47
Anonymous
Все остальное
9.09.22 21:43

Персональная тренировка

Ходим с ребёнком на "спорт с родителем"- группа для малышей такая. Было предложено время на выбор. Мы выбрали нам удобное. И вот группа в то время не собралась. Зал оплачен организацией, тренер- тоже. Получается у нас- личная тренировка. С одной стороны- радоваться надо, с другой как-то неудобно, что тренер ради нас едет. Другое время не подходит. Возможно еще кто-то присоединится, но пока вот так. Вы бы ходили "на зло тренеру" или бы "бросили из вежливости"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ходим с ребёнком на "спорт с родителем"- группа для малышей такая. Было предложено время на выбор. Мы выбрали нам удобное. И вот группа в то время не собралась. Зал оплачен организацией, тренер- тоже. Получается у нас- личная тренировка. С одной стороны- радоваться надо, с другой как-то неудобно, что тренер ради нас едет. Другое время не подходит. Возможно еще кто-то присоединится, но пока вот так. Вы бы ходили "на зло тренеру" или бы "бросили из вежливости"?
Anonymous
Сентябрь только начался, подождите, народ подтянется
Anonymous
если все уже оплачено - чего не ходить?
радоваться надо.
мои дети в бассейн ходили в неудобное для других время, поэтому в группе было мало детей и часто на занятии были 1-2 ребенка. так я радовалась, что индивидуально занимаются
Сын работает тренером. Конкретно в его реальности сколько людей пришло не важно - ему платят за тренировку.
Я хожу на мышцы кора- иногда 7 чел, иногда 2. Как будто индивидуально.
Anonymous
А я вот не смогла.
Фитнес-центр был новый, я начала ходить с первого дня, когда ещё в коридорах краской пахло.
Это через месяц там столпотворение началось.
Сказала, что некомфортно мне как-то, я всё таки на групповую тренировку записывалась.
Никакой индивидуальный подход мне не нужен.
Тренер сказал, что ей тоже ехать ради одного участника - не аллё.
Отложили и потом даже подругами стали.
Anonymous
У меня дочка сейчас класс французского так берет, записалось два человека, должно было 12, но учитель всё равно преподаёт. Красота! Почти индивидуально, идут семимильными шагами. Просто повезло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения