 лет назад, так там все чин-чинарем - МРОТ на карту и кешем все остальное. Муж, кстати, кобелек.
В модном приговоре снималась, там ее поехали замумуканной многодетной матерью. А на деле у них было 3 няни + помощница.
Ответить
о, а не помните как выпуск назывался? Хочу посмотреть)
Ответить
Даша много дельного посоветовала между прочим. Соплеотсос тот же очень облегчил жизнь с младенцем.
Ответить
Во открытие, я и без нее знала это.
Ответить
Ну вот да, для меня открытие было)
Ответить
Согласна. Мало того, они были еще при СССРе. В далеком детстве первый раз его увидела, когда младший брат родился, мама пользовалась им.
Ответить
http://mama7d.ru/dhromova/
Anonymous
7.09 06:44
Ответить
Спасибо. Видео из Приговора такое позитивное)
Ответить
Хайди КлЮм и Анжелина ДжолИ :scared2. Поржала. :ups1
Ответить
Помню ее.
Vaccinium macrocarpon H*
19.11 12:15
90
Помню ее.
Ответить
А помните пару Инка и забыла имя парня, наблюдали их свадьбу , они вроде как дети олигархов каких-то.
Ответить
Да, суперская свадьба:) У них фотки были запоролены - Гейм овер
Ответить
Выше про них. КозерукИ
Ответить
Дама, укатившая в Грецию, журналистка вроде, фотки с лошадьми были. Как у нее дела?
Ответить
На Кипр вроде, тоже помню. Забыла как звать. Она еще со звездами тусила вроде
Ответить
Все прекрасно у нее, трое детей, книжки пишет.
Ответить
А как ее зовут в книжках?
Ответить
Катюня
Anonymous
6.09 19:49
Катюня
Ответить
Катюня, у нее все хорошо)
Ответить
Она девочку родила еще) Писала тут года 2 назад.
Ответить
В инсте зависает. Катюня ник здесь был. Книги теперь пишет и статьи какие-то.
Ответить
а какой у нее ник в инсте?
Ответить
А моет кто знает, как дела у девочек, на лечение которых собирали на Еве - тройняшки и Катя Ларионова? Они в Германии лечились?
Ответить
Тоже интересно.
Anonymous
6.09 22:00
Тоже интересно.
Ответить
Тройняшки есть в инсте. Так в поиске и вбивайте. Ева, Милана, Ульяна.
Живут в Германии. Ева и Милана посещают сад, у Ульяны все сложнее, гемодиализ и прочее.
Катя Ларионова также с семьей в Германии
Ответить
По возрасту девочки должны уже в школу ходить? Они же 2014 года рождения?
Ответить
Я не слежу пристально за ними, да и не важно это. В данном случае то, что они посещают учебное заведение говорит о более менее восстановлении после болезни.
Ответить
я знаю. Они живут в Мюнхене. перевезли туда старших девочек. Ульяна (та, которой почки удалили) постоянно на диализе.(( Ментально не восстановилась. Глотательный рефлекс не вернулся(((
Милана и Ева - все у них хорошо. Кристине тяжело и сложно. с мужем не очень отношения. Все таки больные дети не способствуют гармонии в семье...

Про Катюшу тоже вспоминала недавно. Но нигде информации не нашла.
Ответить
Катюша подросла и кто-то из знакомых детей показал ей что мама пишет про нее. Катя запретила ей писать. Насколько я поняла из последних сообщений она учится в немецкой школе, со здоровьем все трудно, то одно то другое, но немецкая медицина их поддерживает.
Ответить
Последние сообщения от ее мамы на еве были лет 5 назад или около того. Как раз, да, из-за того, что дочка увидела и запретила
Ответить
Бедная Ульяна, вся жизнь-страдания(( Рада, что у двух других девочек все хорошо. В любом случае, этой семье в Германии должно быть лучше, чем в России.
Ответить
А как там у Кати дела? Которая приехала в Москву с дочкой, меняла работы, снимала комнату и копила на квартиру. Она частенько темы заводила. Вроде как успешно играла на бирже, а когда все рухнуло в феврале оказалась в долгах.
Ответить
Она недавно писала в ТД. Тогда в феврале ее уволили или сама ушла. Сейчас опять на новой работе ее притесняют, заставляют за троих работать, а она не нанималась...ну все как всегда
Ответить
Деньги она все потеряла?
Ответить
А Маршу помните? Назанимала денег и свинтила
Ответить
Деньги вернула. С боем и скрипом, но вернула.
Ответить
ничего не вернула
Ответить
Вернула, вернула. Тем, кто ей ответи...
Лёлик-Болик 184209 KF**
6.09 21:02
Вернула, вернула. Тем, кто ей ответил, вернула.
Ответить
Кто ЕЙ ответил? Или кому ОНА соблаговолила ответить?
Ответить
120
Она сделала рассылку всем, кто ей переводил деньги (август 2016). Извинялась и обещала вернуть все долги. Вроде как попервости кому-то перевела деньги, а потом забила. Но народ ей периодически напоминал о себе. Вроде как в 2019 вернула остальным.
Ответить
А на что она занимала?
Ответить
Да просто так...
Лёлик-Болик 184209 KF**
7.09 17:42
Да просто так...
Ответить
Там утекала квартира на Соколе, вроде как доли надо было выплатить или сто то такое. Она на занимала денег под дикие проценты.
Ответить
Не бьется тогда.
Если назанимала под дикие проценты, тогда зачем назанимала у ев? Проценты гасить?
И квартира по итогу у нее во владении? Для Марши всё хэппи энд?
Ответить
на Еве она занимала и не планировала отдавать, сначала тянула время, а потом когда ее вывели на чистую воду, ушла с Евы. Расчет был, что в суд на нее подавать не будут.
Ответить
Да уж. Я её случайно видела, как раз в те дни, когда пропажу всей Евой обсуждали. В аэропорту Внуково для пассажиров был концерт Чайфа и она там тоже среди зрителей пританцовывала, была бодра.
Ответить
а она ж как раз работала типа пиарщицей музыкантов или музыкальным журналистом, поэтому на все концерты ходила бесплатно. Но тетка опозорилась, конечно: гнуть пальцы, но назанимать денег, влезть в микрокредиты, а в итоге кинуть еварушниц. Тут еще одна попрошайка была из "стареньких" цветных, странница вроде, тоже хотела постричь доверчивых добрых евочек, но ей хлеборезку быстро прикрыли, видать, "не своя"
Ответить
И ещё была сказочница Юля, кажется, плела небылицы какие-то, а люди ее финансировали, раскрылось все, когда она завралась про смерть матери и собирала на похороны, тоже что-то кому-то вернула вроде.
Ответить
Марша, которая работала какое-то время во дворце пионеров и у которой сын биологией занимался? и у которой со щитовидной что-то? Интересно, куда сын поступил
Ответить
кстати, она всегда так хвалилась сыном, но он поступил в какой-то вуз третьей шеренги...
совсем не престижный.
Не МГУ, но даже и не МИСИС или МАИ, а что-то совсем заборостроительное.... с минимальными баллами.
Ответить
Неправда! Он поступтил в медицинский. И учился в сеченовском предуниверсарии.
Ответить
А что с весной?
Anonymous
6.09 19:18
А что с весной?
Ответить
Немного контузило в феврале. Поэтому тут только анонимно
Ответить
Сын женился?
Anonymous
6.09 23:25
Сын женился?
Ответить
А должен был?
Anonymous
7.09 10:10
А должен был?
Ответить
Да нет, он и не женится с такой мамашей
Ответить
Почему это?
Anonymous
8.09 18:02
Почему это?
Ответить
ее контузило?
Anonymous
7.09 17:38
ее контузило?
Ответить
Так многих контузило в феврале.
Ответить
Так она за кого?
Anonymous
7.09 21:26
140
Так она за кого?
Ответить
за xохлов, представляете?? я к ней в ФБ зашла и обалдела! она ж их вечно обсирала тут как могла, а тут - нате вам!

точно, контузило
Ответить
Может, она вылизывает задницу новым аредодателям грузинам? Ну, чтобы не попёрли их
Ответить
А форум тут причем? или ее забанили навсегда (надеюсь)?
Ответить
А мне ее не хватает
Ответить
да не переживайте, здесь она, только анонимно. И анонимно вам вряд ли нравятся ее посты. Когда нет ореола "бренда", то это воспринимается как хамство обыкновенное.
Ответить
Ого!!
Anonymous
10.09 18:22
Ого!!
Ответить
а еще ее на тиндере обнаружили с комментарием "учусь жить без мужа"
Ответить
Wow! Just wow. Ну всё, всплывет теперь где-нибудь в подпарижье или Канаде скоро.
Ответить
на какие шиши?
Anonymous
9.09 13:46
на какие шиши?
Ответить
НА шиши нового мужа, конечно.
Ответить
очередь прям выстроилась
Ответить
Думаю, будут кандидаты, она - дама харизматичная, умная, по-английски спикает, от мужчин в обморок не падает, успех будет.
Ответить
по всем пунктам - не про нее
Ответить
Вы ее лично знаете?
Ответить
Весна, ты ли чё ли?
Anonymous
13.09 16:20
Весна, ты ли чё ли?
Ответить
Нет, не она.
Anonymous
13.09 22:20
Нет, не она.
Ответить
По-вашему, везде вставляемое "вот", которым эта дама подразумевает "what" - это "спикает"?
Ответить
Вы так ревностно относитесь ко весем переезжающим зарубеж русским, что даже странно. Вам можно, а ей нельзя?
Ответить
Всем можно, я вообще ратую за то, чтобы люди ездили по свету и расширяли свой кругозор.
Но мне непонятно и хотелось бы уточнить, каким образом вы связали хамку Весну и проживание за пределами России в моем сообщении про английский язык?
Ответить
Вряд-ли, если-бы работала, может альфонса нашла как Алина, а так кому нужна престарелая тётка со специфической внешностью, хотящая присесть на шею.
Ответить
Вполне себе нужна, если умеешь себя преподносить, а Весна точно умеет.
Ответить
Работящие мужики, которые хотят сделать женщину счастливой, на сайте есть. И специфическая внешность - это то что они ищут!

Ответить
Зачем вы везде этим тычете? Да еще стыдливо прикрывая суммы)))))
Ответить
У нее один опыт, у вас другой.
Ответить
Потому что там 1 р.
Anonymous
22.11 08:19
Потому что там 1 р.
Ответить
Сложно будет 😄
Anonymous
8.09 23:33
Сложно будет 😄
Ответить
Муж на съем ушел или к молодой бабе?
Ответить
а вдруг помер?.. не дай бог, конечно
Ответить
Замутил с какой-то пухлой сослуживицей, та понесла, ушел строить новую ячейку общества.
Ответить
Вы сочиняете? Откуда дровишки?
Ответить
Ой, как жалко! Она так в муже была уверенна. Я надеюсь они помирятся.
Ответить
Насколько помню, он ее моложе прилично был.
Ответить
На 9 лет
Anonymous
19.11 20:24
На 9 лет
Ответить
что с мужем случилось?
Ответить
есть ссылка ?
Правильная H*
13.09 17:18
есть ссылка ?
Ответить
Она же раньше здесь втирала, что повесится, если муж помрет или уйдет. На какие шиши то она сейчас живет? Кто ее содержит? До пенсии еще далеко, работать она не привыкла. Да и кто ее возьмет ? Куда она может устроиться то?
Ответить
Наверное муж ей платит алименты на сына и на неё саму :)))
Ответить
С чего вдруг? Сыночке уже давно 18 лет. А БЖ много кто платит? ну-ну )
Ответить
Студентам до конца обучения алименты положены
Ответить
Уверены, что он у неё до сих пор студент? И сумма же Павлуше будет капать, а не Анастасии. Ей то на что жить? Может её родители уже тогось, и та хата свободная стала... На сдачу той двушки существует...
Ответить
блин, а в ФБ её как найти? Я помню фамилию её, но что-то ничего не нашлось, ушла может оттуда?
Ответить
ве се ло ва
Anonymous
11.09 08:16
ве се ло ва
Ответить
Мерси. Но я помню фамилию, а не нашла её. Ладно, в ФБ всё равно наверное ничего она не пишет.
Ответить
В ВК пишет
Anonymous
22.11 08:19
В ВК пишет
Ответить
Ха, нашла и там, и там. Лицо птозное на фото повыше задирает или в ворот водолазки прячет.
Ответить
ахах))
Anonymous
22.11 15:12
ахах))
Ответить
А помните тетку, которая одежду из мохера вязала и в нее от макушки до пят облачалась?
Помню, так какое-то жуткое фото с комбинезоном было, долго не могла развидеть.
Ответить
Леди Мохер?
Anonymous
6.09 21:57
Леди Мохер?
Ответить
Да-да, точно
Anonymous
6.09 22:52
Да-да, точно
Ответить
А *мат*я не она, её вечно банили и она меняла Ники?
Ответить
Х-у-л-и-я, а то запикали.
Ответить
Не, мне кажется это другая. Из Прибалтики. Ее ещё как-то звали потом.
Ответить
Она вязала разве? Я думала это прикол такой с костюмом из мохера.
Ответить
конечно, прикол из интернета.
Ответить
Реально это тетка с Украины, не помню первый ник, но помню, что у нее богатый высокопоставленный муж и двое кажется детей, она выкладывала фото из квартиры в центре в особняке, мрамор и тд, супер- пупер. А потом переименовалась в леди Мохер и замела следы в паспорте. Лет 15 назад дело было.
Ответить
ничего она не вязала. Вы всегда все фото в паспорте за чистую монету принимаете?)))
Ответить
А где Анна G.? У неё было 5 или 6 мальчиков с длинными волосами, жили в Америке, они еще всей семьёй снимались в кино , про вампиров ))
Ответить
О, да, помню ее. Интересная была. вот она
https://eva.ru/passport/20044/albums
Ответить
Да-да. Еще все музицировали, а у мальчиков были удивительно длинные волосы.
Ответить
В паспорте у парня уже короткие волосы.
Ответить
И еще запомнилась форумчанка с ником КИМ (если не ошибаюсь), тоже 5 или 6 детей, запомнились красивые фото всей семьи из паспорта и необычные имена детей - старшая девочка Агата, мальчик Володар, остальные имена не помню...
Ответить
Ник КТМ скорее всего.
levitan ♧ Clair
9.09 16:13
Ник КТМ скорее всего.
Ответить
Да! И почему-то сразу вспомнились имена остальных детей: Рузанна, Римма, Анжелина))
Ответить
Давно не видно Нах. Вроде живенькая была, активная в смысле. Все ругала какой-то солнечный город, вроде активисты тут какие-то обобрали форумчан.
Ответить
Так она и была из этих активистов, ушла после разоблачения
Ответить
Активно с Матрой в мордокниге беседует.
Ответить
А Матра что? Получила своё во? Она же вроде в Австралию собиралась...
Ответить
В Польше она. Второй раз там замуж выходит. Ну, т.е. третий🙂 по общему счету.
Ответить
А не в Канаде?? Я чет по обрывкам евских воспоминаний и реплик поняла, что она в Канаду уехала как и мечтала много лет.
С замужеством удивили, кстати, и даже очень. Всяк быват (с)
Ответить
нет в польше
Anonymous
8.09 10:15
210
нет
в польше
Ответить
Прям точно? Точно-приточно? Мне она на еве очень нравилась, симпатизировала ей.
Удивительная штука жизнь. А почему в Польше не знаете?
Ответить
Долго она собиралась как раз куда то далеко, на другой континент, вместе с мужем, таки уехала, но совсем не надолго. А потом жизнь закрутила и она в итоге с новым мужем в Польше.
Ответить
Вот это да)))
Ну рада за нее, чего уж, жизнь есть жизнь.
Надеюсь, доченька ее выросла и похорошела еще больше очарованья детского.
Ответить
А дочь с кем?
Anonymous
8.09 16:03
А дочь с кем?
Ответить
Когда с первым польским мужуком жила, дочь при ней была. Щас за второго замуж вышла - про дочь молчок! Так что хз.
Ответить
это уже 2 новых польских мужа???
Ответить
Ну да!
Anonymous
8.09 20:11
Ну да!
Ответить
Да ладно! Ни фига себе! Уже второй поляк у нее
Ответить
С чего это она его ругала, если она всю эту пирамиду сама и замутила и решила обобрать людей.
Ответить
Кота Анатолия помню, самый милый топ был в поддержку.
Ответить
Помню девушку, она в исторических реконструкциях участвовала. Потрясающе платье показывала в стиле « унесённые ветром» которое сама шила. Вот это было очень запоминающимися.
Ответить
Дина)
Anonymous
8.09 16:11
Дина)
Ответить
А ещё модераторша красоты деньги собирала, на квартиру что ли, ник не помню, но народ скандалил.
Ответить
Маргуля. да. так и не отдала, кстати. Надеюсь, что хоть на пользу ей пошли эти деньги...
Ответить
Всё время вспоминаю анонимного автора темы "Ушёл муж", где она винила себя почём зря.
И нас уговаривала, что муж хоть и ушёл, но это не он гaвнюк, а они с сыном плохие.
Ответить
Как дела у сестры Яли, Натальи:
Удалось ли вернуться в Париж? Учит ли язык? Чем на жизнь зарабатывает?
Ответить
Удалось. ВНЖ недавно получила.
Алинаправо KF**
7.09 05:13
Удалось. ВНЖ недавно получила.
Ответить
Замуж что-ли вышла?
Ответить
Неа.
Алинаправо KF**
7.09 06:22
Неа.
Ответить
На что живёт-то? Она ещё в доковидные времена плакалась, что расходы превышают скромные фотодоходы.
А сейчас фотодело вообще стало не востребовано.
Ответить
Снимает людей, ничего не изменилось.
Ответить
Значит, тогда назвездела?
Ответить
Вы странно интерпретируете обычное описание жизни.
Ответить
Фигли тогда было строчить простыни, если на жизнь очень даже хватало...
Чувствую себя обманутой.
Ответить
Вы очень странная. Допустим вы зарабатываете ежемесячно 300. Не Бог весть что, но на приятную жизнь хватает. Потом ваш заработок снижается до 100. С голода вы не умрете, но печаль в голосе явно появится. Жизнь штука полосатая.
Ответить
ВНЖ Франции? Как ей это удалось? Знакомая работала в ЕСПЧ в Страсбурге и то не запросто ВНЖ получила.
Ответить
и вы говорите....
Anonymous
8.09 14:18
и вы говорите....
Ответить
Сербии кажется.
Алинаправо KF**
8.09 17:11
Сербии кажется.
Ответить
Там изначально Словакия или Словения была, а внж Сербии не даст права жить в ЕС
Ответить
А помните, девушка жила в Париже в домике маленьком и принимала душ на кладбище. Всегда восхищалась ее смелостью, так жизнь повернуть.
Ответить
Сквоттер? Попадалась такая лет 15 назад в сети. Заряжала телефон в библиотеке и мылась в спортзале.
Ответить
Читаю ее в жж. Дао пуха называется.
Ответить
Она теперь живет по хостам. на фермах предоставляют жилье за помощь по хозяйству
Ответить
Она же экскурсии ещё проводила, нет?
Ответить
Проводила, но там копейки у нее от них капали. Потом ковид нагрянул. Она в ЖЖ до сих пор все свои новости печатает.
Ответить
Надо поискать.))
Anonymous
13.09 23:44
Надо поискать.))
Ответить
а я помню тему про девушку "перевернулся грузовик" - как ее муж бросил, а потом у нее вроде все повернулось в лучшую сторону
Ответить
Lemur
У нее все очень хорошо, вышла замуж за норвежца, родила еще ребенка.
Ответить
очень за нее рада
Anonymous
8.09 09:57
очень за нее рада
Ответить
Так ее мультики на всех фестивалях вертят, она успешна с ними.
Ответить
А это помните древние мамонты:

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
Ответить
Да, там типа все были "свои", моя знакомая страшно гордилась, что ее приняли в этот серпентарий:)
Ответить
А помните женщину, у которой на пожаре муж сгорел и дочь? Еще одна девочка жива осталась.
Она потом замуж вышла, мальчика вроде родила.
Надеюсь, все хорошо у нее.
Ответить
Калинушка.
Вроде все ок, еще двоих родила.
https://eva.ru/passport/85076/albums/1136183
Ответить
Ого, красотка какая!
Лёлик-Болик 184209 KF**
7.09 17:42
Ого, красотка какая!
Ответить
На сколько я помню две девочки выжили, а она потом родила дочь от друга мужа.
Ответить
Не топ, а именины сердца просто)))
Ответить
А про ВикуР то что? Родила? ))
Хотя уже внуки у нее давно должны быть
Ответить
Ну какие внуки! :crazy
У Вики не очень. Развелась, сыну 17 кроет её матом.

В общем жалко её, несчастная она баба.
https://youtu.be/MZdot3X3nko
Написала я эту незатейливую новость выходит больше 17 лет что ли, назад, а вам всё неймётся. :scared2
Вот вас вставить может всё что угодно :ups1
Ответить
Это Вы написали?
grade OH*
8.09 09:28
260
Это Вы написали?
Ответить
Аз есмь. Житие мое...
наши OH*
8.09 13:55
Аз есмь.
Житие мое...
Ответить
Что-то прям неожиданно для меня. Топ тот помню. Как вчера ведь всё было:dash1
Ответить
А Марго акушерка? Помните? С приемной девочкой, вроде.
Она еще из Москвы в Киев переехала. Как она, интересно?
Ответить
она теперь психолог, предлагает консультации онлайн
Ответить
Вроде в Москву вернулись
Ответить
А помните Катю Мариманову, диета минус 60, интересно как она сейчас, держит вес?
Ответить
Мириманова. Она до сих пор в этой сфере - учит людей худеть по своей программе минукс шысят. Посмотрите в поисковике, все есть в открытом доступе.
Ответить
Я видела только её извинения перед читателями за то, что обратно разожралась.
Оправдывала тяготами жизни на чужбине и разбитой любовью.
неужели опять похудела ?
Ответить
А Шедар думаете фестивалит на еве до сих пор? Мне иногда почему то кажется что канадский филолог это она.
Ответить
Я думаю, это кто-то из старых ников веселился. Но они давно все отсюда ушли.
Филолог - другой совсем манер:)
Ответить
Помню еще даму с ником Апельсин:) Ее как раз Катюня и разоблачила
Еще Калипсо!
Да, было время:)
Ответить
Да, Апельсин красиво рассказывала. Талантище. Жаль, что оказалась фейком.
Ответить
Была еще святая женщина. Вроде, Татьяна. Жившая в Швейцарии и взявшая из детского дома слепую девочку с какими-то ужасными генетическими отклонениями, - с волчьим небом, с патологиями лица, очень запущеную.
А потом, года через три-пять, уже когда закон о неусыновлении появился, с большими трудностями, забрала мальчика-подростка, кажется, с рассеянным склерозом или с параличом. Я следила за не по жж.
Но потом случилась большая беда: ее муж неожиданно скоропостижно скончался и она исчезла.
Может, кто-то помнит ее и знает, как она справляется?
Ответить
это мам Фень
Anonymous
8.09 14:20
это мам Фень
Ответить
МамФень. Уже два года о ней тишина везде
Про Маму Феню (11053 просмотров)
Показать все (328), Адрес темы: https://eva.ru/topic/115/3404137.htm
Ответить
Святая женщина
Anonymous
9.09 18:16
Святая женщина
Ответить
Да, она бывала в Моральной поддержке. Помню ее и фото ребенка.
Ответить
Я помню женщину с интересной судьбой, у нее шестерняшки (если не ошибаюсь), почти одновременно родила она сама и несколько сурмам. А папа итальянец. Она рассказывала здесь, какие были гигантские сложности с оформлением. Потом фото были этих детишек, такие чудесные дети получились!
Ответить
там чурбан какой-то а не итальянец, так же как и она сама
и сама она не рожала
Ответить
Вроде же двоих она родила? Остальных сур.
Ответить
Ого.. . а ссылки не осталось почитать про них? Мощно...
Ответить
У нее здесь паспорт был. Но я не помню имени.
Ответить
Нанико. Возможно латиницей.
Ответить
Нашла.
https://eva.ru/static/forums/48/2006_8/683151.html
Открывается?
Узнать бы, как они сейчас!
Ответить
Вот это история! Это им сейчас уже по 16 лет... интересно как они там...
Ответить
Я помню были видны фото в паспорте, или она еще где выкладывала, подросших, лет 2-3-х. Такие красивые, замечательные дети! Еще помню, что у нее (или у него/ или у обоих) свои старшие дети были, от других браков. Как-то так!
Ответить
Пупа Марина потом Нахом стала. Гыы, были же времена...
Ответить
А зачем ей это было надо?
Какая-то странная сумасшедшая авантюра. Игра жизнями детей.
Ответить
Детей хотела, всем подсадили несколько эмбрионов для увеличения шансов, а они вот как прижились здорово.
Ответить
Так она же сама могла родить, зачем подсаживать в то же время еще двум тетенькам? Да еще мотаться по миру, если здоровье ни к черту?
Я, вообще, после прочтения этого бреда, сомневаюсь в ее психическом здоровье и умственной сохранности. Поназавести, как котят, кучу инвалидов и ради чего? Самое странное, что и муж в этот бред полез и принял участие, вместо того, чтобы сказать: "Окстись, мать! С глузду двинулась?"
Ответить
Что значит "она могла"?
Это был только ли 9 то ли 11 протокол и собственный и сурмамами и все неудачные.
Подсаживали всем, потому что хотели хотя бы одного. На такое после стольких неудач никто не рассчитывал.
И откуда вы взяли про кучу инвалидов? :crazy
Ответить
Все детки здоровы ? так как то нерадужно описано начало их жизни...
Ответить
И что? Разумно подсаживать всех одновременно? Чтобы получить какой-то сумасшедший дом с кучей недоношенных младенцев?
Как хотите, но это не выглядит разумным решением.
Ответить
Папа вроде испанец У нее еще и старший сын был довольно взрослый лет 18 в Питере Я с ним говорила
Дети - все девочки )) классные
Ответить
А как эивет Федюля? И где она теперь проявляет свой экстравертный характер? Не может же она тихонько сидеть среди холодных эстонцев!
Ответить
Надеюсь, черти ее забрали за все мерзости, тут написанные
Ответить
Да, может бывает тут.. вроде мама у нее была в деменции в последнее время, она нянчилась.
Ответить
Ох, бедная! Насколько я помню, мама там была дамой с характером!
Ответить
Мама у нее была насильником, абьюзером. Неудивительно , что Федюля была психованная.
Ответить
А мне нравился Пепе, такой задрот милый. Где он...
Ответить
да, он был очень добрый
Ответить
Именно - задрот ))
Помню обидел девочку с Евы с которой на дейт ходил
Ответить
А помните врач был гинеколог? забыла как его фамилия. По прошествии лет, мне кажется он был озабоченным. Странное поведение было у него.
Ответить
Александр Захаров??если вы про него,то он отличный врач-наблюдаюсь у него уже 13 лет и никакой он не озабоченный,обычный мужчина
Ответить
Ага, он. Ну ладно, показалось может.
Ответить
Да вы что! Лучший гинеколог!
Ответить
Не-не.
Он нормальный.
Отличный мужик.
Уехал из Москвы, куда-то поближе к астрахани.
Ответить
Не уехал он никуда, я к нему хожу.
Ответить
А помните была девушка из Днепропетровска или Мариуполя Земля, кажется. Её тут всей Евой спасали. Интересно где она, в России?
Ответить
А что с ней было ?
Anonymous
8.09 23:50
310
А что с ней было ?
Ответить
Была такая. А от чего ее спасали? Пропустила.
Ответить
Я не помню Земля ли это. Она писала, что фашики кругом. Её ники из её города пристыдили, что мол там же живут и всё прекрасно видят. А она стала требовать крови и выдачи их реальных адресов. Завсегдатаи политики её поддержали.
Ответить
Мне просто интересно, осталась ли она на месте? Хотела ли она, чтобы тогда (2014) эта ситуация именно так разовьётся? Не считает ли себя использованной?
Ответить
дамы, пришла сюда беременная, уже 18 лет ребенку, так никто ни разу и не ответил, кто есть вика рябова
Ответить
никто, фейк
Anonymous
9.09 00:39
никто, фейк
Ответить
Знают те, кто пришел беременным сюда , а детям уже 22. Вроде бы столько еве.
Ответить
Нет, ева 2002 года рождения
Boлшeбницa ♧* Clair
9.09 13:06
Нет, ева 2002 года рождения
Ответить
20
Anonymous
9.09 13:06
20
Ответить
Нет. Еве уже лет 5 было, когда топик "Вика Рябова родила" был создан
Ответить
Кто-то ошибся, и сообщение для клубного топа попало случайно в раздел, как новая тема. И понеслось...
Ответить
Какая классная Ева была. Спасибо за топ.
Ответить
именно была.
Раньше все разделы были активные, не успевала все прочитывать.
И помогали, и кулачки держали, и вещи продавали//меняли.
Сейчас 2-4 топика пишутся и все.
Ответить
А я вспомнила топ "докторская колбаса". Как эту женщину затравили, когда она случайно галочку забыла поставить, и открылось ее имя. Нашли ее в ОК, написали мужу. Интересно, как у нее жизнь сложилась.
Ответить
А что там было?
Алинаправо KF**
9.09 14:41
А что там было?
Ответить
нормально, она и сейчас иногда на еве пишет
Ответить
Это про роман тетки с врачом на вызове?
Ответить
А расскажите)
Anonymous
9.09 15:19
А расскажите)
Ответить
Я расскажу. Вроде правильно помню. Писала-писала она анонимно, как вызвала врача на дом и трахнулась с ним, хвасталась, а потом и забыла галочку поставить. Все и увидели и мужа, и дочь, и всё. И мужу стукнули. Вот единственно что, не помню, чем закончилось - ушёл он от неё или нет. Но ничего хорошего не было, конечно.
Ответить
точно! помню
Anonymous
9.09 17:31
точно! помню
Ответить
Да, это был самый сильный лично для меня случай, когда ева пробила дно. Многие известные по сей день персонажи откровенно затравили и сломали жизнь чужому человеку. Таких сволочей еще поискать, редкие твари...
Ответить
кто?
Anonymous
9.09 23:21
кто?
Ответить
http://eva.ru/topic/63/2884814.htm?messageId=73201548
тут они все, наглядно показали себя.
Сейчас не видно, кто заходит в паспорт, так что можете смело смотреть, многие ведь потом переименовались ;)
Ответить
да уж, позорная страница в истории евы
Ответить
Ни фига. Уже 10 лет прошло. Думала лет 5-6 назад было.
Ответить
у меня почему-то не открывается((((
Ответить
для меня тоже стало неприятным открытием , что можно вот так , запросто, залезть в чужую семью. просто забавы ради...
Ответить
не просто залезть, а разрушить забавы ради. Тоже тогда была в шоке
Ответить
А помните, была длинная эпопея про умирающую от рака? Кажется её звали Калиста. Денег тоже собирала дамочка, потом оказалось, что всё это выдумка.
Ответить
Помню! Еще Юленька была
Ответить
Я для себя раздел помощи на Еве закрыла после истории с этой Юленькой. С самолета было видно, что баба пиzдит, как дышит, но розовые пОльта - старожилы раздела не давали никому рта открыть
Ответить
А утиный трффик? Интересно, чем кончился скандал!
Ответить
Что-то не помню...про что там было? в двух словах если
Ответить
Писала жена: они с мужем каждые выходные навещали свекров - помогали с хозяйством. Взамен им давали продукты. И все жаловались, как трудно живется.
Продукты давали в двух экзнмплярах, чтобы муж отвез и сестре своей, живущей в том же городе, но в помощи не участвующей. Не помню почему.
Как-то дали уток. Но в пути в багажнике пролилась какая-то дрянь, залила продукты и уток пришлось выбросить в какую-то мусорку.
Через неделю свекры подняли крик: оказалось, что в утке для сестры были спрятаны деньги. Так они помогали дочери втайне от сына, - прятали деньги в продуктах. То есть сын с женой пахали на хозяйстве, а "плюшки" все шли сестре.
Ответить
Даа, 100тыщ вроде там было)
Ответить
Запомнилась Влада, которая родила ребенка от МЧ своей 18 летней дочери.

И топы, где взяли племянницу в семью.
Ответить
17 ему было, одноклассник дочери.
Ответить
Она потом приходила в передачу давай поженимся
Ответить
Тоже помню эту лучезарную.
Vaccinium macrocarpon H*
19.11 12:02
Тоже помню эту лучезарную.
Ответить
А я очень хочу узнать как сложилась жизнь женщины, которой муж привел маленького ребенка и признался что это ребенок от любовницы, которая умерла. У нее тогда мир перевернулся: она в один момент узнала что муж ей изменял, ездил в "командировки" к другой женщине, да еще и ребенка нажил и теперь просит ее растить его как родного. Ей тогда все совертовали бросить мужа и бежать от него и его ребенка роняя тапки. А она после недели "кечелей" решила иначе - решила оставить ребенка и простить мужа. И не от слабости или зависимости от мужа, а вот такой большой души человек. Я очень ее зауважала за такой поступок, очень хочестя узнать что у нее в жизни все замечательно.
Ответить
Помните женщину уехавшую в Гкхерманию лечит онкобольную дочку Катюша по-моему звали? Что сними?
Ответить
Снежка?
Да, тоже интересно.
Ответить
Нет, не Снежка, другая. Снежка в Израиль ездила, дочку вылечили и вернулась обратно, тут у нее муж оставался, сын маленький и мама вроде.
А в Германию уехала девушка с дочкой Катюшей, на Украине они жили, по моему в Луганске. Сначала они там жили вдвоем, а папа к ним приезжал, но потом, после 14 года, ему удалось тоже получить разрешение на проживание и работу в Германию и он тоже туда переехал. Там у них второй ребенок родился. Когда она последний раз писала, Катюшу все продолжали лечить, и дела не очень чтоб шибко здорово были, но там надежды на полное излечение и не было, как я понимаю. Она тогда написала, что пишет последний раз, потому что девочка нашла этот топ на Еве, все прочитала и очень расстроилась, что про нее писали.
Ответить
Это которая в Моральной поддержке обычно писала?
Ответить
Помню был длинный топ, а может и не один от нашей эмигрантки. Жила в Европе, страну не помню, возраст был под 50. И её начал выживать или уволил новый начальник, что-то типа того. И началась борьба, профсоюз подключили, какие-то новые обязанности, вроде бы даже было официальное мед подтверждение стресса.
Последнее помню, что вроде все неплохо выруливалось, автор ушла в итоге с работы, но с хорошим пособием.
У концу топа на автора уже начали наезжать, не душнила, но тоже характер непростой. Потом топ потерялся.
Кто знает, как дела сейчас у дамы? Ник не помню.
Ответить
И я помню её, интересно как у неё сложилось с новой работой
Ответить
Топ помню, ник не помню. Следила за этим топом с интересом, хотела бы знать что у неё дальше произошло.
Ответить
ник razdor. Помню тот топ, тоже интересно :)
Ответить
Про Юру-Пишичитай хотелось бы узнать. Зацепил меня, я посылку выслала, а потом бандероль, посылка дошла, а бандероль нет, как я поняла.
Скоро НГ, хочу порадовать детей, всех, и его старшего брата и младшую сестру, а особенно Юру. адрес у меня есть, но квартира съемная, может что-то изменилось?
Ответить
Ответить
Последнее сообщение там 3-летней давности...
Ответить
Напишите мне в лс) у меня есть телефон мамы Юры) мы списываемся время от времени.
Ответить
"Тарелка супа" еще был топик. Интересно, возобновила автор отношения с сестрой и матерью...
Ответить
Мне запомнилась женщина из Норвегии, вышедшая замуж второй раз. От первого брака у нее была дочь, а от второго - двое маленьких сыновей.
И дочь, которой на момент рассказа было лет 9-10 начала вести себя полным неадкватом: пыталась бить малышей, агрессивно вела себя с родителями, вредила себе. Мать пыталась разрешить проблему, советовалась здесь, объединялись с мужем, искали помощь у социальных служб. В конце концов она написала, что отдали ребёнка в фостерную семью. Здесь ее просто разгромили.
Я до сих пор не знаю, права ли она?.. Поступила бы я также?.. И какой правильный выход из такой ситуации?
Ответить
Помните, как тётка ахнулась с доктором, писала анонимно, случайно галку забыла поставить, а потом наши Пинкертоны раскопали её профиль на ок, по моему Татьяна Ивановна её звали, написали её мужу, модераторы старались всё подтирать быстро, но не успевали. :chr2
Ответить
чукча не читатель (с)
Ответить
Аааа, нашла, Докторская колбаса, никогда бы не подумала, что про это :chr1
Ответить
а ссылочку не кинете?
Ответить
чукча не читатель (с)
Ответить
Татьяна Сергеевна
super_puper H*
13.09 22:13
Татьяна Сергеевна
Ответить
А я про Лося очень любила топ, сколько читала, столько смеялась)
Ответить
про лося написано было смешно и все присоединились)))))
Ответить
А и правда, как у бабушки из Краснодарского края дела?
Ответить
А помните про ссаный таз?
Ответить
С Оливье?
ASN OH*
14.09 08:55
С Оливье?
Ответить
Я помню этот топ)))
Vaccinium macrocarpon H*
19.11 11:59
Я помню этот топ)))
Ответить
я пришла на еву в раздел свадеб, тогда актуально было, много нас тогда 2004-2005 замуж выходило, запомнилась одна Таня, распевающая про любовь и выкладывающая фотки с фотосетов, потом случайно узналось, что последний ее фотосет был выложен, когда она уже с мужем была в разводе, потом кто-то на другом сайте нашел ее истории, как муж пытался отсудить машину и обобрать до трусов, не платил алименты и прочие прелести...а нам подавалась под соусом "какА любофь", смешно было читать, зная реальное положение дел.
Ответить
А зачем она это выкладывала?
Алинаправо KF**
14.09 10:09
А зачем она это выкладывала?
Ответить
А ты зачем свои непотребные фото везде выкладываешь?
Ответить
Все уже придумано до вас. Песня Тристана: Все это так - архитектура. Вас от недуга излечу, Вы мне доверьтесь, как врачу, Поможет вам моя микстура. На девиц глядите с нужной точки, Наливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу. Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть липучка, Держит себя строго, значит злючка. Назовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая: скоро лопнет с жиру. Щедрую перекрестим в транжиру. Ну а бережлива? Окрестим в скволыгу! Если маленькая? Ростом с фигу! Если рослая? Тогда верзила! Через день, глядишь, Через день, глядишь, Через день, глядишь, Любовь остыла!!!
Ответить
Я тоже из свадеб. Помню Лизу и Аню.
Ответить
А цветы зла кто помнит? Это лет 20 назад точно было.
Ответить
ник помню, а историю уже нет (( не напомните что там было?
Ответить
Я помню Цветы зла - клубный топик, а не ник. Я в них не заглядывала никогда, поэтому не знаю, о чем там было
Ответить
Я ещё помню, Ищеева, ведущая здесь ошивалась.
Ответить
правда штоли?
Anonymous
14.09 17:33
правда штоли?
Ответить
а про племянницу кто в курсе? где автор все гладила и плакала
Ответить
Помню Солнечного ветра…
Ответить
+
Anonymous
23.11 15:29
+
Ответить
А где Дю? Вернулась или в Германии? И мальчики ее. Им уже лет по 18 наверное?
Ответить
390
а серый топ помните?
Ответить
помним Вобля и Консерва
Ответить
:party4 :love1
хтоя?
23.11 15:44
:party4 :love1
Ответить
А что с Весной? Неужели соскочила с Евы навсегда, это же сложно.
Ответить
Здесь она, перешла в анонимы, иногда забывает галочку поставить
Ответить
Вы врите да не завирайтесь )
Ответить
А я помню топ про женщину, у которой умерла (погибла? не помню точно) сестра и остались двое или трое детей. У самой этой женщины было своих двое и муж. Так вот, она решила племянников забрать, но муж был категорически против и сказал, что уйдет от нее. Ну они и развелись, а детей она забрала.
Ответить
То же помню этот топ.
Vaccinium macrocarpon H*
19.11 21:34
То же помню этот топ.
Ответить
А кто помнит топ про женщину, у которой муж фиалки выбросил? Там несколько десятков было, она их разводила. Вроде развелись они после этого.
Ответить
Я помню один такой же пирдурок порезал, почти законченную, вышивку Розовых Фламинго от Риолис, прям в вышивальной раме.
Я ещё подумала, что таких дураков не бывает, но форумчанка выставила фото.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)