365
Anonymous
Все остальное
11.09.22 11:01

Цены(((. Колесо обозрения «Солнце Москвы» на ВДНХ.

Вчера охренела от цен за круг)). взрослый билет - 1500 р. Семейный ( 2 взрослых и 2 ребенка ) - 4000 руб.
Совсем кукушкой поехали уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера охренела от цен за круг)). взрослый билет - 1500 р. Семейный ( 2 взрослых и 2 ребенка ) - 4000 руб.
Совсем кукушкой поехали уже.
Anonymous
У них есть сайт, там вся информация
Anonymous
но от желающих отбоя не было
Anonymous
Цена билетов на колесо обозрения «Солнце Москвы», открытие которого состоится 10 сентября 2022 года на ВДНХ:

Будние дни – от 750 рублей
Выходные и праздничные дни – от 950 рублей
Льготный билеты (действуют только в будние дни) – 550 рублей
Аренда кабины – 24900 рублей
Ну народу нравится- даже очередь стояла огромная. Хотя вид там откровенно говоря никакой, смотреть нечего.: дома жилые, территория ВДНХ, проспект Мира.
Anonymous
:scared2
Стоимость билетов на колесо обозрения «Солнце Москвы»
Будние дни
Детский (от 3 до 12 лет) — 750 руб.
Взрослый (от 12 лет) — 950 руб.
Быстрый проход — 1400 руб.
Прозрачный пол (включает «Быстрый проход») — 1600 руб.
Семейный билет (2 реб. + 2 взр.) — 3200 руб.

Выходные и праздничные дни
Детский (от 3 до 12 лет) — 950 руб.
Взрослый (от 12 лет) — 1150 руб.
Быстрый проход — 1700 руб.
Прозрачный пол (включает «Быстрый проход») — 1800 руб.
Семейный билет (2 реб. + 2 взр.) - 3950 руб.
Спрос рождает предложение… что вы хотели? И за эту цену очередь.
Интересно, когда тут пару лет назад была тема про это колесо на ВДНХ (когда же построят) почти все отписались, что эка невидаль, нафиг оно не уперлось никому, да что мы там не видели и все такое.
И тут вдруг всем очень надо, но цены!!!

Чем не угодило КО в Сокольниках? Там такие же кабинки, но по 400 руб.
Последний раз посетила день города в 850- летие Москвы. Хотим сегодня семьей поехать , и что-то мне лениво. Наверное везде толпы
Anonymous
Ну так почитайте про цены подобного Лондонского колеса https://london10.ru/koleso-obozreniya-v-londone-kak-popast-na-london-eye-bez-ocheredi
Anonymous
Не боитесь на него садиться? Мне заплати, не полезу))
Anonymous
Мляяя вы мне заплатите - я не поеду на нем :scared2
Anonymous
тоже мне, развлечение первой необходимости))
А знаете, какая первая мысль мне пришла в голову при прочтении новости, что переплюнули Лондон?
Интересно, а очереди будут такие же и постоянно?
Там, помимо, мы реально простояли в очереди не посадку несколько часов, с пометкой на руке специальным маркером, чтобы кто-то без очереди не влез. А цена при этом весьма негуманна.
Короче, работаю на Крокус, делаю рекламу, кого не устраивает ВДНХ, приезжайте в Мякинино (от метро 1 минута)
55 метров против 140

Это вы еще не видели как подорожала смотровая площадка 360* в Москва Сити. Мы всех друзей и родственников, приезжающих в Москву, туда водили, а этим летом к нам приехали родственники из Питера, зашла на сайт и обалдела. На всю семью брать оказалось проблематично, один взрослый билет 2300.
Anonymous
В Казани тоже дорого билет на Колесо обозрения, и смотреть нечего с него. Это единственное место, о посещении которого я пожалела.
Цены высокие действительно, если это объясняется дорогим коммерческим проектом, который следует окупить и еще и заработать - нет вопросов, зарабатывайте.
Только зачем тогда мэр президенту об этом докладывает как о личном достижении, празднике для москвичей?
Anonymous
опять нищеброды возмущаются, даже скучно... сидите по норам своим, тогда вам ваших крох хватит на жизнь
Anonymous
Месяц пройдёт и очередь спадёт и цены снизят, ждите.
Anonymous
Я тоже считаю дорого. В Крыму были, там карусели по 150-300 руб. Укатали ребенка. Да, карусели не самые современнве, но все же. Очередь в кассы стоит и там понятно отдыхающие все. Пояему в Москве у нас такой ценник для меня загадка.
Это не для каждых выходных, а для гостей столицы, чтобы получили максимум впечатлений.
На каждый день есть рядовые колеса обозрений за 399 руб.
Anonymous
Ну что, закрыли его на второй день, по (много) мин не могли людей снять сверху , останавливались кабинки. Деньги вернули, интересно?
Anonymous
да кукушкой поехали, у нас так таджички в перекрестке рехнулись, прихожу, рыба стоит 49500, 80300. Потом цена стала 800 руб, 495. Неделю держалась ненормальная цена, я думала, все, рыбный апокалипсис. На этом круге тоже 400 с 4000, видимо, в свою пользу попутали
Anonymous
Пусть сами катаются за такие бабки.
Anonymous
Колесо оборзения)).
Да, капитализм с нечеловеческим лицом. Раньше могли даже самые алкаши и малоимущие пользоваться, теперь только богачи... Не правильно это все, не правильно.
Anonymous
Может, там наливают и обедом кормят за такие деньги? :)
Живу рядом, но за такие деньги не пойду.
Неохота.
Anonymous
А Вам каждый день есть необходимость на нем кататься? Один раз в жизни проехались и будет...В Сочи 800 руб колесо стоит, которое сильно меньше и тоже очереди постоянно. "Полет надо Москвой" в Зарядье - 850 руб, 10 минут за кино с ветерком, а билеты заранее все раскуплены. Нормальная цена. Сколько сейчас стоит один раз в магазин сходить? А билеты в театр?
П.С. Кто-то пять пытается нагнетать....
Anonymous
В Дубай около 2000 руб на чел стоит
Anonymous
Ну, если на него стоят (стояли?) очереди, значит ценник норм. Наверное. Имхо дорого)) Но один раз прокатиться можно.
я в керчи 200руб зарлатила и то мне показалось дороговато. а 2000..нафиг. лучше эти 2000 заплатить и пойти на панораму в деловой центр. ходи скока влезешь на 89м этаже
Anonymous
Спро рождает цену. Вот в Петергофе в 5ижнем парке 0,5 воды стоит 230р. Обычной без газа
Anonymous
Значит есть спрос. Кто - то платит такие деньги.) Чтобы пощекотать нервы. Мне доплатят, я не пойду...
Уже не работает. Закрыли якобы на калибровку и возвращают деньги.
https://t.me/moscowmap/49537
Что-то я не удивлена.
Живу рядом с этим чудом)), с определенной точки вообще оно смотрится, как будто стоит у нас во дворе)). Офигела, когда узнала, сколько стоит круг. У местных жителей даже желания подходить к нему нет))) Все в недоумении были изначально по выбору Места. Колеса, особенно такие крупные, всегда везде ставят у ВОДЫ. Это и красиво смотрится, и колебания какие то там вода гасит ( инженерн объяснения), да и вообще - пространство вокруг такого сооружения должны быть достаточное. А это воткнули непоймикуда. У нас весь район на ушах стоял, пока его строили, митинги бабульки собирали, петиции писали….. В Лондоне хоть рядом красивые исторические здания, река….. Не понятно.
Сайт при попытке купить билет виснет. Наверное, не выдержал наплыва желающих )))
Anonymous
Сегодня гуляли там, видели очередь. Не лень же так проводить выходные
Anonymous
Народ в комментариях пишет, что в Берлине колесо высотой 175 метров.
Anonymous
Наше измайловское и не работает и не убирают
Оно с 1957 года, фестиваль молодежи что ли международный, к нему построили
Виды шикарные, страшновато, открытое
Anonymous
А о чем вопрос ? Кого устраивает цена- то идёт, кого нет- не идёт. Все коммерческие проекты построены на чьи то деньги ради получения прибыли , а не чтобы было почти бесплатно и себе в убыток.
Anonymous
А я так и прочитала колесо обоРЗения
Anonymous
В общем как обычно наш Белый ходок делает - за бешеные деньги и из говна и палок. Колесо отрицательно заработало.
Люди, назвавшие себя хакерами-патриотами, взломали сайт колеса обозрения «Солнце Москвы»

На взломанном сайте колеса обозрения появилось требование от имени групп XakNet и KillNet «остановить кровавое московское колесо». «Мы считаем абсолютно неуместным, что пока наши ребята гибнут на фронте, гнилая либеральная интеллигенция пускает салюты и предается праздности в столице нашей Родине», - написали неизвестные.

Кончается сообщение информацией о том, что «Солнце Москвы» заминировано, и, если требования «патриотов» не будут выполнены (в частности, наказать тех, кто виновен в гибели «наших ребят» на фронте), колесо обозрения «закатится навеки». (с)
ах. вот оно что
Почитала топ, охренела сначала, у людей оказывается дорогие развлечения - жизненная необходимость, там выше рожать отказываются, если их не покатают. К концу топа поняла что занесло сюда укродесант, люди, не ведитесь!

Уж в Москве-то развлечений на любой вкус и кошелек, те же КО по 300 р., и просто масса всего бесплатного - концерты, спектакли, мастер-классы, музеи, выставки, а уж на день города тем более можно найти себе что-то по душе. Какие классные детские и спортивные площадки по всему городу! Подпишитесь на каналы типа "Бесплатная Москва" и наслаждайтесь жизнью.
Для многодетных и социально незащищенных есть поддержка. Я в свое время ездила с семьей на отдых в другую страну при поддержке одного проекта московского правительства. Среди знакомых есть примеры, когда и с жильем помогали хорошо так.
Москва - город возможностей, утритесь, укрицы
Anonymous
Ахаха, только стоячие места в кабинках! Не хотела верить, но фото подтверждают. 19 минут на ногах - это жесть, особенно для пожилых и нездоровых.
А еще стоя проще перемещаться по кабинке, следовательно, возникают дополнительные вибрации, кабинка качается. Ну, дальше вы поняли.
Anonymous
расходитесь, цена скорее всего такая первое время, пока журналисты, актеры, известные люди хотят попасть и сделать обзоры. Со временем цена стабилизируется под массового потребителя. Мы ж не учли, что торжественное открытие, пятое, десятое, если бы цена была экономкласса - попасть на колесо было бы невозможно
Anonymous
24'900 ₽ это полтора часа полета на цессне, куда влезает 3 пассажира.
Что там по колесу обозрения?
Anonymous
Говорят, крупнейшее Колесо в Европе. Бардак - тоже крупнейший. Вот что случилось в день открытия 10 сентября 2022 года:

1. Вместо обещанных разных очередей для билетов разных категорий в одной очереди стоят и безбилетники, и те, у кого билет «без очереди».

2. Запускают через узкую щель шириной полметра. Видимо, специально - люди с избыточным весом не пройдут.

3. После первой очереди вторая - чтобы пройти металлодетектор. Рамок всего две, но большую часть времени не пускают никого.

4. Дети и дамы не всегда могут открыть дверь в туалет - слишком тугая.

5. На металлорамках нужно снимать всю верхнюю одежду и ремень, как в самолет. Это очень тормозит весь процесс. Хорошо хоть, что не нужно снимать обувь.

6. Тем счастливчикам, кто выстоял в первых двух очередях более часа (даже несмотря на то, что были билеты), предлагается бонус - третья очередь, уже на посадку. Еще час.

7. Само Колесо обозрения вроде как должно постоянно крутиться, но часть времени просто стояло без движения. Оказалось, заклинило двери кабинки и люди не могли выйти. Хотя, было бы не лучше, если бы двери внезапно открылись на высоте.

8. Стульев и кресел не предусмотрено, дети в очередях стоять устали, поэтому многие сидели прямо на полу. Или лежали.

9. Масса волонтеров, но они сами в ещё большем шоке от того, куда попали.

10. Билет нужно было печатать на бумаге, код с телефона у многих не считывался.

11. Наконец, чудо. Те, кто выстоял полтора часа, получили чудесную новость - «Аттракцион не работает». Сломался в первый же день. Говорят, система кондиционирования не выдержала, ведь испытывали колесо на бутылях с водой, а тут живые люди, которые к тому же и дышат.

12. Пришлось возвращаться обратно, однако один из эскалаторов на спуск тоже сломался.

13. Второй бонус! Очередь на возврат денег на билеты. Кто-то стоит в кассу, кто-то пишет заявления и будет ждать от 7 до 30 дней.
о- опыт
Газманов пел?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения