46
Покупаете себе подарки?
Если да, то какие?
Мне, вроде, что-то хочется, а...ничего не хочется :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли да, то какие?
Anonymous
ПоДАРок себе - это вредная чушь, и извращение одиноких женщин, замученных коучами.
Именно подарки? Наверное нет. Просто покупаю то, что хочется. Можно это подарком назвать? Но хочется мне что-то крайне редко - у меня все есть.
Никогда.
Я не люблю подарки и сюрпризы.
Всегда и за все отдаю себе деньги.
Я не люблю подарки и сюрпризы.
Всегда и за все отдаю себе деньги.
Покупаю себе парфюмерию, флаконы, отливанты. Одежда, сумки - это все есть и как-то нет особого желания обновлятьсся постоянно. С косметикой также - без фанатизма. А вот парфюмерия - это моя слабость, до трясучки. Понятное дело, что все не использую никогда. Но я не потребитель уже, а коллекционер. Коллекционирую эмоции и красоту, как обонятельного, так осязательного и эстетического характера. Раньше тоже много лет вообще ничего не хотела. От парфюма, был период, воротило лет 10 подряд. Если кто из гостей-знакомых, приходил надушенный, проветривала помещение часами. А сейчас просто прорвало).
Anonymous
Посмотрите разные приборы для здоровья от Филипс. Я себе их на заметку взяла, если мне нужен будет подарок для себя
Можно еще что-то для умного дома
Последний раз подарила себе камин на новый год. Так дети у меня его постоянно отбирают
Можно еще что-то для умного дома
Последний раз подарила себе камин на новый год. Так дети у меня его постоянно отбирают
Anonymous
А почему подарки? К определенной дате что ли?
А почему обычные покупки надо называть подарками? Что хочется, обычно идешь и покупаешь. Вчера вот трусы купила -считай подарок себе сделала👍А на прошлой неделе косметику приобрела на круглую сумму, летом резко все закончилось. Тоже какой-никакой подарок.
Anonymous
Как можно покупать себе подарки? Подарки дарят. Себе покупают необходимые вещи.
Anonymous
я просто покупаю себе...покупку себе подарком не считаю...
Деньги на парфюмы спускаю. Это подарки?
Anonymous
Если удается пинками прогнать дабу, то да, покупаю что-то приятное))
Anonymous
Постоянно покупаю)
Anonymous
Подарок дарят. А я просто покупаю что хочу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения