47
Персональная тренировка
Ходим с ребёнком на "спорт с родителем"- группа для малышей такая. Было предложено время на выбор. Мы выбрали нам удобное. И вот группа в то время не собралась. Зал оплачен организацией, тренер- тоже. Получается у нас- личная тренировка. С одной стороны- радоваться надо, с другой как-то неудобно, что тренер ради нас едет. Другое время не подходит. Возможно еще кто-то присоединится, но пока вот так. Вы бы ходили "на зло тренеру" или бы "бросили из вежливости"?
Свернуть
Ответить
Ну да, но...
Ответить
Ответить
Тренер при этом халтурит или реально рядом с вами всё это время отрабатывает?
Ответить
Реально отрабатывает, никаких признаков недовольства, улыбка, настрой. Младший, который должен быть "с родителем" реально с двумя старшими сёстрами, я на скамейке сижу, так и для сестёр специальные задания придумывает, и малышу внимание удeляет.
Ответить
А вот это наглость. У вас занятие у младенца,а вы тащите троих детей!! Явно же рассчитываете,что тренер будет ещё и их развлекать. При том,что вы сами должны со своим младенцем возиться,а вы сидите на скамеечке,подсунув тренеру трёх детей.
Ответить
"Младенцу" 7 лет, там именно семейные занятия, многие с сёстрами и братьями приходят. Отцы во второй половине зала сами играют про "младенцев" забыв, а старшие с ними эстафетят или помогают с заданиями. Мои две обслуживают и тех, чьи отцы заигрались, а старших детей нет.
Ответить
Вы оплачиваете за младенца или за всех троих? Или купили один абонемент ,а тащите всю толпу?
Оплатите за всех троих и тренер не будет ради одного ребенка приезжать,а ради троих.
Оплатите за всех троих и тренер не будет ради одного ребенка приезжать,а ради троих.
Ответить
10
Я оплачиваю за семью, успокойтесь. Активно занимаются дети до 8 лет, так что как бы вам не хотелось какую-то гадость ляпнуть- за старших отдельно оплачивать не нужно. Остальным семьям тоже. И даже если приходят оба родителя- тоже ненужно доплачивать.
Ответить
Как вы юлить то стали)
Сами написали,что занятия мама и ребенок. Потом оказывается,что один абонемент расчитан на толпу народа. О чем тогда топ,если вы на тренера не одного ребенка вешаете,а троих? О чем печаль то? Тем более,что за семью вы платите дохрена,это же не абонемент - мать и дитя. Ну только если вы не придумали,что вы еще и старших оплачиваете.
Гадость ляпнуть - это удивиться,что вы вместо одного ребенка на тренера повесили троих? И предложить оплатить труд тренера - это для вас гадость? Вы сами написали,что она старшими тоже занимается,задания им придумывает,но платить за это вы почему-то не хотите.
Я ни на йоту не верю,что существуют дети,старше 8 лет,которым делать настолько нечего,что они сопровождают младенчика 7 лет с мамой на занятия и преданно на них смотрят со скамейки. Если бы так и было,то дети отказались ты с вами время ***,а вам не было бы смысла их тащить с собой. Вы их берете с собой только потому,что подсовываете тренеру.
И вам неудобно не потому,что тренер занимается только с вами,а потому,что на один абонемент тренер занимается с тремя детьми.
И не надо приравнивать детей,которых надо развлекать,ко взрослым.
Вы почему свою жопу просиживаете?
Сами написали,что занятия мама и ребенок. Потом оказывается,что один абонемент расчитан на толпу народа. О чем тогда топ,если вы на тренера не одного ребенка вешаете,а троих? О чем печаль то? Тем более,что за семью вы платите дохрена,это же не абонемент - мать и дитя. Ну только если вы не придумали,что вы еще и старших оплачиваете.
Гадость ляпнуть - это удивиться,что вы вместо одного ребенка на тренера повесили троих? И предложить оплатить труд тренера - это для вас гадость? Вы сами написали,что она старшими тоже занимается,задания им придумывает,но платить за это вы почему-то не хотите.
Я ни на йоту не верю,что существуют дети,старше 8 лет,которым делать настолько нечего,что они сопровождают младенчика 7 лет с мамой на занятия и преданно на них смотрят со скамейки. Если бы так и было,то дети отказались ты с вами время ***,а вам не было бы смысла их тащить с собой. Вы их берете с собой только потому,что подсовываете тренеру.
И вам неудобно не потому,что тренер занимается только с вами,а потому,что на один абонемент тренер занимается с тремя детьми.
И не надо приравнивать детей,которых надо развлекать,ко взрослым.
Вы почему свою жопу просиживаете?
Ответить
Суббота на дворе, еще относительно раннее утро, а вас уже так распирает. Что конкретно вас так раздражает? Вы жена тренера, которому плохо платят?
Ответить
Писать сообщения одно за другим - - мысль сразу не прибежпла у тебя? Или толпу создавала?
Ответить
Вы такая... нервная? Столько эмоций бурлит, совершенно не к месту.
Как вы "повесить на тренера" представляете? Он их на руках носит или как? Старшей 15, занимается этим спортом в другой школе, мечтает о карьере тренера, в прошлом сезоне волонтёрила в своей школе, с этого года её уже платно приняли помошником тренера, ведёт занятия малышам. В этой школе, с братом, тоже активно тренеру помогает, мы 3 раза в неделю ходим, другие групы полные. Средняя, ну, ей 13, подменяет сестру, когда той надоедает за братом скакать, активно занимается другим спортом.
Я "просиживаю жопу" т.к. не могу терпеть спорт вообще, а этот- особенно. По оплате- у тренера контракт, от количества детей не зависит.
Есть еще вопросы которые вам в выходной спать не дают?
Как вы "повесить на тренера" представляете? Он их на руках носит или как? Старшей 15, занимается этим спортом в другой школе, мечтает о карьере тренера, в прошлом сезоне волонтёрила в своей школе, с этого года её уже платно приняли помошником тренера, ведёт занятия малышам. В этой школе, с братом, тоже активно тренеру помогает, мы 3 раза в неделю ходим, другие групы полные. Средняя, ну, ей 13, подменяет сестру, когда той надоедает за братом скакать, активно занимается другим спортом.
Я "просиживаю жопу" т.к. не могу терпеть спорт вообще, а этот- особенно. По оплате- у тренера контракт, от количества детей не зависит.
Есть еще вопросы которые вам в выходной спать не дают?
Ответить
Ой,как юлить то стала)) то тренер с улыбкой придумывает задания для старших,то старшие чуть ли не треера подменяют. И прям занимается спортом прям в том же зале))
Вопросы те же - ты малыша чего от сиськи не оторвешь? В 7 лет сидеть на тренировке с мамочкой и двумя сестрами - это днище. Или он у тебя уо? Не надо было в старости плодиться.
Вопросы те же - ты малыша чего от сиськи не оторвешь? В 7 лет сидеть на тренировке с мамочкой и двумя сестрами - это днище. Или он у тебя уо? Не надо было в старости плодиться.
Ответить
Я бы ходила, раз мне это надо. Что значит на зло тренеру, если его работа оплачена в полном объёме? Или он получает за 1- 100 рублей, а за 10 - 1000? И едет специально под Вас? Тогда можно думать.
Ответить
Нет, его оплата от количества детей не зависит.
Ответить
Так вам неудобно не из-за тренера, а из-за центра, который недополучает прибыль? Часто, особенно в начале учебного года, идут на такие "жертвы", потому что дети только собираются с дач, и в уже работающую группу легче добирать, чем снова затевать группу
Ответить
Вот я тоже надеюсь что закончится сезон поездок по дачам- на природу доберётся группа.
Ответить
20
Конечно, доберется. Организаторы это знают, это нормально в начале сентября. Если уж совсем не пойдет занятие, то они вам следующий месяц сами не продлят.
Ответить
Нет, зал оплачен на год (до июля), тренер- тоже. Затея совсем новая в нашем городе, второй год всего, По сравнению с прошлым гораздо больше общее количество детей, но опыта у них нет, чтобы рассчитать удачные времена.
Ответить
Ну так и радовались бы.
Правда то,что зал оплачен,не значит,что они не захотят поменять направленность. Может введут вместо этой ерунды какую-нибудь йогу для взрослых или хореографию для дошколят.
Правда то,что зал оплачен,не значит,что они не захотят поменять направленность. Может введут вместо этой ерунды какую-нибудь йогу для взрослых или хореографию для дошколят.
Ответить
Нет, там конкретное направление, конкретный, один, вид спорта.
Ответить
Что это за вид спорта,что с мамой? Тем более,в 7 лет? Идиотизм. У моей в 7 лет уже был третий юношеский разряд,с 5 лет сама в спортшколе занималась. А вы от сиськи оторвать не можете. 7 лет человеку,а он у вас с мамочкой сидит на занятии.
Ответить
Я за вас рада.
Ответить
У меня так ребенок ходит на ритмику. Оплачивать можно по абонементам,можно за занятия. Многие платят по факту,потому что ходят не регулярно. То есть,группа от 5 человек до одного. Я очень радуюсь,когда приходят 1-2 человека. Получается как будто индивидуальная тренировка.
Ответить
О, спасибо!
Ответить
«на зло тренеру»?
Скорее всего у тренера сдельная зарплата. Чем больше тренировок проведет, тем больше заработает. Вы не зло, а добро тренеру делаете.
Скорее всего у тренера сдельная зарплата. Чем больше тренировок проведет, тем больше заработает. Вы не зло, а добро тренеру делаете.
Ответить
Я хожу сейчас в спортзал на групповые занятия. Группы там сами по себе не большие, не более 8 человек. Весной народу было достаточно, а в августе-сентябре совсем не много. Да еще и мне вполне подходит время в будни в первой половине дня (не рано утром), так очень часто попадаю на такие личные тренировки, ну или 2 челрвека. Меня это только радует. И не думаю что тренер "в обиде". Видела не раз что тренеры все равно приходят к своему времени, переодеваются, ждут... Один раз застала, что другому тренеру (не моей) пришлось обратно уходить когда никто не пришел.
Ответить
30
Спасибо, наверное нужно перестать стрессовать :)
Ответить
Наши видят и в Вотсапе группу создали. Чтобы никто зазря не ехал
Ответить
Сентябрь только начался, подождите, народ подтянется
Ответить
если все уже оплачено - чего не ходить?
радоваться надо.
мои дети в бассейн ходили в неудобное для других время, поэтому в группе было мало детей и часто на занятии были 1-2 ребенка. так я радовалась, что индивидуально занимаются
радоваться надо.
мои дети в бассейн ходили в неудобное для других время, поэтому в группе было мало детей и часто на занятии были 1-2 ребенка. так я радовалась, что индивидуально занимаются
Ответить
Сын работает тренером. Конкретно в его реальности сколько людей пришло не важно - ему платят за тренировку.
Ответить
О! Спасибо! Взгляд "с той стороны" :)
Ответить
Вы это же написали в первых сообщениях. Забыли, что ли?
Ответить
Понимаете, я тоже веду групповые занятия (не спорт), мне тоже платят за занятие, но ЛИЧНО мне очень неприятно если вдруг не собирается группа, кто-то пропускает или бросает. Я всегда ищу свою вину: не заинтересовала, не мотивировала. Так что мне интересно про тренера узнать. Я понимаю все люди разные, но...
Ответить
Ну ты то точно заинтересовать не можешь. Чего долго искат причину?
Ответить
Я хожу на мышцы кора- иногда 7 чел, иногда 2. Как будто индивидуально.
Ответить
40
А я вот не смогла.
Фитнес-центр был новый, я начала ходить с первого дня, когда ещё в коридорах краской пахло.
Это через месяц там столпотворение началось.
Сказала, что некомфортно мне как-то, я всё таки на групповую тренировку записывалась.
Никакой индивидуальный подход мне не нужен.
Тренер сказал, что ей тоже ехать ради одного участника - не аллё.
Отложили и потом даже подругами стали.
Фитнес-центр был новый, я начала ходить с первого дня, когда ещё в коридорах краской пахло.
Это через месяц там столпотворение началось.
Сказала, что некомфортно мне как-то, я всё таки на групповую тренировку записывалась.
Никакой индивидуальный подход мне не нужен.
Тренер сказал, что ей тоже ехать ради одного участника - не аллё.
Отложили и потом даже подругами стали.
Ответить
А что конкретно имеется ввиду под "не аллё"?
Ответить
занятие за которое она получит по номиналу, то есть копейки.
Эту же сумму она получит, если вообще никто не придёт.
Эту же сумму она получит, если вообще никто не придёт.
Ответить
А если придёт больше людей- она получит больше?
Ответить
Конечно! Тренеры заинтересованы чтобы агитировать в свои группы.
У кого-то 5, а у кого-то 25 - оплата разная.
У кого-то 5, а у кого-то 25 - оплата разная.
Ответить
А, поняла. Ну, у нaшего оплата от количества детей не зависит.
Ответить
У меня дочка сейчас класс французского так берет, записалось два человека, должно было 12, но учитель всё равно преподаёт. Красота! Почти индивидуально, идут семимильными шагами. Просто повезло.
Ответить