Школа
46
Anonymous
Все остальное
6.09.22 14:36

Покупаете себе подарки?

Если да, то какие?
Мне, вроде, что-то хочется, а...ничего не хочется :(

Свернуть
Ответить
Покупаю. Люблю немецкий и чешский хрусталь и фарфоровую посуду. Платья люблю. Дарю себе их регулярно.
К украшениям равнодушна.
Ответить
Для хобби что-нибудь.
Ответить
Нет подарки не покупаю. Просто покупаю то, что нужно. Вот шины новые заказала за 84 тыс, жду. Хотелось бы конечно машину новую, но нет.
Ответить
Профессиональные коньки для фигурного катания.
Ответить
Я сама себе подарок. Покупаю красивую упаковку.
Ответить
ПоДАРок себе - это вредная чушь, и извращение одиноких женщин, замученных коучами.
Ответить
Вы себе совсем ничего не покупаете?
Ответить
Я покупаю себе всё что хочется, не называя это подарками
Ищу польто себе :scared3
Вот счас такое бы купила бы, наверное, - ну вдруг - и как это можно назвать подарком? :scared2

Ответить
Ужс, вы фрик?
Anonymous
6.09 15:13
Ужс, вы фрик?
Ответить
Скорее, я претендую на звание - трикстер :tongue3
Мне так больше нра.
Ответить
Сумасшедшим всё к лицу.
Ответить
Вот это у вас тараканы :crazy
Ответить
В каком смысле? :scared2
Больше ваших, меньше, смелее???
Ответить
Пришла дама с неполным средним рассказывать нам о том, что является полезным...
Ответить
Оно у меня не просто полное, а переполненное.;-)
А вы сколько классов кончили и какой у вас цвет волос?? :ups1
Ответить
))))))))))))))))))))
Оно и видно, что переполненное...
Вы бы лучше слушали умных людей, а не давали советы. Может быть умнее бы стали
Ответить
Именно подарки? Наверное нет. Просто покупаю то, что хочется. Можно это подарком назвать? Но хочется мне что-то крайне редко - у меня все есть.
Ответить
Никогда.
Я не люблю подарки и сюрпризы.
Всегда и за все отдаю себе деньги.
Ответить
Покупаю себе парфюмерию, флаконы, отливанты. Одежда, сумки - это все есть и как-то нет особого желания обновлятьсся постоянно. С косметикой также - без фанатизма. А вот парфюмерия - это моя слабость, до трясучки. Понятное дело, что все не использую никогда. Но я не потребитель уже, а коллекционер. Коллекционирую эмоции и красоту, как обонятельного, так осязательного и эстетического характера. Раньше тоже много лет вообще ничего не хотела. От парфюма, был период, воротило лет 10 подряд. Если кто из гостей-знакомых, приходил надушенный, проветривала помещение часами. А сейчас просто прорвало).
Ответить
Посмотрите разные приборы для здоровья от Филипс. Я себе их на заметку взяла, если мне нужен будет подарок для себя
Можно еще что-то для умного дома
Последний раз подарила себе камин на новый год. Так дети у меня его постоянно отбирают
Ответить
Я думаьс, что камин, это что-то мону...
Оворобьелло ♧ Clair
6.09 16:15
Я думаьс, что камин, это что-то монументально встроенное. Как его можно забрать? Или он у вас как у папы Карло, нарисован на куске холста?
Ответить
Электро наверно.
Anonymous
6.09 16:16
Электро наверно.
Ответить
Электро, да. Что-то типа этого:
https://mircli.ru/Electrolux-EFP-P-2520LS/
К нему по-хорошему нужно еще докупать обрамление, стоимостью как сам камин. И тогда фиксировать в каком-то месте квартиры/дома. Но у меня квартира съемная, и выяснилось, что он прекрасно работает и без обрамления, и у него по бокам есть специальные выемки, чтобы его перенести. Он сам по себе, без обрамления, очень легкий.
Там есть визуальная имитация камина (с звуком - треском огня и дров) и еще есть обогреватель воздушный. Можно его включать, можно не включать. И звук/яркость тоже можно регулировать.
Дети включают и таскают его к себе в качестве красивого обогревателя.
Ответить
Я думаьс, что камин, это что-то мону...
Оворобьелло ♧ Clair
7.09 00:30
Я думаьс, что камин, это что-то монументально встроенное. Как его можно забрать? Или он у вас как у папы Карло, нарисован на куске холста?
Ответить
А почему подарки? К определенной дате что ли?
Ответить
А почему обычные покупки надо называть подарками? Что хочется, обычно идешь и покупаешь. Вчера вот трусы купила -считай подарок себе сделала👍А на прошлой неделе косметику приобрела на круглую сумму, летом резко все закончилось. Тоже какой-никакой подарок.
Ответить
а чем отличается ваш подарок мужу, ребенку или другому родственнику от обычных покупок для них?
Ответить
Приурочен к дате. Близким родственникам практически не дарим подарки, всё есть и так. Просто покупаем, когда надо и всё.
Ответить
Вот именно. Приурочен к дате.
А еще обычно дарят то, что просто так не купили бы. Или дороже, или не особо нужное, но приятное.
Ответить
Я всё могу купить просто так, не особо нужное мне значит и не нужно. Дорогое никто не подарит, а хлам плодить - на фик надо. Мне вот машина нужна новая, ну в принципе и старая еще норм, но не отказалась бы. Да кто ж мне даст?
А мелочи вообще не важны.
Ответить
Да, подарок обычно делают к какой либо дате. Автор, наверное, имела в виду немного другое - незапланированную покупку с целью себя порадовать. Думаю, она коучей 😄 наслушалась
Ответить
вопрос восприятия.
Вот подошел сезон-демисезон, понимаю что надо пару платьев в офис. Это обычная покупка. А если я спонтанно решила что сегодня мне пренепременно нужно купить желтое платье в красный горох - это подарок)
Ответить
Ну решили и решили. Понравилось вам платье. Купили. Почему подарок-то?
Ответить
Как можно покупать себе подарки? Подарки дарят. Себе покупают необходимые вещи.
Ответить
У вас только необходимое? Нищуки?
Ответить
У всех разные потребности.
Вы зачем всякий хлам скупаете?
Ответить
не все вещи необходимы) Иногда себе покупаются не необходимые, но очень приятные вещи)
Ответить
я просто покупаю себе...покупку себе подарком не считаю...
Ответить
Деньги на парфюмы спускаю. Это подарки?
Ответить
да))) я тоже)
Anonymous
6.09 17:33
40
да)))
я тоже)
Ответить
Если удается пинками прогнать дабу, то да, покупаю что-то приятное))
Ответить
Жабу))
Anonymous
6.09 17:40
Жабу))
Ответить
Так это нормально, что все люди покупают не только необходимое для существования, а и для души. Не знала, что это подарок называется. Я и членам семьи могу что-то купить и сказать, что купила тебе это и то. Это не значит, что у них этого нет, просто купила и всё, что мне понравилось. А подарки, да, к датам каким-то.
Ответить
Постоянно покупаю)
Ответить
Подарок дарят. А я просто покупаю что хочу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)